コンフォートイン福岡天神 クチコミ・感想・情報

コンフォートイン福岡天神のクチコミ・お客さまの声

エキゾチックショートヘア5044さんの コンフォートイン福岡天神 のクチコミ

エキゾチックショートヘア5044さん [40代/女性] 2023年01月01日 09:17:00

繁華街に面していて、立地が良いです。
ホテルはとても、清潔で、ヘアアイロンの貸し出しや、氷も無料、洗濯もできる設備もあり、便利でした。
部屋のキーが一人にひとつあり、外出もスムーズでした。ベットも一人にひとつあり、ゆっくり眠れました。また利用したいです

コンフォートイン福岡天神 2023年01月06日 18:09:13

お客様にごゆっくりとお寛ぎいただけるよう、環境を整えることが私共の大切な使命と考えておりますので、このようなお言葉を頂戴し、光栄でございます。

また、ヘアアイロンの貸出しは、女性のお客様から大変ご好評をいただいております。

【ツインルーム限定】オトクな平日の旅行で密回避◆気分に合わせて手軽に選べる朝食付き◆◆

F大好きさんの コンフォートイン福岡天神 のクチコミ

F大好きさん [40代/男性] 2022年12月31日 20:37:46

部屋が選べるなら2階はやめた方がいいですね。車の音を含めて、夜はずっとうるさいです。このフロアだけでも、防音もう少し頑張るべきですね。ホテルなんですから。

コンフォートイン福岡天神 2023年01月06日 18:09:11

この度はコンフォートイン福岡天神をご利用いただき、誠にありがとうございます。

せっかくご利用いただいたにもかかわらず、騒音により快適にお過ごしいただけず、大変申し訳ございませんでした。
現在、防音に関連する対応策を検討しているところでございます。

お寄せいただいたご指摘を真摯に受け止め、ごゆっくりとお休みいただける静かな環境の提供に向けて対応を行って参ります。
お忙しいところ貴重なご意見をお聞かせいただき、ありがとうございました。

【ショートステイ】19時イン&9 時アウト◆天神南駅から徒歩1分◆手軽に選べる朝食付き
【1ベッド◆ダブルスタンダード◆ シャワーブースのみ◆禁煙】

F大好きさんの コンフォートイン福岡天神 のクチコミ

F大好きさん [40代/男性] 2022年12月31日 20:35:48

お風呂は湯船がありません。事前に確認をしっかりすればよかったですが、あれっとはなりましたが、上から前から浴びれるシャワーは初めてだったので、逆に楽しめました。連泊の1日目が2階の部屋だったんですが、外の音が結構聞こえ、うるさかったから部屋を変えてくれ!というリクエストに対応してくれたので、まぁよかったです。

コンフォートイン福岡天神 2023年01月06日 18:09:10

また、ご宿泊の感想も賜り、厚く御礼申し上げます。

ご利用いただきましたダブルスタンダードは、お部屋タイプに記載の通り、多機能シャワーブースのみのご用意でございます。
オーバーヘッドシャワーやボディシャワー等の機能がございますので、ご自宅とは違ったご入浴をお楽しみいただけるかと存じます。

外からの音に関しましては、ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。

今後とも、皆様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指し精進して参ります。
またお近くにお越しの際には、コンフォートイン福岡天神をご利用くださいませ。
次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年12月30日 23:24:38

2名セットがされていない部屋に通されました。が、そこまで気にはして無い&その後のスタッフ対応が丁寧でしたので悪い気分はそこまでしなかった。

どちらかといいますと、相変わらずバスルーム(シャワーフーズタイプ)のカビ・黒ずみが気になります。

また、今回の部屋は空気清浄機の給水タンクは空だったが、水受けに水が残っており、色も褐色のある色でヌメリもあったので、大分放置されているのだと思いました。(使えないので自分で清掃しました。)
菌繁殖の原因にもなりますので、細かな清掃できないにしても溜まっている水はこまめに捨ててほしいところです…。

