JRクレメントイン今治 クチコミ・感想・情報

JRクレメントイン今治のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年06月11日 08:32:05

夕方からのドリンク飲み放題サービスが最高でした。
フロントの対応も丁寧で、部屋も清潔で気持ち良く宿泊できました。 また利用したいと思います

JRクレメントイン今治 2022年06月12日 08:04:34

この度はJRクレメントイン今治をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

18時からおこなっておりますしまなみラウンジでのアルコールサービスはご宿泊されている皆様にご利用いただけるサービスとなっております。アルコールのみでなく、種類はすくないですがソフトドリンクもご用意しておりますので様々な方にご好評いただいております。

スタッフへのうれしいお言葉まで頂戴し、うれしい限りでございます。

ぜひまたお近くへお越しの際は、当ホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同、心よりお待ちしております。

JRクレメントイン今治:早瀬

【2021年9月16日開業】お得に宿泊【素泊り】バリュープライス宿泊プラン

投稿者さん 2022年05月02日 17:38:37

至れりつくせりで最高でした。ドリンクサービスも十分楽しめました。また利用させていただきます。

JRクレメントイン今治 2022年05月05日 06:52:59

18時から朝食会場のしまなみラウンジで行っておりますアルコール類の無料サービスはたいへん多くのご宿泊者様よりご好評いただいております。
種類は少ないですが、ソフトドリンクもご用意しておりますので、ご家族皆様でお楽しみいただけたのではないかと思います。

またお近くへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同、心よりお待ちしております。

眺望良好【朝食付】しまなみビュープラン

投稿者さん 2022年04月24日 17:21:16

部屋の窓からしまなみ街道の
橋が見えて絶景でした。

JRクレメントイン今治 2022年04月25日 07:17:24

今回お選びいただきましたプランは、しまなみ海道側のお部屋確約プランとなっており、少し遠くに見える来島海峡大橋が夜はライトアップされ、日中は海や空の青と映えてきれいに見えたのではないかと思います。

反対側のお部屋は、JRの線路沿いに面しておりますのでまた違った景色をお楽しみいただけます。

ぜひまたお近くにお越しの際は、当ホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同、心よりお待ちしております。

眺望良好【朝食付】しまなみビュープラン

投稿者さん 2022年04月16日 17:22:16

ビジネスで宿泊させて頂きました。お部屋も綺麗でスタッフの対応も良かったです。また今治に来ることがあれば利用したいと思います。

JRクレメントイン今治 2022年04月17日 18:24:16

数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきまして大変うれしく思います。スタッフ、社員にもお褒めの評価を頂戴いたしまして感謝申し上げます。

次回もビジネスの拠点としてご利用いただければ幸いです。今後も多くの方に選んでいただけるホテルになるよう取り組んでまいります。
またお近くへお越しの際は、ぜひJRクレメントイン今治をご利用くださいませ。スタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年03月21日 20:41:39

シングルの部屋でしたが、ベッドが広くて快適でした。スタンド型の鏡やライトがあって便利でした。ただ、空気清浄器がうるさくてつけっぱなしできないのが残念でした。全体的には満足です。また機会があったら利用したいです。

JRクレメントイン今治 2022年03月22日 07:16:13

お褒めの言葉を頂戴いたしましたお部屋のベットは、マットレスにこだわり多くのお客様にお喜びいただいております。

投稿者さん 2021年12月08日 05:38:27

2021.12.5に宿泊利用させて頂きました。
建物自体がまだ新しくスタイリッシュで宿泊フロアの通路はまだ新築の匂いもする位でした。
お部屋自体も綺麗で朝食もご当地メニューなどもあり美味しく頂けました。
入浴券のサービスが付いてあるプランを選択しましたが温泉も少し歩きましたがとても良く満足できました。
フロントスタッフの感じも良く、また機会があれば次回も利用してみたいと思える宿泊施設でした。

JRクレメントイン今治 2021年12月12日 07:42:12

当ホテルは2021年9月16日に新規開業したばかりのホテルでございますので、まだまだきれいでご利用いただけたかと思います。数年後にも同じようにおっしゃっていただけるよう、日々の清掃やメンテナンスに努めてまいります。

ホテル内には大浴場のご用意がなく、徒歩5分程度の温泉施設をご案内しております。プランに付属していなくても、フロントロビーにて現地より少しお得なチケットの販売も可能でございますので、ぜひお気軽にご利用いただければと思います。

ぜひまた機会がございましたら、当ホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年12月05日 17:36:10

