コンフォートイン福岡天神 クチコミ・感想・情報

コンフォートイン福岡天神のクチコミ・お客さまの声

たいちゃん6859さんの コンフォートイン福岡天神 のクチコミ

たいちゃん6859さん [60代/男性] 2022年12月28日 15:26:44

ビジネス利用なので、利便性や立地、建物の新しさなども含め必要十分でした。次回も候補にすると思います。

コンフォートイン福岡天神 2023年01月04日 18:19:45

また、ご感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

立地をはじめ、ビジネスでのご滞在にご満足いただけたようで、安堵いたしました。

お仕事での疲れを、少しでも当ホテルで癒していただけましたら幸いです。

頂戴したお言葉を励みに、今後も各種サービス向上に向けて精進いたします。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【21日前早期割引】天神南駅から徒歩1分◆素泊まり
【1ベッド◆ダブルスタンダード◆ シャワーブースのみ◆禁煙】

つくね☆0226さんの コンフォートイン福岡天神 のクチコミ

つくね☆0226さん [30代/女性] 2022年10月31日 13:14:36

立地が最高でした!!天神と中洲までは徒歩10分以内です。建物もお部屋もとても清潔できれいでした。部屋も広くて眺めもよかったです。ただ、歯ブラシなどのアメニティの追加はできないかフロントにお願いするかだった気がします。歯みがき粉一個じゃ足りなかったです。
コスパ的にはとても良かったのでまた利用したいと思います。

コンフォートイン福岡天神 2022年11月04日 15:00:34

この度はコンフォートイン福岡天神にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、ご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

立地やお部屋についてご満足いただけたようで、嬉しく拝読しました。
福岡へのご旅行の良い思い出づくりの一助となれましたら望外の喜びでございます。

また、歯磨き粉に関しましてはご不便をお掛けいたしました。
アメニティの追加は、フロントにて承ります。

次回福岡へお越しの際も、当ホテルのご利用をご検討くださいませ。

【お日にち限定】ツインルームへ無料アップグレード◆天神南駅から徒歩1分◆◆素泊まり
【2ベッド◆ツインエコノミー2◆バスタブあり◆ 禁煙】

投稿者さん 2022年07月03日 18:04:13

大変良かったです。

コンフォートイン福岡天神 2022年07月22日 10:54:55

また、ご宿泊の感想もお寄せくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。

サービスから施設、設備に至るまで高い評価をいただき、さらに嬉しいお言葉までいただき大変嬉しく思います。
今後もお客様からのお言葉に甘んじることなく、よりよいサービスをできるよう努めて参ります。

この度はご宿泊誠にありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【春夏旅セール】春休みやGWをお得にステイ☆小学6年生まで添い寝無料◆素泊まり◆

投稿者さん 2022年06月26日 16:46:11

市営駐車場から近くて良い。

コンフォートイン福岡天神 2022年07月03日 14:07:44

またご宿泊の感想もお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの利便性の高さをお褒めいただき誠にありがとうございます。
当ホテルは福岡の中心地天神に位置し、福岡大丸天神も徒歩圏内でございます。

暑い日が続いて参りますが、お体には充分お気を付けください。
またのご利用をお待ち申し上げております。

【ショートステイ】19時イン&9 時アウト◆天神南駅から徒歩1分◆◆素泊まり

投稿者さん 2022年04月15日 21:51:28

2回目の利用です。
部屋によって違いがあるかもしれませんが今回利用した部屋は窓側の横いっぱいに奥行き50cm位の棚というかデスク状になっていて、これが実に使い勝手がよかった。バックや中身、おやつや飲み物など余裕でおけて重宝しました。あとベッドの頭上にも横幅いっぱいの棚になっていたがここも10cm程度の奥行きがありスマホ、時計、メガネなど安定して置くことが出来ました。もう1つ、冷蔵庫がちゃんと冷えることも自分の中ではポイントが高かった。
最後にフロントの方の対応が大変素晴らしく気持ちよく利用する事が出来ました。
次回もぜひ利用させて頂きたい。

コンフォートイン福岡天神 2022年04月25日 15:06:54

日々お客様によりご満足いただけますよう、スタッフ一丸となり様々な取り組みを行っております中、このようにお褒めの言葉を頂戴し、努力が報われる思いです。
お客様からいただくお褒めの言葉は私どもにとって、この上ない喜びでございます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【ツインルーム限定】オトクな平日の旅行で密回避◆素泊まり◆◆
【2ベッド◆ツインエコノミー2◆バスタブあり◆ 禁煙】

ちかぷり7501さんの コンフォートイン福岡天神 のクチコミ

ちかぷり7501さん [50代/女性] 2022年03月08日 06:00:46

駐車場は障がい者用があるだけなので、近くのパーキングにとめないといけません。
立地もよく、きれいなホテルでした。

コンフォートイン福岡天神 2022年03月12日 12:33:00

駐車場に関しましてご足労をお掛けいたしました。
お近くのパーキングへの駐車のご協力いただきありがとうございます。

当ホテルの立地やお部屋に関しましてお褒めの言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。

今後も、同様にご満足いただけますよう尽力して参ります。

【楽天スーパーSALE】20%OFF◆素泊まり◆◆

投稿者さん 2021年10月28日 16:45:00

天神駅からのアクセスもよく、お部屋も綺麗で大満足でした。ご丁寧な接客で、チェックアウト後の荷物預かりもしてくださいました。
ウェルカムドリンクも嬉しかったです!ぜひ、また利用したいです。

コンフォートイン福岡天神 2021年11月02日 16:24:11

当ホテルは近隣に数多くの飲食店がある繁華街に位置し、お蔭さまで多くのお客様に大変ご好評をいただいております。

お客様からいただくお褒めの言葉は私共にとって、この上ない喜びでございます。

【さき楽 30日前早期割引】天神南駅から徒歩1分◆◆素泊まり

投稿者さん 2021年05月24日 15:24:11

まず、ウェルカムコーヒーサービスですが、これから夏になると冷たい飲み物が
欲しくなります。宿泊者へのサービスならホットの飲み物でもお部屋の冷蔵庫に入れるということで
対応できますが、やっぱりその場で冷たいコーヒーを飲みたくなると思います。
出来れば氷などがあると嬉しいです。
それから、お部屋にガウンがありませんでした。1階にガウンが置いてある場所があったので
それを持っていきましたが、チェックインの時に一言説明をするとか、案内の紙に
ちょっとした案内があるといいと思います。
お部屋関連で言うと、枕元に2口コンセントとライトが両側についていたのは嬉しかったですが、
枕元にもUSBポートが1つあると、ベッドで休むときにスマホを電池気にせずいじれます。
あと、バスタブがなかったですね。「シャワーブースのみです」とサイト上とかどこかで
説明があるといいと思いますよ。冬になると、お風呂にお湯を張りたくなる人多くなると思います。
まだ開業して3,4日目ですから、これからだと思いますが、頑張ってください。
また利用させてもらおうと思っています。

コンフォートイン福岡天神 2021年05月27日 15:53:52

お部屋のガウンやシャワーブースにつきまして、私どものご案内が不足しておりご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。
お客様の声を参考にご案内方法の見直しをして参ります。

またその他にも貴重なご意見、温かいお言葉を頂戴し感謝いたします。
まだまだ拙い部分があるかと存じますが、皆様に愛されるホテルを目指して精進してまいります。

また天神にお越しの際にも、当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。
またのご来館を心よりお待ちしております。

【楽天限定タイムセール】見つけてラッキー◆14時イン&11時アウト◆素泊まり
【1ベッド◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】