コンフォートイン福岡天神 クチコミ・感想・情報

コンフォートイン福岡天神のクチコミ・お客さまの声

ふるお4174さんの コンフォートイン福岡天神 のクチコミ

ふるお4174さん [50代/男性] 2024年04月30日 12:04:07

総合的にはすごく良いホテルです
一つだけ気になったのがお風呂のにおい カーテンや排水口です
ユニットバスの場合はしょうがないかも分かりませんが改善出来ればと思いました

コンフォートイン福岡天神 2024年05月02日 16:50:27

この度はコンフォートイン福岡天神にご宿泊並びにご投稿いただき、誠にありがとうございます。

しかしながら、当ホテルでのご滞在中、浴室の臭いについて不快な思いをおかけし、この場を借りてお詫び申し上げます。
至急確認し、清掃スタッフに共有の上、今後このようなことが無いよう改善に努めて参ります。

これからもお客様からの貴重なご意見をもとに、より良いホテルを目指してスタッフ一同精進してまいります。

次回福岡にお越しになる機会がございましたら、是非再度当ホテルをご検討いただければ幸いでございます。

【2連泊割引】地球にやさしいエコステイ◆天神南駅から徒歩1分◆◆気分に合わせて手軽に選べる朝食付き

投稿者さん 2024年04月04日 15:46:43

全体的にきれいなホテルでした。ただ場所柄騒音がひどく夜中に何度も目が覚めてしまい熟睡できませんでした。場所はとても便利なので優先順位をどちらにするかで次回以降の宿泊は考えたいと思います。お風呂に髪の毛が2本挟まっていまのでお風呂のみ評価が低いですがそれ以外は満足でした。

コンフォートイン福岡天神 2024年04月09日 14:52:51

この度はコンフォートイン福岡天神にご宿泊並びにご投稿いただき誠にありがとうございます。

ご滞在中は騒音と髪の毛に関して、ご不快な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。
髪の毛に関しましては、今後このようなことはないよう清掃スタッフに内容を共有し改善いたします。

騒音につきましては、立地上早急な改善を行うことは難しい面もございますが、少しでもお客様が快適にお過ごしいただけるよう、今後の検討課題にさせていただきます。

これからもお客様の貴重なご意見をもとに、より良いホテルを目指してスタッフ一同精進して参る所存でございます。
これからも全国のコンフォートホテルをご愛好いただければ幸いでございます。

【さき楽 30日前早期割引】天神南駅から徒歩1分◆◆素泊まり

投稿者さん 2024年02月14日 17:16:19

車での宿泊だったので場所は少しわかりにくかったが繁華街が近かったので夕飯の店選びには困らなかった。コメダが建物内にあるので宿泊者限定モーニングもあり食べたかったが6時半からの営業だったので時間的に利用できず残念。フロント横にコーヒーやハーブティーの無料サービスもあったがこれも6時半から利用可。出発前にコーヒーだけいただきました。時間が合えばお得なサービスだと思う。バススペースは広かったしバスタブとシヤワーの蛇口が別だったのはよかったがシャワーの使い方が不慣れなで理解するまでにびしょ濡れになった(笑)三人でも広さ・コンセントの数など十分だったが空調が冷房のみだったので寒かった。パジャマ持参をススメします。総合的にはお値段を考えれば妥当かと思います。一番の難点は暖房設備がないこと。それを踏まえて宿泊準備をして行くもしくは冬以外の季節であれば問題なしだと思います。珍しく低い枕でしたがホテルが推奨していただけあって寝心地は過去最高でした。駐車場は近隣の駐車場を案内してもらい時間によっては駐車料金一晩1000円で済みます。

コンフォートイン福岡天神 2024年02月26日 17:18:13

この度は当ホテルにご宿泊並びにご投稿いただき誠にありがとうございました。

ご滞在時、暖房設備に関しご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
各部屋に暖房は設置してはおりますが、正常に機能しているかどうかについて改めて至急確認いたします。

ご不便をおかけしたにもかかわらず、お褒めのお言葉も頂戴し恐縮でございます。
これからもよりご満足いただけるホテルを目指して、スタッフ一同精進して参る所存でございます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【3日前早期割引】トリプルルーム/天神南駅から徒歩1分◆◆素泊まり
【3ベッド◆ファミリールーム◆バスタブあり◆ 禁煙】

