コンフォートイン福岡天神 クチコミ・感想・情報

コンフォートイン福岡天神のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年05月15日 17:41:57

部屋も広く綺麗だったのでとても良かったです

コンフォートイン福岡天神 2023年05月23日 16:09:04

お部屋にご満足いただけた様子がうかがえ、光栄でございます。
お客様からいただくお褒めの言葉は私どもにとって、この上ない喜びでございます。

これからもお客様のお言葉に甘んじることなく、より皆様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指し精進して参ります。

自由きままな Comfort stay ◆天神南駅から徒歩1分◆気分に合わせて手軽に選べる朝食付き

7269kさんの コンフォートイン福岡天神 のクチコミ

7269kさん [40代/女性] 2023年04月11日 05:22:56

LIVEに行くために泊まりました。駅も近くどのように行けば良いのか丁寧に教えて下さり助かりました。
また、利用したいと思います。

コンフォートイン福岡天神 2023年04月11日 18:11:43

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは、天神南と博多の中心に位置しており、ビジネスだけでなくレジャーにも便利にご利用いただけます。

また、フロントスタッフの応対につきましても温かいお言葉をお寄せくださり、嬉しく拝読しました。
引き続き、周辺の飲食店や観光案内などの知識にも磨きをかけ、この立地がよりよい魅力のひとつとなるよう精進して参ります。

また福岡にお越しの際は、当ホテルをご利用くださいませ。
次回のご利用を心よりお待ちしております。

【新春セール】年末年始や冬、春休みをお得にステイ♪天神南駅から徒歩1分◆手軽に選べる朝食付き◆◆

投稿者さん 2023年03月31日 08:59:56

ファミリー部屋宿泊ですが、3人でも十分すぎるお部屋で大満足です。
新しくて風呂も広くてよいです。
朝食は隣のコメダ珈琲さんで家族からも高評価でした。入口のコーヒーサービスもありがたいです
カードキーをかざさないとエレベーターは動かないシステムです。
トイレ洗面風呂が一体化した広い造りですが、鍵がないです。
駐車場利用ならQ andAから事前に場所を検討できありがたかったです。
最後になりましたが、受付の方の対応も良かったです。
次に福岡に旅行するならこちらに絶対泊まります。

コンフォートイン福岡天神 2023年03月31日 18:20:15

この度はコンフォートイン福岡天神をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も賜り、厚く御礼申し上げます。

ご滞在中は、快適にお過ごしいただけましたでしょうか。

ご宿泊にご満足いただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
日々お客様によりご満足いただけますよう、スタッフ一丸となり様々な取り組みを行っております中、このようにお褒めの言葉を頂戴し、努力が報われる思いでございます。

今後も、お客様のご期待にお応えできるよう、より快適にお過ごしいただけるホテルを目指し精進して参ります。
また福岡天神にお越しの際にも、ぜひコンフォートイン福岡天神をご利用くださいませ。
次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【3日前早期割引】トリプルルーム/天神南駅から徒歩1分◆◆手軽に選べる朝食付き
【3ベッド◆ファミリールーム◆バスタブあり◆ 禁煙】

投稿者さん 2023年03月31日 08:04:09

スーパーセール料金で宿泊できたので、全国支援使いませんでしたがお安かったです。
入口のコーヒーサービス良いですね♪
湯船なくシャワーでしたが、よいシステムシャワーでした。
朝食はコメダ珈琲で、量もあり満足でした。
よく眠れ満足です。
また利用したいです。

コンフォートイン福岡天神 2023年03月31日 18:20:14

また、ご宿泊の感想も賜り、厚く御礼申し上げます。

ごゆっくりとお休みいただけたようで、安堵いたしました。

ご利用いただいたダブルスタンダードの客室は、バスタブはなくシャワーブースのご用意でございます。
多機能シャワーパネルを採用しており、ご自宅とは異なったご入浴をお楽しみいただけます。

またご利用いただける際には、より快適にお過ごしいただけるホテルを目指し精進して参ります。
再び福岡天神にお越しの際にも、ぜひコンフォートイン福岡天神をご利用くださいませ。

【楽天スーパーSALE】30%OFF◆天神南駅から徒歩1分◆気分に合わせて手軽に選べる朝食付き◆
【1ベッド◆ダブルスタンダード◆多機能シャワーブース浴室◆禁煙】

投稿者さん 2023年03月18日 08:46:19

ホテル自体も部屋も綺麗でした!コメダ珈琲の朝食はとても美味しく満足でした!!

