コンフォートイン福岡天神 クチコミ・感想・情報

コンフォートイン福岡天神のクチコミ・お客さまの声

VancouverYVRさんの コンフォートイン福岡天神 のクチコミ

VancouverYVRさん [50代/女性] 2022年10月12日 11:35:24

10月10日一泊で利用しました。立地は天神のど真ん中、大丸や福岡市役所の真裏でとても便利でした。部屋はシンプル、スタイリッシュで、何よりお風呂が広く気持ちいいです。ひとつ残念だのは、枕が薄くて個人的感覚ですがイマイチ。
朝食のコメダ珈琲も、無料でありがたく量もちょうどいいです。
お値段以上のお得感だと、大満足のホテルでした。

コンフォートイン福岡天神 2022年10月18日 16:11:33

ご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
立地やお部屋についてもお褒めいただきありがとうございます。

いただきましたお言葉を励みに、更に便利で快適なホテル目指して精進して参ります。

【福岡STAY対象プラン】朝食実質無料!観光ガイドマップ付◆街歩きを楽しもう◆◆朝食付き

投稿者さん 2022年09月26日 18:16:30

天神の駅、飲み屋街、中洲屋台辺りは徒歩圏内なので、友達と飲み歩くには最高の立地でした!また利用したいです。

コンフォートイン福岡天神 2022年10月07日 15:53:27

この度はコンフォートイン福岡天神をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、ご宿泊の感想もお寄せくださいましたこと、厚く御礼申し上げます。

当ホテルは2021年5月20日に天神と中州の中間に位置する天神南にリブランドオープンいたしました。
近隣には数多くの飲食店がある繁華街に位置しお蔭さまで多くのお客様に大変ご好評をいただいております。

日々お客様によりご満足いただけますよう、スタッフ一丸となり様々な取り組みを行っております中、このようにお褒めの言葉を頂戴し、努力が報われる思いです。

お客様のご期待にお応えできるよう、より快適にお過ごしいただけるホテルを目指し精進して参ります。

また福岡天神にお越しの際にも、ぜひコンフォートイン福岡天神をご利用くださいませ。

【30日前早期割引】トリプルルーム/天神南駅から徒歩1分◆◆素泊まり
【3ベッド◆ファミリールーム◆バスタブあり◆ 禁煙】

投稿者さん 2022年07月26日 12:42:55

ビジネスで利用しました。フロントの方の受け答えや気配りが良かったです。無線LANの通信速度が遅く、連泊でしたが途中から利用しませんでした。改善された方がいいかと思います。

コンフォートイン福岡天神 2022年08月09日 16:20:15

この度はコンフォートイン福岡天神をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて感謝申し上げます。

スタッフの対応につきまして、お褒めの言葉を頂戴することができ、大変嬉しく思います。

しかしながら無線LANの通信速度が遅く、大変ご不便をおかけ致しました。
環境改善が出来るよう取り組んで参ります。

また福岡へお越しの際は当館へのご宿泊をご検討いただけますと幸いでございます。

【楽天限定ポイント20倍】天神南駅から徒歩1分◆小学6年生まで添い寝無料◆素泊まり◆
【1ベッド◆ダブルスタンダード◆ シャワーブースのみ◆禁煙】

rakutenzenさんの コンフォートイン福岡天神 のクチコミ

rakutenzenさん [70代/男性] 2022年06月30日 00:53:03

立地は大丸のすぐそばでとても便利な所に有り今回は地下鉄七隈線を利用しての歯の治療のため6泊しました。
部屋の設備も綺麗でとても居心地の良いホテルでした。
コメダ喫茶が隣接のため度々利用でき食事関係もちょっと歩くと色々なお店が点在してますので凄く良かったです。又治療の時は利用したいと思っています。

コンフォートイン福岡天神 2022年09月01日 09:34:08

近隣には商業施設や数多くの飲食店様がある繁華街に位置しお蔭さまで多くのお客様に大変ご好評をいただいております。
日々お客様によりご満足いただけますよう、スタッフ一丸となり様々な取り組みを行っております中、このようにお褒めのお言葉を頂戴し、努力が報われる思いです。

お客様からいただくお褒めの言葉は私共にとって、この上ない喜びでございます。
またのご予約を心よりお待ちいたしております。

【2連泊割引】地球にやさしいエコステイ◆天神南駅から徒歩1分◆◆素泊まり

投稿者さん 2022年05月31日 13:40:14

場所と使いやすさ、コストで常宿にしています。

コンフォートイン福岡天神 2022年06月02日 11:48:16

いつも当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【21日前早期割引】天神南駅から徒歩1分◆◆気分に合わせて手軽に選べる朝食付き

