京急EXホテル札幌 クチコミ・感想・情報

京急EXホテル札幌のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年01月03日 16:54:57

清潔で綺麗。バスタブも大きく、ベッドも眠りやすく、申し分ありません。また利用させていただきたいホテルです。

京急EXホテル札幌 2024年01月09日 13:08:06

この度は京急EXホテル札幌にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

客室の浴槽はワイドタイプとなっており、通常の浴槽に比べて深く、ゆったりとおくつろぎいただけるため、多くのお客様よりご好評をいただいております。

ご貴重なお時間の中、ご投稿いただきまして、ありがとうございます。

京急EXホテル札幌 フロント

【楽天月末セール】◆新千歳空港から乗換不要40分!◆【さき楽7】素泊まり

投稿者さん 2023年12月30日 16:44:28

駅近で立地条件が良く、部屋も良かったです。

京急EXホテル札幌 2024年01月02日 15:39:16

この度は京急EXホテル札幌にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

当館の立地、客室についてお褒めの言葉を頂戴し大変光栄に存じます。

お客様に繰り返しご利用いただけるホテルを目指しスタッフ一精進して参りますので、
今後とも京急EXホテル札幌をお願い申し上げます。

この度はお忙しい中ご感想をお寄せくださいまして、誠にありがとうございました。

京急EXホテル札幌
フロント

【楽天月末セール】◆2名利用限定◆ ゆったり滞在できるカップルおすすめのプラン♪ 朝食付き
【スーペリアツイン タイプB【禁煙】】

投稿者さん 2023年12月27日 10:34:46

毎月利用させていただいてますが立地もよく滞在で限られた時間を有効に使わせていただいています

京急EXホテル札幌 2023年12月31日 13:09:45

この度は京急EX札幌にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、日頃よりご愛顧いただき、重ねて御礼申し上げます。

お客様の快適なご滞在がお手伝いができ大変光栄に存じます。
今後もお客様にご満足していただき、選ばれるホテルを目指しスタッフ一同精進して参りますので今後とも京急EXホテルをお願い申し上げます。

貴重なお時間のなかご感想をお寄せくださいまして、誠にありがとうございました。

京急EX札幌 フロント

投稿者さん 2023年12月24日 04:21:56

駅に近いホテルで、大変便利。部屋は綺麗だった。

京急EXホテル札幌 2023年12月28日 17:59:42

この度は京急EXホテル札幌へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。

今後もご満足いただけるホテルであるよう取り組んで参りますので、引き続きご愛顧の程お願い申し上げます。

【スーペリアツイン タイプA【禁煙】】

dodsdodsさんの 京急EXホテル札幌 のクチコミ

dodsdodsさん [50代/女性] 2023年12月22日 01:43:20

今回3部屋の予約をさせていただきました。その際、部屋の配置についてリクエストしておいたところ、お部屋のアップグレードなど過分な配慮をいただき、3部屋が隣に並び便利で快適な滞在となりました。立地、部屋、サービスなどすべてに満足です。札幌を訪れる際は是非また利用させていただきます。ありがとうございました。

京急EXホテル札幌 2023年12月26日 11:49:55

この度は京急EXホテル札幌にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
貴重なお時間の中、ご感想をお寄せくださいまして重ねて御礼申し上げます。

快適なご滞在のお手伝いができ嬉しく存じます。
今後もお客様のご期待にお応え出来ます様、スタッフ一同更に精進を重ねて参りますので、ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

またお客様にお会い出来ます事を心よりお待ち申し上げております。

京急EXホテル札幌 フロント

【室数限定】ご家族やグループでのご利用におすすめ☆ ファミリープラン! 朝食付き
【フォースルーム【禁煙】】

投稿者さん 2023年12月21日 09:23:29

駅からすぐの立地で、食事にも買物にも便利。寒い冬は特に助かります。
お部屋お任せプランだったのですが、ソファーとテーブルのあるお部屋が本当に快適で、予定より長くお部屋でくつろいでしまいました。コンセントの位置や上下別のパジャマ、ベッドもとても良く、駅近なのに静かでぐっすり眠れました。札幌に泊まる際はぜひまた利用させていただきたいです!