ただ、シャワー室や洗面台のカビが周りが綺麗ゆえに目立ってしまっており、部屋の時計が合っていないところも少し気になりました。

交通のアクセスはあまり良くない感じがありましたが、飲食店は周りにたくさんあり、観光にも良いホテルだと思います。

アメニティは最低限ありますが、女性な方はもう少し欲しいかも

コンフォートイン福岡天神 2023年03月23日 18:27:42

コメダ珈琲でのモーニングをお楽しみいただけたようで、安堵いたしました。
通常メニューにはないオリジナルスープに加え、ヨーグルトやコールスローがついたセットメニューもございますので、その日の気分に合わせてお選びいただけます。

しかしながら、シャワーブースや洗面台、また時計の管理が十分に行き届いておらず、不快な思いをお掛けいたしましたことをお詫び申し上げます。
早急に該当の客室を確認し、適切な対処を行うとともに、いつでも清潔な空間を提供すべく、再発防止に努めて参ります。

また天神にお越しの際にも、ぜひコンフォートイン福岡天神をご利用くださいませ。
次回のご予約を心よりお待ちしております。

【2ベッド◆ツインスタンダード1◆多機能シャワーブース◆禁煙】

投稿者さん 2023年02月20日 00:11:27

いつもありがとうございます。清潔感あるホテルでアクセスもよく、また朝食は、コメダさんでいつも満足しています。

コンフォートイン福岡天神 2023年02月20日 16:35:57

平素よりコンフォートイン福岡天神をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの清潔感について、お褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
このようなお言葉をお寄せいただき、清掃スタッフもより一層業務に力が入ります。

また、コメダ珈琲でのモーニングもご満足いただけたようで、安堵しております。
数種類の中からその日の気分に合ったメニューをお選びいただければと存じます。

お客様の温かなお言葉に甘えることなく、日々より良いホテルを目指してスタッフ一同で切磋琢磨して参ります。
引き続き、当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【ショートステイ】19時イン&9 時アウト◆天神南駅から徒歩1分◆手軽に選べる朝食付き
【1ベッド◆ダブルスタンダード◆ シャワーブースのみ◆禁煙】

投稿者さん 2023年02月06日 20:59:09

多くの宿泊者の方が泊待っているようでしたが、静かで過ごしやすかったです。

コンフォートイン福岡天神 2023年02月08日 18:23:05

また、ご宿泊の感想も賜り、厚く御礼申し上げます。

静かな環境の中でお過ごしいただけたようで、安堵いたしました。

次回お近くにお越しの際にも、ぜひコンフォートイン福岡天神をご利用くださいませ。

投稿者さん 2023年02月06日 20:57:55

朝食がコメダ珈琲のモーニングで、とても美味しかったです。

コンフォートイン福岡天神 2023年02月08日 18:23:04

また、お忙しい中ご宿泊の感想もお寄せいただき、厚く御礼申し上げます。

ご利用いただきましたコメダ珈琲のモーニングは、6時30分から11時まで、ご宿泊様限定メニューをお召し上がりいただけます。
おかげさまで、多くのお客様にご好評をいただいております。

次回天神にお越しの際にも、ぜひコンフォートイン福岡天神をご利用くださいませ。

投稿者さん 2023年02月06日 20:56:29

出張でよく利用させて頂いています。
スタッフの方はいつも丁寧にご対応頂き、非常に印象が良いです。

いつも当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も賜り、厚く御礼申し上げます。

お客様によりご満足いただけますよう、スタッフ一丸となって様々な取り組みを行っている中で、このようにお褒めの言葉を頂戴し、努力が報われる思いでございます。

いつご宿泊いただいても、快適にお過ごしいただけるホテルを目指し精進して参りますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

