コンフォートイン福岡天神 クチコミ・感想・情報

コンフォートイン福岡天神のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年06月04日 15:57:35

6月2日に宿泊しました。天神での宿泊は初めてでしたが、フロントに従業員の書かれた近所のオススメパン屋が置かれており、温かい対応のホテルだと嬉しかったです。
また、夜になるとホテルすぐ近くに屋台も出ており、初めての屋台も体験できました。

コンフォートイン福岡天神 2023年06月06日 16:10:39

お褒めの言葉を頂戴することができ、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
天神の屋台もお楽しみいただけたご様子で幸いでございます。

これからも、お客様からのお言葉を励みとして更にサービスの向上に努めてまいります。
お客様のまたのご利用をお待ちしております。

【さき楽 30日前早期割引】天神南駅から徒歩1分◆◆素泊まり

じーまみ58さんの コンフォートイン福岡天神 のクチコミ

じーまみ58さん [40代/女性] 2023年05月30日 15:41:38

とってもシンプルな部屋で寝るだけなので大満足です。スタッフの方達もテキパキして、皆さん感じよかったです!
立地もよく、天神エリア全て徒歩圏内で回れました。
ただ、週末だったせいで朝4時まで外から物凄いボリュームの酔っぱらいの声がしてびっくりしました。十階なのによく声が響くようです。こればかりは場所のせいなので仕方ないですね。
小さい事ですが、お風呂のシャワーカーテン(?)が臭くてトイレの使用が辛かったです。生乾き臭が凄くてこまめな洗濯、交換をお勧めします。
あと、トイレ前の通路のセンサーライトが自動で付くので夜中に同室の方がトイレに行くと漏れなく目が覚めました。これは消す方法が欲しいですね。

コンフォートイン福岡天神 2023年06月02日 14:04:27

スタッフ対応につきましてお褒めの言葉を頂戴することができ、光栄でございます。
お客様からのお言葉を励みにより一層、お客様に快適にお過ごしいただけますよう努めてまいります。

しかしながら、騒音の件では快適にお休みいただけず大変心苦しく存じます。

また、お部屋の臭いもあり不快な思いをお掛けしましたこと、深くお詫び申し上げます。
真摯に受け止め、スタッフ全員で再発防止に取り組んで参ります。

甚だ勝手なお願いかとは存じますが、次回お近くにお越しの際にも当館をご検討いただければ幸いでございます。

【2連泊割引】地球にやさしいエコステイ◆天神南駅から徒歩1分◆◆素泊まり

投稿者さん 2023年05月28日 12:42:23

カーナビが古くて、探し辛くて、何度も何度も、電話で行き方を聞きました。
対応してくれた女性スタッフは、親切、丁寧な応対で、凄く気持ち良かったです。

ただ、湯船が臭っていたのが、マイナスでした。

コンフォートイン福岡天神 2023年06月02日 14:04:25

この度はコンフォートイン福岡天神をご利用いただき誠にありがとうございます。

浴室の清掃とメンテナンスに不備がありお客様に大変不快な思いをお掛けしましたこと、心よりお詫び申し上げます。

このような不手際があったにもかかわらず、温かいお言葉をいただき恐縮しております。

また天神にお越しの際にも、ぜひコンフォートイン福岡天神をご利用くださいませ。
またのご予約を心よりお待ちいたしております。

【ツインルーム限定】オトクな平日の旅行で密回避◆素泊まり◆◆

かおぴ3150さんの コンフォートイン福岡天神 のクチコミ

かおぴ3150さん [50代/女性] 2023年05月27日 06:26:21

綺麗なホテルなのですがイスのシミや
細かい部分の掃除ができてるともっと良かったかなと思いました。受付のかたは親切でしたし、値段もお手頃です。又機会があれば使いたいホテルです。

この度はコンフォートイン福岡天神にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

しかしながら、お部屋の清掃が至らず不快な思いをお掛けしてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。
この度いただきましたご指摘を真摯に受け止め、品質向上に努めて参ります。

