京急EXホテル札幌 クチコミ・感想・情報

京急EXホテル札幌のクチコミ・お客さまの声

タカタカ4541さんの 京急EXホテル札幌 のクチコミ

タカタカ4541さん [50代/男性] 2023年06月30日 16:25:42

ドライヤーが何か良かったです。

京急EXホテル札幌 2023年07月01日 09:28:36

この度は京急EXホテル札幌にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中貴重なご感想を投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。

今後もより一層ご満足いただけるホテルを目指して精進してまいりますので、末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

京急EXホテル札幌 フロント

【楽天月末セール】◆新千歳空港から乗換不要40分!◆【さき楽7】素泊まり
【スーペリアダブル タイプA【禁煙】】

mnc37cさんの 京急EXホテル札幌 のクチコミ

mnc37cさん [20代/女性] 2023年06月27日 23:44:22

6月の土日利用。駅近。1階にローソン。お水無料(プランや部屋によって違うかも)

ヘアアイロンを借りられ、全身鏡も立て鏡も部屋にありました。

ホテルのロビー、客室階、お部屋も洗練された雰囲気で清潔綺麗でよかったです。お風呂も綺麗で水圧弱いこともなく、シャンプーの泡立ちもよかったです。

清掃不要でしたが、帰ってきたら紙袋にアメニティを入れておいてくださってました。

エレベーターが、押してなくても必ずロビー階に泊まるのと、まとめて迎えに行く方式なので少し時間がかかります。混む時間帯は少し余裕持った方がいいかなと思いました。

京急EXホテル札幌 2023年06月28日 09:25:11

この度は京急EXホテル札幌にご宿泊をいただき誠にありがとうございます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子が伺え、大変うれしく存じます。

ヘアアイロンなどの貸出品につきましては、当日の在庫状況によりご期待に沿えない場合もございますのでお問合せ下さいませ。
お水に関しましては全部屋サービスでご用意させて頂いております。

これからもお客様にゆっくりと快適にお過ごしいただけますようスタッフ一丸となってサービス向上に努めて参ります。
また札幌にお越しの際は、当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。

京急EXホテル札幌 フロント

土日月限定連泊プラン!! 2泊から3泊でお得に宿泊!!JR札幌駅北口から徒歩1分♪ 素泊まり
【スーペリアダブル タイプB【禁煙】】

お馬さん6802さんの 京急EXホテル札幌 のクチコミ

お馬さん6802さん [60代/男性] 2023年06月26日 14:09:49

部屋が広くてとても綺麗です。
ホテルも清潔感あり、フロント対応も良く、駅近くで立地は最高です。
次回も利用したいホテルです。

京急EXホテル札幌 2023年06月27日 09:45:10

この度は京急EXホテル札幌にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

多数のお褒めの言葉を頂戴しお客様に満足頂けました様子が伺え大変嬉しく思っております。

今後ともお客様にご満足して頂けます様スタッフ一同取り組んで参りますので、またご利用頂けましたら幸いでございます。

京急EXホテル札幌 フロント

【楽天月末セール】◆2名利用限定◆ ゆったり滞在できるカップルおすすめのプラン♪ 朝食付き

Yoshi77Eさんの 京急EXホテル札幌 のクチコミ

Yoshi77Eさん [30代/男性] 2023年06月25日 12:48:00

野球観戦の遠征にて4連泊利用しました。
非接触によるチェックイン。お部屋も1人でしたがツインルームで広さも充分。3人がけのソファーと机があり、PC作業もしやすく快適でした。
有線LANポートはありませんでしたが、Wi-Fiはダウンロードこそそこまで高速ではありませんでしたが、アップロードがかなり速度が出てくれて写真や動画編集等もストレスなくできるかと思われます。

カードキータイプの鍵でエレベーターこそフロント階に必ず停まる仕様にはなっていますが、買い出し等して直接部屋に行けるところも煩わしさなく快適でした。
1Fにローソン、信号1個先徒歩3分圏内にセイコーマート。駅前なのでなんでもあります。立地最高でしたし、部屋も綺麗でした。
フロントのアメニティーにメンズ向けでハードワックスあったのは助かりました(意外とないホテルが多数なので)
次回も札幌行く際は優先的にこのホテルを利用したいと思いましたのでオススメです!!!

