コンフォートイン福岡天神 クチコミ・感想・情報

コンフォートイン福岡天神のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年03月31日 08:59:56

ファミリー部屋宿泊ですが、3人でも十分すぎるお部屋で大満足です。
新しくて風呂も広くてよいです。
朝食は隣のコメダ珈琲さんで家族からも高評価でした。入口のコーヒーサービスもありがたいです
カードキーをかざさないとエレベーターは動かないシステムです。
トイレ洗面風呂が一体化した広い造りですが、鍵がないです。
駐車場利用ならQ andAから事前に場所を検討できありがたかったです。
最後になりましたが、受付の方の対応も良かったです。
次に福岡に旅行するならこちらに絶対泊まります。

コンフォートイン福岡天神 2023年03月31日 18:20:15

この度はコンフォートイン福岡天神をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も賜り、厚く御礼申し上げます。

ご滞在中は、快適にお過ごしいただけましたでしょうか。

ご宿泊にご満足いただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
日々お客様によりご満足いただけますよう、スタッフ一丸となり様々な取り組みを行っております中、このようにお褒めの言葉を頂戴し、努力が報われる思いでございます。

今後も、お客様のご期待にお応えできるよう、より快適にお過ごしいただけるホテルを目指し精進して参ります。
また福岡天神にお越しの際にも、ぜひコンフォートイン福岡天神をご利用くださいませ。
次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【3日前早期割引】トリプルルーム/天神南駅から徒歩1分◆◆手軽に選べる朝食付き

投稿者さん 2023年03月31日 08:04:09

スーパーセール料金で宿泊できたので、全国支援使いませんでしたがお安かったです。
入口のコーヒーサービス良いですね♪
湯船なくシャワーでしたが、よいシステムシャワーでした。
朝食はコメダ珈琲で、量もあり満足でした。
よく眠れ満足です。
また利用したいです。

コンフォートイン福岡天神 2023年03月31日 18:20:14

また、ご宿泊の感想も賜り、厚く御礼申し上げます。

ごゆっくりとお休みいただけたようで、安堵いたしました。

ご利用いただいたダブルスタンダードの客室は、バスタブはなくシャワーブースのご用意でございます。
多機能シャワーパネルを採用しており、ご自宅とは異なったご入浴をお楽しみいただけます。

またご利用いただける際には、より快適にお過ごしいただけるホテルを目指し精進して参ります。
再び福岡天神にお越しの際にも、ぜひコンフォートイン福岡天神をご利用くださいませ。

【楽天スーパーSALE】30%OFF◆天神南駅から徒歩1分◆気分に合わせて手軽に選べる朝食付き◆
【1ベッド◆ダブルスタンダード◆多機能シャワーブース浴室◆禁煙】

カビゴン1118さんの コンフォートイン福岡天神 のクチコミ

カビゴン1118さん [40代/女性] 2023年03月17日 13:17:00

フロントの方、とても親切で良かったです。立地大変良くて行きたかったお店から近くて福岡満喫出来ました。

コンフォートイン福岡天神 2023年03月20日 17:33:52

お客様からいただくお褒めの言葉は、私共にとってこの上ない喜びでございます。

【3日前早期割引】トリプルルーム/天神南駅から徒歩1分◆◆素泊まり

投稿者さん 2023年03月05日 18:27:47

コーヒー飲み放題のサービスが有難かったです。お部屋は綺麗でしたが、お風呂やトイレなどの水回りはカビ臭さが少しありました。水アカや黒カビも少しあったので、そのせいかと思います。他に気になる点はなく、快適に過ごすことができました。

コンフォートイン福岡天神 2023年03月10日 20:35:07

せっかく当ホテルをご利用いただいたにもかかわらず、客室の清掃メンテナンスが適切に行われておらず、不快な思いをお掛けしましたことをお詫び申し上げます。
いつお越しいただいても清潔な客室と心を込めたサービスを提供する立場にありながら、このようなご指摘を賜り、大変お恥ずかしい限りでございます。
ご利用いただいた客室の確認ならびに汚れやカビの除去作業はもちろんのこと、日頃の清掃を徹底し、再発防止に努めて参ります。

一方で、ウェルカムドリンクサービスに関するお褒めの言葉を賜り、恐縮しております。

今後も、スタッフ一丸となって、より良いサービスと快適な施設の提供に励んで参ります。
また付近にお越しの際にも、当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。
次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【さき楽 30日前早期割引】天神南駅から徒歩1分◆◆素泊まり

