Slendia
駅近で綺麗!コスパ最高のホテル

札幌駅から信号を渡ることなく行けるくらい近くて綺麗でとても満足しました。 欠点は大浴場がないところかな? リーズナブルな価格を考えると最高ランクのホテルだと思いました。

【楽天月末セール】◆新千歳空港から乗換不要40分!◆【さき楽7】素泊まり

この度は京急EXホテル札幌をご利用いただき、誠にありがとうございます。 札幌駅からのアクセスの良さや館内の清潔さにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。 あいにく大浴場はご用意しておりませんが、客室でゆったりお過ごしいただけるよう設備面や清潔さを大切にしております。今後も快適な滞在をご提供できるよう努めてまいります。 “コスパ最高”とのお言葉は、私共にとって大きな励みとなっております。 また札幌へお越しの際は、ぜひ当館をご利用くださいませ。 心よりお待ち申し上げております。 京急EXホテル札幌 フロント
2025-12-05
じんゆみ1222

駅チカでコンビニもホテル1階にあり、とても便利。 1人での利用でしたが、ツインの部屋をご用意頂きありがとうございました…とても快適でした。水回りが広めで、窮屈さを感じませんでした。ホテルでゆっくり過ごせなかったのが残念でしたね。 また利用したいホテルになりました。

この度は京急EXホテル札幌をご利用いただき、さらに嬉しいお言葉までお寄せいただきまして誠にありがとうございます。 駅からのアクセスや館内の利便性についてご評価いただけましたこと、大変光栄に存じます。 ご用意させていただきましたお部屋で快適にお休みいただけたとのお声を伺い安心いたしました。 水まわりの広さにもご満足いただけたようで何よりでございます。 ご滞在時間が限られていたとのこと、次回はぜひ館内でごゆっくりおくつろぎいただければ幸いです。 またお迎えできます日を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。 京急EXホテル札幌 フロント
2025-12-02
concord371
駅近で部屋も綺麗!無料コーヒーが嬉しい

駅から近くお部屋も広く清潔でキレイでした  コーヒーが無料で部屋へ持っていけるのが嬉しかったです 次回も利用させてもらいたいです。

この度は京急EXホテル札幌にご宿泊いただき、また温かいご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。 駅近の立地やお部屋の清潔さ、無料コーヒーサービスにつきましてご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。 「次回も利用したい」とのお言葉が何よりの励みでございます。 今後も快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同より一層努めてまいります。 またお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。 京急EXホテル札幌 フロント
2025-12-02
ちゃんあいす
快適に過ごせた綺麗なお部屋✨

綺麗なお部屋とバストイレでソファーもあって快適に過ごせました✨️

【楽天トラベルサマーSALE】◆新千歳空港から乗換不要40分!◆【さき楽60】素泊まり

この度は京急EXホテル札幌をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 客室の清潔さや、バスルーム・ソファを備えたお部屋で快適にお過ごしいただけたとのお声を頂戴し、安堵するとともに大変光栄に存じます。 皆様に快適な空間をご提供できるよう、館内の維持管理には今後も引き続き力を入れてまいります。 また機会がございましたら、ぜひ当館をご利用くださいませ。 スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。 京急EXホテル札幌 フロント
くみれお2708
駅近で便利!おしゃれで綺麗なホテル

北口を出てすぐの立地でとても便利でした。 ロビーは植物などがありゆっくりできるスペースがありました。なによりウェルカムコーヒーサービスがあるのは嬉しかったです! お部屋に向かう途中、部屋Noが書かれたライトがおしゃれすぎて目がいきました! またお部屋はとても綺麗で過ごしやすかったです。ベットと枕が好みの柔らかさで寝心地も良く部屋に居る滞在時間は寝るだけと短かったので残念でした。全体的におしゃれなデザインのホテルでとても気に入りました。北海道に来た際はまたリピートしたいと思います!