ピンポン2さんの コンフォートイン福岡天神 のクチコミ

ピンポン2さん [50代/女性] 2022年11月09日 11:18:47

11月7日宿泊チェックインの対応がとても親切で良かったです
朝食も美味しかったです
福岡にお買い物するときはまた利用します

コンフォートイン福岡天神 2022年11月14日 19:29:28

この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、ご感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。

スタッフの対応をお褒めいただき大変嬉しく存じます。
お客様のあたたかいお言葉を励みに尚一層精進して参ります。
朝食もご満足いただけたようで安心いたしました。

是非次回福岡へお越しの際も、ぜひ当ホテルをご検討くださいませ。
次回のお越しも心よりお待ち申し上げております。

【ロングステイ】14時イン&11時アウト◆天神南駅から徒歩1分◆◆気分に合わせて手軽に選べる朝食付き

α-β-θさんの コンフォートイン福岡天神 のクチコミ

α-β-θさん [20代/女性] 2022年11月02日 21:54:10

博多駅からバス1本で向かえたのでアクセスが良い場所でした。アメニティも充実していたので不自由なく過ごせます。博多に泊まる時があれば次回もお世話になります。

コンフォートイン福岡天神 2022年11月04日 15:00:34

また、ご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

お買い物やお食事にも至便な立地で、おかげさまで多くのお客様にご好評をいただいております。
ご投稿の通り、博多駅のバスターミナルからはバスで約10分の距離で、最寄りのバス停は当ホテルのすぐそばにございます。

今後も、さらに快適にお過ごしいただけるよう精進して参ります。

ゆっちゃん7145さんの コンフォートイン福岡天神 のクチコミ

ゆっちゃん7145さん [20代/女性] 2022年10月17日 22:21:00

先日はお世話になりました。
予約の部屋より広い部屋が空きましたのでそちらに変更させていただきましたということでとても嬉しく温かい気持ちになりました。
おかげさまで最適に過ごすことが出来ました。
またぜひ利用させていただきます!

コンフォートイン福岡天神 2022年10月20日 11:50:27

変更させていただいたお部屋で快適にお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく存じます。

お客様からいただいたお言葉に甘んじることなく今後も温かいサービス、快適なホテルを目指して参ります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。ご宿泊ありがとうございました。

自由きままな Comfort stay◆天神南駅から徒歩1分◆◆気分に合わせて手軽に選べる朝食付き

投稿者さん 2022年09月23日 07:21:46

駅から近く、利便性が高い。
部屋は清潔で、道路沿いだか非常に静か。朝食もコメダ珈琲で気軽に美味しく食べれます。

コンフォートイン福岡天神 2022年10月07日 15:53:25

この度はコンフォートイン福岡天神にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

当ホテルの立地についてご満足いただけたようで、安堵しております。
また、朝食も美味しくお召し上がりいただけ、嬉しく存じます。

これからも皆様に安心してお泊りいただけるホテル目指し、スタッフ一同精進して参ります。
お客様のまたのお越しを一同、心よりお待ちしております。ありがとうございました。

【いつでもキャンセル無料】期間限定安心パックプラン天神南駅から徒歩1分◆手軽に選べる朝食付き◆

投稿者さん 2022年08月16日 11:15:56

駅やコンビニが近く便利です!楽しく過ごせました

コンフォートイン福岡天神 2022年09月07日 13:04:16

また、お忙しい中、ご宿泊の感想もお寄せくださいましたこと、厚く御礼申し上げます。

当ホテルは2021年5月20日に九州最大の繁華街天神と歓楽街中州の中間に位置する天神南にリブランドオープンいたしました。
西鉄福岡駅や地下鉄の天神南が徒歩圏内でお蔭さまで多くのお客様に大変ご好評をいただいております。

