コンフォートイン福岡天神 クチコミ・感想・情報

コンフォートイン福岡天神のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年05月16日 16:15:40

当日チェックイン時に、ベッドの種類の変更を勧めてくださって、料金内で快適に過ごせました。

アメニティは、クシやカミソリなどはあったのですが、綿棒やコットンがありませんでした(探せばあったのか分かりませんが)

ライト付きの鏡は便利でした◯

多機能シャワーは本当に多機能で良かったです◯

完全にこちらの不注意でホテル側に非は無いのですが、
「敷地内駐車場 身体障碍者用1台」という表記に対して「駐車場の内訳として身体障碍者用があるんだな」という解釈をしてしまいました。
普通車両用の駐車場は無い(0台)ということを明記してもらえるとより分かりやすいなと思います。

コンフォートイン福岡天神 2023年05月23日 16:09:08

この度はコンフォートイン福岡天神をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、ご宿泊の感想もお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

駐車場の明記につきましては、お客様により分かりやすい明記に変更するなど、検討させていただきます。

またコットンのご準備はございませんが綿棒はフロントにてお渡しをさせていただいております。
ご案内が不足しており、ご不便をおかけいたしました。

また福岡天神にお越しの際にも、ぜひコンフォートイン福岡天神をご利用くださいませ。

【2連泊割引】地球にやさしいエコステイ◆天神南駅から徒歩1分◆◆素泊まり
【1ベッド◆ダブルスタンダード◆多機能シャワーブース浴室◆禁煙】

投稿者さん 2023年04月29日 04:22:40

とてもきれいな部屋でした。

コンフォートイン福岡天神 2023年05月09日 14:17:46

お部屋についてお褒めの言葉を頂戴することができ、感激いたしております。
今後もより皆様に快適にお過ごしいただけますよう、接客サービスや客室の清掃に磨きを掛けて参ります。

お客様のまたのご予約を心よりお待ちいたしております。

【春夏旅セール】春休みやGWをお得にステイ♪気分に合わせて手軽に選べる朝食付き◆

投稿者さん 2023年03月22日 17:16:19

多機能シャワーで浴槽がなくてもリフレッシュできた。
壁が薄く隣の部屋の音が聞こえた。
WiFiのセキュリティや接続が不安定だったことに不満を感じた。

コンフォートイン福岡天神 2023年03月23日 18:27:43

また、お忙しい中ご投稿もお寄せくださいましたこと心より御礼申し上げます。

多機能シャワーをお気に召していただけたようで、嬉しく存じます。

しかしながら、Wi-Fiのご利用に際し、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
調査を実施し、安定した通信環境の提供に取り組んで参ります。

また天神にお越しの際にも、ぜひコンフォートイン福岡天神をご利用くださいませ。
次回のご予約を心よりお待ちいたしております。

【2ベッド◆ツインスタンダード1◆多機能シャワーブース◆禁煙】

y-mama2079さんの コンフォートイン福岡天神 のクチコミ

y-mama2079さん [40代/女性] 2023年02月14日 22:08:03

立地も良く、コーヒー無料・朝食コメダは良かったけど、駐車場が離れていて、安い所を案内されたのはパチンコ屋の駐車場でした。警備員さんには何度も見られ、一旦パチンコ店の入口に入ってから外に出るため、子供連れにはキツかったです。

コンフォートイン福岡天神 2023年02月16日 17:35:02

当ホテルにはあいにくホテル専用駐車場の併設がないため、近隣の駐車場5箇所をご案内させていただいております。
しかしながら、お子様連れのお客様への配慮が足りず、申し訳なく存じます。
お客様に寄り添ったご案内を心掛けて参ります。

また福岡にお越しの際は、当ホテルをご利用いただきますようお願い申し上げます。

【コンフォートでコスパ最強旅へ】◆◆大人2名様+添い寝1名様のご予約はこちら◆朝食付き

投稿者さん 2023年02月05日 19:35:07

立地もよく宿も綺麗でサービスも良かったです.

