スーパーホテル高岡駅南 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル高岡駅南のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年03月31日 17:22:26

一週前に小学校低学年の息子と泊まった時は子供用のスリッパに歯ブラシを貰えたんですが、この時はありませんでした。
部屋もタバコ臭くて、ユニットバスには掃除の方が忘れたゴミもあり、長い髪の毛も枕に付いてたり、先週とえらい違いでした。

スーパーホテル高岡駅南 2020年04月03日 20:56:45

この度はスーパーホテル高岡駅南にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

お子様用アメニティのお渡し忘れ、また清掃に関しての不備でご不便をおかけして申し訳ございませんでした。そして貴重なご意見をありがとうございます。改善すべき点はしっかり改善して参ります。

お忙しい中口コミへのご投稿重ねて感謝申し上げます。

また高岡にお越しの際には是非お立ち寄り下さいませ。

スーパーホテル高岡駅南 支配人

【大人気】18時C/Iプラン★15~18時までのC/I限定★支配人おススメ度 ★★★★★

投稿者さん 2020年03月31日 17:20:02

小学校低学年の息子と泊まったのですが、子供用のスリッパ、歯ブラシを貰えて子供も喜んでました。ロフト型の二段ベッドも喜んでたので、また行こうと思います。

スーパーホテル高岡駅南 2020年04月03日 20:56:04

この度はスーパーホテル高岡駅南をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
今回はロフト付きのスーパールームをご利用頂いたとのことで、小学生のお子様とのご利用が一番最適なお部屋かと思います。お子様に喜んで頂けてスタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後もお値段以上をモットーにより良いサービスをご提供出来るよう全力で取り組んで参ります。
お忙しい中口コミをご投稿頂き、誠にありがとうございました。
またお会いできる日を楽しみにお待ち申し上げております。

スーパーホテル高岡駅南 支配人

超特価ゲリラプラン☆彡【まれに見る超特価】 支配人おススメ度 ★★★★★
【◇禁煙◇シングル ダブルベッド ★特割】

投稿者さん 2020年03月19日 01:26:18

部屋に入ってデスク上のフロントマンからの直筆のメッセージは、とても素晴らしいですね!
無料の朝食ですが、他ホテルの有料に引けを劣らない位に素晴らしかっつたです。
部屋の風呂、シンク、トイレの狭小さは…他が良かっただけに…とても残念でした。

スーパーホテル高岡駅南 2020年03月20日 14:48:51

先日はスーパーホテル高岡駅南をご利用頂きまして誠に有難うございます。

部屋の広さにてご不便おかけし申し訳ございませんでした。改善できる部分は本部と打ち合わせし、しっかり改善していきたいと思います。

しかしながら、朝食や部屋入れのメッセージについてまで大変嬉しいお言葉を頂き誠にありがとうございます。

私共は、お客様に満足していただける事が何よりの支えでございます。

次回も安心してご宿泊頂けますよう日々精進して参ります。

また高岡にお越しの際には是非お立ち寄り下さいませ。

お忙しい中口コミへのご投稿重ねて感謝申し上げます。

スーパーホテル高岡駅南 支配人

【駐車場付き安心プラン♪】駐車場1台込プラン♪2台目からは別途500円頂きます。

マイク0608さんの スーパーホテル高岡駅南 のクチコミ

マイク0608さん [40代/男性] 2020年03月10日 14:05:51

日本全国に出張し、年間50~70日はビジネスホテルに宿泊します。
常にサウナがあるところを選んで宿泊しています。
サウナは有りませんが、お風呂があるので、数回/年ほど宿泊しています。
風呂は小さくて、男女入替制なので、男性は20時からとなります。
エレベータが1つなので朝食/チェックアウト時に混むのが残念です。

スーパーホテル高岡駅南 2020年03月12日 22:16:36

この度もスーパーホテル高岡駅南をご利用頂き誠に有難うございました。

エレベーターにつきまして、貴重なご意見頂き、有難うございます。
お客様の仰る通り、一基のみとなっており、大変ご不便をお掛けしました事をお詫び申し上げます。
エレベーター横の扉より階段をご利用頂けますので、次回ご宿泊の際はぜひご利用くださいませ。