投稿者さん 2023年03月01日 02:22:10

スタッフの方が皆さん親切で、とてもありがたかったです。
その一方で残念だった点は、防音性が極めて低かった点です。
「あれ?窓が開いてるの?」と誤解してしまうくらい、外の車の音や、酔っぱらいの叫び声が、はっきりと聞こえる状態でした。部屋が7階であったにも関わらず・・・。今まで、出張等でいろいろなホテルに泊まりましたが、ここまで、外の音がはっきり聞こえるホテルは経験がありません。
今回は、息子の入試のために親子で宿泊しましたが、夜も外からの騒音に悩まされ、結局、息子も十分な睡眠がとれず、寝不足状態で入試を受けました。このホテルを選んでしまっだことをとても後悔しています。厳しいコメントになってしまいましたが、来年以降の受験生のために、あえて書かせて頂きました。

コンフォートイン福岡天神 2023年03月01日 17:52:31

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

スタッフについて、お褒めの言葉を賜り大変嬉しく存じます。

その一方で、受験のために当ホテルをご利用いただいたにもかかわらず、周辺の騒音によりごゆっくりとお過ごしいただけず、誠に申し訳なく存じます。
当ホテルは歓楽街の天神南に位置しており、周辺が大変賑やかな場所にございます。
防音性に関しましては、早急な改善に至らず心苦しい限りではございますが、国体道路側の大通りに面していないお部屋もございますので、ご希望がございましたら事前にお申し付けいただけますと幸いに存じます。

貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございました。

【コンフォートでコスパ最強旅へ】◆◆大人2名様+添い寝2名様のご予約はこのプラン◆素泊

投稿者さん 2023年02月27日 18:49:11

立地がとても良い。部屋もきれいでした。また宿泊したいと思いました。

コンフォートイン福岡天神 2023年02月28日 17:49:35

また、ご宿泊の感想も頂戴し重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは天神南と西中洲の中心繁華街に位置し、地下鉄天神南駅より徒歩5分と大変利便性の高い位置にございます。

今後も、お客様の温かなお言葉に甘えることなく、日々より良いホテルを目指してスタッフ一同で切磋琢磨して参ります。
次回お近くにお越しの際にも、当ホテルへご宿泊くださいませ。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【ツインルーム限定】オトクな平日の旅行で密回避◆素泊まり◆◆

投稿者さん 2023年02月12日 12:36:39

子供の受験のため利用しました。会場にもとても近く、助かりました。お部屋もとてもきれいで快適に過ごせました。子供も受験前日ゆっくり寝れたようです。

コンフォートイン福岡天神 2023年02月20日 12:21:46

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは天神南駅から徒歩1分の場所に位置し、大丸天神西鉄福岡駅も徒歩圏内にございますので、毎年この時期は多くの受験生のお客様にご宿泊いただいております。
お子様の大事な受験の前に、ゆっくりお休みいただけたようで私どもも安堵いたしました。

また福岡にお越しの際は、当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2023年02月06日 20:59:09

多くの宿泊者の方が泊待っているようでしたが、静かで過ごしやすかったです。

コンフォートイン福岡天神 2023年02月08日 18:23:05

また、ご宿泊の感想も賜り、厚く御礼申し上げます。

静かな環境の中でお過ごしいただけたようで、安堵いたしました。

次回お近くにお越しの際にも、ぜひコンフォートイン福岡天神をご利用くださいませ。

投稿者さん 2023年02月06日 20:57:55

朝食がコメダ珈琲のモーニングで、とても美味しかったです。

コンフォートイン福岡天神 2023年02月08日 18:23:04

また、お忙しい中ご宿泊の感想もお寄せいただき、厚く御礼申し上げます。

ご利用いただきましたコメダ珈琲のモーニングは、6時30分から11時まで、ご宿泊様限定メニューをお召し上がりいただけます。
おかげさまで、多くのお客様にご好評をいただいております。

次回天神にお越しの際にも、ぜひコンフォートイン福岡天神をご利用くださいませ。

投稿者さん 2023年02月06日 20:56:29

出張でよく利用させて頂いています。
スタッフの方はいつも丁寧にご対応頂き、非常に印象が良いです。

いつも当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も賜り、厚く御礼申し上げます。

お客様によりご満足いただけますよう、スタッフ一丸となって様々な取り組みを行っている中で、このようにお褒めの言葉を頂戴し、努力が報われる思いでございます。

いつご宿泊いただいても、快適にお過ごしいただけるホテルを目指し精進して参りますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

【2ベッド◆ツインエコノミー2◆バスタブあり◆ 禁煙】

yousouyouさんの コンフォートイン福岡天神 のクチコミ

yousouyouさん [40代/女性] 2023年01月12日 22:41:20

1/7週末に泊まりにいきました。天神や、キャナル、中洲にも徒歩で行ける立地で、楽しい福岡の夜を満喫しました。ホテルも清潔でウェルカムドリンクなどもあり設備も充実していました。ただ、枕が低くてそこが残念でした。多分追加で貸して頂けたのでしょうね。

