餃子8221さんの 京急EXホテル札幌 のクチコミ
- 餃子8221さん [30代/女性] 2025年05月21日 14:04:04
立地広さ内装に関してはとても良かった。
騒音はビジネスホテルなので相応です。
部屋の清掃に関して、
大きなテーブル汚れていました。目で見てわかるレベル。
何かこぼした後がありました。
ウェットティッシュで拭いて使用しましたが、この汚れが掃除されてないのであれば、他もしてないんじゃないかと思い不安になりました。
清掃以外は良かったので残念です。- 旅行の目的
- 2025年05月
- 京急EXホテル札幌 2025年05月22日 09:02:15
この度は京急EXホテル札幌にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
また、立地やお部屋の広さ、内装についてお褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、客室の清掃不備によりご不快な思いをおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。いただきましたご意見は清掃担当および関係スタッフ全員で共有し、再発防止に努めて参ります。
ご満足いただける滞在をご提供できず、大変心苦しく存じますが、札幌へお越しになる機会がございましたら再度ご宿泊をご検討いただけますと幸いでございます。
お忙しい中ご投稿をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。
お客様にまたお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
京急EXホテル札幌 フロント
- 【楽天月末セール】◆新千歳空港から乗換不要40分!◆【さき楽60】素泊まり
- 【スーペリアツイン タイプA【禁煙】】
投稿者さんの 京急EXホテル札幌 のクチコミ
駅から近いのが良かったです。
部屋は少し狭かったですが、綺麗な点が良かったです。
この度は京急EXホテル札幌にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当館には全10種類のお部屋タイプがございます。同じダブルルームやツインルームでもAタイプ、Bタイプの 家具の形状が異なりますので、ご予約の際はお部屋の掲載写真をご覧いただきご希望に添ったお部屋をご予約いただければ幸いです。
お部屋の設備について、ご不明な点がございましたらお気軽にお問い合わせください。
また北海道にお越しの際は当館をご利用いただければ幸いでございます。
これからもより良いホテルづくりを目指して更に精進を重ねて参ります。
お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。
京急EXホテル札幌 フロント