2021年8月宿泊

家族で利用させて頂きました。 食事にうるさい主人ですが、夕飯の品数とお刺身の新鮮さなど充分満足しておりました。 また、食事の会場がとても綺麗だったので、朝食夕飯共にとても気分が良かったです。 感染対策もしっかりされておりました。 お風呂に露天風呂があったら、、、また、どのシャワーも水圧が良ければ、、、という点を含みまして満足度4にとどめさせて頂きましたが、建物が古いのにロビーやレストラン、お部屋が綺麗でしたのでお値段と比較しても、また泊まりに行きたいと思う宿でした。 いい旅行になりました。ありがとうございました。

【当館NO1】当館人気!お食事付きプラン

先日は当館をご利用頂きありがとうございます。 ご満足いただけなかった部分もあるかと存じますが、このような高評価を頂き誠にありがとうございます! 当館のお食事や衛生面、コロナ対策につきまして、ご満足いただけたようで大変うれしく思います。 また、露天風呂やシャワーの水圧に関しまして、貴重なご意見をいただきありがとうございます。重ねて御礼申し上げます。 お客様から頂いたお声を基に今後とも更なるサービス・設備の向上に努めて参ります。 これからもお客様に心より寛げる空間を提供し、素敵なひと時をお過ごしいただけるよう更に努力して参ります。 またのご来館心よりお待ち申し上げております。 OYO Customer Excellence Team
2021-09-14
2021年6月宿泊
keny3

6月26日に宿泊しました。 18時チェックイン予定が仕事で遅くなり21時を過ぎてしまったがフロントの対応は感じよく、建物は新しくはないけれど部屋は清掃が行き届き清潔感があった。 お風呂は温泉で朝の8時まで入れるということで、夜と朝にゆっくりと気持ち良く入らせてもらいました。 コストパフォーマンスがよく近くへ行ったときはまた泊まりたいと思いました。

【素泊まり】海近・BBQ・テニスコート完備

この度は当館をご利用頂きありがとうございます。 至らない部分もあるかと存じますが、このような高評価を頂き誠にありがとうございます! フロント対応や清掃面、価格帯など様々な面においてお褒めのお言葉をいただき、大変光栄でございます。 お風呂もゆっくりとご堪能いただけたようで、スタッフ一同安堵しております。 これからもお客様に心より寛げる空間を提供し、素敵なひと時をお過ごしいただけるよう更に努力して参ります。 またのご来館心よりお待ち申し上げております。 OYO Customer Excellence Team
2021-06-30
2021年12月宿泊
まかりお0520

平日の夕方にチェックイン、8階にある大浴場を利用しました。 前に九十九里浜、やや右手に太陽が沈む時で、温泉と景観に大満足でした。

【朝食のみ】ご飯と味噌汁・焼き魚・季節に合わせた小鉢といったスタンダードな和朝食

この度は当館をご利用頂きありがとうございます。 ご満足いただけなかった部分もあるかと存じますが、このような高評価を頂き誠にありがとうございます! 大浴場からの景観につきましてお気に召していただけたようで嬉しい限りでございます。 お客様から頂くご満足のお言葉こそ、我々スタッフの何よりの励みでございます。 これからもお客様に心より寛げる空間を提供し、素敵なひと時をお過ごしいただけるよう更に努力して参ります。 またのご来館心よりお待ち申し上げております。 OYO Customer Excellence Team
2021-12-29
2021年12月宿泊
太陽823

夕食が付いてこの値段なら良いと思います ただ、布団を自分で敷くのならチェックインの時に言ってほしいのと お風呂のシャワーの出が悪いのでこれは直してほしいと思います 今週も予約をいれてあるのでよろしくお願いします

【夕食のみ】旬の味覚満喫プラン

この度は当施設をご利用頂き誠にありがとうございます。 当館の価格設定に関してご満足頂けたようで大変嬉しく思っております。 浴室のシャワーやチェックイン時の案内が十分でなかったことにつきましてはお客様にご不便をおかけし誠に申し訳ございません。 今後もお客様のご期待に沿うことができるよう、またよりお客様に寄り添った御もてなしができますよう、スタッフ一同サービス・設備の向上に励んでまいります。 次回も気持ちよくご滞在いただけるよう、心を込めてお出迎えいたしますゆえ、またのご利用をご検討頂けますと幸いでございます。 OYO Customer Excellence Team
2021-12-29
2021年6月宿泊

サーフィン目的で宿泊しました。海に近く目的にあった立地でした。部屋は畳、壁等が汚れが目立ち清潔感が感じられず、部屋の空調の効き目も悪かった為に部屋の変更を要望しました。部屋を変えると料金がどのくらい変わるのかを尋ねたが、明日にならないとわからないと言われ、なぜ確認できないのかと尋ねても明日でないとわからないとの一点張りの返答しかもらえなかった。アメニティ等の移動も自分たちで行うように言われ手伝ってもらえなかった。スタッフに笑顔もなく感じが悪くホスピタリティは感じられませんでした。

【素泊まり】海近・BBQ・テニスコート完備

先日は当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。 しかしながら、ご満足頂けず誠に申し訳ございません。 当館の衛生面や設備に関しまして、ご不快・ご不便な思いをさせてしまい申し訳ございません。 また、スタッフ対応につきましても、大変ご不快な思いをさせてしまい心よりお詫び申し上げます。 お客様のお声、ご意見を真摯に受け止め、今後のサービス向上、設備の充実を図って参ります。 今回ご満足いただけませんでしたことは大変心苦しい限りでございますが、誠に勝手ながら、また近隣にお越しの際には当館をご検討いただけますと幸いでございます。 最後になりますが、ご多用の中、お声をお寄せいただきありがとうございます。 OYO Customer Excellence Team
2021-06-23