すすきのグランベルホテル クチコミ・感想・情報

すすきのグランベルホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年04月19日 00:17:17

駅近で利用しやすいホテルです。
楽しみにしていた屋上の露天風呂で温まり心休まりました。朝食も種類豊富で大変満足です。お肉に海鮮、お野菜も充実してて栄養バランスを気にされる方も嬉しいと思います。

すすきのグランベルホテル 2022年06月22日 17:38:27

この度は数ある宿泊施設の中からすすきのグランベルホテルをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間の中ご意見をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは地下鉄南北線「すすきの駅」より徒歩3分、地下鉄東豊線「豊水すすきの駅」より徒歩1分ととてもアクセスが良く、ビジネス、観光など様々な目的でご利用いただけます。

最上階17階の天空露天風呂では、心地の良い風を感じながら、時間を忘れるほどリラックス頂けるよう工夫を凝らしております。

さらに、朝食に対するお褒めのお言葉も大変嬉しく光栄でございます。
道産食材を生かしたメニューにも凝っており、北海道ならではの味をお楽しみいただけるように調理スタッフ一品一品心を込めて提供しております。

今後も多くのお客様に満足していただけるサービスをご提供できるよう、スタッフ一同精進してまいります。
またのご利用を心よりお待ちしております。

町元

投稿者さん 2022年04月13日 20:50:41

清潔感があり、オシャレなホテル。最近はデザインばかり重視のホテルも多いですが、こちらはデザイン性も高く、快適にくつろぐこともできます。スタッフ皆さんのサービスの良さが、居心地の良さに繋がっている気がします。

すすきのグランベルホテル 2022年06月22日 17:19:28

この度は数ある施設の中からすすきのグランベルホテルをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間の中ご意見をお寄せ頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。

おっしゃる通り、当ホテルはデザイナーズホテルとしてバーとフロントが併設していたり、ロビーには木のぬくもりを感じる疑似暖炉を設置したりと、おしゃれで落ち着きのある空間造りにこだわっております。
ご滞在が心温まるものとなって頂けておりましたら心より幸いでございます。

また、スタッフに対するお褒めのお言葉をいただき、大変光栄でございます。
頂戴いたしましたお言葉を励みとし、今後もさらなるサービスの向上に努めてまいります。

改めまして、温かい口コミをご投稿くださいましたこと、心よりお礼申し上げます。

町元

投稿者さん 2022年04月13日 10:31:39

出張で利用しました。
豊水すすきの駅から出て目の前だったので有難かったです。チェックインをするカウンターがBARと一緒になっていてお洒落でした。

すすきのグランベルホテル 2022年04月13日 13:36:21

この度は数あるホテルの中からすすきのグランベルホテルへのご宿泊を賜りまして誠に有難う御座います。
また、貴重なお時間を当ホテルへのご感想へ充てて頂きまして誠に有難う御座います。

アクセス、当ホテルへの雰囲気についてお褒めのお言葉大変嬉しく存じます。

アクセスは豊水すすきの駅4番出入り口から徒歩1分以内と好立地に位置している為、雨風に当たらずともホテルへ向かうことが可能で御座います。

当ホテルはデザイナーズホテルというカテゴリーになっております為、デザインにも力を入れております。
他ホテル様では珍しい形のチェックインカウンターとなっております為、よりお洒落且つ落ち着いた雰囲気をお客様に楽しんでもらえる形となっております。
是非、次回ご来館の際は、バーもご利用下さいませ。

最後になりますが、今後も有難いお言葉に慢心する事なく、更により良いサービスを提供していけるよう日々精進致しますので、変わらぬご愛顧の程宜しくお願い致します。

投稿者さん 2022年04月01日 09:36:58

オープンが9月ということで、新しくてキレイなホテルです。
朝食付きにしましたが、正解でした。種類も豊富で、北海道らしいメニューもあるので選ぶのが楽しい。特に海鮮パフェは瓶入りで可愛らしさもあり、おすすめです。
立地もスタッフさんの対応も良いので、すすきのへ行く際はまた利用します。

すすきのグランベルホテル 2022年04月04日 08:47:09

この度はすすきのグランベルホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく拝読させて頂きました。

お気に召していただけたとのこと、何よりでございます。

末筆になりますが、お忙しい中ご投稿頂きました事、改めて感謝申し上げます。
厚顔ではございますが、次回お越し頂ける日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

