コンフォートイン福岡天神 クチコミ・感想・情報

コンフォートイン福岡天神のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年10月26日 21:58:13

事前リクエスト手配していただき、快適に過ごせました。
館内は落ち着いた雰囲気で、フロントにコーヒーマシーンあって便利でした。

部屋の窓は大窓で開放感があり、朝は日光が入るので明るくとても良かった。
が、大通り沿い+大窓なので、部屋の外からの音は周辺ホテルよりは目立った印象でした。(周辺のビルに反響するからか通りの若者の声も響いていた)
シャワーブースなので、トイレ・洗面台とはセパレート形式で良かったです。お風呂場のカビが少し気になったが、お部屋はきれいで快適でした。冷蔵庫もよく冷えていた。
枕は低めなので、気になる方は気になるかな?
また利用したいと思います。

コンフォートイン福岡天神 2022年11月19日 17:20:01

立地上の問題もあり、防音性に関しましては早急な改善ができず心苦しく存じます。

客室におきましては、目に見えるところはもちろんのこと、細かいところまで気を配り、快適にお過ごしいただける空間を提供できるよう清掃ならびにメンテナンスを徹底して参ります。

また天神にお越しの際にも、当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。

【福岡県民限定】地元の魅力再発見!12時チェックアウト◆素泊まり◆◆
【1ベッド◆ダブルスタンダード◆ シャワーブースのみ◆禁煙】

投稿者さん 2022年10月21日 18:28:04

初めて利用しましたが、天神にも中州にも近く、いい場所にありました。
浴槽はなくシャワーのみでした。
朝食付きプランでしたが、コメダ珈琲だったので、朝から良かったです。

コンフォートイン福岡天神 2022年10月31日 11:57:51

またご宿泊の感想もお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは天神と中洲地区の中心に位置し、大変利便性が高い場所にございます。
またコメダ珈琲の朝食にご満足いただけたようで幸いでございます。

今後も快適にお過ごしいただけるホテルを目指してスタッフ一同精進して参ります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【2連泊割引】地球にやさしいエコステイ◆天神南駅から徒歩1分◆気分に合わせて手軽に選べる朝食付き

ああああああああ5831さんの コンフォートイン福岡天神 のクチコミ

ああああああああ5831さん [40代/男性] 2022年10月04日 17:09:23

とても綺麗でした!
駐車場は近くのコインパーキングに止めました。ホテルにあったらゆうことないです。
朝食はコメダで食べます。
普通によかったです。

コンフォートイン福岡天神 2022年10月11日 12:33:38

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

駐車場に関しまして、ご足労をお掛けし申し訳ございませんでした。

しかしながらコメダ珈琲の朝食に満足いただけたようで幸いでございます。

また、当ホテルの客室に関しましても、お褒めの言葉をいただきありがとうございます。

お客様のお言葉に甘んじることなく今後もよりよいホテルを目指して参ります。
この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。
またのご利用をお待ち申し上げております。

【福岡STAY対象プラン】朝食実質無料!観光ガイドマップ付◆街歩きを楽しもう◆◆朝食付き

投稿者さん 2022年09月19日 17:26:29

チェックインを過ぎての到着でしたが、フロントの方が大変親切に対応してくださいました。お部屋も広くて解放感があり、とても快適に過ごせました。また宿泊したいと思っております!改善点があるとすれば、部屋に備え付けのデジタル時計の表示が見にくかったので、そちらを見直していただけると有難いです。

コンフォートイン福岡天神 2022年10月02日 18:46:36

この度はコンフォートイン福岡天神をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、ご宿泊の感想もお寄せくださいましたこと、厚く御礼申し上げます。

お部屋のデジタル時計の表示につきつましては液晶が薄くご不便をお掛け致しました。

また福岡にお越しの際にも、ぜひコンフォートイン福岡天神をご利用くださいませ。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ツインルーム限定】オトクな平日の旅行で密回避◆素泊まり◆◆

投稿者さん 2022年08月14日 15:17:17

WiFiの電波が弱く動画が観れなかったので残念。シャワーの作りが凝っていたが普通には使いづらい。コインランドリーの洗濯機と乾燥機が2台しかなく、順番待ちでなかなか洗濯できなかった。

