スーパーホテル高岡駅南 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル高岡駅南のクチコミ・お客さまの声

s_l_tataさんの スーパーホテル高岡駅南 のクチコミ

s_l_tataさん [50代/男性] 2020年02月25日 16:16:16

近くのホテルと比較して最安値ということで初めてスーパーホテルに宿泊しました。
風呂については、温泉は面倒で入らなかったので評価不能としましたが、部屋の蛇口から出る健康イオン水のおかげで、内風呂に入った後は肌がしっとりして快適でした。お茶を入れても美味しいのがすごくうれしい。
また、朝食については素材や調理にこだわりが感じられたし美味しかったです。無料なのにすごいです。
駅から少し歩くので立地の評価は低くしましたが、途中にコンビニやドラッグストアがあるので便利です。
そして、フロントと朝食会場のスタッフの皆さんが明るくて印象が良かったです。
高級感や贅沢さはありませんが、価格と朝食と水、スタッフの印象という私としては一番大事と思える点が良いので、是非また利用したいと思います。

スーパーホテル高岡駅南 2020年02月25日 22:20:03

この度はスーパーホテル高岡駅南をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

数々のお褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます。スタッフのやる気にも繋がっております。
重ねて感謝申し上げます。

今後もさらに、お客様に寄り添える接客を目指してまいります。

そして今後もお値段以上をモットーにより良いサービスをご提供出来るよう全力で

お忙しい中、口コミをご投稿頂き、誠に有難うございました。

次回は是非とも、小ぶりではございますが、天然温泉をご利用下さいませ。

スーパーホテル高岡駅南 支配人

【事前カード決済で楽々チェックイン!】★天然温泉、健康無料朝食★青空駐車場有料★

cho51さんの スーパーホテル高岡駅南 のクチコミ

cho51さん [30代/男性] 2020年02月15日 18:30:33

寝具が自分に合っててぐっすり睡眠を取ることが出来たのでリピートさせてもらいます

スーパーホテル高岡駅南 2020年02月17日 17:20:17

先日はスーパーホテル高岡駅南をご利用くださいまして誠にありがとうございます。

リピートさせてもらいますとの大変嬉しいいお言葉を頂き感謝申し上げます。ありがとうございます。

参ります。

また高岡にお越しの際は当館にご宿泊頂けましたら幸いでございます。

スーパーホテル高岡駅南 支配人

【駐車場付き安心プラン♪】駐車場1台込プラン♪2台目からは別途500円頂きます。

投稿者さん 2020年01月18日 17:43:03

先日、家内と富山に旅行に行ったときに2人で利用させて頂きました。
急なことでしたが、期待もせず、泊まれれば良いと思い、NET上での評価をもとに選択させて頂きました。
色々な所を泊まりましたが、正直コストパフォーマンスの高さに驚きました。
大手チェーンより、全然快適に過ごせました。
朝食に関しても、期待はしていませんでしたが、大変満足させて頂きました。
温泉を利用できなかった事が少し惜しのと、枕を選びに行ったときに既に無かった事が残念でしたが、スタッフの皆さんの自然な笑顔がとても良かったです。
決してオーバーでなく、コストパフォーマンス的に★5つを送らせて頂きます。
次に利用する機会があった時は、この評価が正しかったと改めて感じたいですね。

スーパーホテル高岡駅南 2020年01月18日 20:02:55

数々の嬉しいお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同、大変喜んでおります。

又、スタッフのやる気にも繋がっております。
重ねて感謝申し上げます。ありがとうございます。

今後もお値段以上をモットーにより良いサービスをご提供出来るよう全力で取り組んでいきたいと思います。

とても小ぶりではございますが、次回は是非とも天然温泉をご利用くださいませ。

スーパーホテル高岡駅南 支配人

【お子様に人気!!ロフトベットタイププラン】天然温泉・朝食無料★青空駐車場有料
【◇禁煙◇スーパールーム ダブルベッド+ロフトベッド】

投稿者さん 2020年01月15日 01:09:41

部屋は広くはなかったですが、お値段からすれば相応でした。
スタッフの方々の感じがとてもよかったです。
駅からも近いです。
機会があればまた利用したいです。

スーパーホテル高岡駅南 2020年01月15日 17:15:16

スタッフの対応のお褒めの言葉を頂き、
大変嬉しく思います、ありがとうございます。

ルンボ35さんの スーパーホテル高岡駅南 のクチコミ

ルンボ35さん [40代/女性] 2020年01月09日 10:32:47

今回子供がベッドから落ちコップを割ってしまってすみませんでした。
コップを弁償しなければと思っていたのですがいいと言われ子供の心配をしてくれました。職員のかたが心配してくれてとても嬉しかったです。ありがとうございました。

