コンフォートイン福岡天神 クチコミ・感想・情報

コンフォートイン福岡天神のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年02月27日 18:49:11

立地がとても良い。部屋もきれいでした。また宿泊したいと思いました。

コンフォートイン福岡天神 2023年02月28日 17:49:35

また、ご宿泊の感想も頂戴し重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは天神南と西中洲の中心繁華街に位置し、地下鉄天神南駅より徒歩5分と大変利便性の高い位置にございます。

今後も、お客様の温かなお言葉に甘えることなく、日々より良いホテルを目指してスタッフ一同で切磋琢磨して参ります。
次回お近くにお越しの際にも、当ホテルへご宿泊くださいませ。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【ツインルーム限定】オトクな平日の旅行で密回避◆素泊まり◆◆
【2ベッド◆ツインエコノミー1◆バスタブあり◆禁煙】

fuku_kmyさんの コンフォートイン福岡天神 のクチコミ

fuku_kmyさん [50代/男性] 2023年02月27日 17:28:52

チェックインが混雑していたので仕方がないのですが、フロントでの説明が不足しており、部屋にあるものと下から持って上がらないといけないものの説明がなく、ナイトウェアがなくて取りに降りました。
あと、部屋の窓が開いているのを気付かず、一晩開いたままでエアコンを入れてても寒かった。一言換気しているなどの説明が欲しかった。
加湿器のフィルタお手入れランプがついていたので、掃除しておいて欲しかったです。
加湿器のタンクの蓋もカビがついていたので、洗ってみましたが、キレイにならなかったです。
今回子供の受験用に手配しましたが、立地も良く快適に利用させていただきました。
今度はレジャーで利用したいです。

コンフォートイン福岡天神 2023年03月01日 17:52:30

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルでは、チェックインの際に館内サービスのご案内は行っておらず、客室のデスク上のインフォメーションをご入室後にご確認いただいております。
しかしながら、お客様への配慮や説明が不足しており、ご不便をお掛けいたしました。

また、客室の窓は、本来であれば清掃終了後に閉めております。
しかしながら、開いたままだったことにより、お寒い中でご滞在いただくこととなり、申し訳ございませんでした。
加湿機能付空気清浄機に関しましても、清掃ならびにメンテナンスが行き届かず、不快な思いをお掛けしましたことをお詫び申し上げます。
お子様の大事な受験の日に当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、このような不手際があり、心苦しく存じます。
今後はこのようなことがないよう、日々の客室清掃ならびに管理を徹底して参ります。

甚だ勝手なお願いではございますが、また福岡にお越しの際は当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いでございます。
この度のご宿泊、誠にありがとうございました。

【2連泊割引】地球にやさしいエコステイ◆天神南駅から徒歩1分◆◆素泊まり

投稿者さん 2023年02月20日 00:11:27

いつもありがとうございます。清潔感あるホテルでアクセスもよく、また朝食は、コメダさんでいつも満足しています。

コンフォートイン福岡天神 2023年02月20日 16:35:57

平素よりコンフォートイン福岡天神をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの清潔感について、お褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
このようなお言葉をお寄せいただき、清掃スタッフもより一層業務に力が入ります。

また、コメダ珈琲でのモーニングもご満足いただけたようで、安堵しております。
数種類の中からその日の気分に合ったメニューをお選びいただければと存じます。

引き続き、当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【ショートステイ】19時イン&9 時アウト◆天神南駅から徒歩1分◆手軽に選べる朝食付き
【1ベッド◆ダブルスタンダード◆ シャワーブースのみ◆禁煙】

投稿者さん 2023年02月19日 05:42:39

2月11日に家族で利用しました。立地がよく、天神の街を歩き回り、子どもの買い物旅行の目的に最高でした。

コンフォートイン福岡天神 2023年02月20日 12:21:47

この度はコンフォートイン福岡天神にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

お子様のお買い物にも便利にご利用いただけましたでしょうか。

今後も、快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、スタッフ一丸となって取り組んで参ります。
次回お近くにお越しの際にも、当ホテルへ足をお運びくださいませ。
またのご利用をお待ちしております。