京急EXホテル札幌 2023年12月26日 11:48:21

また、多数のお褒めの言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。

ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子が伺え何より嬉しい限りでございます。
お客様がご不便なくお過ごしいただけます様、日々取り組んでおりますがお気付きの点やご利用の際のリクエスト等ございましたら、どうぞお気兼ねなくフロントスタッフまでお申し付け下さいませ。

お客様によりご満足いただける空間を目指しスタッフ一同、日々精進を重ねて参りますので今後とも京急EXホテル札幌をお願い申し上げます。

お忙しい中でのご投稿、ありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

京急EXホテル札幌 フロント

【楽天スーパーSALE】15%OFF◆JR札幌駅北口から徒歩1分♪◆【スタンダード】素泊まり

投稿者さん 2023年12月20日 15:39:13

チェックインが23時頃だったため、周辺を散策することは出来ず、即部屋へinでしたが、非常に清潔感もあり、騒音も少なくゆっくりと休むことが出来ました。次回も利用したいと思います。

京急EXホテル札幌 2023年12月26日 11:46:35

快適にお過ごしいただけた様子が伺え、大変嬉しく存じます。

今後もより一層ご満足いただけるホテルを目指して精進してまいりますので、末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【★お部屋タイプおまかせ★【禁煙】】

tomorrowland21さんの 京急EXホテル札幌 のクチコミ

tomorrowland21さん [40代/女性] 2023年12月17日 10:29:44

新しいホテルで建物はきれい、従業員は感じがよく、なんと言っても立地が超便利。部屋も使いやすく、コンセント位置もGOOD。お値段が時期によって恐ろしく高いので、お安く泊まれる時に限り最高のホテルと思います。

京急EXホテル札幌 2023年12月23日 20:00:53

立地や設備につきましてお褒めの言葉をいただきまして、大変嬉しく存じます。
ベッドの両側には通常のコンセントの他にUSBコンセントも完備しており、便利とのお声をいただいております。
設備はもちろんの事、接客面でもお客様に一層ご満足いただけます様スタッフ一同取り組んでおりますので引き続きご愛顧のほど、お願い申し上げます。

最後にではございますがこの度はご貴重なお時間の中、ご投稿いただきまして
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

◆新千歳空港から乗換不要40分!◆【さき楽7】素泊まり

投稿者さん 2023年12月11日 21:45:02

駅からすぐ近く、1階にローソンがありとても便利。チェックイン前に荷物を預かってもらったら部屋に運んでいただいており助かりました。部屋もきれいで、ロビーのコーヒーのサービスも良かった。また利用したいです。

京急EXホテル札幌 2023年12月15日 15:04:45

お荷物のお預かりはチェックイン前・チェックアウト後も承ります。フロントまでお声掛けください。

ホットコーヒーは、季節によっては当館オリジナルブレンドもご用意させていただいております。気に入っていただき大変嬉しく存じます。

今後もご満足いただけるサービスを目指して、スタッフ一同精進してまいります。

貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございます。

【モデレートダブル タイプB【禁煙】】

投稿者さん 2023年12月06日 20:45:15

駅から近く、コンビニも近隣にたくさんあって便利でした。
朝食も種類がたくさんあって美味しかったです。

京急EXホテル札幌 2023年12月13日 11:32:35

当館は札幌駅北口(西改札)より徒歩1分の立地にありアクセスの良さは多くのお客様にご好評いただいております。

これからもより良いホテルづくりを目指して精進を重ねて参りますので、今後もご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

京急EXホテル札幌 フロント

【楽天トラベルサマーSALE】◆2名利用限定◆ ゆったり滞在できるカップルおすすめのプラン 朝食付き

投稿者さん 2023年12月04日 14:39:46

駅から近くで、周辺にはレストランも多数あり、大変便利でした。

京急EXホテル札幌 2023年12月13日 11:42:06

またお忙しい中ご感想をお寄せいただきました事、重ねてお礼申し上げます。

当館はJR札幌駅北口から徒歩約1分の立地にございます。
観光やビジネスの拠点としてご活用していただければ幸いです。
また朝食は、北海道の旬の食材を使ったバイキングになりますので、何度でもお楽しみいただける内容となっております。

