コンフォートイン福岡天神 クチコミ・感想・情報

コンフォートイン福岡天神のクチコミ・お客さまの声

yas4943さんの コンフォートイン福岡天神 のクチコミ

yas4943さん [60代/男性] 2024年01月27日 19:45:27

夜寝れないような部屋です。
道路騒音が一晩中うるさくて、窓の遮音性が低く、とてもゆっくり休める部屋ではなかった。
2時間寝ようとしましたが寝付けず、深夜に部屋を替えてもらいました。
道路沿い、5階以下の部屋はゆっくり休めない覚悟が必要です。

コンフォートイン福岡天神 2024年01月31日 18:42:07

この度は当ホテルにご宿泊並びにご投稿いただき誠にありがとうございました。

しかしながら、ご滞在中は騒音に関してご不快ご不便をお掛けし、大変申し訳ございませんでいた。
ご指摘いただいた内容に関しましては、立地の問題上すぐに大きな改善を行うことは難しいですが、少しでも改善できるよう、今後の検討課題とさせていただきます。

これからもお客様からのお声をもとに、より良いホテルを目指してスタッフ一同精進して参ります。
甚だ勝手なお願いではございますが、これからも全国のコンフォートホテルをご愛好いただけますと幸いでございます。

【楽天限定ポイント20倍】天神南駅から徒歩1分◆気分に合わせて手軽に選べる朝食付き◆
【1ベッド◆ダブルスタンダード◆多機能シャワーブース浴室◆禁煙】

投稿者さん 2023年09月01日 15:37:06

駅から近く、繁華街にも出やすいので、観光には良いと思います。一階にコメダもあって軽食には困りません。ホテルの方は概ね親切でした!

少しでも出かけると部屋の電源と共に冷房も消えてしまうので、物凄く暑くなって、湿気た部屋になります。その為、エアコンがカビ臭かったのが残念でした。環境のためと言えばそれまでですが、廊下は冷房ガンガン。チェックイン後に部屋に入ると外よりも暑かったです。

そっと扉を閉めにくいドアで、バターン!バターン!と、外から聞こえて眠れませんでした。敏感な方は気になると思います。

コンフォートイン福岡天神 2023年09月07日 15:39:15

またご感想もお寄せくださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。

しかしながら、エアコンや扉の開閉音に関して、ご不便・不快な思いをおかけしてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。

エアコンのフィルター洗浄は定期的に実施は行ってはおりますが、お客様からのご指摘をいただくようでは、まだまだ点検内容及び頻度が不十分であると痛感しております。
お部屋の構造上エアコンを点けての外出が出来ないという点もございますが、お客様からのご指摘を真摯に受け止め、対策を行って参ります。

扉の開閉音に関しましても、全部屋確認して、音が大きい部屋に関しては修繕を行って参ります。

しかしながら、スタッフ対応等にお褒めの言葉を頂戴することができ、光栄でございます。
これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指して、スタッフ一同精進して参ります。

今後とも全国のコンフォートホテルをご愛顧いただければ幸いでございます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【3日前早期割引】天神南駅から徒歩1分◆気分に合わせて手軽に選べる朝食付き

harunaokawaさんの コンフォートイン福岡天神 のクチコミ

harunaokawaさん [60代/女性] 2023年07月11日 15:26:25

7月8日宿泊、エアコンのカビ臭、お風呂の生乾き臭があり、部屋を変更してもらったが、全く同じ状態プラス尿臭もあり最悪でした。がっかりです。

コンフォートイン福岡天神 2023年07月14日 11:16:01

この度はコンフォートイン福岡天神にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご感想もお寄せくださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。

エアコンや浴室の臭いに関して不快な思いをお掛けしてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。
日頃より、清掃スタッフが確認をしておりますが、このようなご指摘をいただくようではまだまだ不十分であると痛感しております。
お客様からのご意見は、すぐにスタッフに周知し、再発防止に努めて参ります。