【トリプルルーム】天神南駅から徒歩1分◆◆気分に合わせて手軽に選べる朝食付き
【3ベッド◆ファミリールーム◆バスタブあり◆ 禁煙】

y-mama2079さんの コンフォートイン福岡天神 のクチコミ

y-mama2079さん [40代/女性] 2023年02月14日 22:08:03

立地も良く、コーヒー無料・朝食コメダは良かったけど、駐車場が離れていて、安い所を案内されたのはパチンコ屋の駐車場でした。警備員さんには何度も見られ、一旦パチンコ店の入口に入ってから外に出るため、子供連れにはキツかったです。

コンフォートイン福岡天神 2023年02月16日 17:35:02

この度はコンフォートイン福岡天神をご利用いただき、誠にありがとうございます。

当ホテルにはあいにくホテル専用駐車場の併設がないため、近隣の駐車場5箇所をご案内させていただいております。
しかしながら、お子様連れのお客様への配慮が足りず、申し訳なく存じます。
お客様に寄り添ったご案内を心掛けて参ります。

また福岡にお越しの際は、当ホテルをご利用いただきますようお願い申し上げます。

【コンフォートでコスパ最強旅へ】◆◆大人2名様+添い寝1名様のご予約はこちら◆朝食付き

投稿者さん 2023年02月12日 12:36:39

子供の受験のため利用しました。会場にもとても近く、助かりました。お部屋もとてもきれいで快適に過ごせました。子供も受験前日ゆっくり寝れたようです。

コンフォートイン福岡天神 2023年02月20日 12:21:46

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは天神南駅から徒歩1分の場所に位置し、大丸天神西鉄福岡駅も徒歩圏内にございますので、毎年この時期は多くの受験生のお客様にご宿泊いただいております。
お子様の大事な受験の前に、ゆっくりお休みいただけたようで私どもも安堵いたしました。

また福岡にお越しの際は、当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2023年02月11日 12:04:59

受験で使わせてもらいましたが、飲食店やコンビニが近く、夜食にも困りませんでした。お風呂も広くてきれいです。特にベッドの寝心地が良かったです。大通りに面していて3階だったのと頭が窓の下になるので、外の音は気になりました。

コンフォートイン福岡天神 2023年03月20日 17:41:14

また、ご宿泊の感想も賜り、厚く御礼申し上げます。

当ホテルは、2021年5月20日に天神と中州の中間に位置する天神南にリブランドオープンいたしました。
近隣には百貨店や数多くの飲食店がある繁華街に位置し、お蔭様で多くのお客様に大変ご好評をいただいております。

しかしながら、外の音に関しましてはご迷惑をお掛けいたしました。

今後もお客様のご期待にお応えできるよう、より快適にお過ごしいただけるホテルを目指し精進して参ります。
また福岡天神にお越しの際にも、ぜひコンフォートイン福岡天神をご利用くださいませ。
次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【ショートステイ】19時イン&9 時アウト◆天神南駅から徒歩1分◆◆素泊まり

投稿者さん 2023年02月06日 20:59:09

多くの宿泊者の方が泊待っているようでしたが、静かで過ごしやすかったです。

コンフォートイン福岡天神 2023年02月08日 18:23:05

また、ご宿泊の感想も賜り、厚く御礼申し上げます。

静かな環境の中でお過ごしいただけたようで、安堵いたしました。

次回お近くにお越しの際にも、ぜひコンフォートイン福岡天神をご利用くださいませ。

投稿者さん 2023年02月06日 20:57:55

朝食がコメダ珈琲のモーニングで、とても美味しかったです。

コンフォートイン福岡天神 2023年02月08日 18:23:04

また、お忙しい中ご宿泊の感想もお寄せいただき、厚く御礼申し上げます。

ご利用いただきましたコメダ珈琲のモーニングは、6時30分から11時まで、ご宿泊様限定メニューをお召し上がりいただけます。
おかげさまで、多くのお客様にご好評をいただいております。

