スーパーホテル高岡駅南 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル高岡駅南のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年02月15日 01:12:38

お風呂が男女交替制、そして狭いのがマイナスポイント。あとは朝食も美味しく満足。

スーパーホテル高岡駅南 2020年02月17日 17:17:27

この度はスーパーホテル高岡駅南にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

当館の温泉に関しましては1つしかなく男女入替え制で洗い場も3つしかない狭い温泉で期待に応えられず申し訳ございませんでした。

しかしながら、健康朝食をお褒め頂き誠にありがとうございます。

今後、改善出来る部分はしっかり改善し、次回もご利用頂けるよう、日々精進して参りますので高岡にお越しの際は是非お立ち寄り頂ければと思います。

お忙しい中口コミへのご投稿重ねて感謝申し上げます。有難うございました。

スーパーホテル高岡駅南 支配人

【事前カード決済で楽々チェックイン!】★天然温泉、健康無料朝食★青空駐車場有料★

投稿者さん 2020年01月06日 19:25:34

喫煙の部屋しか空いていなかったのですが、エレベーターを降りた瞬間から
かなりタバコの臭いがきつく、部屋の中も同様にタバコ臭く、消臭スプレーをかけたり
しましたが、上着に臭いがつかないか心配になるくらいでした。
お掃除の方、大変だと思います…。

それ以外はとても良かったです。
朝食、美味しかったです。
時間ギリギリになってしまったのですが、おかわり大丈夫ですか?と確認してくださり
ありがたく思いました。
大浴場もとても気持ちが良く、リラックスできました。

スーパーホテル高岡駅南 2020年01月07日 21:12:37

この度はスーパーホテル高岡駅南をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

煙草の臭いで不快なお気持ちになられたことへお詫び申し上げます。

改善できる箇所はしっかりと改善し、居心地よい空間創りに取り組んでいきます。

しかしながら数々の嬉しいお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同、大変喜んでおります。
又、スタッフのやる気にも繋がっております。重ねて感謝申し上げます。ありがとうございます。

今後さらに、お客様に寄り添える接客を目指してまいります。

そして今後もお値段以上をモットーにより良いサービスをご提供出来るよう全力で

投稿者さん 2020年01月04日 21:29:34

お風呂がひとつしかないので男女入れ替えで時間をもう少し考えてくれれば慌てないですんだ。

スーパーホテル高岡駅南 2020年01月04日 22:02:17

先日はスーパーホテル高岡駅南をご利用くださいまして誠にありがとうございます。

無料の天然温泉にてご不便おかけし申し訳ございません。改善出来る部分はしっかり改善してまいります。

これからも従業員一同、お客様の気持ちに寄り添い、ご満足頂けるよう精進致して参ります。
また高岡にお越しの際は当館にご宿泊頂けましたら幸いでございます。

スーパーホテル高岡駅南 支配人

【直前割りプラン】早いもの勝ちの目玉プラン!!数量限定の人気プランです!!★天然温泉&健康朝食無料♪
【◆喫煙◆シングル ダブルベッド ★特割】

投稿者さん 2020年01月03日 16:40:45

共用の温泉が狭かった

スーパーホテル高岡駅南 2020年01月03日 19:38:07

無料の天然温泉に関しましては1つしかなく男女入替え制で、洗い場も3つしかない狭い温泉で期待に応えられず申し訳ございませんでした。

スーパーホテル高岡駅南 支配人

【お子様に人気!!ロフトベットタイププラン】天然温泉・朝食無料★青空駐車場有料
【◇禁煙◇スーパールーム ダブルベッド+ロフトベッド】

投稿者さん 2019年12月23日 10:06:34

久々にスーパーホテルを利用しました。残念ながら大浴場は使用しなかったのでお風呂は採点なしで。チェックイン時に久々だったのでホテルのルールを教えてもらいました。フロントの女性には丁寧に教えていただいて好印象です。朝食会場で給仕のおばさんが、一生懸命でよかったです。子供椅子が必要なちびっこへの対応は見ていて気持ちがよかったです。しかし朝食の内容は新高岡駅前の某ホテルと比べたら群を抜いてよかったなあ。

