コンフォートイン福岡天神 クチコミ・感想・情報

コンフォートイン福岡天神のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年09月10日 18:06:09

立地は良いと思います。
お風呂、もう取れないのか所々汚いです。
サービスは良かったですが、綿棒が欲しかったです。

コンフォートイン福岡天神 2023年09月13日 11:57:11

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
またご宿泊の感想もお寄せくださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの利便性につきましてお褒めの言葉をいただき誠にありがとうございます。
当ホテルは西中洲と博多の中心に位置し観光のお客様にもビジネスでのご利用のお客様にもご好評いただいております。

しかしながら浴室の汚れに関しましては、不快な思いをおかけしてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。
至急清掃スタッフ全員へ共有し、対策を行うと共に今後もお客様が快適にお過ごしいただけるホテルを目指して尽力して参ります。

また、綿棒はフロントにてお渡ししておりますので、お声掛けくださいませ。

甚だ勝手なお願いではございますが次回福岡にお越しの際にも当ホテルへのご宿泊を検討いただければ幸いでございます。

【2連泊割引】地球にやさしいエコステイ◆天神南駅から徒歩1分◆◆素泊まり

投稿者さん 2023年09月08日 23:26:38

近くに飲み屋があり酔っ払いの話声と道路のすぐ側の為、騒音が酷すぎて全く寝れない。お風呂にも汚れが付着しており最悪だった。
今までビジネスで色々宿泊してるがかなり失敗したホテルだった。

コンフォートイン福岡天神 2023年09月13日 11:57:09

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

騒音に関しまして大変ご迷惑をおかけいたしました。
当ホテルは天神西中洲博多の繁華街の中心地に位置し、賑やかになることがございます。
根本的な改善は難しいですが、お客様からのご意見を基に、ホテルが出来る事は何なのかをスタッフ一同で協議して参ります。

また浴室の汚れで不快な思いをおかけしてしまいまして、深くお詫び申し上げます。
同じことがないように、日々お部屋の清掃におきまして様々な取り組みを継続してまいります。

この度のご宿泊誠にありがとうございました。

自由きままな Comfort stay◆天神南駅から徒歩1分◆素泊まり

投稿者さん 2023年09月06日 15:38:30

市営の駐車場が近くて便利
コンビニが近くて便利
駅から近くて便利

コンフォートイン福岡天神 2023年09月13日 11:57:08

この度は、数あるホテルの中よりコンフォートイン福岡天神をお選びいただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿をお寄せくださいましたこと、心より御礼申し上げます。

当ホテルの立地について、お褒めの言葉をいただきましたこと、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
好立地に甘んずる事なく、より便利で快適なホテル目指し精進して参ります。

またお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。

【3日前早期割引】天神南駅から徒歩1分◆◆素泊まり

投稿者さん 2023年09月05日 12:03:57

福岡を観光し、主に寝るためのホテルステイだったので、このお値段と立地で満足です!
フロントの方も丁寧に対応してくださいました。
家族5人で泊まり部屋が狭いとは感じましたが、朝ごはんもコメダ珈琲でゆっくり食べる事もでき、総合的なコスパは◎です!
また機会があったら伺います。

コンフォートイン福岡天神 2023年09月13日 11:57:07

この度はコンフォートイン福岡天神をご利用いただき、誠にありがとうございます。

スタッフの対応にお褒めの言葉を頂戴することができ、光栄でございます。

また、当ホテルの朝食にご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

【30日前早期割引】トリプルルーム/天神南駅から徒歩1分◆◆手軽に選べる朝食付き

投稿者さん 2023年09月01日 15:37:06

駅から近く、繁華街にも出やすいので、観光には良いと思います。一階にコメダもあって軽食には困りません。ホテルの方は概ね親切でした!