髙橋

【冬春旅セール】期間限定の特別料金★最上階には癒しの天空露天風呂/朝食付
【ツイン(禁煙)】

投稿者さん 2022年03月31日 17:33:44

駅から近いホテルを探して利用しました。
仕事関係で近くに来ての宿泊でしたので駅チカ徒歩3分はとても助かりました。
比較的新しいホテルだったので建物もきれいでした。
お部屋もシンプルですが、グレーを基調としていてお洒落な印象を受けました。
広いダブルベットでいつも以上にぐっすり眠れたような気がします。
また仕事で近くに来た際に利用します。

すすきのグランベルホテル 2022年04月07日 22:20:13

この度はすすきのグランベルホテルをご利用頂きまして誠に有難う御座います。
また、貴重なお時間を当ホテルへのご感想へ充てて頂きまして、誠に有難う御座います。

当ホテルへのアクセスは、東豊線すすきの駅4番で入り口から徒歩1分、すすきの駅からは徒歩3分程でお着きになります。
雨風にあまり当たらず、ビジネスにも旅行にもお使いやすい立地にある為、好評を頂いております。

お部屋やホテルのデザインに関しましては、デザイナーズホテルというホテルでございますため、随所に北海道らしさを演出したホテル造りとなっております。
ベッドも、有名的なシモンズ製のものを使用している為、快適な睡眠を提供しております。お気に召されましたら幸いでございます。

最後になりますが、お客様のまたのご来館心よりお待ちしております。

To3172さんの すすきのグランベルホテル のクチコミ

To3172さん [20代/男性] 2022年03月28日 09:16:41

駅近のホテルが良かったのでこちらに決めました。
大浴場もあり長旅の疲れも癒されました。
次も利用させていただきます。

すすきのグランベルホテル 2022年04月04日 08:56:33

この度はすすきのグランベルホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
ご滞在を気持ちよくお過ごし頂けた事に、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

ホテルの近くには地下鉄駅だけではなく、コンビニや飲食店も多く、便利な立地にございますので、
様々な目的でご利用頂けます。

有難いお言葉に慢心することなく、今後ともお客様にご満足頂ける滞在となるよう更なるサービスの向上に努めて参ります。

改めて、この度は当館をご利用頂きました事、心より感謝申し上げます。
お客様にまたお会いできます日を心より愉しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年03月28日 09:02:45

とてもくつろげました!
部屋は広く綺麗で落ち着く雰囲気でした。ベッドの寝心地もフカフカで最高。WiFiはサクサク使えます。朝食に関しても海鮮やスープなど品数も十分で美味しかったです。屋上の露天風呂は思っていたより広さがあってゆっくりできました。

すすきのグランベルホテル 2022年04月04日 08:53:26

お褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく拝読させて頂きました。

天空露店風呂は当ホテルの魅力の一つでございます。繁華街すすきの居ながらも、夜空の星を見ながら心も体も癒すことが出来ます。
朝食のスープカレーや海鮮パフェは北海道らしさを意識した特に人気のあるおすすめメニューでございます。
お気に召していただけたとのこと、何よりでございます。
ベッドは、世界的にも有名である、シモンズ製ベッドをご使用しております。お気に召されまして、大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2022年03月22日 10:23:09

近くで仕事の予定があったので1人で利用しました。
駅チカで大浴場もジムも使うことができるのにこのお値段で宿泊できるのは驚きでした。お部屋もホテルも綺麗だったので文句なしです。ありがとうございました。

すすきのグランベルホテル 2022年03月24日 06:34:15

この度は数あるホテルの中からすすきのグランベルホテルにご宿泊賜り、誠にありがとうございます。

ご滞在に御満足頂けたご様子、大変嬉しく存じます。
当館は決して豪華な造りではございませんが、清潔な客室や当館自慢の天空露天風呂,ホテルに滞在しながらも体をしっかり動かすことのできるフィットネスジムなどにて、お客様方の日々の疲れを少しでも癒すお手伝いが出来ましたら幸いでございます。

この度のお言葉に満足せず、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年01月01日 09:54:08