コンフォートイン福岡天神 2023年01月18日 19:21:06

また、ご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

福岡の夜を満喫していただけたとのこと、大変嬉しく存じます。

また、清潔感やサービスに関するお褒めの言葉も賜り、光栄に存じます。

枕については、ご不便をお掛けいたしました。
貸出の折り重ね枕もご用意しておりますので、スタッフへお気軽にお申し付けくださいませ。

スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ちしております。

F大好きさんの コンフォートイン福岡天神 のクチコミ

F大好きさん [40代/男性] 2022年12月31日 20:35:48

お風呂は湯船がありません。事前に確認をしっかりすればよかったですが、あれっとはなりましたが、上から前から浴びれるシャワーは初めてだったので、逆に楽しめました。連泊の1日目が2階の部屋だったんですが、外の音が結構聞こえ、うるさかったから部屋を変えてくれ!というリクエストに対応してくれたので、まぁよかったです。

コンフォートイン福岡天神 2023年01月06日 18:09:10

また、ご宿泊の感想も賜り、厚く御礼申し上げます。

ご利用いただきましたダブルスタンダードは、お部屋タイプに記載の通り、多機能シャワーブースのみのご用意でございます。
オーバーヘッドシャワーやボディシャワー等の機能がございますので、ご自宅とは違ったご入浴をお楽しみいただけるかと存じます。

外からの音に関しましては、ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。

今後とも、皆様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指し精進して参ります。
またお近くにお越しの際には、コンフォートイン福岡天神をご利用くださいませ。
次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【ショートステイ】19時イン&9 時アウト◆天神南駅から徒歩1分◆手軽に選べる朝食付き
【1ベッド◆ダブルスタンダード◆ シャワーブースのみ◆禁煙】

投稿者さん 2022年12月30日 23:24:38

2名セットがされていない部屋に通されました。が、そこまで気にはして無い&その後のスタッフ対応が丁寧でしたので悪い気分はそこまでしなかった。

どちらかといいますと、相変わらずバスルーム(シャワーフーズタイプ)のカビ・黒ずみが気になります。

また、今回の部屋は空気清浄機の給水タンクは空だったが、水受けに水が残っており、色も褐色のある色でヌメリもあったので、大分放置されているのだと思いました。(使えないので自分で清掃しました。)
菌繁殖の原因にもなりますので、細かな清掃できないにしても溜まっている水はこまめに捨ててほしいところです…。

コンフォートイン福岡天神 2023年01月06日 18:09:09

また、ご感想もお寄せくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。

お部屋のセットならびに清掃の不備により、お客様に大変不快な思いをお掛けしましたことを心よりお詫び申し上げます。
バスルームや空気清浄機の管理も隅々まで行き届いておらず、お恥ずかしい限りでございます。
清潔さを第一とし、カビの除去作業ならびに清掃手順の徹底を図り、改善を図って参ります。

貴重なお時間を割いて、私共に改善の機会を与えてくださいましたことを心より感謝申し上げます。

【福岡県民限定】地元の魅力再発見!12時チェックアウト◆素泊まり◆◆

くすの子ちゃんさんの コンフォートイン福岡天神 のクチコミ

くすの子ちゃんさん [50代/女性] 2022年12月05日 10:42:25

とても綺麗でした。朝食付きではなかったのですがホテルとコメダの店舗が内部でつながっていてこちらもよかったです。部屋の中もきれいで使いやすかった。メイクする際にライトアップの鏡もあったり、受付で」ヘアーアイロンを貸し出しされていたりと家から持ち運びしなくていいのはほんと有難い!お風呂はなくシャワーだけだったが、とても使い勝手が良い。
部屋の外の音も気にならなかったので晩はよく眠れた。屋台・飲食・駅地下買い物へも徒歩で近いのも良かった。今度から利用するホテルとしてお気に入りに入れ込みたいと思いました。友人にもおすすめしますね!お世話になり有難うございました。

コンフォートイン福岡天神 2022年12月09日 18:08:12

福岡は楽しんでいただけましたでしょうか。

お部屋や貸出備品について、ご満足いただけたようで、安堵しております。

また、ご友人様にもご紹介いただけるとのこと、大変嬉しく光栄でございます。

またお近くにお越しの際にも、当ホテルへご宿泊くださいませ。

【2連泊割引】地球にやさしいエコステイ◆天神南駅から徒歩1分◆素泊まり

ピンポン2さんの コンフォートイン福岡天神 のクチコミ

ピンポン2さん [50代/女性] 2022年11月09日 11:18:47

11月7日宿泊チェックインの対応がとても親切で良かったです
朝食も美味しかったです
福岡にお買い物するときはまた利用します

コンフォートイン福岡天神 2022年11月14日 19:29:28

この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、ご感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。