京急EXホテル札幌 2023年06月25日 17:08:00

この度は京急EXホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
お客様にとってより過ごしやすい空間をつくっていけるよう最善を尽くし参りますので、これからもより良いホテルづくりを目指して日々精進を重ねてまいります。今後も京急EXホテル札幌をどうぞよろしくお願い申し上げます。

お忙しい中投稿を頂きましてありがとうございます。お客様のまたのお越しお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年06月25日 08:23:38

駅から近くて、清潔感満点のお部屋でした。

京急EXホテル札幌 2023年06月25日 17:06:56

この度は京急EXホテル札幌へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割き、ご宿泊の感想をお寄せくださいました事、重ねて御礼申し上げます。
これからもより良いホテルづくりを目指して更に精進を重ねて参りますので、今後もご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

京急EXホテル札幌 フロント

【春夏旅セール】◆JR札幌駅北口から徒歩1分♪◆【スタンダード】素泊まり
【スーペリアダブル タイプA【禁煙】】

あけみん2138さんの 京急EXホテル札幌 のクチコミ

あけみん2138さん [40代/女性] 2023年06月18日 06:19:01

6月15日から6月17日まで利用しました。
1日目は1人で宿泊だったのでお部屋はお任せでお得なプランを申し込みしました。
2日目は主人と合流するのでツインで申し込みしたのですが、同じお部屋をご利用くださいと配慮して下さっていてありがたかったです。
歩き回って疲れきっていたので、お部屋を変わらず済んだのは本当に助かりました。
事前にヘアアイロンの件で問い合わせをしたら、部屋に置いてくださいっていたり。
全体的に落ち着いた、新しい清潔なホテルでした。
駅からも近く便利です。

京急EXホテル札幌 2023年06月18日 16:53:39

この度は京急EXホテル札幌へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また多数のお褒めの言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

ヘアアイロン等の貸出アメニティに関しましては当日の在庫状況によりご期待に沿えない場合もございますので是非お問合せ下さいませ。

最後にではございますが貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。

またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年06月16日 15:11:21

建物がきれいなのはもちろん、立地もよく過剰なサービスがないのがよかったです。コンビニも1階にあり、朝食は地下1階に、そして夜食や少し飲み足りない時にはおなじ地下1階のレストランで食事ができるのでとても便利でした。部屋はスーツケースを広げても余裕の広さでソファーや建て付けのテーブル以外にもミニテーブルがあり使いやすかったです。3階の洗濯機はロック付きのドラム式で、部屋に洗濯物を乾せるおきめのハンガー掛けがあり、今まで洗濯物を乾す場所で困っていたのでとても助かりました。次回もぜひ利用したいと思います。

京急EXホテル札幌 2023年06月17日 01:50:24

立地やフロント・ロビーサービス等の細かなご感想から、快適にご滞在いただけました様子を伺え、大変嬉しく拝読させていただきました。
今後もお客様に心地よくご滞在いただけるようスタッフ一同努めてまいりますので、末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
お忙しい中、クチコミのご投稿をいただきましてありがとうございました。

投稿者さん 2023年06月14日 14:32:42

札幌駅北口からすぐ!線路沿いにも関わらずとても静かでした。四階のお部屋でしたので窓から駅ホームとレールが眺められて電車好きにオススメのお部屋。
部屋も広くソファやテーブルがゆったりとして使い易かったでした

京急EXホテル札幌 2023年06月14日 19:29:22

この度は京急EXホテル札幌にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想をいただき重ねてお礼申し上げます。

京急EXホテル札幌 フロント

土日月限定連泊プラン!! 2泊から3泊でお得に宿泊!!JR札幌駅北口から徒歩1分♪ 朝食付き
【スーペリアツイン タイプA【禁煙】】

めがとんぱんつさんの 京急EXホテル札幌 のクチコミ

めがとんぱんつさん [60代/女性] 2023年06月04日 10:15:06

駅からも近く、特に大丸百貨店には朝一でも突入できそうなほど近いです。
チェックインチェックアウトも機械でとてもスムーズでした。
逆に館内で接した人間はメイクの方だけだったかもしれません(笑)
その方もちょっとしたことをお聞きしましたがとても感じが良かったそうです(娘談)
新しいせいか部屋はコンパクトですがくつろげるソファ?長椅子?もあり、とても清潔で快適でした。
ロビー階には無料でいただけるコーヒーマシンがあり何度もごちそうになりました。
シャワーの強さもばっちりで、ドライヤーはサロニア、不自由はまったくありませんでした。

京急EXホテル札幌 2023年06月04日 19:33:32

また、客室や立地につきましても多くのお褒めの言葉をいただき、重ねて御礼申し上げます。

今後も北海道の観光の拠点として当ホテルをご利用いただければ嬉しく存じます。またお会いできます事をスタッフ一同心からお待ち致しております。

優良地方会員さんの 京急EXホテル札幌 のクチコミ

優良地方会員さん [60代/男性] 2023年06月03日 16:49:51

きれいで駅に近く、言うことなし。また、利用したいと思います。

京急EXホテル札幌 2023年06月04日 11:29:44

お客様に満足頂けたようで大変嬉しく思っております。
お客様にとってより過ごしやすい空間をつくっていけるよう最善を尽くし参りますので、今後ともご愛顧頂けますよう宜しくお願い致します。