少しでも出かけると部屋の電源と共に冷房も消えてしまうので、物凄く暑くなって、湿気た部屋になります。その為、エアコンがカビ臭かったのが残念でした。環境のためと言えばそれまでですが、廊下は冷房ガンガン。チェックイン後に部屋に入ると外よりも暑かったです。

そっと扉を閉めにくいドアで、バターン!バターン!と、外から聞こえて眠れませんでした。敏感な方は気になると思います。

コンフォートイン福岡天神 2023年09月07日 15:39:15

またご感想もお寄せくださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。

しかしながら、エアコンや扉の開閉音に関して、ご不便・不快な思いをおかけしてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。

エアコンのフィルター洗浄は定期的に実施は行ってはおりますが、お客様からのご指摘をいただくようでは、まだまだ点検内容及び頻度が不十分であると痛感しております。
お部屋の構造上エアコンを点けての外出が出来ないという点もございますが、お客様からのご指摘を真摯に受け止め、対策を行って参ります。

扉の開閉音に関しましても、全部屋確認して、音が大きい部屋に関しては修繕を行って参ります。

しかしながら、スタッフ対応等にお褒めの言葉を頂戴することができ、光栄でございます。
これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指して、スタッフ一同精進して参ります。

今後とも全国のコンフォートホテルをご愛顧いただければ幸いでございます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【3日前早期割引】天神南駅から徒歩1分◆気分に合わせて手軽に選べる朝食付き
【1ベッド◆ダブルスタンダード◆多機能シャワーブース浴室◆禁煙】

投稿者さん 2023年08月20日 18:02:25

出張で利用しました
綺麗なホテルです

コンフォートイン福岡天神 2023年08月31日 16:10:23

「綺麗なホテル」とのお言葉を頂戴することができ、光栄でございます。

【楽天限定ポイント20倍】天神南駅から徒歩1分◆気分に合わせて手軽に選べる朝食付き◆
【2ベッド◆ツインスタンダード1◆多機能シャワーブース◆禁煙】

りおりんご2430さんの コンフォートイン福岡天神 のクチコミ

りおりんご2430さん [40代/女性] 2023年08月18日 00:10:17

アクセスがとても良く、チェックイン後の外出も楽々できました。
バスタブ付きのお部屋だったのでゆったりと過ごせました。
コインランドリー付きのホテルなので、荷物もコンパクトにできました。
外出時、小雨が降り出しましたが、貸し傘も用意してくださって本当に助かりました。
また、福岡旅行の際にはぜひ利用したいと思います。

コンフォートイン福岡天神 2023年08月21日 15:57:29

当ホテルの立地やお部屋に関して、ご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
福岡の良い思い出ができましたでしょうか。

お客様のお言葉を励みに、更に便利で快適なホテル目指して取り組んで参ります。
お客様のまたのご利用をお待ちしております。

【トリプルルーム】自由きままな Comfort stay◆天神南駅から徒歩1分◆◆素泊まり

投稿者さん 2023年08月17日 21:53:49

立地がとても良きでした。

コンフォートイン福岡天神 2023年08月21日 15:57:26

当ホテルの立地にご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。
飲食店でのお食事やお買い物にも便利な立地となっており、多くのお客様にご好評いただいております。

好立地に甘んじる事なく、更に快適にお過ごしいただけるホテル目指して、一丸となって取り組んで参ります。
お客様のまたのご利用をお待ちしております。

【30日前早期割引】2連泊以上でお得◆エコステイ◆天神南駅から徒歩1分◆◆素泊まり◆

投稿者さん 2023年08月16日 23:17:18

部屋は程よい感じの広さでよかったのですが、ベッドの掛け布団カバーには何故か髪の毛が10本ほど散乱してたしめくるとシーツカバーにも同じく髪の毛が…連泊したためシーツを取り替えてもらいましたがまさかの髪の毛がまた散乱してました。
クリーニングの時点で何問題があったのではと1人思ってしまいました。不快な感じでした。

コンフォートイン福岡天神 2023年08月18日 16:24:35

この度は数あるホテルの中から、当ホテルをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

しかしながらお部屋の清掃が至らず、お客様には不快な思いをお掛けしてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。
すぐにスタッフ全員に共有をして、同じことがないように清掃の手順を見直してまいります。

