コンフォートイン福岡天神 クチコミ・感想・情報

コンフォートイン福岡天神のクチコミ・お客さまの声

0511427さんの コンフォートイン福岡天神 のクチコミ

0511427さん [50代/男性] 2022年05月22日 08:01:42

とても綺麗なホテルでした。

コンフォートイン福岡天神 2022年05月28日 12:48:51

お客様よりいただけるお褒めの言葉は、私どもにとってこの上ない喜びでございます。
お客様のご期待にお応えできるよう、さらにお喜びいただけるようなサポートをスタッフ全員で模索し、前進して参ります。

【春夏旅セール】春休みやGWをお得にステイ☆気分に合わせて手軽に選べる朝食付き◆
【1ベッド◆ダブルスタンダード◆ シャワーブースのみ◆禁煙】

投稿者さん 2022年05月16日 17:19:26

出張や遊ぶときによく利用させて頂いてます。
チェックインの際に柔軟に対応して頂き、ありがとうございました。

バスタブなしのシャワーブースの部屋でしたが、多機能シャワーなので私はすごく好きです。
部屋ごとの空調なので、寒暖の差があるこの時期はすごく便利だと思います。

また福岡への出張や遊びに行く際は利用します。

コンフォートイン福岡天神 2022年05月19日 15:59:14

いつも当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ大変嬉しく存じます。

当ホテルの多機能シャワーや設備について、お褒めの言葉を頂戴することができ、嬉しく存じます。

【春夏旅セール】春休みやGWをお得にステイ☆小学6年生まで添い寝無料◆素泊まり◆

junnpiさんの コンフォートイン福岡天神 のクチコミ

junnpiさん [40代/女性] 2022年05月15日 17:52:59

初めて宿泊しましたが、キレイだし、シンプルだし、オシャレだし、とても好きです。TVも壁に埋め込みで場所とらないしこのホテルはとても気に入りました!また泊まります!

コンフォートイン福岡天神 2022年05月18日 15:20:49

たくさんのお褒めの言葉を頂戴することができ、大変感激いたしております。

何かお気づきの点や、ご要望などがございましたら、是非お気軽にお申し付けくださいませ。

【さき楽 30日前早期割引】天神南駅から徒歩1分◆◆素泊まり
【2ベッド◆ツインスタンダード1◆シャワーブースのみ◆禁煙】

投稿者さん 2022年05月14日 10:25:46

初めて泊まりました。
国体道路沿い、天神南駅の近くで、立地はかなり良い。
新しい建物で、部屋も風呂もきれいで、超快適でした。

コンフォートイン福岡天神 2022年05月18日 15:20:43

快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ大変嬉しく存じます。

天神南駅まで徒歩3分の場所で。博多駅へはバスで10分で行くことができるため出張やご旅行でご利用のお客様より、ご好評いただいております。

【2連泊割引】地球にやさしいエコステイ◆天神南駅から徒歩1分◆素泊まり

投稿者さん 2022年05月08日 16:03:27

二回目の利用です。
新しくて立地も良く、
気持ちの良いサービスでした。
また利用したいです。

コンフォートイン福岡天神 2022年05月18日 14:16:26

日々お客様によりご満足いただけますよう、スタッフ一丸となり様々な取り組みを行っております中、このようにお褒めの言葉を頂戴し、努力が報われる思いです。
お客様からいただくお褒めの言葉は私共にとって、この上ない喜びでございます。

【 7連泊割引 】長期滞在にオススメ!フラットレート◆地球にやさしいエコステイ◆素泊まり

投稿者さん 2022年04月30日 21:58:04

2泊3日、妻と2人で利用しました。
部屋の中は清潔で部屋も広くて快適でした。椅子も他のビジネスホテルと比べていいもので、リモートワークするにもいい椅子だなと思います。お風呂はシャワーのみですがボディシャワーもあって短時間で気持ちよく入れます。ホテルで仕事もする前提あればオススメです。立地もアクロス福岡の近くで便利です。

