すすきのグランベルホテル クチコミ・感想・情報

すすきのグランベルホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年05月25日 10:38:22

お部屋はシンプルで過ごしやすく、暖色の灯りで安らぐことが出来ました。
ダブルルームに泊まったのでベッド幅も広くよく眠れました。
大浴場も内風呂と露天風呂があり、露天風呂は夜景は見えませんが空が抜けているので開放感があってゆっくりと浸かって体の疲れをとることができました。置いてあるアメニティもよく、とてもいい香りがしました。
また近くに来た際は利用させていただきます。

たまちゃんメガネさんの すすきのグランベルホテル のクチコミ

たまちゃんメガネさん [40代/男性] 2022年05月21日 15:57:09

値段の割に広くて綺麗でした。また利用させてもらいます。

投稿者さん 2022年05月20日 14:40:51

とても素敵なホテルでした。
特に最寄り駅からのアクセスの良さは助かりました。
仕事で出歩いて疲れが溜まっていたので駅チカにあるのは、
便利で良い点だと思います。
アメニティ類も豊富でサービスも充実していて
満足度の高い滞在になりました。

投稿者さん 2022年05月20日 09:42:05

仕事で北海道に行く事になり利用させていただきました。
最上階にある露天風呂は、夜空を眺めながら、時間を忘れてゆっくり浸かることができました。
アメニティも充実していて、助かりました!(メイク落としを買い忘れてしまっていたので、完備されていて良かったです!)
ダブルのお部屋に泊まらせていただいたのですが、広々としたベッドでゆっくり眠ることができました。
また無料のWi-Fiや、YouTubeも見れたので、サービスが充実していて良かったです!

投稿者さん 2022年05月20日 09:18:20

最上階の大浴場は雰囲気も良く清潔感もあり、とても気に入りました。大浴場にあるアメニティの質がいいので、持参の必要がない点も素晴らしいです。(メイク落としと洗顔がDHC、化粧水等は雪肌精、シャンプーはスティーブンノルです。)
またクチコミから朝食ビュッフェのスープカレーを楽しみにしていましたが、こちらも期待通り美味しかったです。ほかに煮込みジンギスカンや海鮮パフェなどもあり、朝食付きにして正解でした。
とてもいいホテルでした。また泊まります。

投稿者さん 2022年05月19日 13:54:13

ホテル最上階にある露天風呂が好きで、リピート利用です。夜の星空を見ながらの入浴で、心と体を癒すことが出来ました。雪肌精などの女性に嬉しいアメニティが用意されている点も嬉しいポイントです。お部屋もシンプルですが、グレーを基調としていて落ち着いた印象を受けました。ベット下にスーツケースを収納することができ、広々とお部屋を使うことができました!また利用します。

投稿者さん 2022年05月18日 15:56:43

フロントが広く、遅くまでバーが開いており、おしゃれなカクテルが安く飲め、くつろげました。朝食も素晴らしく、オリジナリティが高い料理で大満足です。お風呂もきれいでゆっくりできましたが、贅沢を言うと温泉を引いているともっといいと思いました。

投稿者さん 2022年05月17日 17:38:20

スタイリッシュでお洒落なホテルでした。
ライブ会場に近くて良かったです。遠征の際はまた利用したいと思います。

投稿者さん 2022年05月16日 13:24:50

今回は仕事じゃなかったのでのんびりできました。大浴場良いですね!お部屋も綺麗で清潔です。スタッフの皆さんの対応も気持ちよく、今回も快適な滞在となりました。

投稿者さん 2022年05月16日 12:40:44

札幌市内でもトップクラスのコスパの高さ。綺麗で無駄のない客室、最上階の大浴場だけでも十分値段以上の価値があります。今回は朝食付にしましたが、こちらも美味しく、オススメです。次回は数日間連泊もアリかも。

hiro19650330さんの すすきのグランベルホテル のクチコミ

hiro19650330さん [50代/男性] 2022年05月10日 17:34:18

札幌旅行でお世話になりました。豊水すすきの駅4番出口の眼の前にエントランスが有ります。部屋は新しく大変綺麗です、大浴場は露天風呂が有ります。シャンプーが有名ブランドで大変嬉しかったです。

投稿者さん 2022年05月06日 17:26:14

4月30日家族で宿泊しました、何回か宿泊してますが、その都度大変心地よい接客と清潔できれいなお部屋、美味しい朝食に、日頃の疲れが取れリフレッシュしています。ありがとうございます。

アユころさんの すすきのグランベルホテル のクチコミ

アユころさん [50代/女性] 2022年05月04日 17:01:07

お部屋も綺麗。お風呂も綺麗でした。
シャンプーがとてもいい香りで
売ってるのなら購入したかったです。
すすきの近郊で1番に綺麗なホテルだと思います。
ホテルも 店からとても近いし便利です。
料金も安いし
言うことなし。大満足でした。

EPeteSさんの すすきのグランベルホテル のクチコミ

EPeteSさん [50代/女性] 2022年04月30日 20:55:32

スタッフの方々が親切丁寧、マスク越しでも笑顔で対応していただいてる事が伝わるとても気持ちの良い接客でした。お部屋もとても綺麗で清潔。空港行きバス停までも歩いて行ける距離だったので立地も良かったです。またリピートしたいです。

投稿者さん 2022年04月19日 15:16:06

お部屋はシンプルながらお洒落で落ち着いて過ごせました。ダブルベッドも広く、ぐっすり眠ることが出来ました。
朝食ブッフェではスタッフさんにお声がけしたところ、丁寧に説明いただきました。ありがとうございます。
また近くに来た際には利用させていただきます。

