コンフォートイン福岡天神 クチコミ・感想・情報

コンフォートイン福岡天神のクチコミ・お客さまの声

F大好きさんの コンフォートイン福岡天神 のクチコミ

F大好きさん [40代/男性] 2022年12月31日 20:37:46

部屋が選べるなら2階はやめた方がいいですね。車の音を含めて、夜はずっとうるさいです。このフロアだけでも、防音もう少し頑張るべきですね。ホテルなんですから。

コンフォートイン福岡天神 2023年01月06日 18:09:11

この度はコンフォートイン福岡天神をご利用いただき、誠にありがとうございます。

せっかくご利用いただいたにもかかわらず、騒音により快適にお過ごしいただけず、大変申し訳ございませんでした。
現在、防音に関連する対応策を検討しているところでございます。

お寄せいただいたご指摘を真摯に受け止め、ごゆっくりとお休みいただける静かな環境の提供に向けて対応を行って参ります。
お忙しいところ貴重なご意見をお聞かせいただき、ありがとうございました。

【ショートステイ】19時イン&9 時アウト◆天神南駅から徒歩1分◆手軽に選べる朝食付き
【1ベッド◆ダブルスタンダード◆ シャワーブースのみ◆禁煙】

harunaokawaさんの コンフォートイン福岡天神 のクチコミ

harunaokawaさん [60代/女性] 2023年07月11日 15:26:25

7月8日宿泊、エアコンのカビ臭、お風呂の生乾き臭があり、部屋を変更してもらったが、全く同じ状態プラス尿臭もあり最悪でした。がっかりです。

コンフォートイン福岡天神 2023年07月14日 11:16:01

この度はコンフォートイン福岡天神にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご感想もお寄せくださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。

エアコンや浴室の臭いに関して不快な思いをお掛けしてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。
日頃より、清掃スタッフが確認をしておりますが、このようなご指摘をいただくようではまだまだ不十分であると痛感しております。
お客様からのご意見は、すぐにスタッフに周知し、再発防止に努めて参ります。

甚だ勝手なお願いではございますが、これからも全国のコンフォートホテルをご愛顧いただきますよう、よろしくお願い申し上げます。

【楽天トラベルサマーSALE】夏休みをお得にステイ♪気分に合わせて手軽に選べる朝食付き◆◆

梅雨4649さんの コンフォートイン福岡天神 のクチコミ

梅雨4649さん [50代/女性] 2022年08月09日 22:46:47

今まで何回か宿泊した時はバスタブ無しの部屋だっから良かったのか‥
今回バスタブありの部屋にしましたが、バスタブの蓋に石鹸カスの塊、2本ある歯ブラシは一つは開封されていて歯磨き粉無し‥水回りの清掃がされていない様子でした‥
お気に入りのホテルでしたが残念です。

コンフォートイン福岡天神 2022年08月18日 16:03:19

いつもコンフォートイン福岡天神をご利用いただき、誠にありがとうございます。

せっかく当ホテルをご利用いただいたにもかかわらず、バスタブの清掃不備と使用後の歯ブラシの交換がおこなわれておらず、お客様に大変不快な思いをお掛けしましたことを心よりお詫び申し上げます。
いつお越しいただいても、変わりない清潔なお部屋とサービスを提供する立場にありながら、清潔なお部屋がなされていなかったこと、サービス業に従事する身としてお恥ずかしい限りでございます。

この度のご指摘を真摯に受け止め、今後はこのようなことのないようスタッフ一同細心の注意を払い、お客様からの信頼回復に真摯に取り組んでまいります。

またお客様からご利用いただけるよう、常に清潔なホテルであるよう努めて参ります。

【いつでもキャンセル無料】期間限定安心パックプラン天神南駅から徒歩1分◆手軽に選べる朝食付き◆
【2ベッド◆ツインエコノミー2◆バスタブあり◆ 禁煙】

投稿者さん 2022年01月06日 18:18:14

明治通りに面していて、夜は車の音が気になりました。

コンフォートイン福岡天神 2022年01月14日 13:57:54

せっかく当ホテルにご宿泊いただだいたにもかかわらず、騒音等でお客様に不快な思いをお掛けしてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
ホテルの立地上道路に面しているため、改善は難しいところではありますが、今後のホテルのホテル創りの参考にさせていただきます。

何かお気づきの点や、ご要望などがございましたら、是非お気軽にお申し付けくださいませ。

【楽天スーパーSALE】20%OFF◆小学生まで添い寝無料◆気分に合わせて手軽に選べる朝食付き◆
【2ベッド◆ツインエコノミー2◆バスタブあり◆ 禁煙】

投稿者さん 2023年10月10日 18:28:01

9回のお部屋でしたが、外の音がかなりうるさく寝付けませんでした。
トイレがとても臭く、ここを予約して後悔しました。

コンフォートイン福岡天神 2023年10月12日 10:59:04

またご宿泊の感想もお寄せくださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。

騒音の件ではお客様にご迷惑をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
当ホテルは西中洲と博多の中心繁華街の中心に位置し、夜は賑やかになる日もございます。
立地の問題もあり、改善を行うのは難しいですが、少しでもお客様にご迷惑が掛からないように協議して参ります。

また、お手洗いの臭気で不快な思いをお掛けしましたこと、深くお詫び申し上げます。
至急調査させていただき、清掃スタッフと共有し今後同じことがないよう努めて参ります。

甚だ勝手なお願いではございますが、これからも全国のコンフォートホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。

【3日前早期割引】天神南駅から徒歩1分◆◆素泊まり
【2ベッド◆ツインエコノミー1◆バスタブあり◆禁煙】

karen2029さんの コンフォートイン福岡天神 のクチコミ

karen2029さん [20代/女性] 2023年07月11日 10:49:57

今回は素泊まりで利用させていただきました。部屋のエアコンの効きが悪くて暑くて死にそうでした。
また、コップに埃が溜まっていたの仕様を控えました。少し残念です。

コンフォートイン福岡天神 2023年07月12日 16:03:48

しかしながら、お部屋の空調及び清掃に関して、お客様には不快な思いをお掛けしてしまいましたこと、お詫び申し上げます。

空調はすぐに確認させていただき、夏場でも皆様に快適にお過ごしいただけますよう、対応して参ります。

また清掃につきましても、この度のご指摘をスタッフにすぐに共有して、同じことがないよう再発防止に努めて参ります。

甚だ勝手なお願いではございますが、これからも全国のコンフォートホテルをご愛顧いただければ幸いでございます。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】33%OFF◆天神南駅から徒歩1分◆小学6年生まで添い寝無料◆素泊まり◆◆

投稿者さん 2022年06月26日 16:46:11

市営駐車場から近くて良い。

コンフォートイン福岡天神 2022年07月03日 14:07:44

またご宿泊の感想もお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの利便性の高さをお褒めいただき誠にありがとうございます。
当ホテルは福岡の中心地天神に位置し、福岡大丸天神も徒歩圏内でございます。

暑い日が続いて参りますが、お体には充分お気を付けください。
またのご利用をお待ち申し上げております。

【ショートステイ】19時イン&9 時アウト◆天神南駅から徒歩1分◆◆素泊まり