コンフォートイン福岡天神 2023年01月06日 18:09:09

また、ご感想もお寄せくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。

お部屋のセットならびに清掃の不備により、お客様に大変不快な思いをお掛けしましたことを心よりお詫び申し上げます。
バスルームや空気清浄機の管理も隅々まで行き届いておらず、お恥ずかしい限りでございます。
清潔さを第一とし、カビの除去作業ならびに清掃手順の徹底を図り、改善を図って参ります。

貴重なお時間を割いて、私共に改善の機会を与えてくださいましたことを心より感謝申し上げます。

【福岡県民限定】地元の魅力再発見!12時チェックアウト◆素泊まり◆◆

たいちゃん6859さんの コンフォートイン福岡天神 のクチコミ

たいちゃん6859さん [60代/男性] 2022年12月28日 15:26:44

ビジネス利用なので、利便性や立地、建物の新しさなども含め必要十分でした。次回も候補にすると思います。

コンフォートイン福岡天神 2023年01月04日 18:19:45

また、ご感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

立地をはじめ、ビジネスでのご滞在にご満足いただけたようで、安堵いたしました。

お仕事での疲れを、少しでも当ホテルで癒していただけましたら幸いです。

頂戴したお言葉を励みに、今後も各種サービス向上に向けて精進いたします。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【21日前早期割引】天神南駅から徒歩1分◆素泊まり

ムンパパさんの コンフォートイン福岡天神 のクチコミ

ムンパパさん [60代/男性] 2022年12月27日 20:49:50

福岡マランの前泊、当日泊に利用しました。スタート会場の天神にあるということが選んだ理由でした。天神の繁華街に近く、夕食や買い出しにも便利で満足しています。

コンフォートイン福岡天神 2023年01月04日 18:19:44

また、ご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

お買い物やお食事もお楽しみいただけたようで、何よりでございます。

また福岡へお越しの際も、当ホテルのご利用をご検討いただけますと幸いです。

【21日前早期割引】天神南駅から徒歩1分◆素泊まり

投稿者さん 2022年12月14日 23:27:10

西鉄天神駅がとても近くて助かります

コンフォートイン福岡天神 2022年12月19日 18:24:37

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

立地の良さをお褒めいただき、誠にありがとうございます。
当ホテルから西鉄天神駅までは徒歩約5分と、大変至便な立地にございます。
そのため、西鉄電車やバスなどを使って、福岡県内問わず、九州各地へのアクセスも容易かと存じます。

また福岡へお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

自由きままな Comfort stay◆天神南駅から徒歩1分◆素泊まり

投稿者さん 2022年12月13日 20:49:47

コーヒーを持ちながら普通に椅子に座っていたら、突然背もたれが壊れ後ろの壁に倒れ、コーヒーが白シャツに溢れてしまった。フロントに、取り敢えず染み抜きあるか?と聞いたら、怪我の心配もせず、無いとの返事。では他に何かないかの問いに、これにも無いとの返事。
あきらめてチェックアウトにフロントに行くと、ここでの対応も塩対応。
最低の接客でした。

コンフォートイン福岡天神 2022年12月20日 19:12:13

この度はコンフォートイン福岡天神にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

客室内の椅子の不具合ならびにフロントスタッフの配慮を欠いた対応により、大変不快な思いをお掛けしましたことを心よりお詫び申し上げます。
いつお越しいただいても、清潔ならびにメンテナンスの行き届いた客室、そして心を込めたサービスを提供する立場にありながら、このようなご指摘を賜り、サービス業に従事する身としてお恥ずかしい限りでございます。
この度のご指摘を真摯に受け止め、客室設備のメンテナンスの徹底はもちろんのこと、常にお客様の立場に立った応対ができるよう、スタッフ一同で細心の注意を払い、サービスの改善に取り組んで参ります。

この度は十分な対応ができませんでしたこと、改めてお詫び申し上げます。
貴重なご意見をお聞かせいただき、誠にありがとうございました。

【21日前早期割引】天神南駅から徒歩1分◆気分に合わせて手軽に選べる朝食付き

投稿者さん 2022年12月12日 18:16:26

今回は、子供夫婦のために部屋をとりましたので子供からの感想です。
めちゃくちゃ良い部屋だったよ。
ありがとう!
とのことで、すごく喜んでいました。
また利用させて頂きます。