朝食いつも楽しみにしています。
お正月はお節料理がでていつも泊まりに行けばワクワクしています。でも今回はお雑煮ではなく焼く餅だったので残念でした。また楽しみにしています。

スーパーホテル高岡駅南 2020年01月09日 16:17:49

この度はスーパーホテル高岡駅南にお泊まり頂き誠にありがとうございます。

お子様にお怪我がなくて本当に良かったです。

朝食を楽しみにして頂きありがとうございます。
しかしながら、ご希望に添う事が出来ず申し訳ございませんでした。お客様の意見を参考にさせて頂き、より一層ご希望に添えるように、改善していきたいと思います。

お忙しい中、口コミをご投稿頂き、誠にありがとうございました。

また是非お越し下さいませ。お会いできる日を楽しみにお待ち申しあげております。

スーパーホテル高岡駅南 支配人

【直前割りプラン】早いもの勝ちの目玉プラン!!数量限定の人気プランです!!★天然温泉&健康朝食無料♪

おじさん1717さんの スーパーホテル高岡駅南 のクチコミ

おじさん1717さん [40代/男性] 2020年01月07日 22:13:03

1月3日に宿泊しました
駅近くて駐車場もあり便利です
遅い到着でしたが丁寧に対応頂きました

スーパーホテル高岡駅南 2020年01月08日 21:33:48

スタッフへのお褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます。スタッフのやる気にも繋がっております。重ねて感謝申し上げます。

今後もさらに、お客様に寄り添える接客を目指してまいります。

おじさん1717さんの スーパーホテル高岡駅南 のクチコミ

おじさん1717さん [40代/男性] 2020年01月07日 22:12:00

1月3日に宿泊しました
駅近くて駐車場もあり便利です
遅い到着でしたが丁寧に対応頂きました◎

スーパーホテル高岡駅南 2020年01月08日 21:28:53

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル高岡駅南にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

さらには高評価までいただきありがとうございます。重ねて感謝申し上げます。

また高岡にお越しの際はぜひ当館をご利用くださいませ。

スタッフ一同お待ちいたしております。
お忙しい中口コミのご投稿有難うございました。

【◆喫煙◆シングル ダブルベッド ★特割】

まっちゃん7937さんの スーパーホテル高岡駅南 のクチコミ

まっちゃん7937さん [50代/女性] 2019年11月30日 20:53:56

間違えて喫煙を頼んでしまいましたがちょうどキャンセルがあったとのことで対応していただきありがとうございました。スーパーホテルの看板が目立ち公共機関を利用しての旅行もわかりやすく良かったです。

スーパーホテル高岡駅南 2019年12月01日 21:19:42

この度はスーパーホテル高岡駅南をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

スタッフ一同、仕事へのやる気にもつながり、更にお客様にスムーズで心地よい対応が出来る様に精進して参ります。

ございます。

また次回のご旅行の際も、お会いできることを楽しみにお待ち申し上げております。

しばがきさんの スーパーホテル高岡駅南 のクチコミ

しばがきさん [40代/男性] 2019年11月08日 16:50:03

11月6日に利用しました。
飲み会に参加し夜遅くに帰ってきた
為、温泉には入ることができず、部
屋のお風呂のみでした。
朝食も少しだけいただきましたが
美味しかった。飲みすぎたのを反省
してます。フロントの方たちの説明
や心遣いがとても良かったです。

