コンフォートイン福岡天神 クチコミ・感想・情報

コンフォートイン福岡天神のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年04月04日 15:46:43

全体的にきれいなホテルでした。ただ場所柄騒音がひどく夜中に何度も目が覚めてしまい熟睡できませんでした。場所はとても便利なので優先順位をどちらにするかで次回以降の宿泊は考えたいと思います。お風呂に髪の毛が2本挟まっていまのでお風呂のみ評価が低いですがそれ以外は満足でした。

コンフォートイン福岡天神 2024年04月09日 14:52:51

この度はコンフォートイン福岡天神にご宿泊並びにご投稿いただき誠にありがとうございます。

ご滞在中は騒音と髪の毛に関して、ご不快な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。
髪の毛に関しましては、今後このようなことはないよう清掃スタッフに内容を共有し改善いたします。

騒音につきましては、立地上早急な改善を行うことは難しい面もございますが、少しでもお客様が快適にお過ごしいただけるよう、今後の検討課題にさせていただきます。

これからもお客様の貴重なご意見をもとに、より良いホテルを目指してスタッフ一同精進して参る所存でございます。
これからも全国のコンフォートホテルをご愛好いただければ幸いでございます。

【さき楽 30日前早期割引】天神南駅から徒歩1分◆◆素泊まり

投稿者さん 2024年03月06日 11:51:50

全スタッフさんの対応がとても良く 常にお客様の要望に丁寧に応じていました。お部屋もとても綺麗で過ごしやすかったです。

コンフォートイン福岡天神 2024年03月14日 08:32:47

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し重ねてお礼申し上げます。

当ホテルのスタッフの対応をお褒めいただき誠にありがとうございます。
私共はお客様に選ばれ続けるホテルを目指し、日々業務に励んでおります。
今後もよりよいサービス、接客を目指してスタッフ一同取り組んで参ります。

また福岡にお越しの際は、是非当館をご利用ください。
次回お目にかかれる時を心よりお待ちしております。

【30日前早期割引】トリプルルーム/天神南駅から徒歩1分◆◆素泊まり

投稿者さん 2024年01月22日 11:56:14

朝食が宣伝されてるのと違い、コーヒーショップだけで、パンを食べられないので。食べられるものが無く、他に行かなければならなかった。がっかり。集団で行って後になって気付いたが1800円余計に取られた。

コンフォートイン福岡天神 2024年01月24日 10:30:24

この度は当ホテルへのご宿泊並びにご投稿いただき誠にありがとうございます。

朝食の内容に関しましては、各サイト及びフロント前で掲示させていただいております通り、隣のコメダ珈琲様にてお召し上がりいただけるセットを有料にてご用意いたしております。
パンにつきましてもトーストパン、厚切りピザトースト、小倉ホイップサンドの中からお選びいただけます。
珈琲とコンソメスープがどのセットにも付き、他にサイドメニューを選択いただいております。

この度はお客様へのお伝えの仕方が不十分でございましたようで、今一度お客様に分かりやすくお伝え出来るよう改善いたします。

これからもより良いホテルを目指して、スタッフ一同精進して参る所存でございます。
甚だ勝手なお願いではございますが、これからも全国のコンフォートホテルをご愛好いただけましたら幸いでございます。

【21日前早期割引】天神南駅から徒歩1分◆気分に合わせて手軽に選べる朝食付き
【1ベッド◆ダブルスタンダード◆多機能シャワーブース浴室◆禁煙】

投稿者さん 2023年10月09日 16:45:06

令和5年10月7日に一泊朝食付きで初めて利用。ベッドは広くてゆっくり出来ました。空気清浄機に途中から気づきつけてから、クシャミが止まったので、ちょっと埃っぽかった。
食事は一階のコメダ珈琲。宿泊客優先ではなく、普通に順番待ちだったため、チェックイン時に一言伝えて欲しかったですね! また利用したいです。

コンフォートイン福岡天神 2023年10月12日 10:59:03

しかしながらお部屋では不快な思いをお掛けしてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
清掃スタッフ及びフロントスタッフには、お客様からの貴重なご意見を共有して、より意識して埃の清掃にあたるよう周知徹底して参ります。

また、朝食のご案内につきましても、案内の不足により不快な思いをお掛けしてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。
日頃より7時以降は、通常のお客様もお越しいただきますので、混雑が予想されることをご案内しておりますが、全てのお客様に実行出来ていないことが分かりましたので、改めてご案内できるよう周知徹底して参ります。