コンフォートイン福岡天神 2022年09月07日 13:04:15

この度はコンフォートイン福岡天神をご利用いただき、誠にありがとうございました。

WiFiの電波と多機能シャワーブースが使い勝手が悪く、ご不便をおかけいたしました。

またコインランドリーコーナーが混雑しておりご迷惑をお掛けしましたこと、重ねてお詫び致します。

お客様からいただきました貴重なご意見として今後の新規サービスと設備改善に繋げて参ります。

【3日前早期割引】トリプルルーム/天神南駅から徒歩1分◆◆素泊まり
【3ベッド◆ファミリールーム◆バスタブあり◆ 禁煙】

投稿者さん 2022年08月11日 21:57:26

最悪でした。もう利用したくありません。
12時チェックアウトなのに、11時過ぎに清掃員?の男性がノックも無しに入室してきました。入浴後で着衣もしてない状態でしたので、かなり嫌な思いをしました。チェックアウト時間も迫っていて急いで準備をしている最中スタッフが謝罪に来て、それもまた迷惑。チェックアウト時に「今後は気をつけます」と言われましたが、今後使う気にはなれません。立地や部屋は良いのに、対応が悪く、何故そんなミスが起きたのかの説明もなく、非常に不快でした。

コンフォートイン福岡天神 2022年08月18日 16:03:24

この度はコンフォートイン福岡天神をご利用いただき誠にありがとうございます。

しかしながら、チェックアウト前であったにもかかわらず、当ホテル清掃スタッフのミスによりノックも無しにお部屋に入室してしまいお客様に大変不快な思いをお掛けしました事を心よりお詫び申し上げます。
いつお越しいただいても、変わりない清潔なお部屋と安全を提供する立場にありながら、このような事態を招いてしまいサービス業に従事する身としてスタッフ一同猛省しております。

またお客様のお気持ちを察すると大変心苦しく重ねてお詫び致します。

今後は二度とこのような事がおきぬよう、スタッフ全員への教育を徹底するとともに、各自が細心の注意をはらってまいります。

【福岡県民限定】地元の魅力再発見!12時チェックアウト◆小学6年生まで添い寝無料◆素泊まり◆

投稿者さん 2022年04月30日 21:58:04

2泊3日、妻と2人で利用しました。
部屋の中は清潔で部屋も広くて快適でした。椅子も他のビジネスホテルと比べていいもので、リモートワークするにもいい椅子だなと思います。お風呂はシャワーのみですがボディシャワーもあって短時間で気持ちよく入れます。ホテルで仕事もする前提あればオススメです。立地もアクロス福岡の近くで便利です。

コンフォートイン福岡天神 2022年05月09日 16:08:07

また、ご宿泊の感想もお寄せくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは天神南と中洲の中間に位置し、天神南駅からも徒歩圏内のため利便性の高さについてもお褒めの言葉をいただいております。

また浴室のシャワーをお気に召していただき、大変嬉しく存じます。
当ホテルのシャワーは多機能性でございまして、通常のシャワーヘッドよりも大きく使い勝手が良い設備となっております。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【2ベッド◆ツインスタンダード1◆シャワーブースのみ◆禁煙】

なみへい6781さんの コンフォートイン福岡天神 のクチコミ

なみへい6781さん [30代/女性] 2022年03月05日 14:04:28

スタッフの方の対応がすごく良かったです!また利用してみたいです。
ありがとうございました!

コンフォートイン福岡天神 2022年03月12日 12:32:54

スタッフの対応に関しましてお褒めの言葉を頂戴することができ、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

博多のおいしいお食事はお召し上がりいただけましたでしょうか。
次回ご宿泊いただける機会がございましたらおいしい飲食店を紹介させていただきますのでお気軽にお声掛けくださいませ。

【冬春旅セール】新春や春休みをお得にステイ♪小学6年生まで添い寝無料◆素泊まり◆

投稿者さん 2022年01月06日 18:18:14

明治通りに面していて、夜は車の音が気になりました。

コンフォートイン福岡天神 2022年01月14日 13:57:54

せっかく当ホテルにご宿泊いただだいたにもかかわらず、騒音等でお客様に不快な思いをお掛けしてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
ホテルの立地上道路に面しているため、改善は難しいところではありますが、今後のホテルのホテル創りの参考にさせていただきます。

何かお気づきの点や、ご要望などがございましたら、是非お気軽にお申し付けくださいませ。

【楽天スーパーSALE】20%OFF◆小学生まで添い寝無料◆気分に合わせて手軽に選べる朝食付き◆

投稿者さん 2021年12月30日 00:58:23

朝食の質が落ちました。
福岡天神は朝食はコメダ珈琲さんが利用できますが、選べる朝食が半年前くらいと比較してかなり質素になりました。
かなり残念です。
また戻してほしいです。

コンフォートイン福岡天神 2022年01月06日 14:35:11

せっかく数あるホテルの中から、当ホテルをお選びいただだいたにもかかわらず、朝食についてご満足いただけず、誠に申し訳なく存じます。
お客様からいただいた貴重なご意見を参考にいたしまして、今後検討して参ります。