スーパーホテル高岡駅南 2019年11月09日 20:34:50

朝食やスタッフの対応のお褒めの言葉を頂き、
大変嬉しく思います。ありがとうございます。

スーパーホテル高岡駅南 支配人

【駐車場付き安心プラン♪】100円お得に駐車場1台付いてます♪2台目からは別途500円頂きます。
【◆喫煙◆シングル ダブルベッド】

にゃんこ591623さんの スーパーホテル高岡駅南 のクチコミ

にゃんこ591623さん [60代/女性] 2019年11月04日 17:56:47

フロントの対応がとても感じ良くて気持ち良く過ごせました。部屋に入ってすぐ、手書きのメッセージに気付きました。とても嬉しかったです。ありがとうございました。

スーパーホテル高岡駅南 2019年11月05日 21:45:45

先日はスーパーホテル高岡駅南をご利用頂きまして誠に有難うございます。

スタッフへのお褒めのお言葉と、気持ち良く過ごせたという大変嬉しいお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。

また高岡にお越しの際には是非お立ち寄り下さいませ。

お忙しい中口コミへのご投稿重ねて感謝申し上げます。またお会いできるのを楽しみにしております。

oyafukouさんの スーパーホテル高岡駅南 のクチコミ

oyafukouさん [60代/男性] 2019年11月03日 10:58:26

朝食は無料にも関わらず和洋も選択でき大変良かったです。気取らずしかもちゃんとしてました。店員さんの対応もテキパキしていました。

スーパーホテル高岡駅南 2019年11月03日 20:26:01

朝食やスタッフの対応について大変嬉しいお言葉を頂き誠にありがとうございます。

また高岡にお越しの際には是非お立ち寄り下さいませ。

お忙しい中口コミへのご投稿重ねて感謝申し上げます。

【◆喫煙◆シングル ダブルベッド ★特割】

shanqi1513さんの スーパーホテル高岡駅南 のクチコミ

shanqi1513さん [50代/男性] 2019年09月21日 00:27:40

飲み屋が集中する繁華街や駅からちょっと歩くのが難点と言えば難点。ただ深夜の帰着もホテルの玄関は暗証番号方式なので、気をつかう必要も無く良かったです。温泉は普通かな。コンビニも近いし、全体的には居心地は良かったです。

スーパーホテル高岡駅南 2019年09月21日 19:58:32

この度はスーパーホテル高岡駅南にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

居心地が良かったとの大変嬉しいお褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます。

無料の天然温泉は少し小ぶりですが、リラックス、リフレッシュ効果がありますので、疲れた体をお癒し頂けると思います。

次回も高岡へお越しの際は、是非当館をご利用下さいませ。

スタッフ一同心よりお待ち致しております。
お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年08月08日 15:24:33

天然温泉がついてます。洗い場は3人までとなりますが、自分が入ったときはちょうど一人だったのでゆったり入ることが出来ました。ベットも大きくゆっくり寝ることが出来ました。

スーパーホテル高岡駅南 2019年08月08日 20:10:48

この度はスーパーホテル高岡駅南にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。

嬉しいお褒めのお言葉を頂きましてとても嬉しく思います。

少しでもお客様に満足して頂けますよう、スタッフ一同が日々試行錯誤しております。

これからも価格以上をモットーにスタッフ一同、精進してまいります。
また高岡にお越しの際には是非お立ち寄りくださいませ。

お忙しい中口コミへのご投稿、誠に有難うございました。

投稿者さん 2019年08月05日 15:50:01

初めて宿泊させて頂きましたが、価格もサービスも大満足でした。

スーパーホテル高岡駅南 2019年08月05日 17:23:16

お客様からの大変ありがたいお言葉、そして高評価をいただき誠にありがとうございます。
日々のやる気にも繋がり感謝いたします。

また高岡にお越しの際はぜひ当館をご利用くださいませ。スタッフ一同お待ちいたしております。

お忙しい中口コミのご投稿有難うございました。

投稿者さん 2019年06月26日 21:38:24

食事が美味しいので、いつも利用させていただいています。

スーパーホテル高岡駅南 2019年06月27日 14:12:56

無料の健康朝食もフリードリンクも沢山のお客様から喜びのお声を頂いております。

また高岡にお越しの際には是非お立ち寄りくださいませ。

お忙しい中口コミへのご投稿、誠に有難うございました。

スーパーホテル高岡駅南 支配人

【大人気】スーパーホテル長野・飯田インター☆グランドオープン記念プラン♪

fiam_jpさんの スーパーホテル高岡駅南 のクチコミ

fiam_jpさん [40代/男性] 2019年05月26日 21:23:43

スーパーホテルを今まで9か所ほど泊まり、その中でサービス対応が1番良いホテルでした。最高な対応。
部屋使用説明、周りのお店情報、朝食時間など、説明がすばらしかったです。
高岡市に行くときにはまた泊まりたいです。

