コンフォートイン福岡天神 クチコミ・感想・情報

コンフォートイン福岡天神のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年07月26日 12:42:55

ビジネスで利用しました。フロントの方の受け答えや気配りが良かったです。無線LANの通信速度が遅く、連泊でしたが途中から利用しませんでした。改善された方がいいかと思います。

コンフォートイン福岡天神 2022年08月09日 16:20:15

この度はコンフォートイン福岡天神をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて感謝申し上げます。

スタッフの対応につきまして、お褒めの言葉を頂戴することができ、大変嬉しく思います。

しかしながら無線LANの通信速度が遅く、大変ご不便をおかけ致しました。
環境改善が出来るよう取り組んで参ります。

また福岡へお越しの際は当館へのご宿泊をご検討いただけますと幸いでございます。

【楽天限定ポイント20倍】天神南駅から徒歩1分◆小学6年生まで添い寝無料◆素泊まり◆
【1ベッド◆ダブルスタンダード◆ シャワーブースのみ◆禁煙】

投稿者さん 2022年07月03日 18:04:13

大変良かったです。

コンフォートイン福岡天神 2022年07月22日 10:54:55

また、ご宿泊の感想もお寄せくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。

サービスから施設、設備に至るまで高い評価をいただき、さらに嬉しいお言葉までいただき大変嬉しく思います。
今後もお客様からのお言葉に甘んじることなく、よりよいサービスをできるよう努めて参ります。

この度はご宿泊誠にありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【春夏旅セール】春休みやGWをお得にステイ☆小学6年生まで添い寝無料◆素泊まり◆
【2ベッド◆ツインエコノミー1◆バスタブあり◆禁煙】

rakutenzenさんの コンフォートイン福岡天神 のクチコミ

rakutenzenさん [70代/男性] 2022年06月30日 00:53:03

立地は大丸のすぐそばでとても便利な所に有り今回は地下鉄七隈線を利用しての歯の治療のため6泊しました。
部屋の設備も綺麗でとても居心地の良いホテルでした。
コメダ喫茶が隣接のため度々利用でき食事関係もちょっと歩くと色々なお店が点在してますので凄く良かったです。又治療の時は利用したいと思っています。

コンフォートイン福岡天神 2022年09月01日 09:34:08

近隣には商業施設や数多くの飲食店様がある繁華街に位置しお蔭さまで多くのお客様に大変ご好評をいただいております。
日々お客様によりご満足いただけますよう、スタッフ一丸となり様々な取り組みを行っております中、このようにお褒めのお言葉を頂戴し、努力が報われる思いです。

お客様からいただくお褒めの言葉は私共にとって、この上ない喜びでございます。
またのご予約を心よりお待ちいたしております。

【2連泊割引】地球にやさしいエコステイ◆天神南駅から徒歩1分◆◆素泊まり

投稿者さん 2022年06月19日 00:08:14

提携駐車場は無いが好立地、広々とした部屋に惹かれて予約。
部屋の掃除は行き届いており快適に宿泊できた。
朝食は1階のコメダ珈琲店で特別メニューが用意されている。

コンフォートイン福岡天神 2022年06月30日 11:16:33

日々お客様によりご満足いただけますよう、スタッフ一丸となり様々な取り組みを行っております中、このようにお褒めの言葉を頂戴し、努力が報われる思いです。

お客様からいただくお褒めの言葉は私どもにとって、この上ない喜びでございます。

【楽天限定ポイント20倍】天神南駅から徒歩1分◆気分に合わせて手軽に選べる朝食付き◆

投稿者さん 2022年06月16日 17:41:18

きれいで良かったです。

コンフォートイン福岡天神 2022年06月29日 20:34:11

お褒めの言葉をいただけ大変嬉しく思っております。

何かお気づきの点や、ご要望などがございましたら、是非お気軽にお申し付けくださいませ。

【楽天スーパーSALE】20%OFF◆天神南駅から徒歩1分◆小学6年生まで添い寝無料◆素泊まり◆

投稿者さん 2022年05月31日 13:41:53

朝食がコメダ珈琲なのが気に入ってます。

コンフォートイン福岡天神 2022年06月13日 13:55:32

朝食に関しましてご満足いただけ大変嬉しく存じます。
当ホテルの朝食付きプランは5種類の中からお選びいただけますので、宿泊ごとに違うメニューをお召し上がりいただけますので人気でございます。