しかしながらお部屋や立地に関しまして高い評価をいただけ嬉しく存じます。
これからも、お客様により快適にお過ごしいただけますようサービスの向上に努めて参ります。

甚だ勝手なお願いではございますが、また天神にお越しの際にも当ホテルのご宿泊をご検討いただければ幸いでございます。

【楽天限定ポイント10倍】3日前早期割引◆天神南駅から徒歩1分◆手軽に選べる朝食付き

投稿者さん 2021年12月22日 23:20:01

アメニティが少ないため、泊まる際は事前準備が必要です。
朝はコメダ珈琲の朝食は嬉しいサービスでした。

コンフォートイン福岡天神 2021年12月27日 12:24:10

この度はコンフォートイン福岡をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

朝食に関しましてご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。
当ホテルの朝食付きプランでは5種類の中からお選びいただけますので、連泊のお客様も毎日違うメニューをお召し上がりいただけます。

また天神にお越しの際にも、ぜひコンフォートイン福岡天神をご利用くださいませ。
またのご予約を心よりお待ちいたしております。

ichi3337さんの コンフォートイン福岡天神 のクチコミ

ichi3337さん [60代/男性] 2021年12月13日 14:46:15

立地よし、コスパ最高!また利用したい。

コンフォートイン福岡天神 2021年12月17日 15:42:01

当ホテルの近隣には数多くの飲食店がある繁華街に位置し、お蔭さまで多くのお客様に大変ご好評をいただいております。
日々お客様によりご満足いただけますよう、スタッフ一丸となり様々な取り組みを行っております中、このようにお褒めの言葉を頂戴し、努力が報われる思いです。

【50歳以上限定】平日ずらし旅でオトクに密回避◆素泊まり◆◆

メイ1969さんの コンフォートイン福岡天神 のクチコミ

メイ1969さん [50代/男性] 2021年11月23日 19:35:04

まぁこんな感じなのかな。和食が食べたいです

コンフォートイン福岡天神 2021年12月02日 14:17:42

朝食はコメダ珈琲とのコラボメニューとして、今後もお客様より頂戴したご意見を参考にさせていただき、改善に努めて参ります。

これからの季節、冷え込みが厳しくなりますので、くれぐれもご自愛ください。
またのご利用お待ちしております。

aaa0923さんの コンフォートイン福岡天神 のクチコミ

aaa0923さん [30代/女性] 2021年11月15日 21:14:25

対応や立地などはとても良かったです。ただ髪の毛が何本もお部屋の証明スイッチやベッドなどにあったのだけが残念でした。ただフロントの方など対応が凄く良くまた機会があれば利用したいなと思います!

コンフォートイン福岡天神 2021年11月24日 16:48:24

この度は、コンフォートイン福岡天神をご利用いただき、誠にありがとうございます。

せっかく当ホテルをご利用いただいたにもかかわらず、お部屋の清掃が至らず不快な思いをお掛けし、誠に申し訳なく存じます。
今後このようなことがないよう、清掃スタッフのみならずフロントスタッフでの再確認を徹底して参ります。

しかしながら、当館の立地やスタッフの対応に関しましてお褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。

今後もより快適にお過ごしいただけますよう、接客サービスや客室の清掃に磨きを掛けて参りますので甚だ勝手なお願いではございますが、また天神にお越しの際にも当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。

【秋冬旅セール】初秋や冬休みをお得にステイ♪◆素泊まり◆◆
【2ベッド◆ツインエコノミー2◆バスタブあり◆ 禁煙】

スーパーミラクル3137さんの コンフォートイン福岡天神 のクチコミ

スーパーミラクル3137さん [40代/男性] 2021年10月12日 18:40:25

また泊まりに来たいです。

コンフォートイン福岡天神 2021年10月15日 16:19:59

また、ご投稿もお寄せくださいまして、重ねて御礼申し上げます。

「また泊まりに来たい」とお言葉をいただけ大変嬉しく存じます。
お客様よりいただけるお褒めの言葉は私どもにとってこの上ない喜びでございます。

少しずつではございますが近隣の飲食店も以前のように開いておりますので、また天神へお越しの際は是非福岡の美味しいお食事もお楽しみくださいませ。
またのご宿泊の際は、より快適にお過ごしいただけるようお褒めの言葉に甘んじることなく、さらにお喜びいただけるようなサポートをスタッフ全員で模索し、前進して参ります。

