スーパーホテル高岡駅南 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル高岡駅南

スーパーホテル高岡駅南のクチコミ・お客さまの声

raziumuさんの スーパーホテル高岡駅南 のクチコミ

raziumuさん [60代/男性] 2020年11月22日 06:43:54

久しぶりの宿泊でしたが、女性スタッフの対応が素晴らしいと思います。機械的ではなく、温かさを感じました。今後当地では主に利用させていただきます。よろしくお願いいたします。

スーパーホテル高岡駅南 2020年12月05日 16:04:28

この度はスーパーホテル高岡駅南をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

又、この様な大変な時期に当館へお越しいただき、当館でのコロナ対策にもご協力をいただきまして誠にありがとうございます。

フロントスタッフへの嬉しいお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。スタッフのやる気にも繋がっております。重ねて感謝申し上げます。

今後もお値段以上をモットーにより良いサービスをご提供出来るよう、全力で取り組んで参ります。

スーパーホテル高岡駅南 支配人

【大人気】事前カード決済プラン♪で楽々チェックイン!★天然温泉、健康無料朝食★青空駐車場有料★

投稿者さん 2020年11月13日 20:35:51

今回で2回目の利用になります。
    チェックイン時のスタッフさんの対応もよく、食事も美味しく、
    何よりお風呂でゆっくりさせて頂きました!
    次も富山に行く際はお世話になりたいと思います。

スーパーホテル高岡駅南 2020年11月19日 21:33:33

又、この様な大変な時期に当館へお越しいただき、当館での、コロナ対策にもご協力をいただきまして誠にありがとうございます。

今回、2回目のご利用ということでスタッフ一同大変嬉しく思っております。

また、スタッフへのお褒めのお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。私共は、お客様に満足していただける事が何よりの支えでございます。

スーパーホテル高岡駅南 支配人

金土日の超特価ケ゛リラフ゜ラン☆彡 【まれに見る奇跡の超特価】

投稿者さん 2020年10月20日 15:40:26

フロントの方の対応が凄く良かったです。
    朝食バイキングが中止で残念でしたが、美味しいお弁当でした。ただ、ご飯が少し少なかったかな。
    また仕事で行った時は使わせてもらいます。

スーパーホテル高岡駅南 2020年10月21日 21:36:46

朝食に関して、当館、通常はバイキング形式でございますが、現在はお弁当でのご提供とさせていただいております。

次回のご来館時には、バイキング形式に戻っていると思います。ぜひ無料の健康朝食をご利用くださいませ。

また、フロントスタッフへの嬉しいお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。

スーパーホテル高岡駅南 支配人

【秋冬旅セール】【駐車場付き安心プラン♪】駐車場1台込プラン♪

kovsanさんの スーパーホテル高岡駅南 のクチコミ

kovsanさん [30代/女性] 2020年10月09日 00:56:47

いつもフロントの方のプロ意識を感じますが、
    今回はGOTO地域クーポンの配布なども、とてもスムーズにして頂けました。
    近くで使える場所の説明なども簡潔に分かり易く、とてもよかったです。
    前日に宿泊したビジネスホテルではクーポンの発行を渋られたこともあり、
    こうも違うものかと感じました。

個人的にはフロントに寄らずにチェックアウトできるのも効率的で助かっています。

信号が多いこともありコンビニは若干遠く感じますが、
    クスリのアオキが近くにあるのでお茶や軽食の購入には困りません。
    駐車場も広く、出入りしやすいです。

スーパーホテル高岡駅南 2020年10月12日 15:21:02

フロントの方のプロ意識を感じるという大変嬉しいお褒めの言葉までいただき、とても嬉しく思います。

スタッフのやる気にも繋がります。
    重ねて感謝申し上げます。

また次回も安心してご宿泊頂けるよう、スタッフ一同日々精進して参りますので高岡にお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。