甚だ勝手なお願いではございますが、これからも全国のコンフォートホテルをご愛顧いただきますよう、よろしくお願い申し上げます。

【楽天トラベルサマーSALE】夏休みをお得にステイ♪気分に合わせて手軽に選べる朝食付き◆◆
【2ベッド◆ツインエコノミー1◆バスタブあり◆禁煙】

かおぴ3150さんの コンフォートイン福岡天神 のクチコミ

かおぴ3150さん [50代/女性] 2023年05月27日 06:26:21

綺麗なホテルなのですがイスのシミや
細かい部分の掃除ができてるともっと良かったかなと思いました。受付のかたは親切でしたし、値段もお手頃です。又機会があれば使いたいホテルです。

コンフォートイン福岡天神 2023年06月02日 14:04:25

しかしながら、お部屋の清掃が至らず不快な思いをお掛けしてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。
この度いただきましたご指摘を真摯に受け止め、品質向上に努めて参ります。

次回福岡へお越しの際も当館をご検討いただければ幸いでございます。

【さき楽 30日前早期割引】天神南駅から徒歩1分◆◆素泊まり

投稿者さん 2023年04月29日 04:22:40

とてもきれいな部屋でした。

コンフォートイン福岡天神 2023年05月09日 14:17:46

お部屋についてお褒めの言葉を頂戴することができ、感激いたしております。
今後もより皆様に快適にお過ごしいただけますよう、接客サービスや客室の清掃に磨きを掛けて参ります。

お客様のまたのご予約を心よりお待ちいたしております。

【春夏旅セール】春休みやGWをお得にステイ♪気分に合わせて手軽に選べる朝食付き◆

投稿者さん 2023年03月22日 17:16:19

多機能シャワーで浴槽がなくてもリフレッシュできた。
壁が薄く隣の部屋の音が聞こえた。
WiFiのセキュリティや接続が不安定だったことに不満を感じた。

コンフォートイン福岡天神 2023年03月23日 18:27:43

この度はコンフォートイン福岡天神をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿もお寄せくださいましたこと心より御礼申し上げます。

多機能シャワーをお気に召していただけたようで、嬉しく存じます。

しかしながら、Wi-Fiのご利用に際し、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
調査を実施し、安定した通信環境の提供に取り組んで参ります。

また天神にお越しの際にも、ぜひコンフォートイン福岡天神をご利用くださいませ。
次回のご予約を心よりお待ちいたしております。

【2連泊割引】地球にやさしいエコステイ◆天神南駅から徒歩1分◆◆素泊まり
【2ベッド◆ツインスタンダード1◆多機能シャワーブース◆禁煙】

投稿者さん 2023年01月16日 14:04:33

2022.1.10に宿泊しました。きれいな部屋と天神ど真ん中に満足。

コンフォートイン福岡天神 2023年01月19日 19:49:42

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは天神南と西中洲の中心に位置しており、観光はもちろん、ビジネスでご利用のお客様にもご満足いただいております。

また福岡にお越しの際は、当ホテルをご利用くださいませ。

【21日前早期割引】天神南駅から徒歩1分◆素泊まり
【1ベッド◆ダブルスタンダード◆ シャワーブースのみ◆禁煙】

Wakuちゃんさんの コンフォートイン福岡天神 のクチコミ

Wakuちゃんさん [50代/女性] 2022年11月22日 16:04:35

コンフォート系としては高めでしたが繁華街なのでしかたないですね。
チェックイン時のフロント(若い男性)の方が慣れてなさすぎてひどかった。予約時に支払いは過ぎてるのに15分以上はかかりました。途中別の男性に替わられましたが、引き継ぎができてないため二度手間が発生。この件以外は満足です。
なお繁華街なので、特に週末の場合は夕食はあらかじめ予約してからのほうがいいかと思います。私は夜の博多をさまよいました。

コンフォートイン福岡天神 2022年11月24日 18:06:35

この度はコンフォートイン福岡天神ご宿泊をいただき、誠にありがとうございます。
また、ご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

チェックインの際には、お疲れのところ大変お待たせしてしまい、申し訳ございませんでした。
不慣れな対応により、スムーズにお部屋にご案内できず、お恥ずかしい限りでございます。
この度のご指摘を真摯に受け止め、スタッフの教育を図るとともに、全員が迅速丁寧な対応で皆様をお迎えできるよう努めて参ります。

