JRクレメントイン今治 クチコミ・感想・情報

JRクレメントイン今治のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年03月10日 17:55:39

駅近はやっぱり便利。朝早くても夜遅くても楽ちんです。フリードリンクとアメニティのサービスも有難い。近所に飲食店が少ないのは仕方ないか。

JRクレメントイン今治 2023年03月15日 11:49:14

いつもJRクレメントイン今治をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

当ホテルでは、宿泊のお客様限定でドリンクサービスを行っております。多くのお客様から好評をいただいており、当ホテル自慢のサービス内容でございます。
徒歩圏内の飲食店は少ないですが、一言お声がけいただければスタッフが一押しのお店をご案内させていただきます。タクシーの手配なども承りますので、どうぞご遠慮なくお申し付けください。

また今治にお越しの際には、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同お待ちしております。

JRクレメントイン今治 入迫

【楽天スーパーSALE】10%OFF【朝食付】ベストフレキシブルプラン

投稿者さん 2023年02月16日 17:27:08

まず、立地は駅前でコンビニもすぐ隣で、申し分ありません。
お部屋は新しいので清潔だし、コンパクトながら諸々が効率よく設えてあり、スーツケースを広げるスペースもあります。スマホ類の充電ケーブルやデスクスタンドも用意されていました。
アメニティバーも充実しており、女性用基礎化粧品がすべて揃います。
コーヒー紅茶は24時間、アルコールは時間限定でフリードリンクで、ラウンジでは持ち込んだ食料なども食べられるようになっており、とてもありがたいサービスです。
今回は旅行支援を利用して割安での宿泊でしたが、そうでない時期であってもコスパの素晴らしい、オススメのお宿です。

チェックイン・チェックアウトの機械が1台しかなかったので、混雑するシーズンや時間帯はどうかな、というのが唯一の懸念点でした。

JRクレメントイン今治 2023年02月17日 16:09:11

この度はJRクレメントイン今治をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お泊りいただきました上に、ホテル立地や館内サービスなどにおきましてお褒めのお言葉まで頂戴いたしましたこと、重ねて御礼申し上げます。

フロント階にご用意しておりますアメニティバーは女性スタッフの声を反映した、あったらうれしいを取り入れたラインナップとなっております。

ぜひまたお近くへお越しの際は、当ホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【朝食付】JRクレメントイン姫路開業記念プラン

投稿者さん 2023年02月16日 12:40:34

駅近でとても 便利だった
朝早く出発したんだけれど フロントに誰もいなくて
隣りの食事準備中のスタッフに声をかけたら フロントのベルを鳴らして下さいとの事
ベルもなく 声をかけても なかなか出て来てくれなかった
今迄 泊まったホテルは どんなに夜遅くても 朝早くてもこんな事は なかった

JRクレメントイン今治 2023年02月17日 16:13:04

先日はJRクレメントイン今治をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

せっかくのご滞在中でしたのに、お客様に不快な思いをさせてしまいましたと深くお詫び申し上げます。ご指摘の接客対応につきましては真摯に受け止めております。

今後、このような事がないように基本から指導してまいります。
今回頂いたご意見を基に、改めましてより良いサービス向上を目指して精進してまいります。
どうかこれに懲りずに再度当ホテルをご利用願えましたら嬉しくおもいます。スタッフ一同、心よりお待ちしております。

この度は貴重なご意見を頂戴いたしましたこと、重ねて御礼申し上げます。

JRクレメントイン今治:早瀬

kawayasu0126さんの JRクレメントイン今治 のクチコミ

kawayasu0126さん [40代/男性] 2023年02月10日 21:58:55

カードキーが人数分ならよかったなぁ。
というぐらいで他は満足です。

JRクレメントイン今治 2023年02月17日 07:18:10

また、ご滞在いただきました際にスタッフの配慮不足によりご迷惑をおかけいたしましたこと、深くお詫び申し上げます。今後同じことの無いように周知・徹底させていただきます。

投稿者さん 2023年01月31日 01:42:56

駅近でアクセスが良く、いつも気持ちよく宿泊させて頂いてます。

JRクレメントイン今治 2023年02月04日 23:36:48

わたくしどもも、みなさまにリピートしてご宿泊いただき、たいへんうれしく思います。重ねて御礼申し上げます。
JR今治駅から徒歩1分、ホテルの正面にはコンビニエンスストアもございまして、お褒めいただきましたホテル立地に関しましては恵まれおります。