しかしながら「また利用したい」というお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
これからもお客様のお声を基に、より良いホテルを目指してスタッフ一同精進して参ります。

自由きままな Comfort stay◆天神南駅から徒歩1分◆◆気分に合わせて手軽に選べる朝食付き
【2ベッド◆ツインエコノミー1◆バスタブあり◆禁煙】

りおりんご2430さんの コンフォートイン福岡天神 のクチコミ

りおりんご2430さん [40代/女性] 2023年08月18日 00:10:17

アクセスがとても良く、チェックイン後の外出も楽々できました。
バスタブ付きのお部屋だったのでゆったりと過ごせました。
コインランドリー付きのホテルなので、荷物もコンパクトにできました。
外出時、小雨が降り出しましたが、貸し傘も用意してくださって本当に助かりました。
また、福岡旅行の際にはぜひ利用したいと思います。

コンフォートイン福岡天神 2023年08月21日 15:57:29

当ホテルの立地やお部屋に関して、ご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
福岡の良い思い出ができましたでしょうか。

お客様のお言葉を励みに、更に便利で快適なホテル目指して取り組んで参ります。
お客様のまたのご利用をお待ちしております。

【トリプルルーム】自由きままな Comfort stay◆天神南駅から徒歩1分◆◆素泊まり

投稿者さん 2023年08月07日 16:01:09

3人部屋に泊まった。
綺麗に清掃されていたので満足。大きな道路沿いだが、音はきにならなかった。

コンフォートイン福岡天神 2023年08月17日 15:57:59

この度は数あるホテルの中から、当ホテルをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

これからもより快適にお過ごしいただけるホテルを目指して、スタッフ一同精進して参ります。

次回天神にお越しいただける機会がございましたら、是非再度当ホテルをご利用くださいませ。

【2ベッド◆ツインスタンダード2◆バスタブあり◆禁煙 】

投稿者さん 2023年07月03日 11:52:22

福岡観光で利用させていただきました。
AM1:00頃にホテルに戻りましたが外は大雨でびしょびしょ
フロントにタオルが準備されていて助かりました(^^)/

コンフォートイン福岡天神 2023年07月06日 15:49:19

福岡観光はお楽しみいただけましたでしょうか。
あいにくの大雨の中、残念でございましたが、ご用意していたタオルがお役に立ったようで嬉しく存じます。

今後も更に便利にお過ごしいただけるホテル目指し、一丸となって取り組んで参ります。
またのご利用お待ちしております。ありがとうございました。

M.SEIKOさんの コンフォートイン福岡天神 のクチコミ

M.SEIKOさん [50代/女性] 2023年06月08日 00:48:51

6月6日から一泊お世話になりました。
とても立地もよく綺麗でとても良かったです。
口コミに外がうるさいとあったのですが特に気にならず快適にすごさせて頂きました。
また福岡行くときはリピートさせて頂きます。

コンフォートイン福岡天神 2023年06月09日 15:25:01

この度はコンフォートイン福岡天神をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、ご宿泊の感想もお寄せくださいましたこと、厚く御礼申し上げます。

当ホテルは2021年5月20日に天神と中州の中間に位置する天神南にリブランドオープンいたしました。
近隣には数多くの飲食店がある繁華街に位置しお蔭さまで多くのお客様に大変ご好評をいただいております。
日々お客様によりご満足いただけますよう、スタッフ一丸となり様々な取り組みを行っております中、このようにお褒めのお言葉を頂戴し、努力が報われる思いです。

またご利用いただける際、より快適にお過ごしいただけるホテルを目指し精進して参ります。
また福岡天神にお越しの際にも、ぜひコンフォートイン福岡天神をご利用くださいませ。
ご来館を心よりお待ち申し上げております

【楽天スーパーSALE】33%OFF◆天神南駅から徒歩1分◆小学6年生まで添い寝無料◆素泊まり◆◆

投稿者さん 2023年06月04日 15:57:35

6月2日に宿泊しました。天神での宿泊は初めてでしたが、フロントに従業員の書かれた近所のオススメパン屋が置かれており、温かい対応のホテルだと嬉しかったです。
また、夜になるとホテルすぐ近くに屋台も出ており、初めての屋台も体験できました。