普通によかったです。

すすきのグランベルホテル 2022年01月01日 16:24:07

この度は数あるホテルの中からすすきのグランベルホテルへのご宿泊誠に有難う御座います。
また、貴重なお時間を当ホテルへのご感想にお使い頂きましたこと大変感謝致します。
当ホテルは札幌市営地下鉄東豊線豊水すすきの駅4,5番出口から徒歩1分以内の立地であり、都心にいながらも高さ約60mの天空露天風呂で疲れた身体を癒すことの出来るホテルです。
是非、次回ご来館の際も存分に当ホテルの魅力をご体感下さいませ。
最後になりますが、これからも心より寛げる空間を提供し、素敵なひと時をお過ごしして頂ける様日々精進させて頂きますので、厚顔では御座いますがご愛顧の程宜しくお願い致します。

高橋

【秋冬旅セール】期間限定の特別料金★最上階には癒しの天空露天風呂/朝食付

投稿者さん 2021年11月11日 20:23:58

前回に続き、2回目の利用でした。
今回は露天風呂も満喫して大変満足です。

すすきのグランベルホテル 2021年11月18日 07:10:48

この度は数あるホテルの中からすすきのグランベルホテルをご利用頂きまして誠に有難う御座います。
これからも心より寛げる空間を提供し、素敵なひと時をお過ごしして頂けるよう日々精進して参りますので、厚顔では御座いますがご愛顧の程宜しくお願い致します。

【道民限定】55%OFF&12時レイトアウト!最上17階には癒しの天空露天風呂/素泊まり

投稿者さん 2021年10月23日 18:38:44

大浴場がとても気持ちよく、ビジネスホテルには珍しい露天風呂もあり大変気持ちよかったです。
また、乾燥機付き洗濯機があったのも大変助かりました!
立地もとてもいいところにあり、また札幌を訪れた際には利用しようと思います。

すすきのグランベルホテル 2021年10月24日 11:29:39

この度は数あるホテルの中より、すすきのグランベルホテルにご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。
ご滞在を満喫頂けたご様子で安心致しました。そして、「また利用したい」とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同、大変嬉しく存じます。
今後もごゆっくりとお過ごしいただけるよう努めて参りますので、引き続きのご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。
最後になりますが、お忙しいなかご投稿頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

【秋冬旅セール】期間限定の特別料金★最上階には癒しの天空露天風呂/素泊まり

投稿者さん 2021年09月30日 10:30:07

気になっていた新しいホテルに早速宿泊。設備がすごい!ジムがとても良かったです。17Fと高層階にあり全面窓で景色もよく、開放的な空間で運動することができました。

朝食ブッフェも大満足!メニューに北海道らしく海鮮パフェがあり、新鮮で美味しかったです。他のメニューも全般的に味がよく、期待以上でした。

すすきのグランベルホテル 2021年10月02日 14:19:42

この度は数あるホテルの中より、すすきのグランベルホテルをお選び頂きまして誠にありがとうございます。
ジムに関しましては、中島公園方面を一望出来るので、気休めにもなった事かと思います。
また、当ホテルの朝食は北海道の食材を存分に使っているおります。ぜひ、次回ご滞在される場合はご利用下さいませ。
これからも心より寛げる空間を提供し、素敵なひと時をお過ごしいただけるよう日々精進してまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2021年09月30日 09:25:09

オープンしたてのホテルということで宿泊しました。
新しいこともあってお部屋もとても綺麗で、シンプルな装飾だからこそ落ち着いて過ごせました。
お部屋に大き目の壁掛けテレビがあったのが嬉しかったです。
朝食のブッフェも種類が豊富でどれもとても美味しかったです。

すすきのグランベルホテル 2021年10月02日 14:17:33

お部屋、朝食共に大変満足して頂き大変安堵しております。
また、当ホテルの朝食は北海道の食材を存分に使っているおります。ぜひ、次回ご滞在される場合もご利用下さいませ。

【ツイン(禁煙)】

投稿者さん 2021年09月19日 18:27:09

露天風呂から町並みが見えないのは残念でしたがジムからの眺めがいい。使わなかったが。
朝食はホテルのビュッフェ並み、味はそれ以上でもう一度食べたいくらい。
スープカリーと海鮮パフェが良かった