これからも、皆様にご満足いただけるよう、清潔感の維持とサービスの充実に向けて、スタッフ一同で精進して参ります。
誠に勝手ではございますが、今後とも全国のコンフォートブランドをご愛顧いただけましたら幸いに存じます。

【コンフォートでコスパ最強旅へ】◆◆大人2名様+添い寝2名様のご予約はこのプラン◆素泊

投稿者さん 2022年10月29日 01:15:25

出張で利用、浴槽がなかったので最悪でした。仕事終わりにゆっくりできず。
スタッフも無愛想です。名前を間違えているのに謝罪もなし
アメニティも少ないですし、スタッフからの案内もなかったです。
立地的に公園や中洲が近いので夜中まで騒いでる人たちの声や車の音が聞こえるくらい窓が薄か、寝付くまで気になって時間がかかりました。
ベッドも枕も硬かった。
旅行支援でどこも値上がりで満室で仕方なくここにしましたが、もう予約しません。

コンフォートイン福岡天神 2022年11月07日 16:51:03

また、ご宿泊の感想も賜り、厚く御礼申し上げます。

お仕事でお疲れのところ、お部屋でゆっくりとお過ごしいただくことが出来ず、心苦しく存じます。
お部屋タイプにも「シャワーブースのみ」と記載しておりましたが、わかりにくかったようで失礼いたしました。

また、スタッフの対応により、不快な思いをお掛けしましたことお詫び申し上げます。
ご指摘を真摯に受け止め、お客様の立場に立った応対ならびにご案内ができるよう改善を図って参ります。

貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございました。

【2連泊割引】地球にやさしいエコステイ◆天神南駅から徒歩1分◆気分に合わせて手軽に選べる朝食付き

梅雨4649さんの コンフォートイン福岡天神 のクチコミ

梅雨4649さん [50代/女性] 2022年08月09日 22:46:47

今まで何回か宿泊した時はバスタブ無しの部屋だっから良かったのか‥
今回バスタブありの部屋にしましたが、バスタブの蓋に石鹸カスの塊、2本ある歯ブラシは一つは開封されていて歯磨き粉無し‥水回りの清掃がされていない様子でした‥
お気に入りのホテルでしたが残念です。

コンフォートイン福岡天神 2022年08月18日 16:03:19

いつもコンフォートイン福岡天神をご利用いただき、誠にありがとうございます。

せっかく当ホテルをご利用いただいたにもかかわらず、バスタブの清掃不備と使用後の歯ブラシの交換がおこなわれておらず、お客様に大変不快な思いをお掛けしましたことを心よりお詫び申し上げます。
いつお越しいただいても、変わりない清潔なお部屋とサービスを提供する立場にありながら、清潔なお部屋がなされていなかったこと、サービス業に従事する身としてお恥ずかしい限りでございます。

この度のご指摘を真摯に受け止め、今後はこのようなことのないようスタッフ一同細心の注意を払い、お客様からの信頼回復に真摯に取り組んでまいります。

またお客様からご利用いただけるよう、常に清潔なホテルであるよう努めて参ります。

【いつでもキャンセル無料】期間限定安心パックプラン天神南駅から徒歩1分◆手軽に選べる朝食付き◆
【2ベッド◆ツインエコノミー2◆バスタブあり◆ 禁煙】

toshi4786さんの コンフォートイン福岡天神 のクチコミ

toshi4786さん [60代/男性] 2022年07月18日 14:55:37

ひげ剃り、くし、など、部屋に無かったのでびっくりした。フロントの人が新人なのか何も説明が無かった。
部屋は綺麗で掃除もバッチリ!
立地も最高、天神の屋台で楽しみました。帰りはバス停がすぐ前なので、博多駅まで150円で直行です。
また利用させてもらいます。

コンフォートイン福岡天神 2022年07月22日 10:54:56

この度はコンフォートイン福岡天神をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

アメニティにつきましては、ご案内が不足しておりまして、申し訳ございませんでした。

しかしながらお部屋や立地についてご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
屋台もお楽しみいただけたご様子で安堵いたしました。