コンフォートイン福岡天神 2023年06月06日 16:10:39

お褒めの言葉を頂戴することができ、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
天神の屋台もお楽しみいただけたご様子で幸いでございます。

これからも、お客様からのお言葉を励みとして更にサービスの向上に努めてまいります。
お客様のまたのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2023年05月15日 17:41:57

部屋も広く綺麗だったのでとても良かったです

コンフォートイン福岡天神 2023年05月23日 16:09:04

お部屋にご満足いただけた様子がうかがえ、光栄でございます。
お客様からいただくお褒めの言葉は私どもにとって、この上ない喜びでございます。

これからもお客様のお言葉に甘んじることなく、より皆様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指し精進して参ります。

自由きままな Comfort stay ◆天神南駅から徒歩1分◆気分に合わせて手軽に選べる朝食付き

7269kさんの コンフォートイン福岡天神 のクチコミ

7269kさん [40代/女性] 2023年04月11日 05:22:56

LIVEに行くために泊まりました。駅も近くどのように行けば良いのか丁寧に教えて下さり助かりました。
また、利用したいと思います。

コンフォートイン福岡天神 2023年04月11日 18:11:43

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは、天神南と博多の中心に位置しており、ビジネスだけでなくレジャーにも便利にご利用いただけます。

また、フロントスタッフの応対につきましても温かいお言葉をお寄せくださり、嬉しく拝読しました。
引き続き、周辺の飲食店や観光案内などの知識にも磨きをかけ、この立地がよりよい魅力のひとつとなるよう精進して参ります。

また福岡にお越しの際は、当ホテルをご利用くださいませ。
次回のご利用を心よりお待ちしております。

【新春セール】年末年始や冬、春休みをお得にステイ♪天神南駅から徒歩1分◆手軽に選べる朝食付き◆◆

投稿者さん 2023年03月31日 08:59:56

ファミリー部屋宿泊ですが、3人でも十分すぎるお部屋で大満足です。
新しくて風呂も広くてよいです。
朝食は隣のコメダ珈琲さんで家族からも高評価でした。入口のコーヒーサービスもありがたいです
カードキーをかざさないとエレベーターは動かないシステムです。
トイレ洗面風呂が一体化した広い造りですが、鍵がないです。
駐車場利用ならQ andAから事前に場所を検討できありがたかったです。
最後になりましたが、受付の方の対応も良かったです。
次に福岡に旅行するならこちらに絶対泊まります。

コンフォートイン福岡天神 2023年03月31日 18:20:15

この度はコンフォートイン福岡天神をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も賜り、厚く御礼申し上げます。

ご滞在中は、快適にお過ごしいただけましたでしょうか。

ご宿泊にご満足いただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
日々お客様によりご満足いただけますよう、スタッフ一丸となり様々な取り組みを行っております中、このようにお褒めの言葉を頂戴し、努力が報われる思いでございます。

今後も、お客様のご期待にお応えできるよう、より快適にお過ごしいただけるホテルを目指し精進して参ります。
次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【3日前早期割引】トリプルルーム/天神南駅から徒歩1分◆◆手軽に選べる朝食付き

投稿者さん 2023年03月05日 18:27:47

コーヒー飲み放題のサービスが有難かったです。お部屋は綺麗でしたが、お風呂やトイレなどの水回りはカビ臭さが少しありました。水アカや黒カビも少しあったので、そのせいかと思います。他に気になる点はなく、快適に過ごすことができました。

コンフォートイン福岡天神 2023年03月10日 20:35:07

せっかく当ホテルをご利用いただいたにもかかわらず、客室の清掃メンテナンスが適切に行われておらず、不快な思いをお掛けしましたことをお詫び申し上げます。
いつお越しいただいても清潔な客室と心を込めたサービスを提供する立場にありながら、このようなご指摘を賜り、大変お恥ずかしい限りでございます。
ご利用いただいた客室の確認ならびに汚れやカビの除去作業はもちろんのこと、日頃の清掃を徹底し、再発防止に努めて参ります。

一方で、ウェルカムドリンクサービスに関するお褒めの言葉を賜り、恐縮しております。

今後も、スタッフ一丸となって、より良いサービスと快適な施設の提供に励んで参ります。
また付近にお越しの際にも、当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。