コンフォートイン福岡天神 2023年02月07日 16:29:47

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは天神南駅から徒歩5分の場所に位置し、ビジネスにも観光にも大変便利な立地にございます。

今後も、お客様のお言葉に甘んじることなく、より良いホテルを目指して参ります。
またの機会にも、当ホテルへご宿泊くださいませ。

【楽天限定ポイント20倍】天神南駅から徒歩1分◆小学6年生まで添い寝無料◆素泊まり◆

chevysさんの コンフォートイン福岡天神 のクチコミ

chevysさん [50代/男性] 2023年01月03日 17:01:53

駅やバスターミナルから近くて飲食店も多いので立地的には満足。価格のわりに部屋もキレイで良かったですが、同フロアのドアの開閉音や上階の音が結構聞こえたのが残念…

コンフォートイン福岡天神 2023年01月09日 11:53:49

また、ご宿泊の感想も賜り、厚く御礼申し上げます。

当ホテルは、2021年5月20日に天神と中州の中間に位置する天神南にリブランドオープンいたしました。
近隣には百貨店や数多くの飲食店様がある繁華街に位置し、おかげ様で多くのお客様に大変ご好評をいただいております。

しかしながら、同フロアや上階からの音により、ごゆっくりとお過ごしいただけず、申し訳なく存じます。

またご利用いただける際には、より快適にお過ごしいただけるホテルを目指し精進して参ります。
再び福岡天神にお越しの際にも、ぜひコンフォートイン福岡天神をご利用くださいませ。

【2連泊割引】地球にやさしいエコステイ◆天神南駅から徒歩1分◆◆気分に合わせて手軽に選べる朝食付き

shingo♪さんの コンフォートイン福岡天神 のクチコミ

shingo♪さん [40代/男性] 2023年01月02日 06:46:49

今回は初めてバスタブありの部屋に宿泊。個人的には以前宿泊したシャワーブースのみの部屋の方が好みでした。
あと、国体道路に面した側の部屋は場所柄、夜間の音が少し気になりました。

コンフォートイン福岡天神 2023年01月09日 11:53:48

いつもコンフォートイン福岡天神をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も賜り、厚く御礼申し上げます。

この度は、バスタブありのツインエコノミー1のお部屋タイプをご利用いただきました。
バスタブの有無をはじめ、お部屋の広さ等の違いもございますので、お好みに合ったお部屋タイプをご選択いただけますと幸いです。

また、夜間の音により、ごゆっくりとお休みいただけず心苦しく存じます。
ご要望いただきましたら、病院側のお部屋をご用意いたしますので、お気軽にお申しつけくださいませ。

今後とも、お客様のご期待にお応えできるよう、より快適にお過ごしいただけるホテルを目指し精進して参ります。
次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】期間限定プライスでお得にステイ♪天神南駅から徒歩1分◆素泊まり◆
【2ベッド◆ツインエコノミー1◆バスタブあり◆禁煙】

たいちゃん6859さんの コンフォートイン福岡天神 のクチコミ

たいちゃん6859さん [60代/男性] 2022年12月28日 15:26:44

ビジネス利用なので、利便性や立地、建物の新しさなども含め必要十分でした。次回も候補にすると思います。

コンフォートイン福岡天神 2023年01月04日 18:19:45

また、ご感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

立地をはじめ、ビジネスでのご滞在にご満足いただけたようで、安堵いたしました。

お仕事での疲れを、少しでも当ホテルで癒していただけましたら幸いです。

頂戴したお言葉を励みに、今後も各種サービス向上に向けて精進いたします。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【21日前早期割引】天神南駅から徒歩1分◆素泊まり
【1ベッド◆ダブルスタンダード◆ シャワーブースのみ◆禁煙】

投稿者さん 2022年12月13日 20:49:47

コーヒーを持ちながら普通に椅子に座っていたら、突然背もたれが壊れ後ろの壁に倒れ、コーヒーが白シャツに溢れてしまった。フロントに、取り敢えず染み抜きあるか?と聞いたら、怪我の心配もせず、無いとの返事。では他に何かないかの問いに、これにも無いとの返事。
あきらめてチェックアウトにフロントに行くと、ここでの対応も塩対応。
最低の接客でした。

コンフォートイン福岡天神 2022年12月20日 19:12:13

この度はコンフォートイン福岡天神にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

客室内の椅子の不具合ならびにフロントスタッフの配慮を欠いた対応により、大変不快な思いをお掛けしましたことを心よりお詫び申し上げます。
いつお越しいただいても、清潔ならびにメンテナンスの行き届いた客室、そして心を込めたサービスを提供する立場にありながら、このようなご指摘を賜り、サービス業に従事する身としてお恥ずかしい限りでございます。
この度のご指摘を真摯に受け止め、客室設備のメンテナンスの徹底はもちろんのこと、常にお客様の立場に立った応対ができるよう、スタッフ一同で細心の注意を払い、サービスの改善に取り組んで参ります。