この度はお忙しい中、貴重なご意見を頂きまして有難うございました。
またご利用頂ける日を心より楽しみにお待ち申し上げております。

スーパーホテル高岡駅南 支配人

【事前カード決済で楽々チェックイン!】★天然温泉、健康無料朝食★青空駐車場有料★

投稿者さん 2020年02月26日 18:47:18

毎回、父が泊まっています
お世話になってます

スーパーホテル高岡駅南 2020年02月28日 20:11:08

いつもスーパーホテル高岡駅南をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お父様にいつもご利用頂いているとのことでとても嬉しく思っております。
これからも従業員一同、お客様の気持ちに寄り添い、よりご満足頂けるよう精進して参ります。
お忙しいところ、口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます。
スーパーホテル高岡駅南 支配人

【直前割りプラン】早いもの勝ちの目玉プラン!!数量限定の人気プランです!!★天然温泉&健康朝食無料♪

s_l_tataさんの スーパーホテル高岡駅南 のクチコミ

s_l_tataさん [50代/男性] 2020年02月25日 16:16:16

近くのホテルと比較して最安値ということで初めてスーパーホテルに宿泊しました。
風呂については、温泉は面倒で入らなかったので評価不能としましたが、部屋の蛇口から出る健康イオン水のおかげで、内風呂に入った後は肌がしっとりして快適でした。お茶を入れても美味しいのがすごくうれしい。
また、朝食については素材や調理にこだわりが感じられたし美味しかったです。無料なのにすごいです。
駅から少し歩くので立地の評価は低くしましたが、途中にコンビニやドラッグストアがあるので便利です。
そして、フロントと朝食会場のスタッフの皆さんが明るくて印象が良かったです。
高級感や贅沢さはありませんが、価格と朝食と水、スタッフの印象という私としては一番大事と思える点が良いので、是非また利用したいと思います。

スーパーホテル高岡駅南 2020年02月25日 22:20:03

数々のお褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます。スタッフのやる気にも繋がっております。
重ねて感謝申し上げます。

今後もさらに、お客様に寄り添える接客を目指してまいります。

そして今後もお値段以上をモットーにより良いサービスをご提供出来るよう全力で

お忙しい中、口コミをご投稿頂き、誠に有難うございました。

次回は是非とも、小ぶりではございますが、天然温泉をご利用下さいませ。

cho51さんの スーパーホテル高岡駅南 のクチコミ

cho51さん [30代/男性] 2020年02月15日 18:30:33

寝具が自分に合っててぐっすり睡眠を取ることが出来たのでリピートさせてもらいます

スーパーホテル高岡駅南 2020年02月17日 17:20:17

先日はスーパーホテル高岡駅南をご利用くださいまして誠にありがとうございます。

リピートさせてもらいますとの大変嬉しいいお言葉を頂き感謝申し上げます。ありがとうございます。

これからも従業員一同、お客様の気持ちに
寄り添い、ご満足頂けるよう精進致して
参ります。

また高岡にお越しの際は当館にご宿泊頂けましたら幸いでございます。

投稿者さん 2020年02月15日 01:12:38

お風呂が男女交替制、そして狭いのがマイナスポイント。あとは朝食も美味しく満足。

スーパーホテル高岡駅南 2020年02月17日 17:17:27

当館の温泉に関しましては1つしかなく男女入替え制で洗い場も3つしかない狭い温泉で期待に応えられず申し訳ございませんでした。

しかしながら、健康朝食をお褒め頂き誠にありがとうございます。

今後、改善出来る部分はしっかり改善し、次回もご利用頂けるよう、日々精進して参りますので高岡にお越しの際は是非お立ち寄り頂ければと思います。

お忙しい中口コミへのご投稿重ねて感謝申し上げます。有難うございました。

投稿者さん 2020年01月18日 17:43:03

先日、家内と富山に旅行に行ったときに2人で利用させて頂きました。
急なことでしたが、期待もせず、泊まれれば良いと思い、NET上での評価をもとに選択させて頂きました。
色々な所を泊まりましたが、正直コストパフォーマンスの高さに驚きました。
大手チェーンより、全然快適に過ごせました。
朝食に関しても、期待はしていませんでしたが、大変満足させて頂きました。
温泉を利用できなかった事が少し惜しのと、枕を選びに行ったときに既に無かった事が残念でしたが、スタッフの皆さんの自然な笑顔がとても良かったです。
決してオーバーでなく、コストパフォーマンス的に★5つを送らせて頂きます。
次に利用する機会があった時は、この評価が正しかったと改めて感じたいですね。