コンフォートイン福岡天神 2022年05月09日 16:08:07

また、ご宿泊の感想もお寄せくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは天神南と中洲の中間に位置し、天神南駅からも徒歩圏内のため利便性の高さについてもお褒めの言葉をいただいております。

また浴室のシャワーをお気に召していただき、大変嬉しく存じます。
当ホテルのシャワーは多機能性でございまして、通常のシャワーヘッドよりも大きく使い勝手が良い設備となっております。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【ツインルーム限定】オトクな平日の旅行で密回避◆素泊まり◆◆

aesop0524さんの コンフォートイン福岡天神 のクチコミ

aesop0524さん [40代/男性] 2022年04月25日 21:17:21

お風呂のクオリティが最高でした。清潔感ハイセンス最高でした。シャワーが真上から出てきた。

コンフォートイン福岡天神 2022年05月03日 16:01:17

当ホテルの浴室に関しましてお褒めの言葉をいただけ大変嬉しく存じます。
ご宿泊いただきましたお部屋のタイプが浴室の広いお部屋でございますので、旅の疲れを癒すお手伝いができましたこと、スタッフ一同大変光栄に存じます。

【ショートステイ】19時イン&9 時アウト◆天神南駅から徒歩1分◆◆素泊まり

投稿者さん 2022年04月06日 17:17:00

出張で来た為ご利用させていただきました。
全体的に綺麗で、大変満足しました。

コンフォートイン福岡天神 2022年04月11日 12:16:03

この度はコンフォートイン福岡天神をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

当館は博多駅からバスで約10分、天神駅から徒歩で約5分の場所に位置し、中洲・天神の繁華街にも近いためおかげさまで多くのお客様にご利用いただいております。

また天神にお越しの際にも、ぜひコンフォートイン福岡天神をご利用くださいませ。
またのご予約を心よりお待ちいたしております。

なみへい6781さんの コンフォートイン福岡天神 のクチコミ

なみへい6781さん [30代/女性] 2022年03月05日 14:04:28

スタッフの方の対応がすごく良かったです!また利用してみたいです。
ありがとうございました!

コンフォートイン福岡天神 2022年03月12日 12:32:54

スタッフの対応に関しましてお褒めの言葉を頂戴することができ、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

博多のおいしいお食事はお召し上がりいただけましたでしょうか。
次回ご宿泊いただける機会がございましたらおいしい飲食店を紹介させていただきますのでお気軽にお声掛けくださいませ。

【冬春旅セール】新春や春休みをお得にステイ♪小学6年生まで添い寝無料◆素泊まり◆

投稿者さん 2022年02月28日 18:50:18

部屋もきれいで、センスがいいです。また利用したいと思います。

2022年02月
コンフォートイン福岡天神 2022年03月04日 15:19:02

【21日前早期割引】天神南駅から徒歩1分◆◆気分に合わせて手軽に選べる朝食付き

投稿者さん 2022年02月23日 18:49:18

近くに飲食店も多く、天神駅にも近いので便利。シャワーブースが普通のバスタブより機能的で大変良かった。

2022年02月
コンフォートイン福岡天神 2022年02月26日 15:59:47

当ホテルは、繁華街からも徒歩圏内の場所に位置し、アクセス至便な立地にございますため、多くのお客様からご好評いただいております。
また当ホテルの多機能シャワーをお気に召していただけた様子で、大変嬉しく存じます。

最後に、寒気はまだまだ退きませんが、くれぐれもご自愛ください。
またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2022年02月13日 23:54:48