この度は京急EXホテル札幌にご宿泊いただき、また心温まるご感想をお寄せくださいまして誠にありがとうございます。 北口からすぐの立地や、植物を配したロビー空間、ウェルカムコーヒーのサービスをお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。 お部屋の清潔さやベッド・枕の寝心地についてもご満足いただけたようで、安心いたしました。 今回はご滞在時間が短かったとのことですが、次回はぜひゆっくりとお寛ぎいただければ幸いに存じます。 お近くへお越しの際には、再び当館をお選びいただけましたら光栄でございます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。 京急EXホテル札幌 フロント
社遊人
朝食はリピ確定!部屋の床清掃に難あり

朝食メニューは、2日間頂いても満足でした。違うメニューもあり、品数も豊富で良かった。このホテルの朝食はリピートしたいと思いました。スタッフの皆様の気遣いも良く居心地がとても良かったです。フロントのスタッフも丁寧で良い印象を持ちました。ただ、最初の1日目に室内のスリッパが裏向きになった時に、私は男性で短髪ですが、その裏向きになった部分に長い髪と黒色ホコリ等がついていて、気分が悪くなり残念でした。何かの間違いかなとも考えましたが、ちょっと清掃仕方に問題があるのかなと感じました。床以外は、ベット、テーブル、ソファ、トイレは綺麗でした。

この度は京急EXホテル札幌にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、朝食やスタッフの応対につきまして高いご評価を頂戴し、大変ありがたく拝読いたしました。 しかしながら、客室の床清掃につきましてご不快の念をお掛けしましたこと、心よりお詫び申し上げます。スリッパの裏面に付着物があったとのご指摘は、清掃手順の確認と見直しが必要であると真摯に受け止めております。 頂戴したご意見は清掃担当と共有し、再発防止に向けて指導を徹底してまいります。 そのような中でも、その他の設備の清潔さについて良い印象をお持ちいただけたことは、私共にとりまして大変励みとなっております。頂戴したご意見を活かし、次回はより安心して快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。 次回のご宿泊も、心よりお待ち申し上げております。 京急EXホテル札幌 フロント
trocoid
札幌駅近でアクセス便利

札幌駅から近く、設備も新しい。 何より、朝食がメニュー豊富でよかった。

この度は京急EXホテル札幌にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 札幌駅からのアクセスや、内観の新しさにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。 特に朝食についてお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同励みになります。今後もお客様に喜んでいただけるメニューを提供できるよう努めてまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております。 京急EXホテル札幌 フロント
2025-11-25
ともあつとうさん
駅近で雪でも安心、朝食が楽しみなホテル

【立地】東京からの出張で11月中旬での積雪。しかし、駅からすぐのため、慣れない雪道もほとんど歩くことなくよかった。【朝食】海鮮丼など北海道ならではの食材が多く、朝食が楽しみで、このホテルのリピーターとなりました。今回も美味しかった。

【秋冬SALE】◆魅力たっぷり!北海道を堪能できる朝食付きプラン♪◆【さき楽7】

この度は、京急EXホテル札幌にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。 また、貴重なお時間に心温まるクチコミをお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。 雪道の中、お客様にご不便をかけることなく安心してお越しいただけたことに安堵いたしました。 また、当ホテルの朝食を楽しみにしてくださり、リピーターとなっていただけましたこと、大変光栄に存じます。 今回も北海道ならではの新鮮な海鮮丼など、こだわりの食材をお気に召していただけたようで、何よりでございます。 これからも、皆様に「また来たい」と思っていただけるような、心温まるおもてなしと、季節感あふれる美味しい朝食をご提供できるよう、より一層精進してまいります。 次回お越しいただく際にも、快適なご滞在となりますよう、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。 京急EXホテル札幌 フロント
2025-11-22
1998せな
駅近で便利、朝食も美味しいホテル

駅から近く移動するのにとても便利でした。 早くに荷物を預けた時や、遅くにチェックインした時にもフロントの方はとても親切でした。 朝食も北海道ならではのものもあり、美味しくいただきました。ただ厨房の方から聞こえた、スタッフのかたの楽しそうな話し声が、少し大きくて気になりました。 それ以外はとても気持ちよく宿泊することができました。 また利用したいと思います。