この度はお忙しい中、口コミをご投稿頂き、誠に有難うございました。

またお会いできる日を楽しみにしております。

スーパーホテル高岡駅南 支配人

【秋冬旅セール】コロナに負けるな!免疫力をアップしてウイルスに負けない身体を作ろう♪

投稿者さん 2020年09月28日 00:15:39

駅からも近くて良かったです。

スーパーホテル高岡駅南 2020年10月04日 20:20:31

駅から徒歩8分にも関わらず、近いと仰って下さいまして誠にありがとうございます。

また高岡にお越しの際は当館にご宿泊頂けましたら幸いでございます。

お忙しいところ、口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます。

投稿者さん 2020年09月23日 11:05:33

急遽 もう1泊する事になり当日予約しました。当日のせいか?かなりお安く泊まれました。
    この値段でコロナ禍を考慮して部屋でも食べられるお弁当式の朝食付きだったのは有難いのですが 朝からハンバーグやフライ物は ちょっと重いかな?
    気になった点は チェックイン時 検温も何もなく そのままチェックイン出来た事と
    自身が注意していても勝手に乗り込まれてしまい、狭いエレベーターに 相乗りしなければならない事でした。その3点から -1にしました。
    お風呂は 男女が時間で入れ替えの大浴場温泉があったようですが 怖いので入りませんでした。大浴場は 1つで 女性は 20時50分まで 男性は 21時からの入浴でしたので タイミングを逃すと入れないようです。

スーパーホテル高岡駅南 2020年10月03日 18:56:29

この度、当館にご宿泊されたことで、ご不快な思いをされました事、大変申し訳ございませんでした。スタッフ一同心より、お詫び申し上げます。

お客様のご意見やご指摘は今後改善していく為の目安になりますので、スタッフ一同貴重なご指摘を頂けました事をとても感謝しております。

この度はお忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年09月21日 23:23:36

観光名所も近く、立地はかなり良い。
    コスパも良かった。

スーパーホテル高岡駅南 2020年10月03日 18:45:52

数々のお褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます。スタッフのやる気にも繋がっております。
    重ねて感謝申し上げます。

取り組んでいきたいと思います。

お忙しい中、口コミをご投稿頂き、誠に有難うございました。

次回は是非とも、小ぶりではございますが、天然温泉をご利用下さいませ。

また、お会いできる日を楽しみにお待ち申し上げております。

niteamさんの スーパーホテル高岡駅南 のクチコミ

niteamさん [30代/女性] 2020年09月13日 17:33:16

お値段が、ありがたい価格でした。お値段の割にはいいサービス。お湯や、お水もよかった。お風呂は男女入れ替え時間制です。部屋にシャワーがあるので、問題ないです。今回、宿泊した時、夜中に部屋をまちがえたひとが何度も暗証番号を打ち込みエラーオンがなり、たたき起こされました。ただ、今回限りのことですし、その後部屋の間違いに気がつき自分のお部屋にもどられたみたいでした。そんだけです。
    また、きかいがあったらとまりにいきたい。

スーパーホテル高岡駅南 2020年10月03日 18:36:09

さらに嬉しいお褒めの言葉を頂き、誠に有難うございます。これからも従業員一同、お客様の気持ちに寄り添い、ご満足頂けるよう精進して参ります。

【◆喫煙◆シングル ダブルベッド ★特割】

tonton5711さんの スーパーホテル高岡駅南 のクチコミ

tonton5711さん [50代/男性] 2020年09月01日 09:25:39

8月29日に宿泊しました。チェックインカウンターの女性スタッフの対応が、親切丁寧で、気持ちよかった。

スーパーホテル高岡駅南 2020年09月05日 16:10:09

投稿者さん 2020年08月25日 07:03:47

朝食がコロナの影響で弁当になっていたが、朝からフライは、ヘビーでした。
    夜に行った近くの回転寿司は、最高に美味しかったです。

スーパーホテル高岡駅南 2020年08月25日 22:26:52

又、無料の朝食に関しましてもご指摘ありがとうございます。改善できる部分はしっかり改善していきたいと思います。

投稿者さん 2020年08月25日 07:00:34

フロントで教えてもらった、寿司屋とラーメン屋、どっちも美味しかったです。
    大浴場も綺麗でいうことなし。

スーパーホテル高岡駅南 2020年08月25日 22:20:50

ご紹介させて頂きました、寿司屋とラーメン屋に満足頂けたようで嬉しく思います。

又、小ぶりではございますが、大浴場についてお褒めの言葉を頂きありがとうございます。

これからも従業員一同、お客様の気持ちに
    寄り添い、ご満足頂けるよう精進致して
    参ります。

koneijiさんの スーパーホテル高岡駅南 のクチコミ

koneijiさん [50代/男性] 2020年07月04日 16:04:57

7月2日に利用させて頂きました。朝食はおいしくかったですが、バイキングでしたので、コロナ禍では気にする方もいるかなぁ。天然温泉は早朝短時間で利用させてもらいました。ぐっすりと眠ることができました。久しぶりの出張でした。ありがとうございました。

