コンフォートイン福岡天神 クチコミ・感想・情報

コンフォートイン福岡天神のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年11月18日 23:43:08

仕事で一泊しました。部屋にいると蚊の飛ぶ音がするのでおかしいなと思っていましたが、ふと上を見ると20匹ほどの蚊(人には刺さないユスリカ?)が天井に止まっていました。フロントに電話をしたところすぐに別の部屋にしてもらうことができました。この部屋しかないということで案内されたのは3つのベッドが余り広くないスペースにぎゅうぎゅうに置かれている部屋でした。ベッドがじゃまで、窓のカーテンも開けられないような、予備のベッド置き場のような部屋でした。謝罪の言葉もあり、昼間の仕事でくたくたに疲れていたので、まあ仕方が無いとそのまま寝ました。翌日、もやもやしたまま仕事へ行くことになりとても残念でした。

コンフォートイン福岡天神 2022年11月22日 18:19:37

また、ご多忙の中ご投稿もお寄せいただき、心より御礼申し上げます。

せっかく当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、お部屋に不備があり、ご迷惑をお掛けしましたこと心よりお詫び申し上げます。
お疲れのところ、お部屋のご移動をお願いすることとなり、また、こちらの都合で当初と同じお部屋ができず、申し訳なく存じます。
清掃スタッフならびにフロントスタッフ一同で清掃後の客室確認を徹底し、再発防止に努めて参ります。

お寄せいただいたご指摘を真摯に受け止め、皆様に快適に安心してお過ごしいただけるホテルとなるよう努めて参ります。
甚だ勝手なお願いではございますが、また福岡にお越しの際にも当ホテルのご宿泊をご検討いただければ幸いでございます。

自由きままな Comfort stay◆天神南駅から徒歩1分◆素泊まり
【2ベッド◆ツインエコノミー2◆バスタブあり◆ 禁煙】

車中泊大好き。さんの コンフォートイン福岡天神 のクチコミ

車中泊大好き。さん [70代/男性] 2022年11月17日 13:39:00

部屋が道路に面して防音効果が無し チェックインの時に説明があればよかったのに。
フロントの対応があまり良くない

コンフォートイン福岡天神 2022年11月21日 18:42:54

この度はコンフォートイン福岡天神をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中貴重なご意見までお寄せいただきましたこと、厚く御礼申し上げます。

お部屋の防音面におきましては、ご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
大通りに面していることもあり、外からの音が聞こえてしまう場合があり、心苦しく存じます。
設備的な問題であり、今すぐに改善することはできかねますが、少しでもお客様のご負担を減らすことができないか、対策を検討して参ります。

また、フロント従業員の対応により不快な思いをお掛けしましたこと、この場をお借りしてお詫び申し上げます。
ご指摘を真摯に受け止め、お客様に寄り添った対応ができるよう、接客の見直しを図って参ります。

【平日限定】ツインルームで広々!12時イン12時アウトのロングステイ◆素泊まり◆◆
【2ベッド◆ツインエコノミー1◆バスタブあり◆禁煙】

投稿者さん 2022年10月29日 01:15:25

出張で利用、浴槽がなかったので最悪でした。仕事終わりにゆっくりできず。
スタッフも無愛想です。名前を間違えているのに謝罪もなし
アメニティも少ないですし、スタッフからの案内もなかったです。
立地的に公園や中洲が近いので夜中まで騒いでる人たちの声や車の音が聞こえるくらい窓が薄か、寝付くまで気になって時間がかかりました。
ベッドも枕も硬かった。
旅行支援でどこも値上がりで満室で仕方なくここにしましたが、もう予約しません。

コンフォートイン福岡天神 2022年11月07日 16:51:03

また、ご宿泊の感想も賜り、厚く御礼申し上げます。

お仕事でお疲れのところ、お部屋でゆっくりとお過ごしいただくことが出来ず、心苦しく存じます。
お部屋タイプにも「シャワーブースのみ」と記載しておりましたが、わかりにくかったようで失礼いたしました。

また、スタッフの対応により、不快な思いをお掛けしましたことお詫び申し上げます。
ご指摘を真摯に受け止め、お客様の立場に立った応対ならびにご案内ができるよう改善を図って参ります。

貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございました。

【2連泊割引】地球にやさしいエコステイ◆天神南駅から徒歩1分◆気分に合わせて手軽に選べる朝食付き
【1ベッド◆ダブルスタンダード◆ シャワーブースのみ◆禁煙】

梅雨4649さんの コンフォートイン福岡天神 のクチコミ

梅雨4649さん [50代/女性] 2022年08月09日 22:46:47

今まで何回か宿泊した時はバスタブ無しの部屋だっから良かったのか‥
今回バスタブありの部屋にしましたが、バスタブの蓋に石鹸カスの塊、2本ある歯ブラシは一つは開封されていて歯磨き粉無し‥水回りの清掃がされていない様子でした‥
お気に入りのホテルでしたが残念です。

コンフォートイン福岡天神 2022年08月18日 16:03:19

いつもコンフォートイン福岡天神をご利用いただき、誠にありがとうございます。

せっかく当ホテルをご利用いただいたにもかかわらず、バスタブの清掃不備と使用後の歯ブラシの交換がおこなわれておらず、お客様に大変不快な思いをお掛けしましたことを心よりお詫び申し上げます。
いつお越しいただいても、変わりない清潔なお部屋とサービスを提供する立場にありながら、清潔なお部屋がなされていなかったこと、サービス業に従事する身としてお恥ずかしい限りでございます。

この度のご指摘を真摯に受け止め、今後はこのようなことのないようスタッフ一同細心の注意を払い、お客様からの信頼回復に真摯に取り組んでまいります。

またお客様からご利用いただけるよう、常に清潔なホテルであるよう努めて参ります。

【いつでもキャンセル無料】期間限定安心パックプラン天神南駅から徒歩1分◆手軽に選べる朝食付き◆
【2ベッド◆ツインエコノミー2◆バスタブあり◆ 禁煙】

投稿者さん 2021年11月07日 17:58:20

通信設備と接客が最悪。

コンフォートイン福岡天神 2021年12月17日 15:41:49

この度はコンフォートイン福岡天神をご利用いただきありがとうございます。

ご指摘いただきましたインターネット環境につきましては、施設全体で問題がない状況でございました。
お客様が持参されていた機器のみ接続ができず、当ホテルにおいても真摯に対応させていただきましたが、残念ながら特定の機器のみ接続ができない状況であったため原因がわかりかねることとなりました。

当ホテルをご利用いただきありがとうございました。