またご利用いただける際、より快適にお過ごしいただけるホテルを目指し精進して参ります。

【3日前早期割引】天神南駅から徒歩1分◆◆気分に合わせて手軽に選べる朝食付き

投稿者さん 2022年06月19日 00:08:14

提携駐車場は無いが好立地、広々とした部屋に惹かれて予約。
部屋の掃除は行き届いており快適に宿泊できた。
朝食は1階のコメダ珈琲店で特別メニューが用意されている。

コンフォートイン福岡天神 2022年06月30日 11:16:33

日々お客様によりご満足いただけますよう、スタッフ一丸となり様々な取り組みを行っております中、このようにお褒めの言葉を頂戴し、努力が報われる思いです。

【楽天限定ポイント20倍】天神南駅から徒歩1分◆気分に合わせて手軽に選べる朝食付き◆

投稿者さん 2022年05月31日 13:41:53

朝食がコメダ珈琲なのが気に入ってます。

コンフォートイン福岡天神 2022年06月13日 13:55:32

朝食に関しましてご満足いただけ大変嬉しく存じます。
当ホテルの朝食付きプランは5種類の中からお選びいただけますので、宿泊ごとに違うメニューをお召し上がりいただけますので人気でございます。

またのご予約を心よりお待ちいたしております。

【21日前早期割引】天神南駅から徒歩1分◆◆気分に合わせて手軽に選べる朝食付き

投稿者さん 2022年05月29日 14:28:25

3回目の利用です。
部屋とユニットバスは
新しくて綺麗で、1人で泊まるには十分な広さでした。
外からの車の騒音も気にならず快適に過ごせました。
また利用したいと思います。

コンフォートイン福岡天神 2022年06月02日 11:48:10

いつも当ホテルをご愛顧くださいまして、誠にありがとうございます。

【福岡県民限定】地元の魅力再発見!12時チェックアウト◆小学6年生まで添い寝無料◆素泊まり◆

0511427さんの コンフォートイン福岡天神 のクチコミ

0511427さん [50代/男性] 2022年05月22日 08:01:42

とても綺麗なホテルでした。

コンフォートイン福岡天神 2022年05月28日 12:48:51

お客様よりいただけるお褒めの言葉は、私どもにとってこの上ない喜びでございます。
お客様のご期待にお応えできるよう、さらにお喜びいただけるようなサポートをスタッフ全員で模索し、前進して参ります。

【春夏旅セール】春休みやGWをお得にステイ☆気分に合わせて手軽に選べる朝食付き◆

投稿者さん 2022年02月28日 18:50:18

部屋もきれいで、センスがいいです。また利用したいと思います。

2022年02月
コンフォートイン福岡天神 2022年03月04日 15:19:02

投稿者さん 2022年02月13日 23:54:48

地下鉄の出口近くで移動がとてもスムーズでした。
コンビニも近くにあったのでとても便利でした。
受付の方の対応がとても良かったです。
受験勉強する際の電気スタンド直ぐに貸して頂き後机も広かったので勉強やりやすかったです。
受験会場への行き方も直ぐに調べて頂きお陰で迷わずに行けました。
お祝いの為急に一万円札が必要になった時も直ぐに両替して頂きとても助かりました。
会員入会の説明も丁寧にして頂いたので入会した所ミネラルウォーター頂いた上にチェックアウトの時間迄延長して頂いたので最終日はとてもゆっくり過ごせました。
繁華街が近いからかうるさいという程ではありませんが寝る時外の音が気になりました。
今度又福岡に行くことが有れば又是非御世話になりたいです。

2022年02月
コンフォートイン福岡天神 2022年02月17日 13:35:31

受験のためのご宿泊との事で、お忙しい中沢山のお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。

しかしながら、夜分に騒音に関しまして、ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。

また、福岡にお越しの際にはぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

【楽天スーパーSALE】21%OFF◆小学生まで添い寝無料◆気分に合わせて手軽に選べる朝食付き◆◆