スーパーホテル高岡駅南 2019年05月26日 22:48:40

又、スタッフのやる気にも繋がっております。
重ねて感謝申し上げます。ありがとうございます。

今後さらに、お客様に寄り添える接客を目指してまいります。

投稿者さん 2019年05月16日 18:46:55

駅にも近く、朝食も無料とは思えないくらいの満足度です。
大浴場もうれしいサービスです。

リピーターで利用しましたが、また利用したいと思います

スーパーホテル高岡駅南 2019年05月16日 19:04:11

この度はスーパーホテル高岡駅南をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。

朝食についての大変嬉しいお褒めの言葉を頂き、誠に有難うございます。

スタッフ一同、仕事へのやる気にもつながり、更にお客様にスムーズで心地よい対応が出来る様に、精進して参ります。

当館、朝食には特に力を入れておりますので、次回お越しの際にも、是非、お召し上がり下さいませ。

本日はお忙しい中、口コミをご投稿頂き、誠に有難うございます。

また、お目にかかれる日をスタッフ一同、楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2019年04月16日 22:44:58

整理、整頓、清掃が行き届いており、非常に快適。
空間の利用も効率化されており、他企業も見習う点が多くある。
受付の対応、朝食提供スタッフのおもてなしの非常に良く、しかも朝食が大変美味しい。
一つ難点を挙げるとすれば、風呂が3人しか利用できないこと。
トータル的には大変すばらしい。
次回も必ず、利用します。

スーパーホテル高岡駅南 2019年04月17日 22:58:03

この度はご利用いただきまして、誠に有難うございます。

楽しみにされていらっしゃった温泉でご不便をおかけ致しましたこと心よりお詫び申し上げます。

また、温泉の広さの件でご不便をお掛けしたにも関わらず、お褒めのお言葉、高評価を頂き誠にありがとうございます。スタッフ一同、とても励みになります。

スーパーホテルは朝食にとても力を入れております。他にも、ご当地の名産品などメニューに加えており、お召し上がりいただくのが楽しくなるような、身体にも良い朝食をご準備しております。

次回も是非、お越しくださいますように、従業員一同心より、お待ち申し上げております。

お忙しいところ、口コミを頂きまして誠に有難うございます。

たとぅyosyjさんの スーパーホテル高岡駅南 のクチコミ

たとぅyosyjさん [50代/女性] 2019年01月14日 16:14:02

駅近で、いつものスーパーホテルクオリティでした。朝ごはんも美味しかつたです。

スーパーホテル高岡駅南 2019年01月14日 17:02:39

この度はスーパーホテル高岡駅南をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

いつものクオリティーとお褒めのお言葉を賜り、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

お客様からのお褒めのお言葉は、仕事へのやる気にもつながります。

今後もお客様に心地よい対応が出来る様に、精進して参ります。

又、お客様のお声を参考にさせて頂き、より一層満足して頂けますよう励んで参ります。

本日はお忙しい中、口コミをご投稿頂き、誠にありがとうございます。

スーパーホテル高岡駅南 支配人

大人気!!★スーパーホテル 山形・鶴岡★グランドオープン記念プラン♪

投稿者さん 2018年11月26日 18:15:34

何度か利用させていただいています。
大変満足しております。
またぜひ利用したいと思います。

スーパーホテル高岡駅南 2018年11月27日 12:55:42

先日もスーパーホテル高岡駅南をご利用頂きまして誠に有難うございます。

大変嬉しいお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。私共は、お客様に満足していただける事が何よりの支えでございます。

また高岡にお越しの際には是非お立ち寄り下さいませ。

お忙しい中口コミへのご投稿重ねて感謝申し上げます。

スーパーホテル高岡駅南 支配人

【事前カード決済で500円OFF&楽々チェックイン!】★天然温泉、健康無料朝食★青空駐車場有料★