投稿者さん 2023年09月10日 18:06:09

立地は良いと思います。
お風呂、もう取れないのか所々汚いです。
サービスは良かったですが、綿棒が欲しかったです。

コンフォートイン福岡天神 2023年09月13日 11:57:11

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
またご宿泊の感想もお寄せくださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの利便性につきましてお褒めの言葉をいただき誠にありがとうございます。
当ホテルは西中洲と博多の中心に位置し観光のお客様にもビジネスでのご利用のお客様にもご好評いただいております。

しかしながら浴室の汚れに関しましては、不快な思いをおかけしてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。
至急清掃スタッフ全員へ共有し、対策を行うと共に今後もお客様が快適にお過ごしいただけるホテルを目指して尽力して参ります。

また、綿棒はフロントにてお渡ししておりますので、お声掛けくださいませ。

甚だ勝手なお願いではございますが次回福岡にお越しの際にも当ホテルへのご宿泊を検討いただければ幸いでございます。

【2連泊割引】地球にやさしいエコステイ◆天神南駅から徒歩1分◆◆素泊まり

投稿者さん 2023年08月16日 23:17:18

部屋は程よい感じの広さでよかったのですが、ベッドの掛け布団カバーには何故か髪の毛が10本ほど散乱してたしめくるとシーツカバーにも同じく髪の毛が…連泊したためシーツを取り替えてもらいましたがまさかの髪の毛がまた散乱してました。
クリーニングの時点で何問題があったのではと1人思ってしまいました。不快な感じでした。

コンフォートイン福岡天神 2023年08月18日 16:24:35

この度は数あるホテルの中から、当ホテルをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

しかしながらお部屋の清掃が至らず、お客様には不快な思いをお掛けしてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。
すぐにスタッフ全員に共有をして、同じことがないように清掃の手順を見直してまいります。

今回の件は、清掃スタッフはもちろんフロントスタッフにも事例共有を行い、再発防止に努めて参ります。

甚だ勝手なお願いではございますが、これからも全国のコンフォートホテルをご愛顧いただければ幸いでございます。

【30日前早期割引】トリプルルーム/天神南駅から徒歩1分◆◆素泊まり
【3ベッド◆ファミリールーム◆バスタブあり◆ 禁煙】

投稿者さん 2023年05月28日 12:42:23

カーナビが古くて、探し辛くて、何度も何度も、電話で行き方を聞きました。
対応してくれた女性スタッフは、親切、丁寧な応対で、凄く気持ち良かったです。

ただ、湯船が臭っていたのが、マイナスでした。

コンフォートイン福岡天神 2023年06月02日 14:04:25

この度はコンフォートイン福岡天神をご利用いただき誠にありがとうございます。

浴室の清掃とメンテナンスに不備がありお客様に大変不快な思いをお掛けしましたこと、心よりお詫び申し上げます。

このような不手際があったにもかかわらず、温かいお言葉をいただき恐縮しております。

また天神にお越しの際にも、ぜひコンフォートイン福岡天神をご利用くださいませ。
またのご予約を心よりお待ちいたしております。

【ツインルーム限定】オトクな平日の旅行で密回避◆素泊まり◆◆

投稿者さん 2023年03月22日 17:16:19

多機能シャワーで浴槽がなくてもリフレッシュできた。
壁が薄く隣の部屋の音が聞こえた。
WiFiのセキュリティや接続が不安定だったことに不満を感じた。

コンフォートイン福岡天神 2023年03月23日 18:27:43

この度はコンフォートイン福岡天神をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿もお寄せくださいましたこと心より御礼申し上げます。

多機能シャワーをお気に召していただけたようで、嬉しく存じます。

しかしながら、Wi-Fiのご利用に際し、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
調査を実施し、安定した通信環境の提供に取り組んで参ります。

次回のご予約を心よりお待ちいたしております。

【2ベッド◆ツインスタンダード1◆多機能シャワーブース◆禁煙】

投稿者さん 2023年03月18日 08:46:19

ホテル自体も部屋も綺麗でした!コメダ珈琲の朝食はとても美味しく満足でした!!