この度は、数あるホテルの中から京急EXホテル札幌にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 また、お忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。 札幌駅からのアクセスの良さや荷物のお預かりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく存じます。 フロントスタッフの対応につきましても、 「とても親切だった」とのお言葉をいただき、安堵いたしました。 お客様に寄り添った対応を心がけておりますので、何よりの励みとなります。 ご朝食につきまして、会場にて厨房からの話し声が大きかったとのこと、ご不快な思いをおかけし、大変申し訳ございませんでした。 今回の件を真摯に受け止め、朝食担当にすぐに注意喚起を行い、 今後このようなことがないよう、徹底してまいります。 これからも皆様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指してまいりますので、またお近くへお越しの際はぜひ当館をご利用くださいませ。 京急EXホテル札幌 フロント
2025-11-22
tak-o
駅近で価格も安く朝食も大満足

札幌に宿泊しましたが、駅から近く立地も良く新しい建物でしたが、価格も安価でありとても満足しました。 また、朝食のバイキングも刺身などもあり大変満足しました。

追加情報:高齢者と一緒に宿泊持病がある方と一緒に宿泊
この度はお忙しい中口コミのご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。 札幌でのご滞在に当ホテルをお選びいただき、立地や内装の新しさ、そして料金面までご満足いただけたとのお言葉を伺い、大変うれしく思っております。 朝食につきましても、お刺身をはじめとしたメニューをお楽しみいただけたとのこと何よりでございます。 これからも、快適さと満足度の高いご滞在を提供できるよう努めてまいります。 また札幌へお越しの際には、ぜひお立ち寄りくださいませ。 スタッフ一同、心よりお待ちしております。 京急EXホテル札幌 フロント
nishiky
大満足なホテル

駅に近く観光にもめちゃくちゃ便利でした。フロントの方は会う方会う方皆さん本当に親切にしてくださいました。ありがとうございました。お部屋も広く清潔感もあり大満足です。お風呂も快適!シャワーヘッドもドライヤーも最高です!!次回も札幌旅行の予定があれば悩まずぜひこちらに泊まりたいなと思っています。お世話になりました。ありがとうございます。

この度は京急EXホテル札幌をご利用いただき、そして心温まるご感想をお寄せくださり誠にありがとうございます。 観光の拠点として便利にお使いいただけたことに加え、スタッフの対応についてまでお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。 客室の広さや清潔さ、さらには浴室設備にもご満足いただけたとのこと、清掃スタッフにとっても励みになるお言葉でございます。特にシャワーヘッドやドライヤーが快適にお使いいただけたとのお声は、多くのお客様の参考にもなるため嬉しく拝見いたしました。 札幌でのご旅行に再びお選びいただけるとのお言葉は、私どもにとって何よりの喜びです。次回お越しいただける際にも、心地よい滞在をご提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。 またお会いできますことを楽しみにお待ちしております。 京急EXホテル札幌 フロント
kaoz7256
便利な立地でリピート利用

便利が良いので 利用させて頂いてます。

平素より京急EXホテル札幌をご利用いただき、心より御礼申し上げます。 立地面でお役に立てているとのお言葉、大変ありがたく拝見いたしました。 繰り返しお選びいただけていることは、私どもにとって何よりの励みでございます。今後も変わらず安心してお過ごしいただける環境づくりに努めてまいりますので、またお近くにお越しの際にはご滞在をご検討いただけましたら嬉しく存じます。 スタッフ一同、次回のお越しを楽しみにお待ちしております。 京急EXホテル札幌 フロント
ポーラースター
駅近でWi-Fi快適、コスパ良し

札幌駅に近く、仕事もしたかったので早い時間(14時前)にチェックインできてWi-Fiが使えるホテルを探してこちらにお世話になりました。 駅近は想定通りで1階はコンビニ、北大もすぐそばと立地は最高。お部屋はダブルのシングルユースでゆとりもあり、ユニットバスのバスタブは深さも広さもありゆったり浸かれました。無料サービスのミネラルウォータもあって、昨今の宿泊代高騰の中では申し分ありません。ありがとうございました。

この度は京急EXホテル札幌にご宿泊いただき、また温かいお言葉をお寄せくださり誠にありがとうございます。 アーリーチェックインのご用意や立地・館内設備が快適な滞在のお役に立てたようで、スタッフ一同大変うれしく拝読いたしました。 札幌駅や北海道大学に近い環境は、多くのお客様からも便利とのお声をいただいておりますが、お客様にもご活用いただけたようで何よりでございます。客室のゆとりやバスタブの使い心地、ミネラルウォーターサービスにつきましてもご満足いただけたとのこと、大変光栄に存じます。 今後も皆様に快適にお過ごしいただけるようサービスの充実に努めてまいりますので、お近くにお越しの際は、ぜひまたお立ち寄りくださいませ。 スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。 京急EXホテル札幌 フロント
ゆ5144
駅近で便利、朝食が美味しい快適なホテル