地下鉄の出口近くで移動がとてもスムーズでした。
コンビニも近くにあったのでとても便利でした。
受付の方の対応がとても良かったです。
受験勉強する際の電気スタンド直ぐに貸して頂き後机も広かったので勉強やりやすかったです。
受験会場への行き方も直ぐに調べて頂きお陰で迷わずに行けました。
お祝いの為急に一万円札が必要になった時も直ぐに両替して頂きとても助かりました。
会員入会の説明も丁寧にして頂いたので入会した所ミネラルウォーター頂いた上にチェックアウトの時間迄延長して頂いたので最終日はとてもゆっくり過ごせました。
繁華街が近いからかうるさいという程ではありませんが寝る時外の音が気になりました。
今度又福岡に行くことが有れば又是非御世話になりたいです。

2022年02月
コンフォートイン福岡天神 2022年02月17日 13:35:31

受験のためのご宿泊との事で、お忙しい中沢山のお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。

しかしながら、夜分に騒音に関しまして、ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。

また、福岡にお越しの際にはぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

【楽天スーパーSALE】21%OFF◆小学生まで添い寝無料◆気分に合わせて手軽に選べる朝食付き◆◆

投稿者さん 2022年01月18日 15:33:12

2回目の宿泊です。
他のホテルも泊まってみたいので、検討しましたが、値段と駅近で、やっぱり選びました。

コンフォートイン福岡天神 2022年01月28日 16:08:34

2度目のご利用をいただき大変嬉しく存じます。
お客様よりいただけるお褒めの言葉は私どもにとってこの上ない喜びでございます。

お客様のご期待にお応えできるよう、お褒めの言葉に甘んじることなく、さらにお喜びいただけるようなサポートをスタッフ全員で模索し、前進して参ります。

【21日前早期割引】天神南駅から徒歩1分◆◆素泊まり

投稿者さん 2022年01月11日 16:16:26

立地が大丸の隣の隣あたりでとても便利で良かったです。
駐車場も徒歩5分くらいのところに2千円以下で24時間とめれるところがあります。
何より新しいのできれい!
お風呂も明るくて怖くなかったです。
エレベーターはルームカードキーをかざさないと動かない仕組みになっており、エレベーターホールから部屋へ通じる自動ドアもカードキーを使って開けます。
セキュリティとコロナ対策がばっちりだと感じました。
フロントロビーで飲み物(お茶、紅茶、水、コーヒー)も無料で何回でももらえるし、部屋も広くてきれいで言うことなしでした。
天神での定宿に決定しました!!
有難うございました。

コンフォートイン福岡天神 2022年01月25日 11:59:21

この度はコンフォートイン福岡天神をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、ご宿泊の感想もお寄せくださいましたこと、厚く御礼申し上げます。

当ホテルは2021年5月20日に天神と中州の中間に位置する天神南にリブランドオープンいたしました。
近隣には多くの飲食店がある繁華街に位置し、お蔭さまで多くのお客様に大変ご好評をいただいております。

お客様のご期待にお応えできるよう、より快適にお過ごしいただけるホテルを目指し精進して参ります。

また福岡天神にお越しの際にも、ぜひコンフォートイン福岡天神をご利用くださいませ。

【2ベッド◆ツインスタンダード2◆バスタブあり◆禁煙 】

投稿者さん 2022年01月03日 01:10:50

部屋も清潔感があり快適に過ごす事が出来ましたが、残念なのが、加湿空気清浄機の水入れの蓋部分か汚れていたのが気になりました。その点で設備を[やや不満]と評価しました。

ホテルの方、とても感じ良く、12時レイトチェックアウトプランだったのですが、ホテル会員新規登録特典で1時間の延長が出来たので大変助かりました。

またリピートしたいと思います。

コンフォートイン福岡天神 2022年01月07日 12:14:53

この度は、コンフォートイン福岡天神にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

加湿空気清浄機の汚れにつきまして、大変不快な思いをお掛けしましたことを心よりお詫び申し上げます。
いつお越しいただいても、変わりない清潔なお部屋とサービスを提供する立場にありながら、清潔なお部屋がなされていなかったこと、サービス業に従事する身としてお恥ずかしい限りでございます。