スーパーホテル高岡駅南 2019年12月23日 12:13:59

この度はご利用いただきまして、誠に有難うございます。

朝食やスタッフについて嬉しいお褒めの言葉を頂き、大変感激致しております。

スーパーホテルは朝食にとても力を入れておりまして、健康に留意した有機野菜のサラダ、ナノ型乳酸菌を使用した5種類のドレッシングをそろえております。

他にも、ご当地の名産品などメニューに加えており、お召し上がりいただくのが楽しくなるような、身体にも良い朝食をご準備しております。

次回も是非、お越しくださいますように、従業員一同心より、お待ち申し上げております。

お忙しいところ、口コミを頂きまして誠に有難うございます。

スーパーホテル高岡駅南 支配人

【クオカードプラン】1000円♪長期連泊の方にもオススメ!夕食の弁当代にもなります♪
【◇禁煙◇シングル ダブルベッド】

kazu0247yuさんの スーパーホテル高岡駅南 のクチコミ

kazu0247yuさん [60代/男性] 2019年11月30日 00:17:24

きれいな部屋と広いベッドでくつろぐことができました。小ぶりな「大浴場」ではありましたが、足を延ばしてお湯に浸れるのは疲労回復になります。
朝食のおかずの種類はすくなめですが、無料朝食としては内容十分だと思います。
全体としてコスパは大変良いと思いますので、また利用したいと思います。

スーパーホテル高岡駅南 2019年12月01日 21:19:51

この度はスーパーホテル高岡駅南をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

当館の温泉は小ぶりではございますが、
おくつろぎ頂けたとのお言葉を頂き、
大変嬉しく思っております。

今後もお値段以上をモットーに、より良いサービスをご提供出来るよう全力で取り組んで参ります。

ございます。

また高岡にお越しの際は是非お立ち寄り下さいませ。

投稿者さん 2019年11月16日 07:56:50

担当者の接客がとても気持ちが良い接客でした。

スーパーホテル高岡駅南 2019年11月16日 20:17:58

又、スタッフのやる気にも繋がっております。
重ねて感謝申し上げます。ありがとうございます。

【◆喫煙◆シングル ダブルベッド】

♪SNOOPY ♪さんの スーパーホテル高岡駅南 のクチコミ

♪SNOOPY ♪さん [30代/女性] 2019年11月05日 21:26:11

駅からも近く、付近にはコンビニや飲食店など多くあり立地がよかったです。
11月の三連休にお邪魔したということもあり、たくさんのお客さんがみえて、大浴場や朝食会場は大混雑だったのでゆっくりできなかったことだけ残念でした。
スタッフの方みなさん、とても親切丁寧な接客で居心地が良かったです。

スーパーホテル高岡駅南 2019年11月05日 21:51:59

3連休の中、ゆっくり出来なかったということでご不便おかけし申し訳ございませんでした。

しかしながら、スタッフの対応のお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。ありがとうございます。

これからも従業員一同、お客様の気持ちに
寄り添い、ご満足頂けるよう精進致して
参ります。

スーパーホテル高岡駅南 支配人

【大人気】スーパーホテル越前・武生☆オープン記念プラン♪
【◇禁煙◇シングル ダブルベッド ★特割】

suteyan9321さんの スーパーホテル高岡駅南 のクチコミ

suteyan9321さん [60代/男性] 2019年10月10日 19:27:17

フロントの接客態度が大変親切丁寧で良かった。
また、部屋もロフトベッドタイプで、大人でもちょっとワクワクしながら
寝ることができました。

スーパーホテル高岡駅南 2019年10月11日 00:08:31

先日はスーパーホテル高岡駅南をご利用頂きまして誠に有難うございます。

接客が良かったというスタッフへの大変嬉しいお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。

又、ロフトベッド付きのお部屋を気に入っていただけたようで何よりでございます。

次回も安心してご宿泊頂けますよう日々精進して参ります。

また高岡にお越しの際には是非お立ち寄り下さいませ。

お忙しい中口コミへのご投稿重ねて感謝申し上げます。

【◇禁煙◇スーパールーム ダブルベッド+ロフトベッド】

投稿者さん 2019年09月02日 17:05:21

スーパーホテルさんはこれで2度目の宿泊になります。
いつも枕が自由に選べるのが気に入っております。
コーヒーはいつでも自由に飲めるのが嬉しいですね。
朝食はとても種類が豊富でとても美味しかったです。
大浴場が完備されているのでこちらを選んだのですがとても気持ちが良かったです。
あと喫煙の部屋だったのですがかなりたばこの臭いがきつくて
慣れるのにずいぶん時間がかかりましたが
消臭スプレーをかけたりしてなんとか凌ぎました。
でも高岡駅からも近く瑞龍寺にも歩いて行けたのでとても良かったです。

