スーパーホテル高岡駅南 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル高岡駅南

スーパーホテル高岡駅南のクチコミ・お客さまの声

ケイ ピさんの スーパーホテル高岡駅南 のクチコミ

ケイ ピさん [50代/男性] 2020年12月06日 21:25:41

コロナ対策しっかり、されてました。朝ご飯も弁当でした。みなさん、愛想よかったです。

スーパーホテル高岡駅南 2020年12月13日 15:38:36

又、この様な大変な時期に当館へお越しいただき、当館でのコロナ対策にもご協力をいただきまして誠にありがとうございます。

スタッフへの嬉しいお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。

今後もお値段以上をモットーにより良いサービスをご提供出来るよう、全力で取り組んで参ります。

スーパーホテル高岡駅南 支配人

【飲食店コラボ企画Vo3】高岡駅南の協賛店「お食事券」5000円1枚セットプラン

あいか9077さんの スーパーホテル高岡駅南 のクチコミ

あいか9077さん [20代/女性] 2020年11月25日 08:16:32

最初から最後まで笑顔での接客して頂き、とても快適な日を過ごすことができました。
    チェックインの対応をしてくださった受付の女性の方、
    朝食時にご対応いただいた女性の方、お二方の笑顔、ご対応に本当に癒されました。
    お食事も大変おいしく、朝から元気が出てきました。
    アメニティも充実しており、お風呂の温度も十分でした。
    ただ、使用する時間帯が決まっているのが少し寂しかったです。

チェックアウト時も手続きなしであることは、とても便利だと感じました。
    今回訪問できなかったところもあるため、また寄せて頂きたく思います。
    今回はありがとうございました。

スーパーホテル高岡駅南 2020年12月05日 16:19:29

この度はスーパーホテル高岡駅南をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。

朝食や温泉、またスタッフについて大変嬉しいお褒めの言葉を頂き、誠に有難うございます。

スタッフ一同、仕事へのやる気にも繋がっております。

更にお客様にスムーズで心地よい対応が出来る様に精進して参ります。

当館、朝食にも力を入れておりますので次回お越しの際にも、是非、お召し上がり下さいませ。

本日はお忙しい中、口コミをご投稿頂き、誠に有難うございます。

また、お目にかかれる日をスタッフ一同、楽しみ
    にお待ちしております。

スーパーホテル高岡駅南 支配人

金土日の超特価ケ゛リラフ゜ラン☆彡 【まれに見る奇跡の超特価】
    【◆喫煙◆シングル ダブルベッド ★特割】

snow_crownさんの スーパーホテル高岡駅南 のクチコミ

snow_crownさん [30代/女性] 2020年11月01日 21:57:26

とてもお安く泊まることができ、満足です。
    ロフトベッドも、もっと簡易で揺れるかと思っていたのですが、しっかりしていました。
    ロフト分のシーツやカバーがセルフ対応だったり、トイレやお風呂が一段高い作りで、段差が気なったりと安いなりの点はありましたが、このお値段なので許容範囲です。
    スタッフの皆さまが笑顔で丁寧に対応していらっしゃって、とても好感が持てました。

スーパーホテル高岡駅南 2020年11月19日 21:25:17

又、この様な大変な時期に当館へお越しいただき、当館での、コロナ対策にもご協力をいただきまして誠にありがとうございます。

当館は築18年経っておりまして、スーパーホテルの中でもかなり古い建物でございます。バリアフリーにはかけておりますので、ご不便をお掛けしたかと思いますが、満足頂けましたようでホッとと致しました。
    また、フロントスタッフへのお褒めの言葉を頂きまして誠にありがとうございます。

お客様の期待を超えるサービスを目指し、日々の努力を怠らないように致しますので、今後ともどうぞ、宜しくお願い申し上げます。

お忙しい中ご投稿頂きまして、ありがとうございました。
    またのご宿泊をスタッフ一同、お待ちしております。

スーパーホテル高岡駅南 支配人

【お子様に人気!!ロフトベットタイププラン】天然温泉・朝食無料★青空駐車場有料
    【◇禁煙◇スーパールーム ダブルベッド+ロフトベッド】

投稿者さん 2020年10月10日 01:24:55

高岡市のホテル、ほぼ制覇しましたが私の中でスーパーホテルさんが1番です。お気に入りポイントはお風呂とトイレが別々!繁華街と反対側なので静か、設備は古いけど特に気にはなりません。チェックアウトもフロントに寄らず帰れるので楽チンです。スタッフさんも親切で悪い点が見当たらないコスパ最高なホテルです。

スーパーホテル高岡駅南 2020年10月13日 16:12:51

スーパーホテルさんが1番ですという最高の嬉しいお言葉を頂きまして、誠にありがとうございます。スタッフ一同、感謝申し上げます。

これからも、お客様に寄り添ったホテルを目指して頑張ってまいります!