今後もご満足いただけるよう取り組んでまいります。

京急EXホテル札幌 フロント

【期間限定!】いまなら楽天ポイント10%付与♪ ★お得なポイント還元プラン★ 素泊まり
【スーペリアダブル タイプA【禁煙】】

投稿者さん 2023年11月29日 11:07:43

毎月利用させていただき満足しています。
枕が少し固めのタイプがあればもっと良いのですがね。

京急EXホテル札幌 2023年12月07日 10:12:56

枕の件に関しましては
数に限りはございますが低反発枕のお貸出しもございます。ご機会がございましたら、フロントスタッフまでお声掛けくださいませ。

設備、サービスの両面からお客様にご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同お待ちしておりますので今後とも当館をご利用いただけますと幸いでございます。

最後にではございますが、貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年11月29日 11:04:50

毎月利用していますがプライベート空間が確保でき毎回全ての面で満足しています

京急EXホテル札幌 2023年12月07日 10:11:33

当館の設備や立地等に関しまして、快適にお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく存じます。

これからもより良いホテルづくりを目指して日々精進を重ねてまいりますので、今後も京急EXホテル札幌をどうぞよろしくお願い申しあげます。

投稿者さん 2023年11月28日 19:36:01

お部屋の広さといい清潔さといいとても快適に過ごせました。駅からもとても近くコンビニも入り口横にありとても便利でした。
機会があったらまた是非利用させていただきたいと思います。

京急EXホテル札幌 2023年12月07日 10:10:26

当館は札幌駅北口より徒歩1分と利便性のよい立地にございますので、お買い物にも市内観光にも便利にご利用いただけます。1階には24時間営業の「ローソン」がございます。直接繋がっており、天候の悪い日でも外に出ることなくご利用いただけます。

つれづれXYZさんの 京急EXホテル札幌 のクチコミ

つれづれXYZさん [50代/女性] 2023年11月24日 15:54:22

京急EXホテルさんはいつも選ぶホテルです。なぜならまずは、パジャマがちゃんと上下セパレートになっている…!!!コレほんまに大事です。それ以外にも、ここは女性に向いているホテルだなと思いますね。

あと、この札幌の京急さんは、とにかく駅が近い。札幌駅の北大側から出て左に歩いていったらすぐありますから、厳寒の冬でも安心です。吹雪の日でもまあ、遭難しない。

朝ゴハンも地下一階で気軽に食べられますし、何か買いたいものがあれば一階に降りれば、屋外に出ることなくコンビニに行けます。

あとポイント高かったのは、スーツケースを自宅に宅配してもらうときのこと。多くのホテルが着払いなのに、ここはちゃんと先払いができます。ありがたかったです。

ちょっとアレだなと思ったのは、部屋の中に一匹小さな蠅が入ってたことですね。窓を開けて掃除した時に入ったんですかね。疲れてたのでもうほったらかしで寝ましたが。

京急EXホテル札幌 2023年12月04日 12:02:15

また、お忙しい中貴重なご感想を投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。

ナイトウェアはセパレートタイプのため動きやすくさらっとした肌触りで、リラックスタイムにぴったりとご好評をいただいております。
また立地や朝食に関しましてもお褒めの言葉を賜り大変嬉しく存じます。

お荷物の発送はヤマト運輸にて着払い、元払いともに承ります。段ボールの販売もございますのでお気軽にお問い合わせください。

お部屋の虫の件に関しまして、ご迷惑をおかけし申し訳ございません。
清掃スタッフに周知すると共に、再発防止に努めて参ります。

また札幌にお越しの際は、当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。
お客様のご来館をお待ち申し上げております。

京急EXホテル札幌 フロント

【楽天スーパーSALE】10%OFF◆北海道を堪能できる朝食付きプラン♪◆【さき楽60】
【フレックススタイルダブル【禁煙】】

blackhandさんの 京急EXホテル札幌 のクチコミ

blackhandさん [40代/男性] 2023年11月14日 20:10:36

駅、コンビニ・飲食店から近くに立地しており、とても便利。
部屋も綺麗で、サービスが良くて、とても気持ちがいい。
機会があれば、また宿泊したい。

京急EXホテル札幌 2023年11月20日 13:47:44

この度は京急EXホテル札幌にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、多数のお褒めの言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