ただ、シャワー室や洗面台のカビが周りが綺麗ゆえに目立ってしまっており、部屋の時計が合っていないところも少し気になりました。

交通のアクセスはあまり良くない感じがありましたが、飲食店は周りにたくさんあり、観光にも良いホテルだと思います。

アメニティは最低限ありますが、女性な方はもう少し欲しいかも

コンフォートイン福岡天神 2023年03月23日 18:27:42

コメダ珈琲でのモーニングをお楽しみいただけたようで、安堵いたしました。
通常メニューにはないオリジナルスープに加え、ヨーグルトやコールスローがついたセットメニューもございますので、その日の気分に合わせてお選びいただけます。

しかしながら、シャワーブースや洗面台、また時計の管理が十分に行き届いておらず、不快な思いをお掛けいたしましたことをお詫び申し上げます。
早急に該当の客室を確認し、適切な対処を行うとともに、いつでも清潔な空間を提供すべく、再発防止に努めて参ります。

次回のご予約を心よりお待ちしております。

自由きままな Comfort stay ◆天神南駅から徒歩1分◆気分に合わせて手軽に選べる朝食付き

投稿者さん 2023年03月05日 18:27:47

コーヒー飲み放題のサービスが有難かったです。お部屋は綺麗でしたが、お風呂やトイレなどの水回りはカビ臭さが少しありました。水アカや黒カビも少しあったので、そのせいかと思います。他に気になる点はなく、快適に過ごすことができました。

コンフォートイン福岡天神 2023年03月10日 20:35:07

せっかく当ホテルをご利用いただいたにもかかわらず、客室の清掃メンテナンスが適切に行われておらず、不快な思いをお掛けしましたことをお詫び申し上げます。
いつお越しいただいても清潔な客室と心を込めたサービスを提供する立場にありながら、このようなご指摘を賜り、大変お恥ずかしい限りでございます。
ご利用いただいた客室の確認ならびに汚れやカビの除去作業はもちろんのこと、日頃の清掃を徹底し、再発防止に努めて参ります。

一方で、ウェルカムドリンクサービスに関するお褒めの言葉を賜り、恐縮しております。

今後も、スタッフ一丸となって、より良いサービスと快適な施設の提供に励んで参ります。
また付近にお越しの際にも、当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。
次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年12月30日 23:24:38

2名セットがされていない部屋に通されました。が、そこまで気にはして無い&その後のスタッフ対応が丁寧でしたので悪い気分はそこまでしなかった。

どちらかといいますと、相変わらずバスルーム(シャワーフーズタイプ)のカビ・黒ずみが気になります。

また、今回の部屋は空気清浄機の給水タンクは空だったが、水受けに水が残っており、色も褐色のある色でヌメリもあったので、大分放置されているのだと思いました。(使えないので自分で清掃しました。)
菌繁殖の原因にもなりますので、細かな清掃できないにしても溜まっている水はこまめに捨ててほしいところです…。

コンフォートイン福岡天神 2023年01月06日 18:09:09

また、ご感想もお寄せくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。

お部屋のセットならびに清掃の不備により、お客様に大変不快な思いをお掛けしましたことを心よりお詫び申し上げます。
バスルームや空気清浄機の管理も隅々まで行き届いておらず、お恥ずかしい限りでございます。
清潔さを第一とし、カビの除去作業ならびに清掃手順の徹底を図り、改善を図って参ります。

貴重なお時間を割いて、私共に改善の機会を与えてくださいましたことを心より感謝申し上げます。

【福岡県民限定】地元の魅力再発見!12時チェックアウト◆素泊まり◆◆
【1ベッド◆ダブルスタンダード◆ シャワーブースのみ◆禁煙】

投稿者さん 2023年10月10日 18:28:01

9回のお部屋でしたが、外の音がかなりうるさく寝付けませんでした。
トイレがとても臭く、ここを予約して後悔しました。

コンフォートイン福岡天神 2023年10月12日 10:59:04

騒音の件ではお客様にご迷惑をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
当ホテルは西中洲と博多の中心繁華街の中心に位置し、夜は賑やかになる日もございます。
立地の問題もあり、改善を行うのは難しいですが、少しでもお客様にご迷惑が掛からないように協議して参ります。

また、お手洗いの臭気で不快な思いをお掛けしましたこと、深くお詫び申し上げます。
至急調査させていただき、清掃スタッフと共有し今後同じことがないよう努めて参ります。

甚だ勝手なお願いではございますが、これからも全国のコンフォートホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。

【3日前早期割引】天神南駅から徒歩1分◆◆素泊まり

投稿者さん 2023年09月08日 23:26:38

近くに飲み屋があり酔っ払いの話声と道路のすぐ側の為、騒音が酷すぎて全く寝れない。お風呂にも汚れが付着しており最悪だった。
今までビジネスで色々宿泊してるがかなり失敗したホテルだった。