この度は、お忙しい中、口コミのご投稿誠に有難うございました。

またお会いできるのを楽しみにしております。

投稿者さん 2020年09月26日 15:16:05

高岡はよく泊まっていたのですが、こちらに初めて泊まりました。駐車場も広くで止めやすかったです。予約案内には500円となっていましたが、今は無料なんですね。ありがたい。テクテク歩いてスーパーへ食材を買いに行って、部屋から夕暮れの駅前広場を眺めながら個食です。部屋も独自空調で気持ちよく過ごせました。

スーパーホテル高岡駅南 2020年10月03日 19:00:38

気持ち良く過ごせたという大変ありがたいお言葉をいただきまして誠にありがとうございます。

スタッフ一同、日々のやる気にも繋がり感謝いたします。

また高岡にお越しの際はぜひ当館をご利用くださいませ。スタッフ一同お待ちいたしております。

お忙しい中口コミのご投稿有難うございました。

スーパーホテル高岡駅南 支配人

【秋冬旅セール】コロナに負けるな!免疫力をアップしてウイルスに負けない身体を作ろう♪

投稿者さん 2020年09月20日 12:40:01

今回はご迷惑をおかけしました。スタッフ上田様には大変お世話になり、感謝致します。ありがとうございました。

スーパーホテル高岡駅南 2020年10月03日 18:38:52

私共は、お客様に満足していただける事が何よりの支えでございます。

次回も安心してご宿泊頂けますよう日々精進して参ります。

また高岡にお越しの際には是非お立ち寄り下さいませ。

お忙しい中口コミへのご投稿重ねて感謝申し上げます。

またお会いできるのを楽しみにしております。

投稿者さん 2020年08月14日 17:15:48

温泉は大変良かったです。

スーパーホテル高岡駅南 2020年08月15日 15:41:08

当館は小ぶりな天然温泉ではございますが、大変良かったという嬉しいお褒めの言葉を頂き、とても嬉しく思います。誠にありがとうございます。

これからも、従業員一同、お客様に寄り添う気持ちで、お迎えしたいと思っております。

お忙しいところ、口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます。

投稿者さん 2020年08月14日 00:17:19

7月31日に宿泊しました。支配人さんおすすめの美味しいラーメン屋さんを紹介していただき、後日食べに行きました。美味しかったです。

スーパーホテル高岡駅南 2020年08月15日 15:37:55

私がオススメするらーめん屋に足を運んで頂きとても嬉しく思います。ご満足頂けたようで何よりでございます。

これからも従業員一同、お客様の気持ちに
    寄り添い、ご満足頂けるよう精進致して
    参ります。

また高岡にお越しの際は当館にご宿泊頂けましたら幸いでございます。

お忙しい中口コミにご投稿頂き誠にありがとう
    ございます。

投稿者さん 2020年08月12日 13:13:41

約10日間宿泊しましたが、支配人はじめスタッフの方々の気配りもよく清潔感もあり価格もリーズナブル!鳳凰の湯の温泉も適度な温度でじっくり暖まれるし肌もスベスベ、朝食付きでお腹も満たされホントオススメのホテルです。是非皆様ご利用されてみてはいかがですか。

スーパーホテル高岡駅南 2020年08月13日 21:59:32

10日間のご連泊ありがとうございました。そしてスタッフへのお褒めのお言葉と、当館をオススメしてくださり、誠にありがとうございます。重ねて感謝を申し上げます。

次回も安心してご宿泊頂けますよう日々精進して参ります。

また高岡にお越しの際には是非お立ち寄り下さいませ。

お忙しい中口コミへのご投稿重ねて感謝申し上げます。またお会いできるのを楽しみにしております。

スーパーホテル高岡駅南 支配人

【ECOな3連泊プラン】3泊から予約可※部屋清掃無し☆清掃無しで格安3連泊!!
    【◆喫煙◆シングル ダブルベッド ★連泊】

投稿者さん 2020年08月08日 05:05:18

兎に角、確安でコスパ抜群。また機会があれば必ず利用したい。

スーパーホテル高岡駅南 2020年08月13日 21:55:21

格安でコスパ抜群と嬉しいお褒めのお言葉を頂きましてとても嬉しく思います。

少しでもお客様に満足して頂けますよう、スタッフ一同が日々試行錯誤しております。

これからも価格以上をモットーにスタッフ一同、精進してまいります。

また高岡にお越しの際には是非お立ち寄りくださいませ。

お忙しい中口コミへのご投稿、誠に有難うございました。

niteamさんの スーパーホテル高岡駅南 のクチコミ

niteamさん [30代/女性] 2020年08月03日 19:34:18

コスパがよかった。朝食も高岡らしいものがあったり、なかなか考えられていた。部屋にお茶っぱがほしかったけど、そのぶん、お値引きされてるからしかたない。建物は古いので、入ってすぐ、匂い?がきになったけど、慣れる。お水ははだ辺り柔らかくアトピーにもいいみたい。またお世話になるとおもう。