次回福岡へお越しの際も当館をご検討いただければ幸いでございます。

【1ベッド◆ダブルスタンダード◆多機能シャワーブース浴室◆禁煙】

投稿者さん 2023年05月26日 14:08:41

駅から近く、飲食店も周りにあるので出かけるのに不便はあまり感じなくてよかったです!
お部屋も清潔で過ごしやすかったです。
機会があればまた利用したいです。

コンフォートイン福岡天神 2023年06月02日 14:04:24

お客様の旅のお手伝いができましたこと、スタッフ一同光栄でございます。

じぃーーやんさんの コンフォートイン福岡天神 のクチコミ

じぃーーやんさん [30代/女性] 2023年05月23日 00:10:45

お部屋は広めの部屋を用意して頂き嬉しくおもいましたが、ベッドのヘッドライト部分にはホコリがあり、時計が無いのでテレビを付けようと思ったらリモコンが使えない。電池切れてるのかな?と思って開けたら、電池に白い雪?みたいな物質が付いていて、電池が腐ってました。この部屋あんま使われてない為、掃除もしてないのかな?と思っちゃいました。
また荷物を預けてトイレを借りて出るとロビーに戻るにはカードキーが無いとドアが開かない仕組みになっていて驚きでした。出るにはコメダのお店を突っ切らなきゃいけないとゆー。。。お店の方に説明して通らせてくれましたが、こんな仕組みは不親切だとおもいました。
今回良かったのは、エアコンが業務用で利きが凄くよかったこと!
お風呂は窓があり、太陽の光を浴びながら湯船に浸かるには良いなと思いました。

コンフォートイン福岡天神 2023年06月02日 14:04:23

この度はコンフォートイン福岡天神をご利用いただき、誠にありがとうございます。

せっかく当ホテルをご利用いただいたにもかかわらず、清掃不備と館内のご案内不足により、お客様に不快な思いをお掛けしましたことを心よりお詫び申し上げます。
いつお越しいただいても、変わりない清潔なお部屋とサービスを提供する立場にありながら、清潔なお部屋がなされていなかったこと、サービス業に従事する身として深く反省しております。

この度のご指摘を真摯に受け止め、今後はこのようなことのないようスタッフ一同細心の注意を払い、お客様からの信頼回復に真摯に取り組んでまいります。

またお客様からご利用いただけるよう、常に清潔なホテルであるよう努めて参ります。

投稿者さん 2023年05月16日 16:15:40

当日チェックイン時に、ベッドの種類の変更を勧めてくださって、料金内で快適に過ごせました。

アメニティは、クシやカミソリなどはあったのですが、綿棒やコットンがありませんでした(探せばあったのか分かりませんが)

ライト付きの鏡は便利でした◯

多機能シャワーは本当に多機能で良かったです◯

完全にこちらの不注意でホテル側に非は無いのですが、
「敷地内駐車場 身体障碍者用1台」という表記に対して「駐車場の内訳として身体障碍者用があるんだな」という解釈をしてしまいました。
普通車両用の駐車場は無い(0台)ということを明記してもらえるとより分かりやすいなと思います。

コンフォートイン福岡天神 2023年05月23日 16:09:08

また、お忙しい中、ご宿泊の感想もお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

駐車場の明記につきましては、お客様により分かりやすい明記に変更するなど、検討させていただきます。

またコットンのご準備はございませんが綿棒はフロントにてお渡しをさせていただいております。
ご案内が不足しており、ご不便をおかけいたしました。

また福岡天神にお越しの際にも、ぜひコンフォートイン福岡天神をご利用くださいませ。

まつりんご310さんの コンフォートイン福岡天神 のクチコミ

まつりんご310さん [30代/女性] 2023年05月15日 18:51:52

新婚旅行で利用しました。コインランドリーがあり、とても便利ではありましたが、乾燥機を占領している方がいてなかなか利用できなかったです。
乾燥機をもう1台増やしたり、終わったら呼び出すような機能が備わっていたら嬉しいです。

コンフォートイン福岡天神 2023年05月23日 16:09:06

この度はコンフォートイン福岡天神をご利用いただき、誠にありがとうございました。

コインランドリーコーナーが混雑しておりご不便をお掛けしてしまいまして、申し訳ございませんでした。
お客様からいただきました貴重なご意見として今後の新規サービスと設備改善に繋げて参ります。