投稿者さん 2023年02月27日 18:49:11

立地がとても良い。部屋もきれいでした。また宿泊したいと思いました。

コンフォートイン福岡天神 2023年02月28日 17:49:35

また、ご宿泊の感想も頂戴し重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは天神南と西中洲の中心繁華街に位置し、地下鉄天神南駅より徒歩5分と大変利便性の高い位置にございます。

今後も、お客様の温かなお言葉に甘えることなく、日々より良いホテルを目指してスタッフ一同で切磋琢磨して参ります。
次回お近くにお越しの際にも、当ホテルへご宿泊くださいませ。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【ツインルーム限定】オトクな平日の旅行で密回避◆素泊まり◆◆

投稿者さん 2023年02月19日 05:42:39

2月11日に家族で利用しました。立地がよく、天神の街を歩き回り、子どもの買い物旅行の目的に最高でした。

コンフォートイン福岡天神 2023年02月20日 12:21:47

この度はコンフォートイン福岡天神にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

お子様のお買い物にも便利にご利用いただけましたでしょうか。

今後も、快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、スタッフ一丸となって取り組んで参ります。
次回お近くにお越しの際にも、当ホテルへ足をお運びくださいませ。
またのご利用をお待ちしております。

【トリプルルーム】天神南駅から徒歩1分◆◆気分に合わせて手軽に選べる朝食付き

投稿者さん 2023年02月12日 12:36:39

子供の受験のため利用しました。会場にもとても近く、助かりました。お部屋もとてもきれいで快適に過ごせました。子供も受験前日ゆっくり寝れたようです。

コンフォートイン福岡天神 2023年02月20日 12:21:46

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは天神南駅から徒歩1分の場所に位置し、大丸天神西鉄福岡駅も徒歩圏内にございますので、毎年この時期は多くの受験生のお客様にご宿泊いただいております。
お子様の大事な受験の前に、ゆっくりお休みいただけたようで私どもも安堵いたしました。

また福岡にお越しの際は、当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2023年02月06日 20:59:09

多くの宿泊者の方が泊待っているようでしたが、静かで過ごしやすかったです。

コンフォートイン福岡天神 2023年02月08日 18:23:05

また、ご宿泊の感想も賜り、厚く御礼申し上げます。

静かな環境の中でお過ごしいただけたようで、安堵いたしました。

次回お近くにお越しの際にも、ぜひコンフォートイン福岡天神をご利用くださいませ。

投稿者さん 2023年02月06日 20:57:55

朝食がコメダ珈琲のモーニングで、とても美味しかったです。

コンフォートイン福岡天神 2023年02月08日 18:23:04

また、お忙しい中ご宿泊の感想もお寄せいただき、厚く御礼申し上げます。

ご利用いただきましたコメダ珈琲のモーニングは、6時30分から11時まで、ご宿泊様限定メニューをお召し上がりいただけます。
おかげさまで、多くのお客様にご好評をいただいております。

次回天神にお越しの際にも、ぜひコンフォートイン福岡天神をご利用くださいませ。

投稿者さん 2023年02月06日 20:56:29

出張でよく利用させて頂いています。
スタッフの方はいつも丁寧にご対応頂き、非常に印象が良いです。

いつも当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も賜り、厚く御礼申し上げます。

お客様によりご満足いただけますよう、スタッフ一丸となって様々な取り組みを行っている中で、このようにお褒めの言葉を頂戴し、努力が報われる思いでございます。

いつご宿泊いただいても、快適にお過ごしいただけるホテルを目指し精進して参りますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

【2ベッド◆ツインエコノミー2◆バスタブあり◆ 禁煙】

yousouyouさんの コンフォートイン福岡天神 のクチコミ

yousouyouさん [40代/女性] 2023年01月12日 22:41:20

1/7週末に泊まりにいきました。天神や、キャナル、中洲にも徒歩で行ける立地で、楽しい福岡の夜を満喫しました。ホテルも清潔でウェルカムドリンクなどもあり設備も充実していました。ただ、枕が低くてそこが残念でした。多分追加で貸して頂けたのでしょうね。

コンフォートイン福岡天神 2023年01月18日 19:21:06

また、ご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

福岡の夜を満喫していただけたとのこと、大変嬉しく存じます。

また、清潔感やサービスに関するお褒めの言葉も賜り、光栄に存じます。

枕については、ご不便をお掛けいたしました。
貸出の折り重ね枕もご用意しておりますので、スタッフへお気軽にお申し付けくださいませ。

スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ちしております。