コンフォートイン福岡天神 2022年12月14日 15:42:54

また、ご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

大変喜んでいただいたとのこと、嬉しく存じます。

頂戴した温かいお言葉を励みに、更に快適にお過ごしいただけるホテル目指し、スタッフ一丸となってサービス向上に取り組んで参ります。
またのご利用をお待ちしております。

【レギュラープライス】天神南駅から徒歩1分◆◆素泊まり

くすの子ちゃんさんの コンフォートイン福岡天神 のクチコミ

くすの子ちゃんさん [50代/女性] 2022年12月05日 10:42:25

とても綺麗でした。朝食付きではなかったのですがホテルとコメダの店舗が内部でつながっていてこちらもよかったです。部屋の中もきれいで使いやすかった。メイクする際にライトアップの鏡もあったり、受付で」ヘアーアイロンを貸し出しされていたりと家から持ち運びしなくていいのはほんと有難い!お風呂はなくシャワーだけだったが、とても使い勝手が良い。
部屋の外の音も気にならなかったので晩はよく眠れた。屋台・飲食・駅地下買い物へも徒歩で近いのも良かった。今度から利用するホテルとしてお気に入りに入れ込みたいと思いました。友人にもおすすめしますね!お世話になり有難うございました。

コンフォートイン福岡天神 2022年12月09日 18:08:12

福岡は楽しんでいただけましたでしょうか。

お部屋や貸出備品について、ご満足いただけたようで、安堵しております。

また、ご友人様にもご紹介いただけるとのこと、大変嬉しく光栄でございます。

またお近くにお越しの際にも、当ホテルへご宿泊くださいませ。

【2連泊割引】地球にやさしいエコステイ◆天神南駅から徒歩1分◆素泊まり

Wakuちゃんさんの コンフォートイン福岡天神 のクチコミ

Wakuちゃんさん [50代/女性] 2022年11月22日 16:04:35

コンフォート系としては高めでしたが繁華街なのでしかたないですね。
チェックイン時のフロント(若い男性)の方が慣れてなさすぎてひどかった。予約時に支払いは過ぎてるのに15分以上はかかりました。途中別の男性に替わられましたが、引き継ぎができてないため二度手間が発生。この件以外は満足です。
なお繁華街なので、特に週末の場合は夕食はあらかじめ予約してからのほうがいいかと思います。私は夜の博多をさまよいました。

コンフォートイン福岡天神 2022年11月24日 18:06:35

この度はコンフォートイン福岡天神ご宿泊をいただき、誠にありがとうございます。
また、ご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

チェックインの際には、お疲れのところ大変お待たせしてしまい、申し訳ございませんでした。
不慣れな対応により、スムーズにお部屋にご案内できず、お恥ずかしい限りでございます。
この度のご指摘を真摯に受け止め、スタッフの教育を図るとともに、全員が迅速丁寧な対応で皆様をお迎えできるよう努めて参ります。

これからも、皆様にご満足いただけるよう、清潔感の維持とサービスの充実に向けて、スタッフ一同で精進して参ります。
誠に勝手ではございますが、今後とも全国のコンフォートブランドをご愛顧いただけましたら幸いに存じます。

【コンフォートでコスパ最強旅へ】◆◆大人2名様+添い寝2名様のご予約はこのプラン◆素泊

投稿者さん 2022年11月18日 23:43:08

仕事で一泊しました。部屋にいると蚊の飛ぶ音がするのでおかしいなと思っていましたが、ふと上を見ると20匹ほどの蚊(人には刺さないユスリカ?)が天井に止まっていました。フロントに電話をしたところすぐに別の部屋にしてもらうことができました。この部屋しかないということで案内されたのは3つのベッドが余り広くないスペースにぎゅうぎゅうに置かれている部屋でした。ベッドがじゃまで、窓のカーテンも開けられないような、予備のベッド置き場のような部屋でした。謝罪の言葉もあり、昼間の仕事でくたくたに疲れていたので、まあ仕方が無いとそのまま寝ました。翌日、もやもやしたまま仕事へ行くことになりとても残念でした。