新婚旅行でご利用いただいたとの事スタッフ一同大変嬉しく思います。

自由きままな Comfort stay ◆天神南駅から徒歩1分◆◆素泊まり

投稿者さん 2023年05月15日 17:41:57

部屋も広く綺麗だったのでとても良かったです

コンフォートイン福岡天神 2023年05月23日 16:09:04

お部屋にご満足いただけた様子がうかがえ、光栄でございます。
お客様からいただくお褒めの言葉は私どもにとって、この上ない喜びでございます。

これからもお客様のお言葉に甘んじることなく、より皆様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指し精進して参ります。

自由きままな Comfort stay ◆天神南駅から徒歩1分◆気分に合わせて手軽に選べる朝食付き
【2ベッド◆ツインエコノミー2◆バスタブあり◆ 禁煙】

えまちゃ5079さんの コンフォートイン福岡天神 のクチコミ

えまちゃ5079さん [50代/女性] 2023年04月30日 09:24:14

初めて宿泊しました。場所、値段、部屋どれも良かったのですが…部屋にあるユニットバスの掃除したの?って感じでした。髪の毛が(私の髪では無い)物があらゆる所に落ちてました。後は、満足でした。

コンフォートイン福岡天神 2023年05月09日 14:17:48

せっかく数あるホテルの中から、当ホテルをお選びいただだいたにもかかわらず、清掃不備の為に不快な思いをお掛けしてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。
再度清掃時の手順を見直して、いつお越しいただいても快適にお過ごしいただけますよう、改善してまいります。

お客様の貴重なお時間を割いて客室清掃改善の機会を与えていただき、厚く御礼申し上げます。
甚だ勝手なお願いではございますが、また福岡にお越しの際にも、当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。

投稿者さん 2023年04月29日 04:22:40

とてもきれいな部屋でした。

コンフォートイン福岡天神 2023年05月09日 14:17:46

お部屋についてお褒めの言葉を頂戴することができ、感激いたしております。
今後もより皆様に快適にお過ごしいただけますよう、接客サービスや客室の清掃に磨きを掛けて参ります。

お客様のまたのご予約を心よりお待ちいたしております。

【春夏旅セール】春休みやGWをお得にステイ♪気分に合わせて手軽に選べる朝食付き◆

投稿者さん 2023年04月24日 16:29:43

中洲と天神のどちらにも行きやすい場所で周辺にも屋台やお店がたくさんありますが部屋は静かで、毎日清掃しないコースでしたが掛ふとんにカバーをかけているのでシーツがくしゃくしゃで気になるといったことがなく、ゴミ箱を外に出しておけばゴミを回収して貰えるので快適に過ごせました。コンセントがたくさん用意されていたのも良かったです。唯一2つセットされたトイレットペーパーが2つ共残りがとても少ない状態だったので替えのペーパーを置いておいてくださっていたら嬉しかったです。
フロントの方の対応もとても親切で、気持ちよく過ごすことが出来ました。是非また利用したいと思います。

コンフォートイン福岡天神 2023年04月25日 11:27:37

当ホテルの立地やお部屋についてご満足いただけたようで、私どもも大変嬉しく存じます。

しかしながらトイレットペーパーが残り少ない状態になっており、大変申し訳ございませんでした。
環境保護のため使い切りをお願いしてはおりますが、皆様にご不便なくお使いいただけるよう、留意して参ります。

お客様予知いただいたお言葉を励みに更に精進して参ります。
またのご利用をお待ちしております。

【2ベッド◆ツインスタンダード1◆多機能シャワーブース◆禁煙】

7269kさんの コンフォートイン福岡天神 のクチコミ

7269kさん [40代/女性] 2023年04月11日 05:22:56

LIVEに行くために泊まりました。駅も近くどのように行けば良いのか丁寧に教えて下さり助かりました。
また、利用したいと思います。

コンフォートイン福岡天神 2023年04月11日 18:11:43

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは、天神南と博多の中心に位置しており、ビジネスだけでなくレジャーにも便利にご利用いただけます。