しまなみ自転車旅行で利用させていただきました。しまなみへのアクセスは便利で、客室への自転車も持ち込めるので大変助かりました。今年できたばかりのホテルなのでとても綺麗です。
素泊まりなので徒歩圏内に飲食店が少ないのがすこし困りました。
また、機会があれば利用したいです。

JRクレメントイン今治 2021年12月06日 08:51:15

サイクリングお疲れ様でした。今治ならではの室内持ち込み可能なお部屋を当ホテルでも少しばかりですがご用意させていただいております。
快適にご滞在いただけておりましたら、嬉しい限りでございます。

ホテル周辺はたしかに朝ごはんをお召し上がりいただける場所は少ないかと思います。次回はぜひ、当ホテルの朝食ビュッフェをご利用くださいませ。当日の追加も990円にて受け付けております。

【【自転車持ち込みOK】サイクルツイン/禁煙】

キラキラいくよさんの JRクレメントイン今治 のクチコミ

キラキラいくよさん [50代/女性] 2021年11月28日 16:23:32

駅の出口からすくでコンビニも目の前でとても便利でした。
私が問い合わせた内容にも、調べた上で回答して下さり大変助かりました。
みなさまにおすすめのホテルです

JRクレメントイン今治 2021年12月06日 08:46:05

ご質問いただきました内容にすぐにお答えすることができず、申し訳ございませんでした。無事にサイクリングをお楽しみいただけましたでしょうか。

ホテルの立地はたいへん恵まれておりますので、どなた様でもご利用いただきやすいホテルかと思います。

投稿者さん 2021年10月25日 20:07:43

しまなみ海道自転車ツアーで利用させて頂きました。新しいホテルで設備はきれいに管理されていました。自転車の持ち込みも出来て、立地も良いので、自転車愛好家にはおすすめだと思います。何よりフロントの対応は非常に良くて、気持ち良く滞在できめした。

JRクレメントイン今治 2021年10月29日 07:41:00

この度は当ホテルへお越しいただきまして、誠にありがとうございます。

ホテル設備が新築だということに甘えず、これからもいつご来館されても同じようにお褒めいただけるようスタッフ一同努めてまいります。

スタッフへのあたたかいお言葉まで頂戴し、誠に嬉しい限りでございます。

ぜひまた、しまなみ海道でのサイクリングをお楽しみの際は、それ以外でも当ホテルをご利用くださいませ。心よりお待ちしております。

【【自転車持ち込みOK】サイクルツイン/禁煙】

投稿者さん 2021年09月24日 20:38:03

ぐすりと気持ちよく寝れました

JRクレメントイン今治 2021年09月26日 15:46:42

当ホテルへお越しいただきまして、誠にありがとうございます。

快適にお休みいただけたようで、私どもも一安心でございます。。。
今回はホテルから徒歩3~5分のしまなみ温泉喜助の湯をご利用いただけるチケット付きプランでしたので、サイクリング後の疲れたお身体には最高の時間をおすごしいただけたのではないでしょうか。

また、是非ともしまなみサイクリングのあとは当ホテルとしまなみ温泉喜助の湯をご利用くださいませ。

投稿者さん 2021年09月24日 20:37:08

とても、のびのびできました

JRクレメントイン今治 2021年09月26日 15:42:17

当ホテルへお越しいただきまして、誠にありがとうございます。

当ホテルのお部屋、今回はサイクルシングルルームのご利用でしたね。サイクリストの方が、ご自身の愛車をメンテナンスしやすいよう、デスクが伸び縮みするので広くご利用いただけたのではないでしょうか。

お部屋のベッドも有名ブランドとJRクレメントがタッグを組んで作り上げたオリジナルマットレスですので、ゆっくりのびのびとお寛ぎいただけたかと思います。

また、是非とも愛媛・今治にお越しの際は当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2021年09月24日 20:35:43

部屋の雰囲気と、自転車をもっていっても広々とした空間でした

JRクレメントイン今治 2021年09月26日 15:33:48

当ホテルへお越しいただきまして、誠にありがとうございます。

自転車でのご来館、お疲れさまでした!自転車のお持ち込みができるお部屋、サイクルルームはサイクリストの方々にご利用しやすいよう、スタッフ一同試行錯誤して出来あがりました。
お褒めの言葉を頂戴し、たいへんうれしく思います。重ねてお礼申し上げます。