コンフォートイン福岡天神 2022年11月22日 18:19:37

また、ご多忙の中ご投稿もお寄せいただき、心より御礼申し上げます。

せっかく当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、お部屋に不備があり、ご迷惑をお掛けしましたこと心よりお詫び申し上げます。
お疲れのところ、お部屋のご移動をお願いすることとなり、また、こちらの都合で当初と同じお部屋ができず、申し訳なく存じます。
清掃スタッフならびにフロントスタッフ一同で清掃後の客室確認を徹底し、再発防止に努めて参ります。

お寄せいただいたご指摘を真摯に受け止め、皆様に快適に安心してお過ごしいただけるホテルとなるよう努めて参ります。
甚だ勝手なお願いではございますが、また福岡にお越しの際にも当ホテルのご宿泊をご検討いただければ幸いでございます。

投稿者さん 2022年11月17日 15:09:36

デスク上にある鏡ですが、ライトが点く仕様のものが置いてあると思うのですが、ライトつきませんでした。充電しておくとか、電池交換をしておくとか確認したほうがよろしいかと思いますよ。

フロント横にコーヒーマシンがあり、コーヒーだけでなく、紅茶もありよかったです。

素泊まりプランのため、朝食の感想は出来ませんが、朝食ありの人は
1階のコメダ珈琲みたいです。朝のみホテル側からの入店が可能です。
順番待ちは通常の入り口の方なので、ホテル側から入店して店内を通過し通常入り口側で順番待ちの名前を書いて待つようでした。
私は、朝食がついていないプランだったので、ホテル目の前に「弥太郎うどん」がありそちらに行きました。24時間営業していて、1杯500円とリーズナブルでおなか一杯になりました。ただ、飲み屋街の近くのため、朝から酔っ払いが多いです。

天神もすぐだし、キャナルシティーへもそんなに遠くなく、立地的には非常に便利な場所でした。

コンフォートイン福岡天神 2022年11月21日 18:42:55

ライト付卓上ミラーの点検が至らず、お客様にご不便をお掛けしましたこと、誠に申し訳なく存じます。
早急に確認し、充電もしくは交換を実施いたします。

当ホテルのご朝食は、1階コメダ珈琲店でのセットメニューになりますが、周辺にはモーニングを行っている飲食店等もあり、ご朝食もご利用いただきやすいかと存じます。

また、博多エリアにも、近くキャナルシティも徒歩圏内にあり、ショッピングにも便利な立地となっております。

次回お近くにお越しの際にも、当ホテルへご来館いただけますと幸いです。

【平日限定】ツインルームで広々!12時イン12時アウトのロングステイ◆素泊まり◆◆

車中泊大好き。さんの コンフォートイン福岡天神 のクチコミ

車中泊大好き。さん [70代/男性] 2022年11月17日 13:39:00

部屋が道路に面して防音効果が無し チェックインの時に説明があればよかったのに。
フロントの対応があまり良くない

コンフォートイン福岡天神 2022年11月21日 18:42:54

また、お忙しい中貴重なご意見までお寄せいただきましたこと、厚く御礼申し上げます。

お部屋の防音面におきましては、ご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
大通りに面していることもあり、外からの音が聞こえてしまう場合があり、心苦しく存じます。
設備的な問題であり、今すぐに改善することはできかねますが、少しでもお客様のご負担を減らすことができないか、対策を検討して参ります。

また、フロント従業員の対応により不快な思いをお掛けしましたこと、この場をお借りしてお詫び申し上げます。
ご指摘を真摯に受け止め、お客様に寄り添った対応ができるよう、接客の見直しを図って参ります。

投稿者さん 2022年11月13日 13:30:43

立地が良く、商業施設が近くて、楽しめました。

コンフォートイン福岡天神 2022年11月17日 11:16:20

また、ご宿泊の感想も頂戴し重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは、天神と中洲地区の中心地に位置し大変利便性の高い立地にございます。
そのため、中洲屋台や博多駅へのアクセスも至便でございます。