駅北口からすぐの立地、朝食メニュー提供数の多さとおいしい食事内容、一階ローソンがあって利便性もよく、滞在は2日間でしたが、快適な宿泊ができました。室内も静かでゆっくり休むことができました。また機会がありましたら、また利用させて頂きます。ありがとうございました。

【20%OFF】【楽天スーパーSALE】北海道の食材たちが彩る朝食ビュッフェ付き!【スタンダード】

この度はご宿泊ならびに温かいご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。 駅からの立地や朝食、館内の利便性につきましてご満足いただけたご様子を伺い、大変嬉しく存じます。 また、ご滞在中はお部屋でゆっくりお休みいただけたとのこと、何よりでございます。 「また利用したい」とのお言葉が、私どもにとって何よりの励みでございます。 次回お越しいただける際にも、変わらぬ快適さをご提供できるようスタッフ一同努めてまいります。 改めまして、この度はご利用とご投稿をありがとうございました。 またのお越しを心よりお待ち申し上げております。 京急EXホテル札幌 フロント
2025-11-15

フロントの方がとても親切に対応してくださいました。ホテル1階のローソンは休業中でしたが、すぐ向かいにセブンイレブンがありました。

この度は京急EXホテル札幌にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。 フロントスタッフの対応につきまして温かいお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読いたしました。 1階のローソン休業によりご不便をおかけしましたが、近隣のコンビニをご利用いただけたとのことで安心いたしました。 またお近くへお越しの際はぜひ当館をご利用くださいませ。 スタッフ一同お待ちしております。 京急EXホテル札幌 フロント
2025-11-06

札幌駅から近いので荷物を持っての移動が楽だった。また、建物の裏側には大丸札幌店や少し歩くと六花亭札幌本店もあって買い物をするにはとても便利だった。 朝食は北海道産のものがあり、いつもは朝食はあまり食べないがバイキングなのでついついたくさん食べた。 部屋も綺麗なのでリラックスできた。

この度は京急EXホテル札幌にご宿泊いただき、また嬉しいお言葉をお寄せくださり誠にありがとうございます。 札幌駅からのアクセスや周辺でのお買い物をお楽しみいただけたとのこと、大変光栄に存じます。 また、朝食バイキングやお部屋の清潔さにもご満足いただけたようで、スタッフ一同嬉しく拝見いたしました。 今後も快適にお過ごしいただけるよう、より一層サービスの向上に努めてまいります。 またお近くへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。心よりお待ち申し上げております。 京急EXホテル札幌 フロント
2025-11-01

「フロントは1階ではなく,L階にある」ことを,もっと分かりやすい位置に表示したほうがいいと思いましたが,立地や部屋の広さ・清潔さなど総合的によいホテルでした。

この度は京急EXホテル札幌をご利用いただき誠にありがとうございます。 立地やお部屋の広さ・清潔さにご満足いただけましたこと、大変嬉しく存じます。 また、フロント階のご案内につきまして、貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございます。今後はより分かりやすくご案内できるよう、館内表示やご案内方法の改善を検討してまいります。 これからも皆様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指してまいりますので、またお近くへお越しの際はぜひ当館をご利用くださいませ。 京急EXホテル札幌 フロント
2025-10-19
ムスティ・ラブ