すすきのグランベルホテル 2021年09月20日 06:54:26

朝食とフィットネスジムからの眺めに関しまして、お褒めのお言葉誠に有難うございます。
露天風呂の景色に関しましては、お客様の満足のいかないものになってしまいましてお詫び申し上げます。

北海道旅行大好きさんの すすきのグランベルホテル のクチコミ

北海道旅行大好きさん [50代/男性] 2021年09月14日 17:40:21

ホテルは出来たばかりで最高でした。
朝食も色々あって最高。
4泊して清掃が1日とは最初予約したときに書いてなかったのがイマイチ。
新人さんの受付の説明もちょっと…
部屋のテレビでYouTubeとかアベマ見れたのは良いですね。
お風呂も最高でした。
総合的には、また泊まりたいです。

すすきのグランベルホテル 2021年09月18日 14:14:45

清掃のご案内につきましてはご案内不足があり、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
またチェックイン時のご案内につきまして不備がございました事、重ねてお詫び申し上げます。

投稿者さん 2024年04月19日 22:48:27

昨年に続き2度目の利用でした。
コンパクトなお部屋の造りですが、自分的にはとても居心地がいい広さでした。セキュリティもしっかりしていて、エレベーターの利用にもカードキーが必要ですし、ドアスコープにもカバーが付いているため安心して過ごすことが出来ました。ひとつだけ言うならば、立体駐車場のため、車の出し入れ時には必ずスタッフを呼ばなければならず、ちょこちょこ出掛けていた自分としては毎回申し訳ないな…と思っていました。でもどのスタッフさんもとても気持ちのいい対応をしてくださいました。北海道に行く時は毎回ココにしようと思っています。

【楽天スーパーSALE】30%OFF!和洋60種の朝食ビュッフェ★癒しの天空露天風呂/朝食付
【コーナーダブル(禁煙)】

投稿者さん 2023年11月04日 16:18:08

部屋にシャワーしかない事くらいしか上げれる不満がない

すすきのグランベルホテル 2023年12月27日 08:12:31

この度はすすきのグランベルホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

ご滞在にご満足いただけたようで嬉しく思います。
シャワーにつきましてはご不便お掛けし申し訳ございません。
現在当ホテルには、ユニバーサルツインというバスタブが設置されている部屋タイプが一つのみでございます。
今後お客様のご宿泊予定がございました際に、ご予約ご検討お待ちいたしております。

この度は貴重なご感想をいただけましたこと、心より感謝申し上げます。

投稿者さん 2023年10月07日 12:54:43

ホテルのロケーションは
とても良いです
地下鉄の入口まで10秒傘はいりません。繁華街もとても近くて便利です

すすきのグランベルホテル 2023年11月11日 15:25:05

お客様がおっしゃるように、当ホテルはすすきの駅・豊水すすきの駅からのアクセスが大変よく、
これまでもご宿泊になるお客様より高い評価をいただいております。

お客様により快適にご利用いただけるよう、今後も設備面の充実や、サービスの向上に努めて参ります。
この度は貴重なお時間の中、ご投稿いただき誠にありがとうございました。
またのご宿泊をお待ちいたしております。

投稿者さん 2023年06月20日 15:49:46

移動が多く、とても疲れていましたが、大浴場もあり、ゆっくり休めました。
露天風呂の風が、気持ち良かったです。
新しいだけあり、綺麗で落ちつきがありました。
すすきのが近く飲食店も多いです。

すすきのグランベルホテル 2023年10月01日 20:47:19

この度は、すすきのグランベルホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。
これからもお客様にご満足頂けるよう、サービス向上に努めてまいります。

立地につきましては、すすきのの街中にあるホテルという事もあり、
他のお客様からも高く評価をいただいております。
またご宿泊の機会がございましたら、是非お待ちいたしております。

投稿者さん 2023年05月14日 01:40:43

綺麗で温泉も併設してあって、仕事で泊まりましたが旅行気分を味わえました。

すすきのグランベルホテル 2023年05月24日 10:52:56

快適にご滞在をお楽しみいただけたようで幸いでございます
今後もお客様にご満足いただけるよう、サービス向上に努めてまいります。

この度は、貴重なお時間の中ご意見をいただきありがとうございました。
お客様のまたのご来館を、心よりお待ちしております。