また福岡天神にお越しの際にも、ぜひコンフォートイン福岡天神をご利用くださいませ。
またのご予約を心よりお待ちいたしております。

【21日前早期割引】天神南駅から徒歩1分◆◆気分に合わせて手軽に選べる朝食付き

投稿者さん 2022年05月31日 13:40:14

場所と使いやすさ、コストで常宿にしています。

コンフォートイン福岡天神 2022年06月02日 11:48:16

いつも当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年05月29日 14:28:25

3回目の利用です。
部屋とユニットバスは
新しくて綺麗で、1人で泊まるには十分な広さでした。
外からの車の騒音も気にならず快適に過ごせました。
また利用したいと思います。

コンフォートイン福岡天神 2022年06月02日 11:48:10

いつも当ホテルをご愛顧くださいまして、誠にありがとうございます。

【福岡県民限定】地元の魅力再発見!12時チェックアウト◆小学6年生まで添い寝無料◆素泊まり◆

0511427さんの コンフォートイン福岡天神 のクチコミ

0511427さん [50代/男性] 2022年05月22日 08:01:42

とても綺麗なホテルでした。

コンフォートイン福岡天神 2022年05月28日 12:48:51

お客様よりいただけるお褒めの言葉は、私どもにとってこの上ない喜びでございます。
お客様のご期待にお応えできるよう、さらにお喜びいただけるようなサポートをスタッフ全員で模索し、前進して参ります。

【春夏旅セール】春休みやGWをお得にステイ☆気分に合わせて手軽に選べる朝食付き◆

投稿者さん 2022年05月16日 17:19:26

出張や遊ぶときによく利用させて頂いてます。
チェックインの際に柔軟に対応して頂き、ありがとうございました。

バスタブなしのシャワーブースの部屋でしたが、多機能シャワーなので私はすごく好きです。
部屋ごとの空調なので、寒暖の差があるこの時期はすごく便利だと思います。

また福岡への出張や遊びに行く際は利用します。

コンフォートイン福岡天神 2022年05月19日 15:59:14

いつも当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ大変嬉しく存じます。

当ホテルの多機能シャワーや設備について、お褒めの言葉を頂戴することができ、嬉しく存じます。

junnpiさんの コンフォートイン福岡天神 のクチコミ

junnpiさん [40代/女性] 2022年05月15日 17:52:59

初めて宿泊しましたが、キレイだし、シンプルだし、オシャレだし、とても好きです。TVも壁に埋め込みで場所とらないしこのホテルはとても気に入りました!また泊まります!

コンフォートイン福岡天神 2022年05月18日 15:20:49

たくさんのお褒めの言葉を頂戴することができ、大変感激いたしております。

【さき楽 30日前早期割引】天神南駅から徒歩1分◆◆素泊まり
【2ベッド◆ツインスタンダード1◆シャワーブースのみ◆禁煙】

投稿者さん 2022年05月14日 10:25:46

初めて泊まりました。
国体道路沿い、天神南駅の近くで、立地はかなり良い。
新しい建物で、部屋も風呂もきれいで、超快適でした。

コンフォートイン福岡天神 2022年05月18日 15:20:43

快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ大変嬉しく存じます。

天神南駅まで徒歩3分の場所で。博多駅へはバスで10分で行くことができるため出張やご旅行でご利用のお客様より、ご好評いただいております。

【2連泊割引】地球にやさしいエコステイ◆天神南駅から徒歩1分◆素泊まり

投稿者さん 2022年05月08日 16:03:27

二回目の利用です。
新しくて立地も良く、
気持ちの良いサービスでした。
また利用したいです。

コンフォートイン福岡天神 2022年05月18日 14:16:26

【 7連泊割引 】長期滞在にオススメ!フラットレート◆地球にやさしいエコステイ◆素泊まり

投稿者さん 2022年04月30日 21:58:04

2泊3日、妻と2人で利用しました。
部屋の中は清潔で部屋も広くて快適でした。椅子も他のビジネスホテルと比べていいもので、リモートワークするにもいい椅子だなと思います。お風呂はシャワーのみですがボディシャワーもあって短時間で気持ちよく入れます。ホテルで仕事もする前提あればオススメです。立地もアクロス福岡の近くで便利です。