この度は十分な対応ができませんでしたこと、改めてお詫び申し上げます。
貴重なご意見をお聞かせいただき、誠にありがとうございました。

【21日前早期割引】天神南駅から徒歩1分◆気分に合わせて手軽に選べる朝食付き

くすの子ちゃんさんの コンフォートイン福岡天神 のクチコミ

くすの子ちゃんさん [50代/女性] 2022年12月05日 10:42:25

とても綺麗でした。朝食付きではなかったのですがホテルとコメダの店舗が内部でつながっていてこちらもよかったです。部屋の中もきれいで使いやすかった。メイクする際にライトアップの鏡もあったり、受付で」ヘアーアイロンを貸し出しされていたりと家から持ち運びしなくていいのはほんと有難い!お風呂はなくシャワーだけだったが、とても使い勝手が良い。
部屋の外の音も気にならなかったので晩はよく眠れた。屋台・飲食・駅地下買い物へも徒歩で近いのも良かった。今度から利用するホテルとしてお気に入りに入れ込みたいと思いました。友人にもおすすめしますね!お世話になり有難うございました。

コンフォートイン福岡天神 2022年12月09日 18:08:12

福岡は楽しんでいただけましたでしょうか。

お部屋や貸出備品について、ご満足いただけたようで、安堵しております。

また、ご友人様にもご紹介いただけるとのこと、大変嬉しく光栄でございます。

またお近くにお越しの際にも、当ホテルへご宿泊くださいませ。

【2連泊割引】地球にやさしいエコステイ◆天神南駅から徒歩1分◆素泊まり

Wakuちゃんさんの コンフォートイン福岡天神 のクチコミ

Wakuちゃんさん [50代/女性] 2022年11月22日 16:04:35

コンフォート系としては高めでしたが繁華街なのでしかたないですね。
チェックイン時のフロント(若い男性)の方が慣れてなさすぎてひどかった。予約時に支払いは過ぎてるのに15分以上はかかりました。途中別の男性に替わられましたが、引き継ぎができてないため二度手間が発生。この件以外は満足です。
なお繁華街なので、特に週末の場合は夕食はあらかじめ予約してからのほうがいいかと思います。私は夜の博多をさまよいました。

コンフォートイン福岡天神 2022年11月24日 18:06:35

この度はコンフォートイン福岡天神ご宿泊をいただき、誠にありがとうございます。
また、ご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

チェックインの際には、お疲れのところ大変お待たせしてしまい、申し訳ございませんでした。
不慣れな対応により、スムーズにお部屋にご案内できず、お恥ずかしい限りでございます。
この度のご指摘を真摯に受け止め、スタッフの教育を図るとともに、全員が迅速丁寧な対応で皆様をお迎えできるよう努めて参ります。

これからも、皆様にご満足いただけるよう、清潔感の維持とサービスの充実に向けて、スタッフ一同で精進して参ります。
誠に勝手ではございますが、今後とも全国のコンフォートブランドをご愛顧いただけましたら幸いに存じます。

【コンフォートでコスパ最強旅へ】◆◆大人2名様+添い寝2名様のご予約はこのプラン◆素泊

投稿者さん 2022年11月18日 23:43:08

仕事で一泊しました。部屋にいると蚊の飛ぶ音がするのでおかしいなと思っていましたが、ふと上を見ると20匹ほどの蚊(人には刺さないユスリカ?)が天井に止まっていました。フロントに電話をしたところすぐに別の部屋にしてもらうことができました。この部屋しかないということで案内されたのは3つのベッドが余り広くないスペースにぎゅうぎゅうに置かれている部屋でした。ベッドがじゃまで、窓のカーテンも開けられないような、予備のベッド置き場のような部屋でした。謝罪の言葉もあり、昼間の仕事でくたくたに疲れていたので、まあ仕方が無いとそのまま寝ました。翌日、もやもやしたまま仕事へ行くことになりとても残念でした。

