京急EXホテル札幌 クチコミ・感想・情報

京急EXホテル札幌のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年02月28日 22:21:24

宿泊約款の中でチェックアウトしてから7日間荷物を扱ってもらえますと書いてたんですが、チェックアウトの時フロントは当日しか荷物を扱いことはできませんって言いました。やり方は宿泊約款とは違って、困りました。

京急EXホテル札幌 2024年02月29日 08:58:56

この度は京急EXホテル札幌にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

お荷物の件に関しましてはご不便をお掛けし申し訳ございません。
当館におきましては、チェックイン前、チェックアウト後にお預かりする荷物が多く、預かりの品の保管スペースにも限りがございまして、特別の場合を除き
お荷物のお預かりは当日まででお願いしております。

ホームページ等に記載されております京急イーエックスイングループの
宿泊約款に関しましては、今後ホテルの現状に即した内容に変更し
改善に努めて参りますので何卒ご容赦いただきますようよろしくお願いいたします。

京急EXホテル札幌
     フロント

◆新千歳空港から乗換不要40分!◆【さき楽7】素泊まり

投稿者さん 2023年10月14日 18:27:52

10月13日に仕事で一泊いたしました。リピーターで仕事で行く際は最近こちらに宿泊しております。立地、フロントの方の対応、部屋の作り、どれも高評価なのですが、今回は部屋の温度が暑すぎて大変不快でした。エアコンが集中管理のため暖房しか入らず窓も開けられないため、室温が異常に上がります。送風機能も機能しなかったので、眠れませんでした。季節に関係なく外気温を見て冷暖房の切り替えを行っていただけると助かります。今時期、宿泊される方はご注意ください。

京急EXホテル札幌 2023年10月15日 09:41:59

この度は京急EXホテル札幌にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

今回のご宿泊に際しまして、ご不便をおかけいたしました事、誠に申し訳なくお詫び申し上げます。
お客様の仰る通り、当館の空調は集中管理となっており現在は暖房運転とさせて頂いております。また切り換え作業は保守業者による作業が必要な事から私共も切り換え時期については大変苦慮しているところでございます。
設備面ではすぐの改善が出来ない状況ではございますが、今後、気候状況に細心の注意を払い、皆様が快適に過ごしていただけるお部屋を提供できるよう精一杯努めさせていただきます。

また、数に限りはございますが冷風扇のお貸出しをご提案させて頂いておりますので、お声がけいただければ幸いでございます。今回、ご案内が不足しておりました事深くお詫び申し上げます。

お客様に快適な空間が提供出来ます様、取り組んでおりますのでご不快な点がございましたら何なりとスタッフまでお申し付け下さいませ。

甚だ勝手ではございますが今後とも当館をご愛顧下さりますと幸いでございます。

お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

京急EXホテル札幌 フロント

【楽天月末セール】◆新千歳空港から乗換不要40分!◆【さき楽7】素泊まり

投稿者さん 2023年08月01日 14:46:14

建物が新しいので、部屋の内装や設備関係は問題無かったですが、フロントの案内対応に裏切られて、ひどい目に合いました。
バスターミナルのある東急百貨店までのアクセスを聞くと「歩くと遠い。最寄は大通駅」と言われたので地下鉄で向かうも、なかなか見付からず、歩行者に確認すると違っており、結局また札幌駅まで引き返す事に。大幅に時間をロスしてしまって、仕事に遅刻してしまいました。

京急EXホテル札幌 2023年08月01日 19:00:46

数あるホテルより当館をお選びいただいたにも関わらずお客様への案内でご迷惑をおかけしたこと誠に申し訳ございません。
ご案内に関しましては当館スタッフで共有を行い、マップやお手持ち資料などでしっかりと確認を行いお客様と行先など一致した案内ができるよう改善してまいります。

誠に勝手ではございますが、またご機会がございましたらご利用頂ければ幸いです。
お忙しい中、口コミのご投稿にご協力いただき、ありがとうございました。

京急EXホテル札幌 フロント

【春夏旅セール】◆JR札幌駅北口から徒歩1分♪◆【スタンダード】素泊まり