スーパーホテル高岡駅南 2020年07月05日 20:53:01

この度はスーパーホテル高岡駅南にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

ぐっすりお休みになられたとの嬉しいお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変喜んでおります!

しかしながら、朝食につきまして当館はバイキング形式でご提供しておりますため、ご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。

今後、改善出来る部分はしっかり改善し、次回もご利用頂けるよう、日々精進して参りますので高岡にお越しの際は是非お立ち寄り頂ければと思います。

お忙しい中口コミへのご投稿重ねて感謝申し上げます。有難うございました。

スーパーホテル高岡駅南 支配人

【スタンダードプラン】天然温泉、健康無料朝食★青空駐車場有料

シャチョー310さんの スーパーホテル高岡駅南 のクチコミ

シャチョー310さん [50代/男性] 2020年06月17日 22:43:31

6月13日に、ビジネスで利用しました。
    少し気分を変えたかったので、温泉、朝食、コスパの三密が見事にそろいました。
    フロントの対応も良かった。
    温泉については、利用日によって鮮度が違うような気もするが、
    今回は当たりの日という感じだった。
    朝食はおでんと大仏コロッケがあり、迷うことなくこの2品をゲット!
    12時間のステイだったが、いい時間を過ごせた。

スーパーホテル高岡駅南 2020年07月05日 20:31:39

温泉や朝食について嬉しいお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変喜んでおります!
    当館の朝食は、ご当地の名産品などをメニューに加えており、身体に良い朝食をご準備しております。

今後もお値段以上をモットーにより良いサービスをご提供出来るよう全力で取り組んで参ります。

お忙しい中、口コミをご投稿頂き、誠に有難うございました。

また、お会いできる日を楽しみにお待ち申し上げております。

シャチョー310さんの スーパーホテル高岡駅南 のクチコミ

シャチョー310さん [50代/男性] 2020年04月26日 22:13:30

4/24に利用しました。
    温泉に入りたかったのと、非日常からの逃避も含めてビジネスがてら利用しました。
    お向かいのココスや居酒屋はコロナで20時までだったのかな?
    宿は、キレイで広めの部屋でセミダブルのベッドかな?空気清浄機もあり、ゆっくりできました。
    お風呂は3人までしか入れない小浴場でしたが、手足も十分伸ばせる広さでした。
    朝食はカレーのほかスーパーホテルらしいメニューで安心でした。
    ゆっくりできたので機会があればまた利用したいと思います。

2020年04月
    スーパーホテル高岡駅南 2020年04月27日 20:17:18

朝食や温泉について大変嬉しいお褒めの言葉を頂き、誠に有難うございます。
    スタッフ一同、仕事へのやる気にも繋がっております。

当館の温泉は男女交代制で1つしかなく、洗い場も3つしかない狭い温泉ではございますが、お寛ぎ頂けたとのことで安心致しました。

スーパーホテル高岡駅南 支配人

超特価ゲリラプラン☆彡【まれに見る超特価】 支配人おススメ度 ★★★★★

投稿者さん 2020年04月18日 13:33:24

利用者が少なかったから問題なかったですが、大浴場はちょっと狭いですね。もうどうしようもないと思いますが。
    あと、ベッドの頭にあるUSB充電口が壊れてたので、別の充電器を余分に借りましたが、ベッドの上で充電しながらタブレットが触れなかったのが残念。

2020年04月
    スーパーホテル高岡駅南 2020年04月18日 20:42:32

この度はスーパーホテル高岡駅南をご利用頂き誠に有難うございます。

温泉でご不便をおかけ致しましたこと心よりお詫び申し上げます。
    さらにはUSB充電口が壊れていたとのことで、ゆっくりお寛ぎいただけなかったのではないでしょうか。誠に申し訳ございませんでした。