スーパーホテル高岡駅南 2019年09月03日 18:44:11

この度はスーパーホテル高岡駅南にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

選べる枕や健康朝食につきましてご満足いただけたこと大変嬉しく思っております。当館の天然温泉施設はとても小さいので、時間帯によってはゆっくりのんびり疲れを癒すということが出来にくかったと思いますが、そちらにつきましても気持ちが良かったとお喜びいただけて安心致しました。
しかしながら、お部屋の煙草のにおいが残っており、誠に申し訳ございませんでした。
換気や消臭が十分できておらずご不快な思いをさせてしまいました事を深くお詫び申し上げます。
清掃時の十分な換気と定期的に機械を入れた消臭など、これからも煙草の臭い対策につきましては改善できるように努めて参ります。
次回も高岡へお越しの際は、是非当館をご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち致しております。

お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

スーパーホテル高岡駅南 支配人

【スタンダードプラン】天然温泉、健康無料朝食★青空駐車場有料
【◆喫煙◆シングル ダブルベッド】

やすやすやすなりさんの スーパーホテル高岡駅南 のクチコミ

やすやすやすなりさん [40代/男性] 2019年08月28日 14:26:08

フロントの対応は◎
チェックイン、チェックアウトのシステムが斬新で、近未来型のホテルモデルのようでした。

こだわりの“健康◯◯”は、初めてスーパーホテルに泊まった私には好感が持てました。

部屋はとてもシンプルで、自分の部屋にいるかのような感覚でリラックスできました。
ただ、直接影響はないですが、基本的な場所の清掃が甘い印象があります。確かに、通常の清掃では難しい場所かもしれませんが、“自分ならこの場所はコレを使って掃除する”といったことが頭をよぎりました。

最近のホテル同様、温泉もありました。
確かにあれば便利かもしれませんが、シャワーも3つしかなく、果たしてあの広さでリラクックスできるかどうかは微妙です。
そもそもビジネスホテルに温泉が必要なのか疑問が残ります。

細かいことを書きましたが、基本的には快適で、また宿泊したいと思えるホテルでした。

スーパーホテル高岡駅南 2019年08月28日 21:18:07

この度はスーパーホテル高岡駅南にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

スーパーホテルのノーキー、ノーチェックアウトのシステムや健康朝食につきましてお褒めのお言葉を頂きまして本当に嬉しく思います。ありがとうございます。

しかしながら、お部屋の清掃につきましては行き届いていない箇所があったこと、誠に申し訳ございませんでした。日々の清掃を隅々まで丁寧に行う様、スタッフ一同しっかりと務めて参ります。
通常清掃以外の定期清掃につきましても見直しと改善に取り組み、皆様にご満足いただけるホテルを目指して参ります。

温泉につきましては、当館はかなり小さめの設備となっておりますが、近年新しく建てられているスーパーホテルは、男女別でゆっくりお入りいただける様に改善されております。次回もスーパーホテルにご宿泊頂ける機会がございましたら、最新の設備のある店舗で是非ご体感いただけたらと存じます。

お忙しい中、沢山のご意見をご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
高岡へお越しの際には、次回も是非当館をご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち致しております。

スーパーホテル高岡駅南 支配人

【大人気】スーパーホテル湘南・藤沢駅南口☆オープン記念プラン♪
【◆喫煙◆シングル ダブルベッド ★特割】

投稿者さん 2019年08月12日 11:35:50

どっか良かったです。
ホテルの方も大変親切で
朝食も美味しかったです。

スーパーホテル高岡駅南 2019年08月13日 21:41:57

朝食やスタッフの対応のお褒めの言葉を頂き、
大変嬉しく思います、ありがとうございます。
スタッフのやる気にも繋がっております。
重ねて感謝申し上げます。

これからも従業員一同、お客様の気持ちに
寄り添い、ご満足頂けるよう精進致して
参ります。

スーパーホテル高岡駅南 支配人

【室数限定】チェックイン20時プラン♪★20時までのチェックインでとってもお得なんです!!

渡辺90335さんの スーパーホテル高岡駅南 のクチコミ

渡辺90335さん [40代/男性] 2019年08月01日 21:30:10

安定のスーパーホテル。ただ今回は部屋やに入ってすぐトイレを使ったら紙が流れてなかった。他のモノがあったかどうかは見る気はしなかったので知らないが。洗面台の下も何かが垂れていた。清掃は業者に委託しているのだろうがもう少し頑張りましょう。