Yutan1128さんの 京急EXホテル札幌 のクチコミ

Yutan1128さん [40代/男性] 2023年06月01日 17:08:38

自動チェックイン・チェックアウト機を利用している際にも、気軽にスタッフ様にお声掛け出来るような雰囲気づくりをされているのだな、とスタッフ様にお声掛けして感じました。朝食内容も洗練されていて素晴らしかったです。朝食スタッフの方も落ち着いておられ、かつテキパキとゲストを迎えておられるようでした。地下のバーレストランに立ち寄るべきでした。

京急EXホテル札幌 2023年06月02日 09:08:34

スタッフのサービスにご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。
今後もサービスや施設に磨きをかけてお客様のご来館をお待ちしております、ぜひ非日常を体験にお越し下さいませ。
賜りましたご感想を大切にし、心からご満足いただけるご滞在を提供出来ますよう、努力を続けてまいります。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

【春夏旅セール】 北海道の食材たちが彩る朝食ビュッフェ付き!【スタンダード】

ケロケロケロ太さんの 京急EXホテル札幌 のクチコミ

ケロケロケロ太さん [50代/男性] 2023年05月27日 21:59:57

野球観戦後札幌駅まで戻ってきてからの利便性を考慮して、JR札幌駅から超至近のこちらのホテルを選びました。

駅近なのがとにかく便利で、1階にローソンがあるのも便利。

(うちが泊まった)部屋は広くて快適でした。開業から日が浅いので当然綺麗です。

和洋食べ放題で様々な料理が用意されている朝食もよかったです。サーモンとタコの刺身が鮮度も高く、朝から贅沢な気分を味わえました。

室内も食事も立地もすべて大満足です。

京急EXホテル札幌 2023年05月28日 01:48:26

またお忙しい中、当館へのクチコミをいただきました事、重ねて御礼申し上げます。

当館の立地や客室、朝食などご満足いただけましたようで何よりでございます。
当館は15.1平米のダブルルームから最大44.1平米のフォースルームまで10タイプのお部屋をご用意しておりますが、今回ご宿泊いただきましたお部屋は「スーペリアツインAタイプ」20.2平米のお部屋でございます。
こちらの客室は窓際のベンチタイプのソファや広いデスクがあり、様々なお客様より好評をいただいております。

投稿者さん 2023年05月27日 18:27:35

ビジネスで気持ちよく利用しました。部屋、アメニティ、スタッフの皆さんのサービス、どれも大変良いと思います。朝食メニューも素晴らしいのですが、せっかくの北海道独自の食材や料理が、レストランの照明が暗すぎて映えません。朝食時間だけで構わないので、補助灯を使う等して、少し照度を上げられませんでしょうか?是非ご検討下さい。

京急EXホテル札幌 2023年05月28日 01:21:09

設備やアメニティにご満足いただけましたようで何よりでございます。
当館スタッフの対応につきましてもお褒めのお言葉を頂戴し、一同大変嬉しく思っております。

また、朝食会場の照明につきましてご提案をいただきありがとうございます。
貴重なご意見として共有させていただきます。

今後も多くの皆様によりご満足いただけるよう、設備やサービスの向上に努めて参ります。

京急EXホテル札幌 フロント

【楽天月末セール】◆魅力たっぷり!北海道を堪能できる朝食付きプラン♪◆【さき楽7】
【スーペリアダブル タイプB【禁煙】】

投稿者さん 2023年05月26日 21:32:51

部屋もキレイで改装からあまり日にちが経っていないので痛みも有りません。
エアコンがチラーで個別に冷房には出来ません。その為、風呂上がりには汗が中々引かないのが難点です。
シャンプー、コンディショナーはあまりいいものではないので髪がキシキシになります。
朝食はビュッフェ形式で美味しいものだけ選べば満足出来ます。
次回も利用したいと思います。

京急EXホテル札幌 2023年05月27日 14:40:08

また、お忙しい中ご感想をいただき重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中ご不便をおかけしましたこと誠に申し訳ございません。
まだ札幌の夜は冷える日もありますが、現在は暖房の切替が完了しております。
当館は一括空調の為、お部屋ごとの切替が出来かねますが、フロントにて冷暖房機器の貸出しも行っております。
ぜひご活用いただければと存じます。