投稿者さん 2022年02月28日 18:50:18

部屋もきれいで、センスがいいです。また利用したいと思います。

2022年02月
コンフォートイン福岡天神 2022年03月04日 15:19:02

投稿者さん 2022年01月11日 16:16:26

立地が大丸の隣の隣あたりでとても便利で良かったです。
駐車場も徒歩5分くらいのところに2千円以下で24時間とめれるところがあります。
何より新しいのできれい!
お風呂も明るくて怖くなかったです。
エレベーターはルームカードキーをかざさないと動かない仕組みになっており、エレベーターホールから部屋へ通じる自動ドアもカードキーを使って開けます。
セキュリティとコロナ対策がばっちりだと感じました。
フロントロビーで飲み物(お茶、紅茶、水、コーヒー)も無料で何回でももらえるし、部屋も広くてきれいで言うことなしでした。
天神での定宿に決定しました!!
有難うございました。

コンフォートイン福岡天神 2022年01月25日 11:59:21

近隣には多くの飲食店がある繁華街に位置し、お蔭さまで多くのお客様に大変ご好評をいただいております。

【さき楽 30日前早期割引】天神南駅から徒歩1分◆◆素泊まり
【2ベッド◆ツインスタンダード2◆バスタブあり◆禁煙 】

ichi3337さんの コンフォートイン福岡天神 のクチコミ

ichi3337さん [60代/男性] 2021年12月13日 14:46:15

立地よし、コスパ最高!また利用したい。

コンフォートイン福岡天神 2021年12月17日 15:42:01

当ホテルの近隣には数多くの飲食店がある繁華街に位置し、お蔭さまで多くのお客様に大変ご好評をいただいております。

【50歳以上限定】平日ずらし旅でオトクに密回避◆素泊まり◆◆

パパガンバさんの コンフォートイン福岡天神 のクチコミ

パパガンバさん [50代/男性] 2021年12月10日 16:07:30

近くで助かった。

コンフォートイン福岡天神 2021年12月17日 15:41:55

また、貴重なご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

お客様のご宿泊のお役に立てたようで、スタッフ一同、大変嬉しく存じます。

また天神にお越しの際にも、ぜひコンフォートイン福岡天神をご利用くださいませ。

【 7連泊割引 】長期滞在にオススメ!フラットレート◆地球にやさしいエコステイ◆素泊まり

takukkuさんの コンフォートイン福岡天神 のクチコミ

takukkuさん [60代/男性] 2021年11月29日 15:33:43

シャワーブースのみということで、えっ?と思ったのですが、素晴らしいシャワーです。同じスペースの小さなバスタブにつかるよりもサッと気持ちよく洗えて、お湯をためる必要もなく水の節約にもなるし、やみつきになりそう。
朝食も、人気のコメダ珈琲の朝食で、おいしかったです。

コンフォートイン福岡天神 2021年12月02日 14:18:00

当ホテルの多機能シャワーブースをお気に召していただけた様子で大変嬉しく存じます。
ご予約の際にお部屋のご指定をいただくなどご好評をいただいております。

また、朝食に関しましてはコメダ珈琲店とのコラボメニューとして今後もお客様のご意見を取り入れながら考案させていただきます。

またのお越しを心よりお待ちいたしております。

【秋冬旅セール】初秋や冬休みをお得にステイ◆◆手軽に選べる朝食付き
【2ベッド◆ツインスタンダード1◆シャワーブースのみ◆禁煙】

投稿者さん 2021年10月28日 16:45:00

天神駅からのアクセスもよく、お部屋も綺麗で大満足でした。ご丁寧な接客で、チェックアウト後の荷物預かりもしてくださいました。
ウェルカムドリンクも嬉しかったです!ぜひ、また利用したいです。

コンフォートイン福岡天神 2021年11月02日 16:24:11

当ホテルは近隣に数多くの飲食店がある繁華街に位置し、お蔭さまで多くのお客様に大変ご好評をいただいております。

投稿者さん 2021年08月23日 09:31:57

元々、シャワールームのお部屋を予約していましたが、アップグレードして頂き、バスタブ付きのお部屋に泊まることが出来ました。
お部屋は広くはありませんが、とても綺麗でアメニティなど特に不自由なく過ごせました。
大通り沿いにあるので、夜はバイクの音などが気になる方もいるかもしれません。
朝食はホテルの一階にあるコメダ珈琲のセットでした。食べ切れないくらい盛り沢山でした。

コンフォートイン福岡天神 2021年08月24日 15:36:21

この度は、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想もお寄せくださいまして、感謝申し上げます。

お部屋やアメニティ等、ご満足いただけた様子がうかがえ、私どもも大変嬉しく存じます。
また、当ホテルのコメダ珈琲店とのコラボ朝食は、全国のコンフォートホテルの中でも大変珍しく、有料ではございますが軽食のようなシンプルなメニューからボリューム満点のメニューももちろんございます。
ぜひ、次回ご宿泊時も朝食をお楽しみいただければと思います。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【朝食モニタープラン】天神南駅から徒歩1分◆◆朝食付きでお得にステイ
【2ベッド◆ツインエコノミー1◆バスタブアリ◆禁煙】