今回の件は、清掃スタッフはもちろんフロントスタッフにも事例共有を行い、再発防止に努めて参ります。

甚だ勝手なお願いではございますが、これからも全国のコンフォートホテルをご愛顧いただければ幸いでございます。

【30日前早期割引】トリプルルーム/天神南駅から徒歩1分◆◆素泊まり

投稿者さん 2023年08月07日 16:01:09

3人部屋に泊まった。
綺麗に清掃されていたので満足。大きな道路沿いだが、音はきにならなかった。

コンフォートイン福岡天神 2023年08月17日 15:57:59

これからもより快適にお過ごしいただけるホテルを目指して、スタッフ一同精進して参ります。

次回天神にお越しいただける機会がございましたら、是非再度当ホテルをご利用くださいませ。

【2ベッド◆ツインスタンダード2◆バスタブあり◆禁煙 】

isao1301492さんの コンフォートイン福岡天神 のクチコミ

isao1301492さん [40代/男性] 2023年07月24日 06:07:50

予約サイトには駐車場があるような勘違いしてしまう記載。
障害者用駐車場しかないので注意。

コンフォートイン福岡天神 2023年07月26日 13:39:36

また、ご宿泊の感想もお寄せくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。

駐車場の表記に関しまして、分かりづらく大変ご不便をおかけいたしました。
皆様に分かりやすい表記となりますよう、検討いたします。

甚だ勝手なお願いではございますが、今後福岡にお越しの際は当館をご利用いただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2023年07月17日 12:11:20

今回は久々の福岡でのグルメ旅行で利用いたしました。
ホテルのスタッフ一人一人は、笑顔でサービス対応が良く、非常によくしていただきました。
地下鉄を利用する方は非常によく、いい立地にあります。
天神、中洲川端商店街やキャナルシティの施設にもアクセスしやすいので楽です。
また七隈線が開通したので、博多駅にも楽に行けます。
雨が降っても無料で傘を借りる事ができますので、安心です。
またぜひ福岡に旅行する際には利用したいホテルです。
出張で福岡のチェーンホテルをほぼ利用しておりますが、この度の滞在は個人の宿泊ランキングで、1、2位に匹敵します。

コンフォートイン福岡天神 2023年07月19日 15:10:20

スタッフの対応や立地面でお褒めの言葉を頂戴することができ、大変嬉しく存じます。
また利用したいというお客様のご期待を今後も裏切らぬよう、スタッフ一同精進して参ります。

またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

【3ベッド◆ファミリールーム◆バスタブあり◆ 禁煙】

harunaokawaさんの コンフォートイン福岡天神 のクチコミ

harunaokawaさん [60代/女性] 2023年07月11日 15:26:25

7月8日宿泊、エアコンのカビ臭、お風呂の生乾き臭があり、部屋を変更してもらったが、全く同じ状態プラス尿臭もあり最悪でした。がっかりです。

コンフォートイン福岡天神 2023年07月14日 11:16:01

この度はコンフォートイン福岡天神にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご感想もお寄せくださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。

エアコンや浴室の臭いに関して不快な思いをお掛けしてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。
日頃より、清掃スタッフが確認をしておりますが、このようなご指摘をいただくようではまだまだ不十分であると痛感しております。
お客様からのご意見は、すぐにスタッフに周知し、再発防止に努めて参ります。

甚だ勝手なお願いではございますが、これからも全国のコンフォートホテルをご愛顧いただきますよう、よろしくお願い申し上げます。

【楽天トラベルサマーSALE】夏休みをお得にステイ♪気分に合わせて手軽に選べる朝食付き◆◆
【2ベッド◆ツインエコノミー1◆バスタブあり◆禁煙】

karen2029さんの コンフォートイン福岡天神 のクチコミ

karen2029さん [20代/女性] 2023年07月11日 10:49:57

今回は素泊まりで利用させていただきました。部屋のエアコンの効きが悪くて暑くて死にそうでした。
また、コップに埃が溜まっていたの仕様を控えました。少し残念です。

コンフォートイン福岡天神 2023年07月12日 16:03:48

しかしながら、お部屋の空調及び清掃に関して、お客様には不快な思いをお掛けしてしまいましたこと、お詫び申し上げます。

空調はすぐに確認させていただき、夏場でも皆様に快適にお過ごしいただけますよう、対応して参ります。

また清掃につきましても、この度のご指摘をスタッフにすぐに共有して、同じことがないよう再発防止に努めて参ります。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】33%OFF◆天神南駅から徒歩1分◆小学6年生まで添い寝無料◆素泊まり◆◆