コンフォートイン福岡天神 2022年05月09日 16:08:07

当ホテルは天神南と中洲の中間に位置し、天神南駅からも徒歩圏内のため利便性の高さについてもお褒めの言葉をいただいております。

また浴室のシャワーをお気に召していただき、大変嬉しく存じます。
当ホテルのシャワーは多機能性でございまして、通常のシャワーヘッドよりも大きく使い勝手が良い設備となっております。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【ツインルーム限定】オトクな平日の旅行で密回避◆素泊まり◆◆

aesop0524さんの コンフォートイン福岡天神 のクチコミ

aesop0524さん [40代/男性] 2022年04月25日 21:17:21

お風呂のクオリティが最高でした。清潔感ハイセンス最高でした。シャワーが真上から出てきた。

コンフォートイン福岡天神 2022年05月03日 16:01:17

当ホテルの浴室に関しましてお褒めの言葉をいただけ大変嬉しく存じます。
ご宿泊いただきましたお部屋のタイプが浴室の広いお部屋でございますので、旅の疲れを癒すお手伝いができましたこと、スタッフ一同大変光栄に存じます。

【ショートステイ】19時イン&9 時アウト◆天神南駅から徒歩1分◆◆素泊まり

投稿者さん 2022年04月15日 21:51:28

2回目の利用です。
部屋によって違いがあるかもしれませんが今回利用した部屋は窓側の横いっぱいに奥行き50cm位の棚というかデスク状になっていて、これが実に使い勝手がよかった。バックや中身、おやつや飲み物など余裕でおけて重宝しました。あとベッドの頭上にも横幅いっぱいの棚になっていたがここも10cm程度の奥行きがありスマホ、時計、メガネなど安定して置くことが出来ました。もう1つ、冷蔵庫がちゃんと冷えることも自分の中ではポイントが高かった。
最後にフロントの方の対応が大変素晴らしく気持ちよく利用する事が出来ました。
次回もぜひ利用させて頂きたい。

コンフォートイン福岡天神 2022年04月25日 15:06:54

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年04月06日 17:17:00

出張で来た為ご利用させていただきました。
全体的に綺麗で、大変満足しました。

コンフォートイン福岡天神 2022年04月11日 12:16:03

この度はコンフォートイン福岡天神をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

当館は博多駅からバスで約10分、天神駅から徒歩で約5分の場所に位置し、中洲・天神の繁華街にも近いためおかげさまで多くのお客様にご利用いただいております。

また天神にお越しの際にも、ぜひコンフォートイン福岡天神をご利用くださいませ。
またのご予約を心よりお待ちいたしております。

なみへい6781さんの コンフォートイン福岡天神 のクチコミ

なみへい6781さん [30代/女性] 2022年03月05日 14:04:28

スタッフの方の対応がすごく良かったです!また利用してみたいです。
ありがとうございました!

コンフォートイン福岡天神 2022年03月12日 12:32:54

スタッフの対応に関しましてお褒めの言葉を頂戴することができ、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

博多のおいしいお食事はお召し上がりいただけましたでしょうか。
次回ご宿泊いただける機会がございましたらおいしい飲食店を紹介させていただきますのでお気軽にお声掛けくださいませ。

【冬春旅セール】新春や春休みをお得にステイ♪小学6年生まで添い寝無料◆素泊まり◆

投稿者さん 2022年02月28日 18:50:18

部屋もきれいで、センスがいいです。また利用したいと思います。

2022年02月
コンフォートイン福岡天神 2022年03月04日 15:19:02

投稿者さん 2022年02月13日 23:54:48

地下鉄の出口近くで移動がとてもスムーズでした。
コンビニも近くにあったのでとても便利でした。
受付の方の対応がとても良かったです。
受験勉強する際の電気スタンド直ぐに貸して頂き後机も広かったので勉強やりやすかったです。
受験会場への行き方も直ぐに調べて頂きお陰で迷わずに行けました。
お祝いの為急に一万円札が必要になった時も直ぐに両替して頂きとても助かりました。
会員入会の説明も丁寧にして頂いたので入会した所ミネラルウォーター頂いた上にチェックアウトの時間迄延長して頂いたので最終日はとてもゆっくり過ごせました。
繁華街が近いからかうるさいという程ではありませんが寝る時外の音が気になりました。
今度又福岡に行くことが有れば又是非御世話になりたいです。

2022年02月
コンフォートイン福岡天神 2022年02月17日 13:35:31

受験のためのご宿泊との事で、お忙しい中沢山のお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。

しかしながら、夜分に騒音に関しまして、ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。

また、福岡にお越しの際にはぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

【楽天スーパーSALE】21%OFF◆小学生まで添い寝無料◆気分に合わせて手軽に選べる朝食付き◆◆