スーパーホテル高岡駅南 2019年08月02日 16:33:04

先日は、スーパーホテル高岡駅南をご利用くださいまして誠にありがとうございます。

清掃にて大変ご不便をお掛けし、ご不快な思いをされました事、大変申し訳ございません。
スタッフ一同心より、お詫び申し上げます。

清掃に関しましては、清掃スタッフへの教育の強化をしていき、更にお部屋のチェックを念入りにして参ります。

お客様のご意見やご指摘は今後改善していく為の目安になりますので、スタッフ一同貴重なご指摘を頂けました事をとても感謝しております。

また高岡へお越しの際はぜひ当館をご利用下さいませ。

スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度はお忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございました。

wl945168さんの スーパーホテル高岡駅南 のクチコミ

wl945168さん [30代/男性] 2019年07月29日 11:48:57

おいしい朝食、ハイエンドの設備、広々としたスペース、リーズナブルな価格、非常に駅に近い、私は次回滞在します。

スーパーホテル高岡駅南 2019年07月31日 17:19:00

数々の嬉しいお褒めの言葉を頂戴し、大変喜んでおります。

wl945168さんの スーパーホテル高岡駅南 のクチコミ

wl945168さん [30代/男性] 2019年07月29日 11:45:59

スーパーホテル高岡駅南 2019年07月31日 17:21:11

この度はスーパーホテル高岡駅南にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

次回滞在しますというお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。

お客様の期待を超えるサービスを目指し、日々の努力を怠らないように致しますので、今後ともどうぞ、宜しくお願い申し上げます。

お忙しい中ご投稿頂きまして、ありがとうございました。

またのご宿泊をスタッフ一同、お待ちしております。

投稿者さん 2019年07月12日 17:00:08

スーパーホテル初めて宿泊したのですが
部屋もフロントもお風呂も全て綺麗で
快適に過ごせました。朝食もとっても
美味しかったです。全てのスタッフさん
の対応も完璧でした。富山にまた行く際はまた利用させていただきます。

スーパーホテル高岡駅南 2019年07月12日 18:59:24

この度はスーパーホテル高岡駅南をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。

数々の大変嬉しいお褒めの言葉を頂き、誠に有難うございます。

スタッフ一同、仕事へのやる気にもつながり、更にお客様にスムーズで心地よい対応が出来る様に、精進して参ります。

当館、朝食には特に力を入れておりまして、今年12月には朝食焼き立てパンの導入も考えております。次回お越しの際にも、また是非、お召し上がり下さいませ。

本日はお忙しい中、口コミをご投稿頂き、誠に有難うございます。

また、お目にかかれる日をスタッフ一同、楽しみにお待ちしております。

スーパーホテル高岡駅南 支配人

【駐車場付き安心プラン♪】100円お得に駐車場1台付いてます♪2台目からは別途500円頂きます。

投稿者さん 2019年06月26日 21:40:37

掃除も行き届いていて気持ちよく過ごせています。

スーパーホテル高岡駅南 2019年06月27日 14:15:22

先日もスーパーホテル高岡駅南をご利用頂きまして誠に有難うございます。

気持ちよく過ごせたという大変嬉しいお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。私共は、お客様に満足していただける事が何よりの支えでございます。

次回も安心してご宿泊頂けますよう日々精進して参ります。

また高岡にお越しの際には是非お立ち寄り下さいませ。

お忙しい中口コミへのご投稿重ねて感謝申し上げます。

MOMO0515さんの スーパーホテル高岡駅南 のクチコミ

MOMO0515さん [60代/女性] 2019年06月26日 21:32:17

携帯の充電器もあり朝食が美味しいのでりようしています。

スーパーホテル高岡駅南 2019年06月27日 14:11:19

先日はスーパーホテル高岡駅南をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当館の健康朝食は美味しいとご好評を頂いております。

これからも従業員一同、お客様にご満足頂けるよう精進致して参ります。

お忙しい中、口コミにご投稿頂き誠にありがとうございます。

MOMO0515さんの スーパーホテル高岡駅南 のクチコミ

MOMO0515さん [60代/女性] 2019年06月26日 21:30:13

朝食がとても美味しくてありがたいです。

スーパーホテル高岡駅南 2019年06月27日 14:10:15

当館、朝食には特に力を入れておりますので、次回お越しの際にも、是非、お召し上がり下さいませ。

秋には朝食に焼き立てパンのご提供ができるよう設備の導入も進めて参りますので、そちらもまた楽しみにしていてくださいませ。

【◇禁煙◇シングル ダブルベッド ★特割】

emiko0204さんの スーパーホテル高岡駅南 のクチコミ

emiko0204さん [60代/男性] 2019年06月10日 08:21:04

毎回朝食付きのホテルを予約しますが、毎回満足しています。
スパーホテルは初めての利用でしたが、満足しました。
また利用したいと思います。

スーパーホテル高岡駅南 2019年06月10日 13:06:15

満足できたという大変嬉しいお言葉を頂き、誠に有難うございます。

スタッフ一同の仕事へのやる気にもつながり、更にお客様にスムーズで心地よい対応が出来る様に、精進して参ります。