東横INNJr.川崎駅前 クチコミ・感想・情報

東横INNJr.川崎駅前のクチコミ・お客さまの声

@たまさんの 東横INNJr.川崎駅前 のクチコミ

@たまさん [50代/男性] 2024年05月17日 14:44:41

系列他店の朝食と比べて残念です

2024年05月
東横INNJr.川崎駅前 2024年05月18日 17:57:21

東横INN Jr.(ジュニア)は、小型店舗のため
朝食を作るためのパントリー施設が無く、
パンとお飲み物のみのご提供とさせて頂いております。
その為、他の店舗よりお値段をお安くご案内させていただいております。

恐れ入りますが、ご理解とご協力の程よろしくお願い致します。

しかしながら、いただきましたご意見を元にサービスの改善により一層精進いたします。

今後ともよろしくお願い申し上げます。

★喫煙シングル【朝食サービス●全室LAN完備】
【喫煙シングル】

ゆうすけパパさんさんの 東横INNJr.川崎駅前 のクチコミ

ゆうすけパパさんさん [60代/男性] 2022年06月22日 21:33:55

掲載されている画像と違い部屋が狭くて、TVが見にくかった。

東横INNJr.川崎駅前 2022年06月23日 16:34:53

この度は東横INN Jr.川崎駅前店をご利用頂き誠にありがとうございました。
ご不快な思いをさせてしまい、またお写真がわかりずらく大変申し訳ございません。今回ご予約されたお部屋タイプはシャワーのみ、お部屋の面積も通常のシングルのお部屋より狭いタイプのお部屋となっておりまして、構造上ベッドからテレビが見えずらくなってしまいます。ご迷惑をおかけいたしますがご理解の程お願い申し上げます。
貴重なご意見ありがとうございました。
またのご宿泊をお待ちしております。

★出張・テレワーク・レジャーに!東横インスタンダードプラン 禁煙コンパクトシングル
【禁煙コンパクトシングル】

投稿者さんの 東横INNJr.川崎駅前 のクチコミ

投稿者さん 2022年05月05日 19:28:28

5月3日に宿泊しました。駅から大変近く便利な立地にありますが、近すぎて電車の音が大変気になりました。歓楽街が近いので夕飯に困ることはありません。コンビニもすぐ近くにあります。エレベーター前にあるアメニティはスキンケア用品が無くなっていたので使うことが出来ませんでした。ベッドは大変大きく、広々としていて良く眠れました。

東横INNJr.川崎駅前 2022年05月21日 08:56:27

東横INNJr.川崎駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
電車の音についてはご不快な思いをさせてしまい、
大変申し訳ございません。
お部屋から電車が見えるのもこちらの店舗のちょっとしたポイントですが、同時に音も聞こえてしまうのがマイナスにはなってしまいます。
完全に聞こえないお部屋をご案内するのは難しいですが、比較的静かなお部屋がご用意出来るのでまたお越しの際はフロントにお声頂ければと思います。
また、アミニティの補充状況が不十分だったことでお客様にご不便お掛けしてしまい、大変申し訳ございません。今後スタッフ各自こまめにチェックするよう、心掛けて参りたいと思います。
貴重なレビューを書いて下さり、ありがとうございました。

★SuperValue!スペシャルプラン 喫煙エコノミーダブル
【室数限定 喫煙エコノミーダブル】

ヒバリ1968さんの 東横INNJr.川崎駅前 のクチコミ

ヒバリ1968さん [50代/男性] 2021年10月26日 21:11:43

ガウンがなく寒い。
シャワールームになったのは便利だが、足拭きマットだけでは水が飛んでしまう。
25年以上前に泊まった時よりは良いが、コンビニも若干遠く、通り道も暗い。

東横INNJr.川崎駅前 2021年10月28日 00:39:52

この度は東横INN Jr.川崎駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ご案内不足で大変申し訳ございません。ガウンは1階ロビーにございますので次回ご宿泊の際はぜひご利用ください。また、数に限りはございますがお布団もご用意しておりますのでお気軽にフロントまでお声かけ下さいませ。
足拭きマットの件は改善できるか検討してまいります。貴重なご意見ありがとうございました。
またのご利用を心よりおまち申し上げております。

★SuperValue!スペシャルプラン 禁煙コンパクトシングル
【室数限定 禁煙コンパクトシングル】