また、福岡にお越しの際は是非当館をご利用いただけますとありがたく存じます。

【さき楽 30日前早期割引】天神南駅から徒歩1分◆◆素泊まり

ピンポン2さんの コンフォートイン福岡天神 のクチコミ

ピンポン2さん [50代/女性] 2022年11月09日 11:18:47

11月7日宿泊チェックインの対応がとても親切で良かったです
朝食も美味しかったです
福岡にお買い物するときはまた利用します

コンフォートイン福岡天神 2022年11月14日 19:29:28

この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、ご感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。

スタッフの対応をお褒めいただき大変嬉しく存じます。
お客様のあたたかいお言葉を励みに尚一層精進して参ります。
朝食もご満足いただけたようで安心いたしました。

是非次回福岡へお越しの際も、ぜひ当ホテルをご検討くださいませ。
次回のお越しも心よりお待ち申し上げております。

【ロングステイ】14時イン&11時アウト◆天神南駅から徒歩1分◆◆気分に合わせて手軽に選べる朝食付き

投稿者さん 2022年11月06日 15:40:10

立地がよく、お値段も安い。
できたばかりなので施設内もきれいです。

コンフォートイン福岡天神 2022年11月07日 16:51:04

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは、天神と中洲地区の中心あたりに位置し、大変至便な立地にございます。
また、築年数も浅く新しいホテルでございます。

お客様のお褒めの言葉に甘んじることなく、今後もよりよいホテルを目指し精進して参ります。
次回お近くにお越しの際も、当ホテルへ足をお運びくださいませ。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】期間限定プライスでお得にステイ♪気分に合わせて手軽に選べる朝食付き◆◆
【2ベッド◆ツインスタンダード1◆シャワーブースのみ◆禁煙】

α-β-θさんの コンフォートイン福岡天神 のクチコミ

α-β-θさん [20代/女性] 2022年11月02日 21:54:10

博多駅からバス1本で向かえたのでアクセスが良い場所でした。アメニティも充実していたので不自由なく過ごせます。博多に泊まる時があれば次回もお世話になります。

コンフォートイン福岡天神 2022年11月04日 15:00:34

また、ご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

お買い物やお食事にも至便な立地で、おかげさまで多くのお客様にご好評をいただいております。
ご投稿の通り、博多駅のバスターミナルからはバスで約10分の距離で、最寄りのバス停は当ホテルのすぐそばにございます。

今後も、さらに快適にお過ごしいただけるよう精進して参ります。

つくね☆0226さんの コンフォートイン福岡天神 のクチコミ

つくね☆0226さん [30代/女性] 2022年10月31日 13:14:36

立地が最高でした!!天神と中洲までは徒歩10分以内です。建物もお部屋もとても清潔できれいでした。部屋も広くて眺めもよかったです。ただ、歯ブラシなどのアメニティの追加はできないかフロントにお願いするかだった気がします。歯みがき粉一個じゃ足りなかったです。
コスパ的にはとても良かったのでまた利用したいと思います。

また、ご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

立地やお部屋についてご満足いただけたようで、嬉しく拝読しました。
福岡へのご旅行の良い思い出づくりの一助となれましたら望外の喜びでございます。

また、歯磨き粉に関しましてはご不便をお掛けいたしました。
アメニティの追加は、フロントにて承ります。

次回福岡へお越しの際も、当ホテルのご利用をご検討くださいませ。

【お日にち限定】ツインルームへ無料アップグレード◆天神南駅から徒歩1分◆◆素泊まり

投稿者さん 2022年10月29日 09:48:36

シャワーがとても気持ちよかったです。

コンフォートイン福岡天神 2022年11月01日 09:26:59

また、ご宿泊の感想もお寄せくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。

当ホテルのシャワーをお気に召していただきありがとうございます。
満足いただけたようで私どもも嬉しく存じます。

お客様のお言葉に甘んじることなく、今後もより良いホテルを目指して参ります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】期間限定プライスでお得にステイ♪天神南駅から徒歩1分◆素泊まり◆