投稿者さん 2023年07月08日 16:28:34

部屋が少し狭い。

コンフォートイン福岡天神 2023年07月12日 16:03:47

お部屋の広さに関して、残念な思いをお掛けしてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。
当ホテルでは約15平米~約30平米の多種多様なお部屋をご用意いたしております。
次回ご利用の際は、広めのお部屋のご宿泊もご検討いただければと存じます。

投稿者さん 2023年07月03日 11:52:22

福岡観光で利用させていただきました。
AM1:00頃にホテルに戻りましたが外は大雨でびしょびしょ
フロントにタオルが準備されていて助かりました(^^)/

コンフォートイン福岡天神 2023年07月06日 15:49:19

福岡観光はお楽しみいただけましたでしょうか。
あいにくの大雨の中、残念でございましたが、ご用意していたタオルがお役に立ったようで嬉しく存じます。

今後も更に便利にお過ごしいただけるホテル目指し、一丸となって取り組んで参ります。
またのご利用お待ちしております。ありがとうございました。

【さき楽 30日前早期割引】天神南駅から徒歩1分◆◆素泊まり

投稿者さん 2023年07月03日 11:51:32

風呂がシャワーだけで朝食は喫茶店のモーニングというのはホテルとしてどうかと思います。

コンフォートイン福岡天神 2023年07月06日 14:26:28

また、ご感想もお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

お部屋につきましては、残念な思いをお掛けしてしまいましたこと心苦しく存じます。
当ホテルには浴槽がついたお部屋タイプもございますので、次回ご予約の際に参考にしていただけましたら幸いでございます。

また、朝食についてですが、当館の立地特性としてコメダ珈琲店様と提携、ご希望のお客様には朝食券をご購入いただいております。

今回、ご満足いただけるご滞在とならず心苦しく思います。

今後、更に便利で快適なホテル目指し、スタッフ一同取り組んで参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。

【21日前早期割引】天神南駅から徒歩1分◆気分に合わせて手軽に選べる朝食付き

投稿者さん 2023年06月13日 09:58:16

立地はとても良く部屋も綺麗でした。アメニティが本当に必要最低限しかないので、コットンや綿棒、ヘアゴム等の細々した物は持参した方が良いです。

コンフォートイン福岡天神 2023年06月16日 11:37:51

また、お忙しい中、ご宿泊の感想もお寄せくださいましたこと、厚く御礼申し上げます。

当ホテルの立地とお部屋にご満足いただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
今後もより快適にお過ごしいただけるホテルを目指し精進して参ります。

また福岡天神にお越しの際にも、ぜひコンフォートイン福岡天神をご利用くださいませ。

投稿者さん 2023年06月11日 00:24:53

とてもきれいな部屋で快適に過ごせました。

コンフォートイン福岡天神 2023年06月16日 11:37:50

快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、私どもも大変嬉しく存じます。

【ツインルーム限定】オトクな平日の旅行で密回避◆気分に合わせて手軽に選べる朝食付き◆◆

M.SEIKOさんの コンフォートイン福岡天神 のクチコミ

M.SEIKOさん [50代/女性] 2023年06月08日 00:48:51

6月6日から一泊お世話になりました。
とても立地もよく綺麗でとても良かったです。
口コミに外がうるさいとあったのですが特に気にならず快適にすごさせて頂きました。
また福岡行くときはリピートさせて頂きます。

コンフォートイン福岡天神 2023年06月09日 15:25:01

この度はコンフォートイン福岡天神をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

当ホテルは2021年5月20日に天神と中州の中間に位置する天神南にリブランドオープンいたしました。
近隣には数多くの飲食店がある繁華街に位置しお蔭さまで多くのお客様に大変ご好評をいただいております。
日々お客様によりご満足いただけますよう、スタッフ一丸となり様々な取り組みを行っております中、このようにお褒めのお言葉を頂戴し、努力が報われる思いです。

またご利用いただける際、より快適にお過ごしいただけるホテルを目指し精進して参ります。
ご来館を心よりお待ち申し上げております