また、フロントスタッフの応対につきましても温かいお言葉をお寄せくださり、嬉しく拝読しました。
引き続き、周辺の飲食店や観光案内などの知識にも磨きをかけ、この立地がよりよい魅力のひとつとなるよう精進して参ります。

また福岡にお越しの際は、当ホテルをご利用くださいませ。
次回のご利用を心よりお待ちしております。

【新春セール】年末年始や冬、春休みをお得にステイ♪天神南駅から徒歩1分◆手軽に選べる朝食付き◆◆

投稿者さん 2023年03月31日 08:59:56

ファミリー部屋宿泊ですが、3人でも十分すぎるお部屋で大満足です。
新しくて風呂も広くてよいです。
朝食は隣のコメダ珈琲さんで家族からも高評価でした。入口のコーヒーサービスもありがたいです
カードキーをかざさないとエレベーターは動かないシステムです。
トイレ洗面風呂が一体化した広い造りですが、鍵がないです。
駐車場利用ならQ andAから事前に場所を検討できありがたかったです。
最後になりましたが、受付の方の対応も良かったです。
次に福岡に旅行するならこちらに絶対泊まります。

コンフォートイン福岡天神 2023年03月31日 18:20:15

また、ご宿泊の感想も賜り、厚く御礼申し上げます。

ご滞在中は、快適にお過ごしいただけましたでしょうか。

ご宿泊にご満足いただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
日々お客様によりご満足いただけますよう、スタッフ一丸となり様々な取り組みを行っております中、このようにお褒めの言葉を頂戴し、努力が報われる思いでございます。

今後も、お客様のご期待にお応えできるよう、より快適にお過ごしいただけるホテルを目指し精進して参ります。
次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【3日前早期割引】トリプルルーム/天神南駅から徒歩1分◆◆手軽に選べる朝食付き
【3ベッド◆ファミリールーム◆バスタブあり◆ 禁煙】

投稿者さん 2023年03月31日 08:04:09

スーパーセール料金で宿泊できたので、全国支援使いませんでしたがお安かったです。
入口のコーヒーサービス良いですね♪
湯船なくシャワーでしたが、よいシステムシャワーでした。
朝食はコメダ珈琲で、量もあり満足でした。
よく眠れ満足です。
また利用したいです。

コンフォートイン福岡天神 2023年03月31日 18:20:14

また、ご宿泊の感想も賜り、厚く御礼申し上げます。

ごゆっくりとお休みいただけたようで、安堵いたしました。

ご利用いただいたダブルスタンダードの客室は、バスタブはなくシャワーブースのご用意でございます。
多機能シャワーパネルを採用しており、ご自宅とは異なったご入浴をお楽しみいただけます。

またご利用いただける際には、より快適にお過ごしいただけるホテルを目指し精進して参ります。
再び福岡天神にお越しの際にも、ぜひコンフォートイン福岡天神をご利用くださいませ。

【楽天スーパーSALE】30%OFF◆天神南駅から徒歩1分◆気分に合わせて手軽に選べる朝食付き◆

投稿者さん 2023年03月22日 17:16:19

多機能シャワーで浴槽がなくてもリフレッシュできた。
壁が薄く隣の部屋の音が聞こえた。
WiFiのセキュリティや接続が不安定だったことに不満を感じた。

コンフォートイン福岡天神 2023年03月23日 18:27:43

また、お忙しい中ご投稿もお寄せくださいましたこと心より御礼申し上げます。

多機能シャワーをお気に召していただけたようで、嬉しく存じます。

しかしながら、Wi-Fiのご利用に際し、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
調査を実施し、安定した通信環境の提供に取り組んで参ります。

次回のご予約を心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2023年03月18日 08:46:19

ホテル自体も部屋も綺麗でした!コメダ珈琲の朝食はとても美味しく満足でした!!