自由きままな Comfort stay ◆天神南駅から徒歩1分◆◆素泊まり
【2ベッド◆ツインエコノミー2◆バスタブあり◆ 禁煙】

corazon2010さんの コンフォートイン福岡天神 のクチコミ

corazon2010さん [50代/男性] 2021年10月03日 17:01:57

就職試験の前泊で高校生一人でお世話になりました。今回の当方の目的に最も適した立地でした。
部屋も広くはなかったそうですが、快適に過ごせたと言ってます。
チェックイン前、アウト後も快く荷物を預かっていただいたそうで助かったようです。ありがとうございました。
今後も来福の機会があると思うので、また利用させていただく予定です。

コンフォートイン福岡天神 2021年10月11日 16:13:34

またご宿泊の感想もお寄せくださいまして、重ねて御礼申し上げます。

就職試験の前泊でご利用とのことで、快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ私どもも大変嬉しく思います。

当ホテルは開業してから半年とまだまだ新しいホテルではございますが、お客様からのお褒めの言葉を励みに今後も精進して参ります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【期間限定】夏休みの旅行におすすめ♪14時イン&11時アウト◆素泊まり◆

さにょん♪さんの コンフォートイン福岡天神 のクチコミ

さにょん♪さん [40代/男性] 2021年09月11日 16:28:44

不思議な形の部屋でした。
角部屋だからでしょうけど、若干使いにくかったです。
また、新しい割には少し風呂がカビ臭いのが気になりました。

広さ、値段、立地は申し分ありません。

コンフォートイン福岡天神 2021年09月16日 15:47:06

この度は、コンフォートイン福岡天神にご宿泊をいただき、誠にありがとうございます。

お風呂の臭気につきまして、不快な思いをお掛けしましたことを心よりお詫び申し上げます。
いつお越しいただいても、変わりない清潔なお部屋とサービスを提供する立場にありながら、お客様にこのような思いをお掛けしましたこと、サービス業に従事する身としてお恥ずかしい限りでございます。
この度のご指摘を真摯に受け止め、今後はこのようなことのないようスタッフ一同細心の注意を払い、取り組んでまいります。

これからも清潔感の維持とサービスの充実に努め、スタッフ一同精進して参ります。

【2ベッド◆ツインスタンダード2◆バスタブあり◆禁煙 】

投稿者さん 2021年09月03日 22:32:17

仕事で宿泊しました。
設備は新しく過ごしやすかったのですが、掃除があまりきちんとされていないと感じました。テーブルや洗面台に髪の毛が落ちていたり、ほこりがたまっていたり…。少し残念です。
朝食付きのプランで、ホテル直結のコメダ珈琲でいただきました。満足感の高い内容で、大変美味しかったです。

コンフォートイン福岡天神 2021年09月15日 15:34:23

せっかく当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、お部屋の清掃が行き届いておらず大変申し訳ございませんでした。
今後このようなことがないよう、従業員一同、清掃強化・美観維持の徹底に努めてまいります。

しかしながら、朝食に関しましてお褒めの言葉を頂戴し大変恐縮でございます。

今後も、同様にご満足いただけますよう尽力して参ります。
お寄せいただいたご意見を真摯に受け止め、皆様に快適に安心してお過ごしいただけるホテルとなるよう努めて参ります。

【期間限定】夏休みの旅行におすすめ♪14時イン&11時アウト◆手軽に選べる朝食付き◆

投稿者さん 2021年06月09日 08:39:21

可もなく不可もなく。

2021年06月
コンフォートイン福岡天神 2021年06月23日 13:27:58

この度はコンフォートイン福岡天神にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、ご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

お客様からいただいた貴重な意見を参考に致しまして今後のより良いホテルづくりに活かして参りたいと存じます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【楽天限定タイムセール】14時イン&11時アウト◆◆気分に合わせて手軽に選べる朝食付き
【2ベッド◆ツインエコノミー1◆ 禁煙】

bush1212さんの コンフォートイン福岡天神 のクチコミ

bush1212さん [50代/男性] 2024年06月04日 16:59:38

立地はいい。駐車場はありません。コメダの朝食は人によって満足観変わるかな。

2024年06月
コンフォートイン福岡天神 2024年06月14日 17:26:02

当ホテルの立地を評価していただき、ありがとうございます。

ご朝食に関しましては、混雑した場合テイクアウトの選択が出来るようにするなど、少しでもお客様にご負担をお掛けしないよう日々対策を実施しております。
今後とも、より多くの方にご満足いただけるよう精進してまいります。

【2連泊割引】地球にやさしいエコステイ◆天神南駅から徒歩1分◆◆気分に合わせて手軽に選べる朝食付き