コンフォートイン福岡天神 2022年11月22日 18:19:37

また、ご多忙の中ご投稿もお寄せいただき、心より御礼申し上げます。

せっかく当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、お部屋に不備があり、ご迷惑をお掛けしましたこと心よりお詫び申し上げます。
お疲れのところ、お部屋のご移動をお願いすることとなり、また、こちらの都合で当初と同じお部屋ができず、申し訳なく存じます。
清掃スタッフならびにフロントスタッフ一同で清掃後の客室確認を徹底し、再発防止に努めて参ります。

お寄せいただいたご指摘を真摯に受け止め、皆様に快適に安心してお過ごしいただけるホテルとなるよう努めて参ります。
甚だ勝手なお願いではございますが、また福岡にお越しの際にも当ホテルのご宿泊をご検討いただければ幸いでございます。

自由きままな Comfort stay◆天神南駅から徒歩1分◆素泊まり

投稿者さん 2022年11月17日 15:09:36

デスク上にある鏡ですが、ライトが点く仕様のものが置いてあると思うのですが、ライトつきませんでした。充電しておくとか、電池交換をしておくとか確認したほうがよろしいかと思いますよ。

フロント横にコーヒーマシンがあり、コーヒーだけでなく、紅茶もありよかったです。

素泊まりプランのため、朝食の感想は出来ませんが、朝食ありの人は
1階のコメダ珈琲みたいです。朝のみホテル側からの入店が可能です。
順番待ちは通常の入り口の方なので、ホテル側から入店して店内を通過し通常入り口側で順番待ちの名前を書いて待つようでした。
私は、朝食がついていないプランだったので、ホテル目の前に「弥太郎うどん」がありそちらに行きました。24時間営業していて、1杯500円とリーズナブルでおなか一杯になりました。ただ、飲み屋街の近くのため、朝から酔っ払いが多いです。

天神もすぐだし、キャナルシティーへもそんなに遠くなく、立地的には非常に便利な場所でした。

コンフォートイン福岡天神 2022年11月21日 18:42:55

ライト付卓上ミラーの点検が至らず、お客様にご不便をお掛けしましたこと、誠に申し訳なく存じます。
早急に確認し、充電もしくは交換を実施いたします。

当ホテルのご朝食は、1階コメダ珈琲店でのセットメニューになりますが、周辺にはモーニングを行っている飲食店等もあり、ご朝食もご利用いただきやすいかと存じます。

また、博多エリアにも、近くキャナルシティも徒歩圏内にあり、ショッピングにも便利な立地となっております。

次回お近くにお越しの際にも、当ホテルへご来館いただけますと幸いです。

【平日限定】ツインルームで広々!12時イン12時アウトのロングステイ◆素泊まり◆◆

車中泊大好き。さんの コンフォートイン福岡天神 のクチコミ

車中泊大好き。さん [70代/男性] 2022年11月17日 13:39:00

部屋が道路に面して防音効果が無し チェックインの時に説明があればよかったのに。
フロントの対応があまり良くない

コンフォートイン福岡天神 2022年11月21日 18:42:54

また、お忙しい中貴重なご意見までお寄せいただきましたこと、厚く御礼申し上げます。

お部屋の防音面におきましては、ご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
大通りに面していることもあり、外からの音が聞こえてしまう場合があり、心苦しく存じます。
設備的な問題であり、今すぐに改善することはできかねますが、少しでもお客様のご負担を減らすことができないか、対策を検討して参ります。

また、フロント従業員の対応により不快な思いをお掛けしましたこと、この場をお借りしてお詫び申し上げます。
ご指摘を真摯に受け止め、お客様に寄り添った対応ができるよう、接客の見直しを図って参ります。

投稿者さん 2022年11月13日 13:30:43

立地が良く、商業施設が近くて、楽しめました。

コンフォートイン福岡天神 2022年11月17日 11:16:20

また、ご宿泊の感想も頂戴し重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは、天神と中洲地区の中心地に位置し大変利便性の高い立地にございます。
そのため、中洲屋台や博多駅へのアクセスも至便でございます。

また、福岡にお越しの際は是非当館をご利用いただけますとありがたく存じます。

【さき楽 30日前早期割引】天神南駅から徒歩1分◆◆素泊まり

投稿者さん 2022年11月06日 15:40:10

立地がよく、お値段も安い。
できたばかりなので施設内もきれいです。

コンフォートイン福岡天神 2022年11月07日 16:51:04

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは、天神と中洲地区の中心あたりに位置し、大変至便な立地にございます。
また、築年数も浅く新しいホテルでございます。