ただ、シャワー室や洗面台のカビが周りが綺麗ゆえに目立ってしまっており、部屋の時計が合っていないところも少し気になりました。

交通のアクセスはあまり良くない感じがありましたが、飲食店は周りにたくさんあり、観光にも良いホテルだと思います。

アメニティは最低限ありますが、女性な方はもう少し欲しいかも

コンフォートイン福岡天神 2023年03月23日 18:27:42

コメダ珈琲でのモーニングをお楽しみいただけたようで、安堵いたしました。
通常メニューにはないオリジナルスープに加え、ヨーグルトやコールスローがついたセットメニューもございますので、その日の気分に合わせてお選びいただけます。

しかしながら、シャワーブースや洗面台、また時計の管理が十分に行き届いておらず、不快な思いをお掛けいたしましたことをお詫び申し上げます。
早急に該当の客室を確認し、適切な対処を行うとともに、いつでも清潔な空間を提供すべく、再発防止に努めて参ります。

次回のご予約を心よりお待ちしております。

カビゴン1118さんの コンフォートイン福岡天神 のクチコミ

カビゴン1118さん [40代/女性] 2023年03月17日 13:17:00

フロントの方、とても親切で良かったです。立地大変良くて行きたかったお店から近くて福岡満喫出来ました。

コンフォートイン福岡天神 2023年03月20日 17:33:52

お客様からいただくお褒めの言葉は、私共にとってこの上ない喜びでございます。

【3日前早期割引】トリプルルーム/天神南駅から徒歩1分◆◆素泊まり
【3ベッド◆ファミリールーム◆バスタブあり◆ 禁煙】

投稿者さん 2023年03月05日 18:27:47

コーヒー飲み放題のサービスが有難かったです。お部屋は綺麗でしたが、お風呂やトイレなどの水回りはカビ臭さが少しありました。水アカや黒カビも少しあったので、そのせいかと思います。他に気になる点はなく、快適に過ごすことができました。

コンフォートイン福岡天神 2023年03月10日 20:35:07

せっかく当ホテルをご利用いただいたにもかかわらず、客室の清掃メンテナンスが適切に行われておらず、不快な思いをお掛けしましたことをお詫び申し上げます。
いつお越しいただいても清潔な客室と心を込めたサービスを提供する立場にありながら、このようなご指摘を賜り、大変お恥ずかしい限りでございます。
ご利用いただいた客室の確認ならびに汚れやカビの除去作業はもちろんのこと、日頃の清掃を徹底し、再発防止に努めて参ります。

一方で、ウェルカムドリンクサービスに関するお褒めの言葉を賜り、恐縮しております。

今後も、スタッフ一丸となって、より良いサービスと快適な施設の提供に励んで参ります。
また付近にお越しの際にも、当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。
次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年03月01日 02:22:10

スタッフの方が皆さん親切で、とてもありがたかったです。
その一方で残念だった点は、防音性が極めて低かった点です。
「あれ?窓が開いてるの?」と誤解してしまうくらい、外の車の音や、酔っぱらいの叫び声が、はっきりと聞こえる状態でした。部屋が7階であったにも関わらず・・・。今まで、出張等でいろいろなホテルに泊まりましたが、ここまで、外の音がはっきり聞こえるホテルは経験がありません。
今回は、息子の入試のために親子で宿泊しましたが、夜も外からの騒音に悩まされ、結局、息子も十分な睡眠がとれず、寝不足状態で入試を受けました。このホテルを選んでしまっだことをとても後悔しています。厳しいコメントになってしまいましたが、来年以降の受験生のために、あえて書かせて頂きました。

コンフォートイン福岡天神 2023年03月01日 17:52:31

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

スタッフについて、お褒めの言葉を賜り大変嬉しく存じます。

その一方で、受験のために当ホテルをご利用いただいたにもかかわらず、周辺の騒音によりごゆっくりとお過ごしいただけず、誠に申し訳なく存じます。
当ホテルは歓楽街の天神南に位置しており、周辺が大変賑やかな場所にございます。
防音性に関しましては、早急な改善に至らず心苦しい限りではございますが、国体道路側の大通りに面していないお部屋もございますので、ご希望がございましたら事前にお申し付けいただけますと幸いに存じます。

貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございました。

【コンフォートでコスパ最強旅へ】◆◆大人2名様+添い寝2名様のご予約はこのプラン◆素泊