次回天神にお越しの際にも、ぜひコンフォートイン福岡天神をご利用くださいませ。

投稿者さん 2023年02月06日 20:56:29

出張でよく利用させて頂いています。
スタッフの方はいつも丁寧にご対応頂き、非常に印象が良いです。

いつも当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も賜り、厚く御礼申し上げます。

お客様によりご満足いただけますよう、スタッフ一丸となって様々な取り組みを行っている中で、このようにお褒めの言葉を頂戴し、努力が報われる思いでございます。

いつご宿泊いただいても、快適にお過ごしいただけるホテルを目指し精進して参りますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

【2ベッド◆ツインエコノミー2◆バスタブあり◆ 禁煙】

あいこう5511さんの コンフォートイン福岡天神 のクチコミ

あいこう5511さん [40代/女性] 2023年02月05日 23:58:19

部屋が狭い
洗濯機2台
乾燥機2台しかない

他の方が使ってたらかなりの順番待ち
駐車場が無い

近くにあるが満車だと少し歩いてからのパーキングになる

騒音がうるさい

コンフォートイン福岡天神 2023年02月07日 16:29:49

ご満足いただけるご滞在を提供できず、心苦しく存じます。

当ホテルは専用駐車場のご用意がなく、お車でお越しの場合には近隣のコインパーキングをご利用いただいております。
皆様には引き続きご不便をお掛けいたしますが、ご理解の程よろしくお願いいたします。

騒音に関しましても、ご迷惑をお掛けいたしました。
立地ゆえ、外が賑やかになる時間帯もあり、ごゆっくりとお過ごしいただけず申し訳ございません。

頂戴したご意見を参考に、お客様のニーズに耳を傾けながら、より良い施設作りとサービスの向上に努めて参ります。
甚だ勝手なお願いではございますが、天神へお越しの機会には、当ホテルのご利用をご検討いただけますと幸いに存じます。

【さき楽 30日前早期割引】天神南駅から徒歩1分◆◆素泊まり
【2ベッド◆ツインエコノミー1◆バスタブあり◆禁煙】

あいこう5511さん [40代/女性] 2023年02月05日 23:38:37

駐車場が無く近隣の駐車場へと案内があったが屋台側の駐車場右側に停めたら4,300円も取られてビックリしました
夜19時から翌朝10時ぐらいまでだったのですがまた次の日は左側の駐車場に同じ時間帯ぐらいに停めて出たら1,300円でした
その差はなんなのかビックリしました部屋はツインでしたがかなり狭くどこで荷物を広げて良いかわかりません
窓から冷たい風が入ってくる様でした外は車の音や酔っ払いの声が聞こえてうるさくてあまり寝れませんでした
朝食はコメダ珈琲のパンが美味しいぐらいでした

コンフォートイン福岡天神 2023年02月07日 16:29:48

また、ご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

せっかくご利用いただいたにもかかわらず、快適にお過ごしいただけず、大変申し訳なく存じます。
当ホテルは歓楽街の天神南に位置しており、周辺は大変賑やかでございます。

また、お部屋の広さに関しましても、ご満足いただけず心苦しく存じます。
ご利用いただきましたツインエコノミー1は、記載の通り広さ16平米でございます。
他にも、20平米から31平米の多種多様なお部屋タイプがございますので、次回ご利用いただける際にはご検討いただければと存じます。

貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございました。

投稿者さん 2023年02月05日 19:35:07

立地もよく宿も綺麗でサービスも良かったです.