コンフォートイン福岡天神 2023年09月13日 11:57:09

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

騒音に関しまして大変ご迷惑をおかけいたしました。
当ホテルは天神西中洲博多の繁華街の中心地に位置し、賑やかになることがございます。
根本的な改善は難しいですが、お客様からのご意見を基に、ホテルが出来る事は何なのかをスタッフ一同で協議して参ります。

また浴室の汚れで不快な思いをおかけしてしまいまして、深くお詫び申し上げます。
同じことがないように、日々お部屋の清掃におきまして様々な取り組みを継続してまいります。

この度のご宿泊誠にありがとうございました。

自由きままな Comfort stay◆天神南駅から徒歩1分◆素泊まり
【2ベッド◆ツインエコノミー1◆バスタブあり◆禁煙】

harunaokawaさんの コンフォートイン福岡天神 のクチコミ

harunaokawaさん [60代/女性] 2023年07月11日 15:26:25

7月8日宿泊、エアコンのカビ臭、お風呂の生乾き臭があり、部屋を変更してもらったが、全く同じ状態プラス尿臭もあり最悪でした。がっかりです。

コンフォートイン福岡天神 2023年07月14日 11:16:01

この度はコンフォートイン福岡天神にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご感想もお寄せくださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。

エアコンや浴室の臭いに関して不快な思いをお掛けしてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。
日頃より、清掃スタッフが確認をしておりますが、このようなご指摘をいただくようではまだまだ不十分であると痛感しております。
お客様からのご意見は、すぐにスタッフに周知し、再発防止に努めて参ります。

甚だ勝手なお願いではございますが、これからも全国のコンフォートホテルをご愛顧いただきますよう、よろしくお願い申し上げます。

【楽天トラベルサマーSALE】夏休みをお得にステイ♪気分に合わせて手軽に選べる朝食付き◆◆

投稿者さん 2023年07月03日 11:51:32

風呂がシャワーだけで朝食は喫茶店のモーニングというのはホテルとしてどうかと思います。

コンフォートイン福岡天神 2023年07月06日 14:26:28

また、ご感想もお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

お部屋につきましては、残念な思いをお掛けしてしまいましたこと心苦しく存じます。
当ホテルには浴槽がついたお部屋タイプもございますので、次回ご予約の際に参考にしていただけましたら幸いでございます。

また、朝食についてですが、当館の立地特性としてコメダ珈琲店様と提携、ご希望のお客様には朝食券をご購入いただいております。

今回、ご満足いただけるご滞在とならず心苦しく思います。

今後、更に便利で快適なホテル目指し、スタッフ一同取り組んで参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。

【21日前早期割引】天神南駅から徒歩1分◆気分に合わせて手軽に選べる朝食付き
【1ベッド◆ダブルスタンダード◆多機能シャワーブース浴室◆禁煙】

えまちゃ5079さんの コンフォートイン福岡天神 のクチコミ

えまちゃ5079さん [50代/女性] 2023年04月30日 09:24:14

初めて宿泊しました。場所、値段、部屋どれも良かったのですが…部屋にあるユニットバスの掃除したの?って感じでした。髪の毛が(私の髪では無い)物があらゆる所に落ちてました。後は、満足でした。

コンフォートイン福岡天神 2023年05月09日 14:17:48

せっかく数あるホテルの中から、当ホテルをお選びいただだいたにもかかわらず、清掃不備の為に不快な思いをお掛けしてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。
再度清掃時の手順を見直して、いつお越しいただいても快適にお過ごしいただけますよう、改善してまいります。

お客様の貴重なお時間を割いて客室清掃改善の機会を与えていただき、厚く御礼申し上げます。
甚だ勝手なお願いではございますが、また福岡にお越しの際にも、当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。

投稿者さん 2022年10月29日 01:15:25

出張で利用、浴槽がなかったので最悪でした。仕事終わりにゆっくりできず。
スタッフも無愛想です。名前を間違えているのに謝罪もなし
アメニティも少ないですし、スタッフからの案内もなかったです。
立地的に公園や中洲が近いので夜中まで騒いでる人たちの声や車の音が聞こえるくらい窓が薄か、寝付くまで気になって時間がかかりました。
ベッドも枕も硬かった。
旅行支援でどこも値上がりで満室で仕方なくここにしましたが、もう予約しません。

コンフォートイン福岡天神 2022年11月07日 16:51:03

また、ご宿泊の感想も賜り、厚く御礼申し上げます。

お仕事でお疲れのところ、お部屋でゆっくりとお過ごしいただくことが出来ず、心苦しく存じます。
お部屋タイプにも「シャワーブースのみ」と記載しておりましたが、わかりにくかったようで失礼いたしました。