今後、改善できる点はしっかり改善していき、スタッフ一同、精進して参ります。

これに懲りず、高岡にお越しの際は、ぜひお立ち寄り下さいませ。

お忙しい中口コミへのご投稿感謝申し上げます。

投稿者さん 2020年04月07日 19:58:27

風呂は貸し切り状態で良かったです。朝食も美味しかったです。

スーパーホテル高岡駅南 2020年04月13日 19:21:22

先日はスーパーホテル高岡駅南をご利用頂きまして誠に有難うございます。

朝食や温泉について大変嬉しいお言葉を頂き誠にありがとうございます。

スーパーホテル高岡駅南 支配人

【楽天会員限定】★ネット口コミご投稿で10%ポイント進呈プラン♪支配人おススメ度 ★★★★★

スクーター号さんの スーパーホテル高岡駅南 のクチコミ

スクーター号さん [50代/男性] 2020年04月06日 08:57:37

チェックイン時のフロントの対応から気持ち良く宿泊させて頂きました。
    次回も機会があれば、利用させて頂きます。

2020年04月
    スーパーホテル高岡駅南 2020年04月06日 19:36:58

この度はスーパーホテル高岡駅南をご利用くださいまして誠にありがとうございます。

嬉しいお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変喜んでおります。
    また、スタッフのやる気にも繋がっております。

これからも従業員一同、お客様の気持ちに
    寄り添い、ご満足頂けるよう精進して参ります。

投稿者さん 2020年03月19日 01:26:18

部屋に入ってデスク上のフロントマンからの直筆のメッセージは、とても素晴らしいですね!
    無料の朝食ですが、他ホテルの有料に引けを劣らない位に素晴らしかっつたです。
    部屋の風呂、シンク、トイレの狭小さは…他が良かっただけに…とても残念でした。

スーパーホテル高岡駅南 2020年03月20日 14:48:51

部屋の広さにてご不便おかけし申し訳ございませんでした。改善できる部分は本部と打ち合わせし、しっかり改善していきたいと思います。

しかしながら、朝食や部屋入れのメッセージについてまで大変嬉しいお言葉を頂き誠にありがとうございます。

スーパーホテル高岡駅南 支配人

【駐車場付き安心プラン♪】駐車場1台込プラン♪2台目からは別途500円頂きます。

マイク0608さんの スーパーホテル高岡駅南 のクチコミ

マイク0608さん [40代/男性] 2020年03月10日 14:05:51

日本全国に出張し、年間50~70日はビジネスホテルに宿泊します。
    常にサウナがあるところを選んで宿泊しています。
    サウナは有りませんが、お風呂があるので、数回/年ほど宿泊しています。
    風呂は小さくて、男女入替制なので、男性は20時からとなります。
    エレベータが1つなので朝食/チェックアウト時に混むのが残念です。

スーパーホテル高岡駅南 2020年03月12日 22:16:36

この度もスーパーホテル高岡駅南をご利用頂き誠に有難うございました。

エレベーターにつきまして、貴重なご意見頂き、有難うございます。
    お客様の仰る通り、一基のみとなっており、大変ご不便をお掛けしました事をお詫び申し上げます。
    エレベーター横の扉より階段をご利用頂けますので、次回ご宿泊の際はぜひご利用くださいませ。

この度はお忙しい中、貴重なご意見を頂きまして有難うございました。
    またご利用頂ける日を心より楽しみにお待ち申し上げております。

スーパーホテル高岡駅南 支配人

【事前カード決済で楽々チェックイン!】★天然温泉、健康無料朝食★青空駐車場有料★

投稿者さん 2020年02月15日 01:12:38

お風呂が男女交替制、そして狭いのがマイナスポイント。あとは朝食も美味しく満足。

スーパーホテル高岡駅南 2020年02月17日 17:17:27

当館の温泉に関しましては1つしかなく男女入替え制で洗い場も3つしかない狭い温泉で期待に応えられず申し訳ございませんでした。

しかしながら、健康朝食をお褒め頂き誠にありがとうございます。