高齢の両親と成人の子供と4人で宿泊しました。(大人4人) 同じメンバーで何度か旅行したことがあるのですが、 4台のベットが通常のベットで、簡易ベットが一つもない4人部屋は初めてです。大変快適でした。 洗面台も2つあり、朝の支度がスムーズです。 一番嬉しかったのは洗濯機で、4泊でしたので、荷物が少し減らせてなおかつ、 帰宅後の洗濯物も減らせてとても良かったです。 残念だったのは暖房が出なかったこと。 道民は分かりませんが、道外からの旅行者には寒かったです。 チェックアウトの日から暖房が出るようでした。 日にちで区切るのではなく、気温で暖房が出るようにしてほしいです。 朝食ビュッフェは毎日何かしらメニューが変わっていて楽しめました。 お米が新米の季節ということもあり、とても美味しかったです。 母がカレーではなく、スープカレーが食べたかったと申しておりました。 (昨年宿泊したホテルの朝食ビュッフェには北海道名物ということで、毎日提供があったので) 宿泊した4日間は普通のカレーのみの提供でした。 自家製フルーツソースが美味しかったです。 アメニティも必要なものを持って上がるスタイルでエコでした。 歯ブラシも毎日交換の必要ないので持って上がる方に入れてもいいのでは?と思います。 立地が駅横で、雨降りが多かったですが、連絡通路を通れはほとんど濡れずに移動できたので よかったです。 来年も北海道旅行ができたら是非泊まりたいなと思うホテルでした。

この度は、数ある宿泊施設の中から京急EXホテル札幌をお選びいただき、誠にありがとうございます。また、ご多用のところご宿泊のご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。 ご家族皆様でのご旅行に際し、快適にお過ごしいただけたとのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。客室設備の洗濯機もご旅行のお役に立てたようで何よりでございます。 また朝食ビュッフェにつきましても、日ごとに異なるメニューやお米、自家製フルーツソースなどをお楽しみいただけたご様子、大変嬉しく存じます。スープカレーに関する貴重なご意見もありがとうございます。北海道ならではのお料理をより多くの皆様にご提供できるよう、今後のメニュー改善の参考とさせていただきます。 一方で、空調につきましてご不便をおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。 当館では季節の切り替えに応じて空調の変更を行っておりますが、切り替えの時期には、毛布やヒーターの貸し出し(数量限定)もご用意しております。今回そちらのご案内が十分でなかったことにつきましては、誠に申し訳なく、深くお詫び申し上げます。今後は、より丁寧なご案内に努め、皆様に快適にお過ごしいただけるよう改善してまいります。 アメニティのご利用方法や歯ブラシに関するご提案につきましても、環境への配慮の観点から非常に参考になるご意見として拝受いたしました。今後の運営の中で前向きに検討させていただきます。 また、雨天時でも駅直結の立地が便利であったとのお言葉や、「来年も泊まりたい」との温かいお言葉を賜りましたことは、私どもにとって何よりの喜びであり、今後の励みとなります。 次回北海道へお越しの際にも、ぜひ当館をご利用いただけますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 京急EXホテル札幌 フロント
2025-10-15

札幌駅から近く、1階はコンビニでとても便利でした。部屋は普通のビジネスホテルといった感じです。今回と同じくらいの価格で予約できればまた利用したいです。

【楽天月末セール】◆新千歳空港から乗換不要40分!◆【さき楽60】素泊まり

この度は京急EXホテル札幌をご利用いただき、誠にありがとうございます。 また、ご滞在に関するご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。 当館の立地や館内の利便性についてご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。 お部屋についてのご感想もありがとうございます。ご期待にお応えできるよう、今後さらに快適性や使い勝手の向上に努めてまいります。 価格につきましてもご満足いただけるご宿泊プランをご提供できるよう工夫を重ねてまいりますので、ぜひまたお越しいただければ幸いです。 またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。 京急EXホテル札幌 フロント
2025-10-14
megumi.anz

部屋タイプはおまかせでしたが、広いツインでした。綺麗 12時に荷物を預かってもらいましたが、チェックイン時には部屋に置いてありました 自分でチェックインと聞きましたがフロントの方もいて親切に教えてくれました 4年ぶりの札幌で、いつもは違う行きつけのホテルありですが、12月もこちらを利用したいと思います ありがとうございました

この度は京急EXホテル札幌にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 ツインルームで快適にお過ごしいただけたとのこと、何よりです。 当館ではチェックイン前にお預かりした荷物をお部屋にご用意しております。お気軽にご利用くださいませ。 また、スタッフについてお褒めの言葉を頂戴でき、大変うれしく思います。お客様にとって心地よい滞在を提供できるよう、今後も努めてまいります。 12月のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 京急EXホテル札幌 フロント
2025-10-13