この度のご指摘を真摯に受け止め、今後はこのようなことのないようスタッフ一同細心の注意を払い、取り組んでまいります。
これからも清潔感の維持とサービスの充実に努め、スタッフ一同精進して参ります。

【福岡県民限定】地元の魅力再発見!12時チェックアウト◆素泊まり◆◆

投稿者さん 2021年12月30日 00:58:23

朝食の質が落ちました。
福岡天神は朝食はコメダ珈琲さんが利用できますが、選べる朝食が半年前くらいと比較してかなり質素になりました。
かなり残念です。
また戻してほしいです。

コンフォートイン福岡天神 2022年01月06日 14:35:11

せっかく数あるホテルの中から、当ホテルをお選びいただだいたにもかかわらず、朝食についてご満足いただけず、誠に申し訳なく存じます。
お客様からいただいた貴重なご意見を参考にいたしまして、今後検討して参ります。

しかしながらお部屋や立地に関しまして高い評価をいただけ嬉しく存じます。
これからも、お客様により快適にお過ごしいただけますようサービスの向上に努めて参ります。

甚だ勝手なお願いではございますが、また天神にお越しの際にも当ホテルのご宿泊をご検討いただければ幸いでございます。

【楽天限定ポイント10倍】3日前早期割引◆天神南駅から徒歩1分◆手軽に選べる朝食付き

yuuさんの コンフォートイン福岡天神 のクチコミ

yuuさん [50代/男性] 2021年12月24日 15:37:46

接客も親切丁寧。
部屋もとてもきれいで気持ちよかったです。
また利用したいです。

コンフォートイン福岡天神 2021年12月27日 12:24:16

またご宿泊の感想もお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

スタッフの対応にお褒めの言葉を頂戴することができ、大変光栄でございます。
スタッフの対応につきましては、月に1度ミーティングを行い日々接客に対する意識向上に努めております。

また、お部屋の清潔感をお褒めいただき、快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

【50歳以上限定】平日ずらし旅でオトクに密回避◆素泊まり◆◆
【2ベッド◆ツインエコノミー1◆バスタブあり◆禁煙】

ichi3337さんの コンフォートイン福岡天神 のクチコミ

ichi3337さん [60代/男性] 2021年12月13日 14:46:15

立地よし、コスパ最高!また利用したい。

コンフォートイン福岡天神 2021年12月17日 15:42:01

当ホテルの近隣には数多くの飲食店がある繁華街に位置し、お蔭さまで多くのお客様に大変ご好評をいただいております。

パパガンバさんの コンフォートイン福岡天神 のクチコミ

パパガンバさん [50代/男性] 2021年12月10日 16:07:30

近くで助かった。

コンフォートイン福岡天神 2021年12月17日 15:41:55

また、貴重なご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

お客様のご宿泊のお役に立てたようで、スタッフ一同、大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2021年11月30日 18:01:28

早めチェックインと遅めチェックアウトでとてもありがたかったです。
立地も天神なのでアクセスもよく、何度もホテルに休みに戻ったのでその度にいただく珈琲サービスも嬉しかったです。
また次回利用したいです!

コンフォートイン福岡天神 2021年12月04日 13:01:10

当ホテルの立地やサービスに満足していただけ大変嬉しく存じます。

また、ご滞在時間が長くなるプランも日によってご用意しておりますので、ごゆっくりとお過ごしいただけ嬉しく存じます。

当ホテルは博多駅まではバスで10分の場所でございますのでご旅行やお仕事でご利用のお客様にもご好評いただいております。

ウェルカムコーヒーは、一杯ずつ豆を挽いて抽出しておりますので、香り豊かな風味をお楽しみいただけます。
寒い季節となりますので外出からお戻りの際ほっと一息付けるお手伝いができれば光栄でございます。

【期間限定】夏休みの旅行におすすめ♪14時イン&11時アウト◆素泊まり◆◆