【トリプルルーム】自由きままな Comfort stay◆天神南駅から徒歩1分◆◆素泊まり

投稿者さん 2022年06月16日 17:41:18

きれいで良かったです。

コンフォートイン福岡天神 2022年06月29日 20:34:11

お褒めの言葉をいただけ大変嬉しく思っております。
お客様からいただくお褒めの言葉は私どもにとって、この上ない喜びでございます。

何かお気づきの点や、ご要望などがございましたら、是非お気軽にお申し付けくださいませ。

【楽天スーパーSALE】20%OFF◆天神南駅から徒歩1分◆小学6年生まで添い寝無料◆素泊まり◆

投稿者さん 2021年10月26日 06:12:32

好みではありますが、朝食はコメダ珈琲との連携ではなく他の店舗のような自前のスタイルであればもっと満足度が高かったです。
コロナ禍で外の選択肢が少なかったのもありますが。

コンフォートイン福岡天神 2021年11月01日 15:49:41

また、貴重なご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

朝食サービスにつきましては、設備的な問題もあり、今すぐに改善することは難しいですが、お客様のご意見は今後の貴重なご意見として頂戴いたします。

【2ベッド◆ツインエコノミー1◆バスタブあり◆禁煙】

福岡大好き9256さんの コンフォートイン福岡天神 のクチコミ

福岡大好き9256さん [30代/男性] 2021年09月27日 07:56:30

スタフの対応おもてなし、部屋の広さやお風呂の綺麗さ。とても素敵なホテルです

コンフォートイン福岡天神 2021年09月30日 15:13:19

この度はコンフォートイン福岡天神をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

スタッフの対応に関しましてお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同嬉しく存じます。

次回天神にお越しの際にも、ぜひコンフォートイン福岡天神をご利用くださいませ。
またのご予約を心よりお待ちいたしております。

【開業記念】 トリプルルーム/2021年5月20日オープン♪天神南駅から徒歩1分◆◆素泊まり

さにょん♪さんの コンフォートイン福岡天神 のクチコミ

さにょん♪さん [40代/男性] 2021年09月11日 16:28:44

不思議な形の部屋でした。
角部屋だからでしょうけど、若干使いにくかったです。
また、新しい割には少し風呂がカビ臭いのが気になりました。

広さ、値段、立地は申し分ありません。

コンフォートイン福岡天神 2021年09月16日 15:47:06

この度は、コンフォートイン福岡天神にご宿泊をいただき、誠にありがとうございます。

お風呂の臭気につきまして、不快な思いをお掛けしましたことを心よりお詫び申し上げます。
いつお越しいただいても、変わりない清潔なお部屋とサービスを提供する立場にありながら、お客様にこのような思いをお掛けしましたこと、サービス業に従事する身としてお恥ずかしい限りでございます。
この度のご指摘を真摯に受け止め、今後はこのようなことのないようスタッフ一同細心の注意を払い、取り組んでまいります。

これからも清潔感の維持とサービスの充実に努め、スタッフ一同精進して参ります。

投稿者さん 2021年08月19日 11:38:28

新しいホテルで、駅チカで便利、綺麗が第一印象です。
お部屋ツイン十分な広さで快適に過ごせました。
浴槽無しシャワーブースのみも承知で予約しました。
シャワーが最新ですごく細いシャワーで通常と全身楽しみました(笑)
アメニティー女性用(クレンジング化粧品)もセルフで置いて下さると助かります。
セルフドリンクバーは美味しく頂きました。

朝食モニター(1階コメダ珈琲)
2日頂きました。
注文時にトーストやサンドを選べます。
基本セットはトースト(半分)コーヒーミニサイズ、ヨーグルト等なので、他の方も書かれてますが、もともとコメダモーニングサービスがあるので、そちらで良いのでは?が印象です。他の方同様スープいらないから、コーヒーを通常サイズにして欲しいです。カフェラテはぬるく薄くしかもミニサイズでがっかりでした。
タマゴサンドはお得かと思いました。
味等はその日の当たり外れかと思いました。