また、是非ともしまなみサイクリングにお越しの際は当ホテルをご利用くださいませ。

キングジュンヤさんの JRクレメントイン今治 のクチコミ

キングジュンヤさん [40代/男性] 2021年09月20日 06:14:13

9/18に利用させてもらいました。
キャンペーン中とのことで、サービス価格での利用となりましたが、通常時の価格が気になります。
スライド式の机、すごく良いと思います。
自転車をそのまま部屋まで持っていけるので、非常に安心して利用することができました。
駅から非常に近いですし、今治の活性化につながればと思います。
電子レンジがあれば完璧だと思います。
また、利用させていただきます。

JRクレメントイン今治 2021年09月20日 20:52:29

当ホテルへお越しいただきまして、誠にありがとうございます。

2021年9月16日に新規オープンしたばかりのホテルで色々とご不便をおかけしたかと思いますが、そのような中あたたかいお言葉を頂戴し、スタッフ一同たいへん励みになりました。
重ねてお礼申しあげます。

たくさんの方にJRクレメントイン今治を知って、ご宿泊いただきたいのでオープン価格は、通常時の半額近くでご用意しております。こちらのプランが終えてからも、いろいろなお得プラン、サービスができればと思っておりますので、ぜひ今後もお楽しみいただければと思います。

またぜひとも、当ホテルをご利用くださいませ。心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年10月08日 14:58:50

朝食が良い。他も問題なし。次は旅行で泊まりたい

JRクレメントイン今治 2023年10月12日 16:28:06

この度のご滞在が良きものとなり、大変うれしく思います。
朝食は、愛媛らしさをイメージできるよう心がけており、実際食材も今治や愛媛県内の物を使用しております。

次回ご旅行の際にも当ホテルご利用いただければ幸いでございます。
またのご来館、スタッフ一同心よりお待ちしております。

JRクレメントイン今治 入迫

ピロきさんの JRクレメントイン今治 のクチコミ

ピロきさん [50代/男性] 2023年08月28日 21:35:30

8月25日から2泊させて頂きました。まだ新しそうで部屋も綺麗でしたがテレビの裏が埃凄かったです。駐車場は台数少ないですが無料で止めれました。アルコールも含むドリンクサービスが良かったです。朝食も美味しかったです。

JRクレメントイン今治 2023年09月07日 17:56:36

お部屋の清掃が行き届いておらず、大変申し訳ございませんでした。
清掃の方にも早速共有し、今後一切このようなことが無いよう撤退いたします。
その他の点につきましてはご満足いただけたようで安堵いたしました、

今後とも当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。

JRクレメントイン今治 入迫

【朝食付】清掃不要のECOプラン(2連泊限定プラン)

ノマノマ5100さんの JRクレメントイン今治 のクチコミ

ノマノマ5100さん [40代/男性] 2023年04月07日 11:27:28

駅前で立地がとても良い。
ただ、朝食が質素。無料で提供してもいいような品数。

JRクレメントイン今治 2023年04月09日 06:49:42

朝食の品数におきまして、貴重なご意見を頂戴いたしまして誠にありがとうございます。今度の運営・改善の参考にさせていただきます。

投稿者さん 2022年11月03日 15:33:15

きれいなホテルでした。

JRクレメントイン今治 2022年11月10日 06:17:48

今回ご予約いただきましたプランではお部屋が高層階の海側を確約するしまなみビューでもご予約でしたが、少し離れてはおりますがしまなみの景色はいかがでしたでしょうか。

投稿者さん 2022年05月13日 07:58:29

部屋は綺麗でベットも問題無し。目の前にコンビニ有りで便利です。駐車場も停めやすいですね。

JRクレメントイン今治 2022年05月15日 17:15:19

館内設備におきましてもお褒めの言葉を頂戴し。重ねてお礼申し上げます。
ホテル敷地内にございます無料駐車場は28台お停めいただけるスペースがございますので、先着順にご案内させていただいております。台数に限りはございますが、みなさま奥からお停めくださるおかげでどちらのお時間にお越しいただきましても駐車しやすいのではないかと思います。
この場をお借りして、御礼申し上げます

0620moeさんの JRクレメントイン今治 のクチコミ

0620moeさん [60代/男性] 2022年04月23日 14:19:39

無し

JRクレメントイン今治 2022年04月24日 16:08:21

ご滞在はお楽しみいただけましたでしょうか。当館立地や総合評価におきましては、高評価をいただきまして、重ねてお礼申し上げます。

JRクレメントイン今治:早瀬

【2021年9月16日開業】お得に宿泊【朝食付】バリュープライス宿泊プラン