当館の近くですと北海道大学や大通公園など散策コースがございまして都市の中心にありながら。四季折々の自然を感じれるような場所となっております。

立地だけでなくより一層、お客様にお寛ぎいただける空間を提供できますよう取り組んで参りますのでまた札幌にお立ち寄りの際は当館をご利用いただけますと幸いでございます。

最後にではございますが貴重なお時間の中、ご投稿頂きまして、ありがとうございました。

京急EXホテル札幌 フロント

【楽天トラベルサマーSALE】◆新千歳空港から乗換不要40分!◆【さき楽7】素泊まり

投稿者さん 2023年11月13日 12:16:23

出張で利用しました。
駅北口よりすぐのわかりやすい立地。清潔なホテルで快適でした。
自動チェックイン・アウト時の機械操作の際は見守るようにスタッフさんがいてくれるので、わからないことがあればすぐに対応してくれそうでした。
アメニティやドリンクサービスも欲しいものが揃っていました。1階がコンビニなのも便利です。

枕が変わるとあまりよく眠れないことが多いのですが、とても熟睡できて気持ちよく起きられました。
スタッフさんとの接点はあまりありませんでしたが、チェックアウトの際に明るく声をかけていただきうれしかったです。
予算があえば次回は朝食も食べてみたいです。また札幌訪問の時は利用させていただきます。

京急EXホテル札幌 2023年11月15日 18:33:48

また、スタッフや立地や客室につきましても多くのお褒めの言葉をいただき、重ねて御礼申し上げます。
当館はスムーズに手続きができるよう自動チェックインを導入しております。
また、フロントではインフォメーションカウンターを設置しておりますので、いつでも気軽くお声掛け頂ければ幸いです。

朝食につきましても道産厳選食材を使用しており、時期によってメニューにも変化がございますので、何度でもお楽しみいただける内容となっております。
今後もお客様のお声などを参考に改善を進め、多くのお客様に安心・安全にご提供できるよう、サービス向上に努めて参ります。

お忙しい中投稿を頂きましてありがとうございます。お客様のまたのお越しお待ち申し上げております。

京急EXホテル札幌 フロント

【楽天スーパーSALE】10%OFF◆新千歳空港から乗換不要40分!◆【さき楽60】素泊まり

投稿者さん 2023年11月12日 17:21:29

札幌駅北西口でて本当にすぐ。朝食は地下のカフェバーが担っている。EXになる前かららしいが。
過ごしやすいところです。いやあ,ここは便利だわ。

京急EXホテル札幌 2023年11月13日 11:04:03

また貴重なお時間を割き、ご宿泊の感想をお寄せくださいました事、重ねて御礼申し上げます。

客室や立地につきましてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
朝食内容に関しては、以前よりエイトライスフィールドカフェにてご提供しておりましたが、ホテルの変更と共に内容をリニューアルし、道産食材を中心としたメニューになっております。また時期によってメニューにも変化がございますので、何度でもお楽しみいただける内容となっております。

rakpさんの 京急EXホテル札幌 のクチコミ

rakpさん [40代/女性] 2023年11月01日 15:58:08

札幌に行く時はもうこちら以外は泊まりたくないです。

京急EXホテル札幌 2023年11月06日 17:29:53

この度は京急EXホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

お客様よりお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思うと同時に安心してお過ごし頂けました様でスタッフ一同安堵しております。
当館は開業から約1年半と比較的新しいホテルで至らぬ点もあるかと存じますが、これからもより良いホテルづくりを目指して更に精進を重ねて参りますので、今後もご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

最後にではございますが貴重なお時間の中、ご感想をお寄せ下さいまして誠にありがとうございます。
お客様のまたのお越しお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年10月31日 15:47:04

お世話になりありがとうございました。また、札幌に来る時は利用させていただきます。

京急EXホテル札幌 2023年11月01日 09:41:33

この度は、京急EXホテル札幌にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
「またご利用したい」とのお言葉を励みに、より一層精進して参りますので、引き続きご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

京急EXホテル札幌 フロント

【楽天スーパーSALE】10%OFF◆新千歳空港から乗換不要40分!◆【さき楽7】素泊まり