ホテルは綺麗で、接客もとても良く丁寧です。大雨だったので、すぐタオルを貸して下さったり、満足しました。

コンフォートイン福岡天神 2021年08月21日 16:25:13

ご利用いただきました多機能シャワーブースは多くのお客様より大変ご好評をいただいております。

また女性用のアメニティや朝食につきましてご意見いただき誠にありがとうございます。
今後の参考とさせていただき、より良いサービスを提供できるよう努めて参ります。

また福岡天神にお越しの際にも、ぜひコンフォートイン福岡天神をご利用くださいませ。
またのご予約を心よりお待ちいたしております。

【朝食モニタープラン】天神南駅から徒歩1分◆◆朝食付きでお得にステイ
【2ベッド◆ツインスタンダード1◆シャワーブースのみ◆禁煙】

ぷーさん9895さんの コンフォートイン福岡天神 のクチコミ

ぷーさん9895さん [50代/女性] 2021年08月05日 22:29:03

朝食付きで大変お得に宿泊させていただきました。
お部屋も快適で、バスタブはなくても、シャワーブースとトイレ洗面が分かれていてとてもよかったです。
朝食は欲を言えば、スープとコーヒー両方はいらないかな。
個人的に、せっかくのコメダ珈琲なので、スープなしの、コーヒーのカップサイズを大きくしていただける選択肢があったら嬉しいです

コンフォートイン福岡天神 2021年08月10日 16:52:45

また、お忙しい中ご宿泊の感想もいただき、重ねて御礼申し上げます。

コメダ珈琲の朝食メニューに関しまして、貴重なご意見をいただきありがとうございます。
お客様からのご意見は、今後のメニュー開発の課題とさせていただきます。

しかしながら、浴室にご満足いただけた様子がうかがえ、スタッフ一同嬉しく存じます。
シャワーブースのお部屋は、2021年5月20日のオープン以来大変多くのお客様からお喜びのお声をいただいております。

【朝食モニタープラン】天神南駅から徒歩1分◆朝食付きでお得にステイ

投稿者さん 2021年06月09日 08:39:21

可もなく不可もなく。

2021年06月
コンフォートイン福岡天神 2021年06月23日 13:27:58

この度はコンフォートイン福岡天神にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、ご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

お客様からいただいた貴重な意見を参考に致しまして今後のより良いホテルづくりに活かして参りたいと存じます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【楽天限定タイムセール】14時イン&11時アウト◆◆気分に合わせて手軽に選べる朝食付き
【2ベッド◆ツインエコノミー1◆ 禁煙】

投稿者さん 2024年03月24日 20:45:02

とても使いやすくリーズナブルなので何度も使ってます。足が悪いのでタクシーに乗ることが多く駅から近いので助かります。野球の応援に大分から行き連泊することも多いので助かります。

コンフォートイン福岡天神 2024年04月04日 15:09:26

また、ご感想を賜り重ねて御礼申し上げます。

いつもご利用ありがとうございます。
立地についてもご満足いただけ嬉しく思います。

今後も更に便利で快適にお過ごしいただけるホテルを目指して、スタッフ一丸となって取り組んで参ります。
次回のお越しもスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2024年03月14日 11:24:20

駅から近く立地は良かったです。
ホテルのスタッフも親切で対応も
よかった。
朝の朝食で併設されてる
コメダ珈琲は一般客もいるので
結構混み合ってた…
忙しかったからか定員の対応は
イマイチでした。

コンフォートイン福岡天神 2024年03月19日 16:39:03

この度はコンフォートイン福岡天神にご宿泊並びにご投稿いただき誠にありがとうございます。

ご滞在中は朝食混雑及びスタッフ対応に関してご不快ご不便をお掛けし、この場を借りてお詫び申し上げます。

ご朝食時の会場の混雑につきましては、少しでも混雑緩和のための対策は実施してはおりますが、まだ不完全な面もございます。
引き続きよりお客様が快適にお過ごしいただけるよう、工夫改善を行って参ります。

甚だ勝手なお願いではございますが、次回天神にお越しになる機会がございましたら、再度当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。

【30日前早期割引】2連泊以上でお得◆エコステイ◆天神南駅から徒歩1分◆◆朝食付き◆