コンフォートイン福岡天神 2023年02月07日 16:29:47

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは天神南駅から徒歩5分の場所に位置し、ビジネスにも観光にも大変便利な立地にございます。

今後も、お客様のお言葉に甘んじることなく、より良いホテルを目指して参ります。
またの機会にも、当ホテルへご宿泊くださいませ。

【楽天限定ポイント20倍】天神南駅から徒歩1分◆小学6年生まで添い寝無料◆素泊まり◆

投稿者さん 2023年01月17日 00:46:18

駅からも近く、ホテルの近くにも沢山のお店があり、観光するのに行き来しやすい立地でした。
ホテルもロビーから綺麗ですごく良かったですが、部屋のバゲージラックを開くと身に覚えのない靴下が出てきたのが残念です。また福岡に訪れた際には利用させていただきたいと思います。

コンフォートイン福岡天神 2023年01月19日 19:49:43

また、お忙しい中ご投稿もお寄せくださいましたこと、心より御礼申し上げます。

お部屋の清掃に不備があり、大変不快な思いをお掛けしましたことを心よりお詫び申し上げます。
この様な不手際があったにもかかわらず、「また福岡に訪れた際には利用させていただきたいと思います」というお言葉をいただき、大変恐縮しております。

清掃の行き届いたお部屋は当然のこと、充実したサービスも提供できるよう、スタッフ一同で精進して参ります。
また天神にお越しの際にも、ぜひコンフォートイン福岡天神をご利用くださいませ。
次回のご予約を心よりお待ちしております。

自由きままな Comfort stay ◆天神南駅から徒歩1分◆◆素泊まり

投稿者さん 2023年01月16日 14:04:33

2022.1.10に宿泊しました。きれいな部屋と天神ど真ん中に満足。

コンフォートイン福岡天神 2023年01月19日 19:49:42

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは天神南と西中洲の中心に位置しており、観光はもちろん、ビジネスでご利用のお客様にもご満足いただいております。

また福岡にお越しの際は、当ホテルをご利用くださいませ。

【21日前早期割引】天神南駅から徒歩1分◆素泊まり

yousouyouさんの コンフォートイン福岡天神 のクチコミ

yousouyouさん [40代/女性] 2023年01月12日 22:41:20

1/7週末に泊まりにいきました。天神や、キャナル、中洲にも徒歩で行ける立地で、楽しい福岡の夜を満喫しました。ホテルも清潔でウェルカムドリンクなどもあり設備も充実していました。ただ、枕が低くてそこが残念でした。多分追加で貸して頂けたのでしょうね。

コンフォートイン福岡天神 2023年01月18日 19:21:06

また、ご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

福岡の夜を満喫していただけたとのこと、大変嬉しく存じます。

また、清潔感やサービスに関するお褒めの言葉も賜り、光栄に存じます。

枕については、ご不便をお掛けいたしました。
貸出の折り重ね枕もご用意しておりますので、スタッフへお気軽にお申し付けくださいませ。

スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年01月10日 17:00:41

宿泊前日に2人の子連れで素泊まりで予約しました。
寝るだけの予定でしたのでシャワーブースのみのお部屋でしたが、ベッドも広く子ども2人と大人1名(女性)でもゆっくり眠れました。
お部屋も余計なものがなくデスクも広めで狭く感じることもなかったです。
立地面も天神、中洲徒歩圏内で利便性○
チェックアウトの際フロントの方も子どもたちに気さくに話しかけてくれたりしてよかったです。

コンフォートイン福岡天神 2023年01月18日 19:21:05

また、ご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

お子様と一緒に、ごゆっくりとお休みいただけたようで安堵いたしました。
ご宿泊いただいたダブルスタンダードのお部屋は、幅140cmのダブルベッド1台のご用意ですので、お子様が添い寝される場合も十分にお休みいただける広さかと存じます。