すすきのグランベルホテル 2022年10月30日 19:15:23

この度は数ある宿泊施設の中からすすきのグランベルホテルをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間の中ご意見をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルはデザイナーズホテルで、シンプル且つおしゃれなお部屋をご用意しております。また、ベッドの下には荷物を収納できるように作られております。

また、スタッフに対するお褒めのお言葉を頂き、大変光栄に思います。
今後もさらに満足して頂けるサービスを求めて日々精進して参ります。

改めまして貴重なお時間の中ご投稿いただきました事、心より感謝申し上げます。

投稿者さん 2022年04月19日 12:53:36

アクセスがよく新しいホテルということもあり利用しました。客室はオシャレな雰囲気で清潔感もあり、のんびりと過ごせました。無料のジムもあって軽く体を動かせた点も良かったです。宿泊先にジムがあるのは魅力的でした。また、北海道に行く際は利用したいです。

すすきのグランベルホテル 2022年07月02日 12:49:00

当ホテルは地下鉄南北線「すすきの駅」より徒歩3分、地下鉄東豊線「豊水すすきの駅」より徒歩1分ととてもアクセスが良く、ビジネス、観光など様々な目的でご利用いただけます。
また、2021年9月1日にオープンした為施設が新しく、さらにデザイナーズホテルとしてバーとフロントが併設していたり、ロビーには木のぬくもりを感じる疑似暖炉を設置したりと、おしゃれで落ち着きのある空間造りにこだわっております。

最上階にはフィットネスジムを備えており、ホテルに滞在しながら体を動かすことが出来ます。同じフロアには天空露天風呂もございますので、運動した後に汗を流すことで心と身体のリフレッシュにお役立ていただけます。

今後もさらに満足して頂けるサービスをご提供出来るよう、スタッフ一同精進して参ります。

投稿者さん 2022年04月19日 09:20:15

最近の札幌滞在はもっぱらここです。
なんといっても豊水すすきの駅から徒歩1分の好立地で、露天風呂がある!大浴場のアメニティの質もよく(ノルや雪肌精)、お気に入りのホテルです。

朝食ビュッフェも美味しいので、いつも朝食付きです。スープカレーもいいですが、炊き込みご飯も好きですね。
コスパが本当にいい。また泊まります。

すすきのグランベルホテル 2022年07月02日 12:48:11

いつもすすきのグランベルホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

おっしゃる通り、当ホテルは地下鉄東豊線「豊水すすきの駅」4番出口より徒歩1分、地下鉄南北線「すすきの駅」4番出口より徒歩3分ととてもアクセスの良い立地にございます。

最上階の天空露天風呂では屋内のお風呂と露天風呂の二つを備えております。
また、アメニティにもこだわっており、スティーブンノルやDHC、雪肌精の備え付けがございます。

朝食ビュッフェは和洋食全40種類をご用意しております。日替わりのお料理や、その季節のお料理もございますので、リピーターのお客様にもお楽しみ頂けます。

投稿者さん 2022年04月19日 09:08:05

リピートで利用しました。
露天風呂で旅の疲れを癒すことができ悠々と過ごせました。いつ来ても最高です。
サービスも豊富で個人的にノルのシャンプーがあったのは嬉しいです。
次回の旅行でも利用したいです。

すすきのグランベルホテル 2022年07月02日 12:47:28

最上階の天空露天風呂では、天井が吹き抜けになっており、その時の天気や空を存分に楽しむことが出来ます。
また、17階に大浴場があるためすすきのという繁華街にいることを忘れるほど落ち着いた時間を過ごすことが出来ます。
さらに大浴場のアメニティにもこだわっており、シャンプー・コンディショナー・ボディソープはスティーブンノルを、洗顔・メイク落としはDHCを、化粧水・乳液は雪肌精を備え付けております。

投稿者さん 2022年04月19日 00:17:17

駅近で利用しやすいホテルです。
楽しみにしていた屋上の露天風呂で温まり心休まりました。朝食も種類豊富で大変満足です。お肉に海鮮、お野菜も充実してて栄養バランスを気にされる方も嬉しいと思います。

すすきのグランベルホテル 2022年06月22日 17:38:27

最上階17階の天空露天風呂では、心地の良い風を感じながら、時間を忘れるほどリラックス頂けるよう工夫を凝らしております。

さらに、朝食に対するお褒めのお言葉も大変嬉しく光栄でございます。
道産食材を生かしたメニューにも凝っており、北海道ならではの味をお楽しみいただけるように調理スタッフ一品一品心を込めて提供しております。

今後も多くのお客様に満足していただけるサービスをご提供できるよう、スタッフ一同精進してまいります。
またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年04月13日 20:50:41

清潔感があり、オシャレなホテル。最近はデザインばかり重視のホテルも多いですが、こちらはデザイン性も高く、快適にくつろぐこともできます。スタッフ皆さんのサービスの良さが、居心地の良さに繋がっている気がします。

すすきのグランベルホテル 2022年06月22日 17:19:28

この度は数ある施設の中からすすきのグランベルホテルをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間の中ご意見をお寄せ頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。

おっしゃる通り、当ホテルはデザイナーズホテルとしてバーとフロントが併設していたり、ロビーには木のぬくもりを感じる疑似暖炉を設置したりと、おしゃれで落ち着きのある空間造りにこだわっております。
ご滞在が心温まるものとなって頂けておりましたら心より幸いでございます。

また、スタッフに対するお褒めのお言葉をいただき、大変光栄でございます。
頂戴いたしましたお言葉を励みとし、今後もさらなるサービスの向上に努めてまいります。

改めまして、温かい口コミをご投稿くださいましたこと、心よりお礼申し上げます。