スーパーホテル高岡駅南 2020年08月13日 21:52:32

建物は築18年経っておりまして、スーパーホテルの中でもかなり古い建物になります。臭いについてご不快な気持ちになられたことにお詫び申し上げます。

しかしながら、朝食や健康イオン水について数々のお褒めの言葉をいただき、誠にありがとうございます。

朝食に関しては、GOTOキャンペーンに伴い、バイキングからお弁当スタイルへ切り替わっておりますが、また当館でお召し上がりいただければと思います。

シャチョー310さんの スーパーホテル高岡駅南 のクチコミ

シャチョー310さん [50代/男性] 2020年08月01日 15:04:47

4月以降4回目かな? 自粛ムードの高い中でも近場で気分転換するにはちょうどいいかな?と思っています。
    チェックインの際に、体温チェックから宿泊証明発行までの流れもサササッといい流れ。
    朝食は弁当かな?と半分あきらめていたのが、
    カレーも含めたバイキングだったのでホッとした(笑)
    サラダを小分けしてあったのは良かった。
    機械があれば又利用しますので(^^)v

スーパーホテル高岡駅南 2020年08月05日 22:15:58

さらに朝食やフロントスタッフの動きについて、嬉しいお褒めの言葉までいただき、嬉しく思います。重ねて感謝申し上げます。

次にお越しいただけるときは、お弁当での朝食になりますが、私ども、またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2020年07月30日 17:48:00

支配人他スタッフの対応が親切丁寧で感じもよくて素晴らしいです。お風呂は鳳凰の湯でじっくり温まれるのもいいですね。寝具も海外から取り寄せたそうで寝心地が最高でぐっすり眠れます。価格もリーズナブルで朝食も美味しいです。皆様良かったら利用してみてください。おすすめですよ。

スーパーホテル高岡駅南 2020年07月30日 22:09:44

この度はスーパーホテル高岡駅南をご利用いただきまして誠にありがとうございます。又、この様な大変な時期に当館へお越しいただきありがとうございました。

当館での、コロナ対策にもご協力をいただき感謝申し上げます。

さらには数々の嬉しいお褒めのお言葉をいただきまして誠にありがとうございます。スタッフ一同、とても喜んでおります。

小ぶりではございますが、当館の温泉を気に入って頂けた様で安心致しました。観音滝温泉は疲労回復効果や筋肉の痛みなどにも適応しておりますし、リフレッシュ効果もありますので、沢山のお客様に利用して頂きたいと思っております。

また次回も安心してご宿泊頂けるよう、スタッフ一同日々精進して参りますので高岡にお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。

お忙しい中、口コミへのご投稿、高評価にも感謝致します。有難うございました。

シャチョー310さんの スーパーホテル高岡駅南 のクチコミ

シャチョー310さん [50代/男性] 2020年07月24日 10:49:12

7/22 GOTO初日の利用でした。
    時期的なものもあり、換気にも工夫がみられました。
    駅にもちかく駐車場も十分あるのでアクセスはよいです。
    中浴場と朝食をいつも楽しみにしています。
    朝食時はご飯・みそ汁はスタッフさんによる盛り付け、そのほかは配布されたマスク・手袋を着用してのセルフ。
    この辺りは、朝からピシっと締める部分だったかと思います。又、盛りつけたものを部屋で食すのもありという事で、それぞれの考えでの食事スタイルを選択できるのも良いかと思います。
    回鍋肉美味し!
    夏季中にまたお邪魔したいと思います。