お客様のお褒めの言葉に甘んじることなく、今後もよりよいホテルを目指し精進して参ります。
次回お近くにお越しの際も、当ホテルへ足をお運びくださいませ。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】期間限定プライスでお得にステイ♪気分に合わせて手軽に選べる朝食付き◆◆
【2ベッド◆ツインスタンダード1◆シャワーブースのみ◆禁煙】

投稿者さん 2022年10月29日 01:15:25

出張で利用、浴槽がなかったので最悪でした。仕事終わりにゆっくりできず。
スタッフも無愛想です。名前を間違えているのに謝罪もなし
アメニティも少ないですし、スタッフからの案内もなかったです。
立地的に公園や中洲が近いので夜中まで騒いでる人たちの声や車の音が聞こえるくらい窓が薄か、寝付くまで気になって時間がかかりました。
ベッドも枕も硬かった。
旅行支援でどこも値上がりで満室で仕方なくここにしましたが、もう予約しません。

コンフォートイン福岡天神 2022年11月07日 16:51:03

また、ご宿泊の感想も賜り、厚く御礼申し上げます。

お仕事でお疲れのところ、お部屋でゆっくりとお過ごしいただくことが出来ず、心苦しく存じます。
お部屋タイプにも「シャワーブースのみ」と記載しておりましたが、わかりにくかったようで失礼いたしました。

また、スタッフの対応により、不快な思いをお掛けしましたことお詫び申し上げます。
ご指摘を真摯に受け止め、お客様の立場に立った応対ならびにご案内ができるよう改善を図って参ります。

貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございました。

【2連泊割引】地球にやさしいエコステイ◆天神南駅から徒歩1分◆気分に合わせて手軽に選べる朝食付き

投稿者さん 2022年10月26日 21:58:13

事前リクエスト手配していただき、快適に過ごせました。
館内は落ち着いた雰囲気で、フロントにコーヒーマシーンあって便利でした。

部屋の窓は大窓で開放感があり、朝は日光が入るので明るくとても良かった。
が、大通り沿い+大窓なので、部屋の外からの音は周辺ホテルよりは目立った印象でした。(周辺のビルに反響するからか通りの若者の声も響いていた)
シャワーブースなので、トイレ・洗面台とはセパレート形式で良かったです。お風呂場のカビが少し気になったが、お部屋はきれいで快適でした。冷蔵庫もよく冷えていた。
枕は低めなので、気になる方は気になるかな?
また利用したいと思います。

コンフォートイン福岡天神 2022年11月19日 17:20:01

立地上の問題もあり、防音性に関しましては早急な改善ができず心苦しく存じます。

客室におきましては、目に見えるところはもちろんのこと、細かいところまで気を配り、快適にお過ごしいただける空間を提供できるよう清掃ならびにメンテナンスを徹底して参ります。

また天神にお越しの際にも、当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。

【福岡県民限定】地元の魅力再発見!12時チェックアウト◆素泊まり◆◆

投稿者さん 2022年10月21日 18:28:04

初めて利用しましたが、天神にも中州にも近く、いい場所にありました。
浴槽はなくシャワーのみでした。
朝食付きプランでしたが、コメダ珈琲だったので、朝から良かったです。

コンフォートイン福岡天神 2022年10月31日 11:57:51

またご宿泊の感想もお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは天神と中洲地区の中心に位置し、大変利便性が高い場所にございます。
またコメダ珈琲の朝食にご満足いただけたようで幸いでございます。

今後も快適にお過ごしいただけるホテルを目指してスタッフ一同精進して参ります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年10月08日 17:49:33

チェックインの際、大きいお部屋に変更してくださりありがたかったです。お部屋も綺麗でバスタブも広くとても快適に過ごすことができました。

コンフォートイン福岡天神 2022年10月17日 17:22:17

また、お忙しい中、ご宿泊の感想もお寄せくださいましたこと、厚く御礼申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子にスタッフ一同大変嬉しく思います。
日々お客様によりご満足いただけますよう、スタッフ一丸となり様々な取り組みを行っております中、このようにお褒めの言葉を頂戴し、努力が報われる思いです。

【ツインルーム限定】オトクな平日の旅行で密回避◆素泊まり◆◆