また、スタッフの対応により、不快な思いをお掛けしましたことお詫び申し上げます。
ご指摘を真摯に受け止め、お客様の立場に立った応対ならびにご案内ができるよう改善を図って参ります。

貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございました。

【2連泊割引】地球にやさしいエコステイ◆天神南駅から徒歩1分◆気分に合わせて手軽に選べる朝食付き

投稿者さん 2022年10月09日 20:38:30

西鉄福岡駅、地下鉄天神駅から徒歩約10分。繁華街に近いので夜は部屋まで外の声が聞こえてくる。

ドライヤーが分かりにくい場所にあった。デスクの上に出しておいてほしい。

シャワー浴びようとしたら、自分より背の高い位置に髪の毛が三本ほど貼り付いていた。掃除が行き届いてなくて気持ち悪い。

コンフォートイン福岡天神 2022年10月17日 17:22:19

せっかく当ホテルをご利用いただいたにもかかわらず、清掃不備により、お客様に不快な思いをお掛けしましたことを心よりお詫び申し上げます。
いつお越しいただいても、変わりない清潔なお部屋とサービスを提供する立場にありながら、清潔なお部屋がなされていなかったこと、サービス業に従事する身としてお恥ずかしい限りでございます。
またお客様のお気持ちを察すると大変心苦しく重ねてお詫び致します。

この度のご指摘を真摯に受け止め、今後はこのようなことのないようスタッフ一同細心の注意を払い、お客様からの信頼回復に真摯に取り組んでまいります。

またお客様からご利用いただけるよう、常に清潔なホテルであるよう努めて参ります。

【2ベッド◆ツインスタンダード2◆バスタブあり◆禁煙 】

梅雨4649さんの コンフォートイン福岡天神 のクチコミ

梅雨4649さん [50代/女性] 2022年08月09日 22:46:47

今まで何回か宿泊した時はバスタブ無しの部屋だっから良かったのか‥
今回バスタブありの部屋にしましたが、バスタブの蓋に石鹸カスの塊、2本ある歯ブラシは一つは開封されていて歯磨き粉無し‥水回りの清掃がされていない様子でした‥
お気に入りのホテルでしたが残念です。

コンフォートイン福岡天神 2022年08月18日 16:03:19

いつもコンフォートイン福岡天神をご利用いただき、誠にありがとうございます。

せっかく当ホテルをご利用いただいたにもかかわらず、バスタブの清掃不備と使用後の歯ブラシの交換がおこなわれておらず、お客様に大変不快な思いをお掛けしましたことを心よりお詫び申し上げます。

【いつでもキャンセル無料】期間限定安心パックプラン天神南駅から徒歩1分◆手軽に選べる朝食付き◆
【2ベッド◆ツインエコノミー2◆バスタブあり◆ 禁煙】

投稿者さん 2021年11月07日 17:58:20

通信設備と接客が最悪。

コンフォートイン福岡天神 2021年12月17日 15:41:49

この度はコンフォートイン福岡天神をご利用いただきありがとうございます。

ご指摘いただきましたインターネット環境につきましては、施設全体で問題がない状況でございました。
お客様が持参されていた機器のみ接続ができず、当ホテルにおいても真摯に対応させていただきましたが、残念ながら特定の機器のみ接続ができない状況であったため原因がわかりかねることとなりました。

当ホテルをご利用いただきありがとうございました。

むむむ7377さんの コンフォートイン福岡天神 のクチコミ

むむむ7377さん [60代/女性] 2024年03月22日 00:26:27

中洲と天神の屋台,どちらも歩いて行けて大満足でした。清潔感のあるホテルで,気持ちよく寝れました。

コンフォートイン福岡天神 2024年03月25日 09:26:26

この度はコンフォートイン福岡天神にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、ご感想を賜り重ねて御礼申し上げます。

福岡名物の屋台をお楽しみいただけた様で嬉しく拝読いたしました。
また気持ちよくお過ごしいただけたとの感想もいただき安堵しております。

お客様のお言葉を励みに、尚一層よりよいホテルづくりのため努力を重ねて参ります。
またのご利用をお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】33%OFF◆天神南駅から徒歩1分◆小学6年生まで添い寝無料◆素泊まり◆◆
【2ベッド◆ツインスタンダード2◆バスタブあり◆禁煙 】