スタッフの対応をお褒めいただき大変嬉しく存じます。
お客様のあたたかいお言葉を励みに尚一層精進して参ります。
朝食もご満足いただけたようで安心いたしました。

是非次回福岡へお越しの際も、ぜひ当ホテルをご検討くださいませ。
次回のお越しも心よりお待ち申し上げております。

【ロングステイ】14時イン&11時アウト◆天神南駅から徒歩1分◆◆気分に合わせて手軽に選べる朝食付き

α-β-θさんの コンフォートイン福岡天神 のクチコミ

α-β-θさん [20代/女性] 2022年11月02日 21:54:10

博多駅からバス1本で向かえたのでアクセスが良い場所でした。アメニティも充実していたので不自由なく過ごせます。博多に泊まる時があれば次回もお世話になります。

コンフォートイン福岡天神 2022年11月04日 15:00:34

また、ご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

お買い物やお食事にも至便な立地で、おかげさまで多くのお客様にご好評をいただいております。
ご投稿の通り、博多駅のバスターミナルからはバスで約10分の距離で、最寄りのバス停は当ホテルのすぐそばにございます。

今後も、さらに快適にお過ごしいただけるよう精進して参ります。

つくね☆0226さんの コンフォートイン福岡天神 のクチコミ

つくね☆0226さん [30代/女性] 2022年10月31日 13:14:36

立地が最高でした!!天神と中洲までは徒歩10分以内です。建物もお部屋もとても清潔できれいでした。部屋も広くて眺めもよかったです。ただ、歯ブラシなどのアメニティの追加はできないかフロントにお願いするかだった気がします。歯みがき粉一個じゃ足りなかったです。
コスパ的にはとても良かったのでまた利用したいと思います。

この度はコンフォートイン福岡天神にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、ご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

立地やお部屋についてご満足いただけたようで、嬉しく拝読しました。
福岡へのご旅行の良い思い出づくりの一助となれましたら望外の喜びでございます。

また、歯磨き粉に関しましてはご不便をお掛けいたしました。
アメニティの追加は、フロントにて承ります。

次回福岡へお越しの際も、当ホテルのご利用をご検討くださいませ。

【お日にち限定】ツインルームへ無料アップグレード◆天神南駅から徒歩1分◆◆素泊まり

投稿者さん 2022年10月20日 12:03:45

観光に最高の立地に、綺麗な部屋、丁寧な対応、お値段以上だと思いました。
バスタブがおしゃれで雰囲気が良かったのですが、シャワー位置が固定だったので身長の低い私には水のあたりどころがイマイチだった事だけが残念でしたが、それ以外は充実した滞在を提供して頂けました。

コンフォートイン福岡天神 2022年10月31日 11:57:50

この度はコンフォートイン福岡天神にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

当ホテルの立地やお部屋についてご満足いただけて大変嬉しく思います。
また、スタッフの対応についてもお褒めの言葉を頂戴することができ、光栄でございます。
福岡の良い旅の思い出つくりの一助となれれば、幸いでございます。

いただいたお言葉を励みに、更に精進して参ります。

【秋冬旅セール】期間限定プライスでお得にステイ♪天神南駅から徒歩1分◆素泊まり◆◆

投稿者さん 2022年10月18日 21:06:21

3泊4日で泊まりました。
お部屋も毎日綺麗に掃除して頂き、快適に泊まれました。
立地も良く,移動も便利でした。
スタッフの方の対応も良く,また福岡に行く時は泊まりたいと思いました。

コンフォートイン福岡天神 2022年10月20日 12:13:46

福岡旅行はお楽しみいただけましたでしょうか。
お部屋や立地についてご満足いただけたようで、大変うれしく思います。
スタッフの対応に関してもお褒めの言葉を頂戴することができ、光栄でございます。

お言葉を励みに、更に便利で快適なホテル目指しこれからも精進して参ります。
またのお越しを一同、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【2ベッド◆ツインスタンダード2◆バスタブあり◆禁煙 】

ゆっちゃん7145さんの コンフォートイン福岡天神 のクチコミ

ゆっちゃん7145さん [20代/女性] 2022年10月17日 22:21:00

先日はお世話になりました。
予約の部屋より広い部屋が空きましたのでそちらに変更させていただきましたということでとても嬉しく温かい気持ちになりました。
おかげさまで最適に過ごすことが出来ました。
またぜひ利用させていただきます!

コンフォートイン福岡天神 2022年10月20日 11:50:27

変更させていただいたお部屋で快適にお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく存じます。

お客様からいただいたお言葉に甘んじることなく今後も温かいサービス、快適なホテルを目指して参ります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。ご宿泊ありがとうございました。

自由きままな Comfort stay◆天神南駅から徒歩1分◆◆気分に合わせて手軽に選べる朝食付き