投稿者さん 2021年08月14日 14:45:10

コメダ珈琲での朝食はボリュームもあって満足でした。
ただコメダ珈琲ではモーニングサービスがあるのでそれで十分という人もいるかと思いますので、よく選んだ方がいいかもしれません。

コンフォートイン福岡天神 2021年08月19日 16:20:35

朝食に関しましてお褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。
コメダ珈琲の朝食はパンやサンドウィッチなどから一品とドリンクのセットでございまして、ボリュームがあり多くの方よりご好評いただいております。
6種類よりお選びいただけますので次回ご宿泊いただける機会がございましたら是非色々なメニューをお召し上がりくださいませ。

【2ベッド◆ツインエコノミー1◆ 禁煙】

maru7580さんの コンフォートイン福岡天神 のクチコミ

maru7580さん [50代/男性] 2021年08月01日 07:39:27

コメダ珈琲での選べる朝食は大満足でした。
駅近、部屋も広くてきれい、シャワーブースのプランでしたが暑い日だったので十分です。
お客様との面談もコメダ珈琲を利用させて頂きました。

コンフォートイン福岡天神 2021年08月10日 16:52:32

また、お忙しい中、ご宿泊の感想も賜り、厚く御礼申し上げます。

当ホテルは2021年5月20日に天神と中州の中間に位置する天神南に、リブランドオープンいたしました。

朝食やお仕事での面談にご利用いただき、ご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく思います。

またご利用いただける際、より快適にお過ごしいただけるホテルを目指し精進して参ります。
次回福岡にお越しの機会がございましたら、コンフォートイン福岡天神をご利用くださいませ。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております

【朝食モニタープラン】天神南駅から徒歩1分◆朝食付きでお得にステイ

投稿者さん 2021年07月22日 22:39:55

良かった!

2021年06月
コンフォートイン福岡天神 2021年08月02日 14:32:24

この度は、コンフォートイン福岡天神にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お褒めの言葉も頂戴し大変嬉しく思っております。

当ホテルは開業して3ヶ月と、まだまだ新しいホテルではございますが、今後もお客様からいただいたお褒めの言葉を忘れずに、スタッフ一同気持ちよくお客様をお迎えできるよう、全てのスタッフで尽力して参ります。

暑い日が続きますが、どうかお身体にはお気をつけください。

【2連泊割引】地球にやさしいエコステイ◆天神南駅から徒歩1分◆素泊まり

投稿者さん 2021年06月17日 13:38:13

駅からも近く 便利です。

全体にきれいで 過ごしやすかったです。
チェックイン前に 荷物を預けて トイレに入りたかったのですが、ロビーにはなくコメダ珈琲にしかないと言われ入れませんでした。
チェックインの時も手続きの前に トイレに入りたいと声を掛けたら 入れました。
スタッフの方の対応で 違いました。

アルコールの自動販売機があれば いいと思いました。

コンフォートイン福岡天神 2021年06月23日 13:28:04

この度はコンフォートイン福岡天神にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

しかしながら、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、当ホテルスタッフの間違った案内により、お客様に不快な思いをお掛けしましたことを心よりお詫び申し上げます。
トイレにつきましては、ホテルテナントの「コメダ珈琲」様と共用で24時間使用が可能でございます。
当ホテルスタッフの応対により、お客様にご迷惑をお掛けしました事を重ねてお詫び申し上げます。

いつお越しいただいても、変わりないサービスを提供する立場にありながら、十分なサービスがなされていなかったこと、サービス業に従事する身としてお恥ずかしい限りでございます。

この度のご指摘を真摯に受け止め、スタッフ全員がしっかりとした応対ができるよう努めて参ります。

これからも清潔感の維持とサービスの充実に努め、スタッフ一同精進して参ります。

【30日前早期割引】天神南駅から徒歩1分◆◆素泊まり

投稿者さん 2024年03月05日 09:31:06

地下鉄からも近く、名物の屋台にも近く便利でした。

コンフォートイン福岡天神 2024年03月14日 08:32:45

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの立地についてお褒めいただきありがとうございます。
当ホテルは天神西中洲の繁華街の中心に位置し、博多屋台までも徒歩圏内にあり、福岡の街をお楽しみいただけます。

福岡にお越しの際は、ぜひ当館をご検討いただけますと幸いです。
お客様またのご利用をお待ちしております。

自由きままな Comfort stay ◆天神南駅から徒歩1分◆◆素泊まり
【1ベッド◆ダブルスタンダード◆多機能シャワーブース浴室◆禁煙】