スーパーホテル高岡駅南 2020年07月30日 21:53:11

当館での、コロナ対策にもご協力をいただき感謝申し上げます。

そして数々の嬉しいお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同、大変喜んでおります。

スタッフのやる気にも繋がっております。

重ねて感謝申し上げます。ありがとうございます。

今後もお値段以上をモットーにより良いサービスをご提供出来るよう全力で取り組んでいきたいと思います。

やっくん君さんの スーパーホテル高岡駅南 のクチコミ

やっくん君さん [50代/男性] 2020年06月05日 07:09:22

いつも利用させていただいております。
    お馴染みの顔を見ると安心します。これからもよろしくお願いします。。

スーパーホテル高岡駅南 2020年06月14日 20:37:54

いつもスーパーホテル高岡駅南をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

又、スタッフ一人一人のやる気にも繋がっております。

今後さらに、お客様に寄り添える接客を目指して参ります。

お忙しい中口コミをご投稿頂き、誠にありがとうございました。

スーパーホテル高岡駅南 支配人

【楽天会員限定】★ネット口コミご投稿で10%ポイント進呈プラン♪支配人おススメ度 ★★★★★

投稿者さん 2020年05月29日 18:15:10

いつも利用させていただいております。
    我が家に帰った感じでお迎えいただき、リラックスしています。
    今後とも、よろしくお願いいたします。

2020年05月
    スーパーホテル高岡駅南 2020年05月29日 22:00:19

いつもスーパーホテル高岡駅南をご利用頂きまして誠に有難うございます。

リラックスしてお休み頂けているとのことで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

私共は、お客様に満足して頂ける事が何よりの支えでございます。
    次回も安心してご宿泊頂けますよう日々精進して参ります。

お忙しい中、口コミへのご投稿重ねて感謝申し上げます。

【◇禁煙◇シングル ダブルベッド】

Sunny b110さんの スーパーホテル高岡駅南 のクチコミ

Sunny b110さん [40代/男性] 2020年05月17日 19:46:56

快適に過ごせました!
    名物のかまぼこを冷蔵庫に忘れてしまったようです(笑
    次回は、忘れないように。。。

2020年05月
    スーパーホテル高岡駅南 2020年05月29日 21:51:54

快適に過ごせたとの嬉しいお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変喜んでおります。

今後もお値段以上をモットーにより良いサービスをご提供出来るよう全力で取り組んで参ります。

スーパーホテル高岡駅南 支配人

超特価ゲリラプラン☆彡【まれに見る超特価】 支配人おススメ度 ★★★★★

投稿者さん 2020年05月04日 22:32:04

このプランを利用させてもらったのは 二回目ですが 今回 急な延長宿泊を致しましたが フロントの方が気持ち良く受け入れて頂いて ありがとうございました。
    今 コロナでのストレスなどから ホッと出来る スタッフの皆様方の笑顔や気配りなど現状を忘れるくらい充実出来る時間でした。
    支配人 フロントの方 朝食担当の方 清掃の方 いつも気持ちの良い空間や時間ありがとうございます。
    また利用させて頂きます!

2020年05月
    スーパーホテル高岡駅南 2020年05月06日 14:57:17

この度もスーパーホテル高岡駅南をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

又、スタッフのやる気にも繋がっております。
    重ねて感謝申し上げます。ありがとうございます。

今後さらに、お客様に寄り添える接客を目指してまいります。

そして今後もお値段以上をモットーにより良いサービスをご提供出来るよう全力で
    取り組んでいきたいと思います。

スーパーホテル高岡駅南 支配人

ゆっくりプラン☆翌日20時まで滞在可能でのんびりチェックアウト♪支配人おススメ度 ★★★★★

投稿者さん 2020年03月31日 17:20:02

小学校低学年の息子と泊まったのですが、子供用のスリッパ、歯ブラシを貰えて子供も喜んでました。ロフト型の二段ベッドも喜んでたので、また行こうと思います。

スーパーホテル高岡駅南 2020年04月03日 20:56:04

今回はロフト付きのスーパールームをご利用頂いたとのことで、小学生のお子様とのご利用が一番最適なお部屋かと思います。お子様に喜んで頂けてスタッフ一同大変嬉しく思っております。
    お忙しい中口コミをご投稿頂き、誠にありがとうございました。

s_l_tataさんの スーパーホテル高岡駅南 のクチコミ

s_l_tataさん [50代/男性] 2020年02月25日 16:16:16

近くのホテルと比較して最安値ということで初めてスーパーホテルに宿泊しました。
    風呂については、温泉は面倒で入らなかったので評価不能としましたが、部屋の蛇口から出る健康イオン水のおかげで、内風呂に入った後は肌がしっとりして快適でした。お茶を入れても美味しいのがすごくうれしい。
    また、朝食については素材や調理にこだわりが感じられたし美味しかったです。無料なのにすごいです。
    駅から少し歩くので立地の評価は低くしましたが、途中にコンビニやドラッグストアがあるので便利です。
    そして、フロントと朝食会場のスタッフの皆さんが明るくて印象が良かったです。
    高級感や贅沢さはありませんが、価格と朝食と水、スタッフの印象という私としては一番大事と思える点が良いので、是非また利用したいと思います。

スーパーホテル高岡駅南 2020年02月25日 22:20:03

数々のお褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます。スタッフのやる気にも繋がっております。
    重ねて感謝申し上げます。

今後もさらに、お客様に寄り添える接客を目指してまいります。

取り組んでいきたいと思います。

お忙しい中、口コミをご投稿頂き、誠に有難うございました。

次回は是非とも、小ぶりではございますが、天然温泉をご利用下さいませ。

スーパーホテル高岡駅南 支配人

【事前カード決済で楽々チェックイン!】★天然温泉、健康無料朝食★青空駐車場有料★