お客様からいただいたお言葉を励みに、今後もスタッフ一丸となってサービス向上へ取り組んで参ります。

【新春セール】年末年始や冬、春休みをお得にステイ♪天神南駅から徒歩1分◆素泊まり◆

chevysさんの コンフォートイン福岡天神 のクチコミ

chevysさん [50代/男性] 2023年01月03日 17:01:53

駅やバスターミナルから近くて飲食店も多いので立地的には満足。価格のわりに部屋もキレイで良かったですが、同フロアのドアの開閉音や上階の音が結構聞こえたのが残念…

コンフォートイン福岡天神 2023年01月09日 11:53:49

また、ご宿泊の感想も賜り、厚く御礼申し上げます。

近隣には百貨店や数多くの飲食店様がある繁華街に位置し、おかげ様で多くのお客様に大変ご好評をいただいております。

しかしながら、同フロアや上階からの音により、ごゆっくりとお過ごしいただけず、申し訳なく存じます。

またご利用いただける際には、より快適にお過ごしいただけるホテルを目指し精進して参ります。
再び福岡天神にお越しの際にも、ぜひコンフォートイン福岡天神をご利用くださいませ。

【2連泊割引】地球にやさしいエコステイ◆天神南駅から徒歩1分◆◆気分に合わせて手軽に選べる朝食付き

shingo♪さんの コンフォートイン福岡天神 のクチコミ

shingo♪さん [40代/男性] 2023年01月02日 06:46:49

今回は初めてバスタブありの部屋に宿泊。個人的には以前宿泊したシャワーブースのみの部屋の方が好みでした。
あと、国体道路に面した側の部屋は場所柄、夜間の音が少し気になりました。

コンフォートイン福岡天神 2023年01月09日 11:53:48

いつもコンフォートイン福岡天神をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も賜り、厚く御礼申し上げます。

この度は、バスタブありのツインエコノミー1のお部屋タイプをご利用いただきました。
バスタブの有無をはじめ、お部屋の広さ等の違いもございますので、お好みに合ったお部屋タイプをご選択いただけますと幸いです。

また、夜間の音により、ごゆっくりとお休みいただけず心苦しく存じます。
ご要望いただきましたら、病院側のお部屋をご用意いたしますので、お気軽にお申しつけくださいませ。

今後とも、お客様のご期待にお応えできるよう、より快適にお過ごしいただけるホテルを目指し精進して参ります。
次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】期間限定プライスでお得にステイ♪天神南駅から徒歩1分◆素泊まり◆
【2ベッド◆ツインエコノミー1◆バスタブあり◆禁煙】

エキゾチックショートヘア5044さんの コンフォートイン福岡天神 のクチコミ

エキゾチックショートヘア5044さん [40代/女性] 2023年01月01日 09:24:20

朝食付きで家族二人で宿泊しました。ベッドも一人ひとつあり、ゆっくり眠れました。
ホテルはきれいに清掃してあり、清潔でした。洗濯もできる設備もあり、氷も無料で、ヘアアイロンも貸し出し可能でした。
朝食は、敷地横のコメダ珈琲にて、パンのメニューの4つから、選べてお腹いっぱいになりました。また利用したいです。

コンフォートイン福岡天神 2023年01月06日 18:09:14

また、ご宿泊の感想も賜り、厚く御礼申し上げます。

当ホテルは、2021年5月20日に、天神と中州の中間に位置する天神南にリブランドオープンいたしました。
近隣には百貨店や多くの飲食店がある繁華街に位置し、お蔭様で多くのお客様に大変ご好評をいただいております。
日々お客様によりご満足いただけますよう、スタッフ一丸となり様々な取り組みを行っております中、このようにお褒めの言葉を頂戴し、努力が報われる思いでございます。

またご利用いただける際にも、より快適にお過ごしいただけるホテルを目指し精進して参ります。
また福岡天神にお越しの際にも、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【ツインルーム限定】オトクな平日の旅行で密回避◆気分に合わせて手軽に選べる朝食付き◆◆