スーパーホテル高岡駅南 2020年01月18日 20:02:55

又、スタッフのやる気にも繋がっております。
重ねて感謝申し上げます。ありがとうございます。

今後もお値段以上をモットーにより良いサービスをご提供出来るよう全力で取り組んでいきたいと思います。

とても小ぶりではございますが、次回は是非とも天然温泉をご利用くださいませ。

スーパーホテル高岡駅南 支配人

【お子様に人気!!ロフトベットタイププラン】天然温泉・朝食無料★青空駐車場有料
【◇禁煙◇スーパールーム ダブルベッド+ロフトベッド】

投稿者さん 2020年01月15日 01:09:41

部屋は広くはなかったですが、お値段からすれば相応でした。
スタッフの方々の感じがとてもよかったです。
駅からも近いです。
機会があればまた利用したいです。

スーパーホテル高岡駅南 2020年01月15日 17:15:16

スタッフの対応のお褒めの言葉を頂き、
大変嬉しく思います、ありがとうございます。

これからも従業員一同、お客様の気持ちに
寄り添い、ご満足頂けるよう精進致して
参ります。

ルンボ35さんの スーパーホテル高岡駅南 のクチコミ

ルンボ35さん [40代/女性] 2020年01月09日 10:32:47

今回子供がベッドから落ちコップを割ってしまってすみませんでした。
コップを弁償しなければと思っていたのですがいいと言われ子供の心配をしてくれました。職員のかたが心配してくれてとても嬉しかったです。ありがとうございました。

朝食いつも楽しみにしています。
お正月はお節料理がでていつも泊まりに行けばワクワクしています。でも今回はお雑煮ではなく焼く餅だったので残念でした。また楽しみにしています。

スーパーホテル高岡駅南 2020年01月09日 16:17:49

この度はスーパーホテル高岡駅南にお泊まり頂き誠にありがとうございます。

お子様にお怪我がなくて本当に良かったです。

朝食を楽しみにして頂きありがとうございます。
しかしながら、ご希望に添う事が出来ず申し訳ございませんでした。お客様の意見を参考にさせて頂き、より一層ご希望に添えるように、改善していきたいと思います。

お忙しい中、口コミをご投稿頂き、誠にありがとうございました。

また是非お越し下さいませ。お会いできる日を楽しみにお待ち申しあげております。

おじさん1717さんの スーパーホテル高岡駅南 のクチコミ

おじさん1717さん [40代/男性] 2020年01月07日 22:13:03

1月3日に宿泊しました
駅近くて駐車場もあり便利です
遅い到着でしたが丁寧に対応頂きました

スーパーホテル高岡駅南 2020年01月08日 21:33:48

スタッフへのお褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます。スタッフのやる気にも繋がっております。重ねて感謝申し上げます。

今後もさらに、お客様に寄り添える接客を目指してまいります。

おじさん1717さんの スーパーホテル高岡駅南 のクチコミ

おじさん1717さん [40代/男性] 2020年01月07日 22:12:00

1月3日に宿泊しました
駅近くて駐車場もあり便利です
遅い到着でしたが丁寧に対応頂きました◎

スーパーホテル高岡駅南 2020年01月08日 21:28:53

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル高岡駅南にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

さらには高評価までいただきありがとうございます。重ねて感謝申し上げます。

また高岡にお越しの際はぜひ当館をご利用くださいませ。

スタッフ一同お待ちいたしております。
お忙しい中口コミのご投稿有難うございました。

投稿者さん 2020年01月06日 19:25:34

喫煙の部屋しか空いていなかったのですが、エレベーターを降りた瞬間から
かなりタバコの臭いがきつく、部屋の中も同様にタバコ臭く、消臭スプレーをかけたり
しましたが、上着に臭いがつかないか心配になるくらいでした。
お掃除の方、大変だと思います…。

それ以外はとても良かったです。
朝食、美味しかったです。
時間ギリギリになってしまったのですが、おかわり大丈夫ですか?と確認してくださり
ありがたく思いました。
大浴場もとても気持ちが良く、リラックスできました。

スーパーホテル高岡駅南 2020年01月07日 21:12:37

煙草の臭いで不快なお気持ちになられたことへお詫び申し上げます。

改善できる箇所はしっかりと改善し、居心地よい空間創りに取り組んでいきます。

しかしながら数々の嬉しいお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同、大変喜んでおります。
又、スタッフのやる気にも繋がっております。重ねて感謝申し上げます。ありがとうございます。