お部屋、朝食につきましてもお客様にご満足いただけるよう向上に努めてまいります。
またお会いできます事をスタッフ一同心からお待ちいたしております。

katsumiokさんの 京急EXホテル札幌 のクチコミ

katsumiokさん [60代/男性] 2023年05月26日 18:02:04

始めて泊まりましたが総合的に良いホテルです。

良いところ
キレイで清潔感がある
水回りも部屋も
朝食は品数豊富で満足
1階にLAWSONがある

悪いところ
空調が選べない
窓が無い

京急EXホテル札幌 2023年05月27日 14:45:45

またご多忙の中ご感想をいただき重ねてお礼を申し上げます。

お客様に良いところと言っていただけた箇所は、よりご満足いただけるよう邁進してまいります。
またご指摘いただいた箇所につきましては、ご不便をおかけしましたこと誠に申し訳ございません。
現在の設備では改善が難しい状態ではございますが、細かな配慮ができるようサービス向上に努めてまいります。

投稿者さん 2023年05月25日 21:10:07

出張で宿泊させて頂きました。
全体的に清潔で、お部屋も広く、何よりもエレベーターの近くの部屋でしたが、機会音もなく静かでした。
また、利用させて頂きますね。

京急EXホテル札幌 2023年05月26日 09:07:51

この度は京急EXホテル札幌にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
また、お褒めの言葉も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子が伺え安心いたしました。
今後もより快適にお過ごしいただけるよう、サービス向上に努めてまいります。 ぜひ次回も京急EXホテル札幌をご利用くださいませ。
またの機会にお客様にお会いできますことを心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

【★お部屋タイプおまかせ★【禁煙】】

kashiwa00jpさんの 京急EXホテル札幌 のクチコミ

kashiwa00jpさん [30代/男性] 2023年05月21日 00:45:46

朝食会場が地下で驚きましたが、店員さんの接客か素晴らしく気持ちの良い朝食となりました。立地も抜群でした。駐車場はありませんが、向かいのヨドバシカメラの立駐を使えるので特に困りませんでした。

京急EXホテル札幌 2023年05月21日 19:46:02

また、朝食につきましてお褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼を申し上げます。

朝食は、北海道の食材を豊富に使用したバイキングでございます。味や素材だけではなく見た目の美しさにもこだわった自慢の朝食ですので、次回もぜひご賞味いただければ幸いです。

これからも北海道の観光やビジネスの拠点として当ホテルをご利用いただければ嬉しく思います。

お忙しい中でのご投稿、ありがとうございます。

京急EXホテル札幌 フロント

【楽天スーパーSALE】15%OFF 北海道を堪能できる朝食付きプラン♪【さき楽14】
【スーペリアツイン タイプA【禁煙】】

あきらんらん450411さんの 京急EXホテル札幌 のクチコミ

あきらんらん450411さん [50代/女性] 2023年05月20日 16:09:09

利用しやすいホテルです!素敵なマグカップやグラスが用意されており、ミネラルウォーターも嬉しいです。ウェルカムコーヒーや、アメニティ、紅茶、日本茶のティーバックも良かったです。1階にローソンが併設され、地下にイタリアンのお店があるのも便利でした^_^作りもおしゃれで、フロントマンさんも丁寧に接して頂き、今回2回目ですが、また利用したいと思います^_^

京急EXホテル札幌 2023年05月21日 11:50:06

いつも京急EXホテル札幌にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
貴重なお時間にご感想をお寄せいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

当館の客室では北海道のお土産としても人気な小樽グラスを使用しており、少しでも北海道を感じていただけるようこだわっております。
また、お部屋やアメニティだけでなく、スタッフの対応にも温かいお褒めの言葉をいただくことが出来大変嬉しく存じます。

これからも、お客様にご満足頂けるよう、心からのおもてなしにて、お迎えさせていただきたいと存じます。また機会がございましたら京急EXホテル札幌を何卒宜しくお願い申し上げます。
お客様のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【モデレートダブル タイプA【禁煙】】

tatsuyu2000さんの 京急EXホテル札幌 のクチコミ

tatsuyu2000さん [50代/男性] 2023年05月18日 10:44:31

ビジネスホテルの中でも上級な部類に入る感じです。朝食も種類が多く調理されているのがわかる感じでした。部屋から駅が見えるのもポイント高し。

京急EXホテル札幌 2023年05月19日 08:57:58

次回、札幌へお越しの際も、当ホテルをご利用いただけましたら幸いです。

京急EXホテル札幌

投稿者さん 2024年05月13日 00:23:36

Good!

京急EXホテル札幌 2024年05月13日 10:42:25

この度は京急EXホテル札幌をご利用いただき誠にありがとうございます。

ご満足いただけたご様子に大変嬉しく思います。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

京急EXホテル札幌 フロント

楽天トラベル 2023ゴールドアワード&ホテル&旅館オブザイヤー2023受賞記念プラン! 朝食付き