今後さらに、お客様に寄り添える接客を目指してまいります。

投稿者さん 2020年01月04日 21:29:34

お風呂がひとつしかないので男女入れ替えで時間をもう少し考えてくれれば慌てないですんだ。

スーパーホテル高岡駅南 2020年01月04日 22:02:17

無料の天然温泉にてご不便おかけし申し訳ございません。改善出来る部分はしっかり改善してまいります。

これからも従業員一同、お客様の気持ちに寄り添い、ご満足頂けるよう精進致して参ります。

投稿者さん 2020年01月03日 16:40:45

共用の温泉が狭かった

スーパーホテル高岡駅南 2020年01月03日 19:38:07

無料の天然温泉に関しましては1つしかなく男女入替え制で、洗い場も3つしかない狭い温泉で期待に応えられず申し訳ございませんでした。

【◇禁煙◇スーパールーム ダブルベッド+ロフトベッド】

投稿者さん 2019年12月23日 10:06:34

久々にスーパーホテルを利用しました。残念ながら大浴場は使用しなかったのでお風呂は採点なしで。チェックイン時に久々だったのでホテルのルールを教えてもらいました。フロントの女性には丁寧に教えていただいて好印象です。朝食会場で給仕のおばさんが、一生懸命でよかったです。子供椅子が必要なちびっこへの対応は見ていて気持ちがよかったです。しかし朝食の内容は新高岡駅前の某ホテルと比べたら群を抜いてよかったなあ。

スーパーホテル高岡駅南 2019年12月23日 12:13:59

この度はご利用いただきまして、誠に有難うございます。

朝食やスタッフについて嬉しいお褒めの言葉を頂き、大変感激致しております。

スーパーホテルは朝食にとても力を入れておりまして、健康に留意した有機野菜のサラダ、ナノ型乳酸菌を使用した5種類のドレッシングをそろえております。

他にも、ご当地の名産品などメニューに加えており、お召し上がりいただくのが楽しくなるような、身体にも良い朝食をご準備しております。

次回も是非、お越しくださいますように、従業員一同心より、お待ち申し上げております。

お忙しいところ、口コミを頂きまして誠に有難うございます。

スーパーホテル高岡駅南 支配人

【クオカードプラン】1000円♪長期連泊の方にもオススメ!夕食の弁当代にもなります♪
【◇禁煙◇シングル ダブルベッド】

まっちゃん7937さんの スーパーホテル高岡駅南 のクチコミ

まっちゃん7937さん [50代/女性] 2019年11月30日 20:53:56

間違えて喫煙を頼んでしまいましたがちょうどキャンセルがあったとのことで対応していただきありがとうございました。スーパーホテルの看板が目立ち公共機関を利用しての旅行もわかりやすく良かったです。

スーパーホテル高岡駅南 2019年12月01日 21:19:42

この度はスーパーホテル高岡駅南をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

スタッフ一同、仕事へのやる気にもつながり、更にお客様にスムーズで心地よい対応が出来る様に精進して参ります。

ございます。

また次回のご旅行の際も、お会いできることを楽しみにお待ち申し上げております。

【◆喫煙◆シングル ダブルベッド ★特割】

kazu0247yuさんの スーパーホテル高岡駅南 のクチコミ

kazu0247yuさん [60代/男性] 2019年11月30日 00:17:24

きれいな部屋と広いベッドでくつろぐことができました。小ぶりな「大浴場」ではありましたが、足を延ばしてお湯に浸れるのは疲労回復になります。
朝食のおかずの種類はすくなめですが、無料朝食としては内容十分だと思います。
全体としてコスパは大変良いと思いますので、また利用したいと思います。

スーパーホテル高岡駅南 2019年12月01日 21:19:51

当館の温泉は小ぶりではございますが、
おくつろぎ頂けたとのお言葉を頂き、
大変嬉しく思っております。

今後もお値段以上をモットーに、より良いサービスをご提供出来るよう全力で取り組んで参ります。

ございます。

また高岡にお越しの際は是非お立ち寄り下さいませ。

【◇禁煙◇シングル ダブルベッド ★特割】

投稿者さん 2019年11月16日 07:56:50

担当者の接客がとても気持ちが良い接客でした。

スーパーホテル高岡駅南 2019年11月16日 20:17:58

又、スタッフのやる気にも繋がっております。
重ねて感謝申し上げます。ありがとうございます。

今後さらに、お客様に寄り添える接客を目指してまいります。