JRクレメントイン今治:早瀬

【楽天スーパーSALE】10%OFF【素泊り】ベストフレキシブルプラン

投稿者さん 2023年01月26日 10:40:29

とても綺麗だった。少し部屋は
狭めだかビジネス用途なら十分だった。

JRクレメントイン今治 2023年01月28日 16:41:27

お部屋の広さに関しましては、ご期待に沿えず申し訳ございません。
当ホテルは2021年9月に新築オープンいたしましたので、気持ちよくおすごしいただけたかと思います。
今後とも清掃・点検管理を徹底してまいります。

投稿者さん 2023年01月18日 21:45:29

1月16日宿泊、今回で4泊目でした。
15時からチェックイン出来、11時チェックアウトとゆっくり出来る事。
アルコールを含めた飲み物を無料で利用出来る等サービスは良いと思います。

JRクレメントイン今治 2023年01月21日 20:52:29

夕方の数時間のみとなりますが、フロント横SHIMANAMI LOUNGEにて行っております無料のドリンクサービスは、たいへん多くのお客様からご好評いただいております。
他にも、コーヒーサーバーをご用意しておりますのでアルコールが苦手な方にもお楽しみいただけるかと思います。

パー子4752さんの JRクレメントイン今治 のクチコミ

パー子4752さん [50代/女性] 2023年01月14日 16:30:00

フロントにいた男の方の店員さんの対応がとてもよかったです!
アメニティが充実していたのも良かった!
また今治に行くときは利用させていただきたいです!

JRクレメントイン今治 2023年01月21日 17:53:56

また、フロントスタッフへのお褒めの言葉まで頂戴し、重ねてお礼申し上げます。私共としても、お客様からのこうした温かい感想が大変励みになります。

当日限定【素泊り】お部屋タイプおまかせプラン

投稿者さん 2022年12月29日 12:58:44

駅前の立地ですが、駐車場の入り方が分かりにくかったです。
部屋の設備はシンプルで仕事で泊まる分には問題ないです。
周辺に何があるのかわからず苦労しましたが、自転車の利用者がメインなのかもしれません。

JRクレメントイン今治 2023年01月02日 07:59:37

ご滞在中に当ホテルからのご案内不足により、ご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。今後はフロントスタッフ一同、ご滞在いただく皆様に快適にお過ごしいただけるよう、ご案内の改善に努めてまいります。

この度は貴重なご意見を頂戴いたしましたこと、重ねてお礼申し上げます。

【朝食付】JRクレメントイン姫路開業記念プラン

投稿者さん 2022年12月27日 20:18:09

今治駅すぐ横で立地が大変良いです。お風呂は小さいですが、近くに健康ランド的な施設があり、徒歩で行けるので問題ないかと思います。コーヒーやお茶も飲み放題で、コンビニで飲み物を買う必要なしです。

JRクレメントイン今治 2023年01月02日 07:59:32

当ホテルはJR今治駅から徒歩1,2分とたいへん恵まれた立地となっており、徒歩圏内にはご利用いただきました温泉施設やコンビニも数件ございますのでご滞在中なにかと便利かと思います。

ダヴァオさんの JRクレメントイン今治 のクチコミ

ダヴァオさん [70代/男性] 2022年12月21日 19:10:07

とにかく便利

JRクレメントイン今治 2022年12月27日 08:36:21

当ホテルはJR今治駅から徒歩1,2分、同じく徒歩圏内にコンビニが2件ございますのでたいへん立地に恵まれております。

【秋冬旅セール】【素泊り】ベストフレキシブルプラン

投稿者さん 2022年12月11日 19:36:01

アメニティグッズが充実していて、それだけでも楽しめるし、お得感がある。備え付けのコンディショナーがとても良い香りだった。
ベットも寝心地が良かった。
あえて不満があるとするならば、駐車場が少ない。あと、コロナ対策で受付に仕切りをしているので、もう少し大きい声で対応してくれるとありがたい。

JRクレメントイン今治 2022年12月14日 08:13:52

館内設備やサービスにおきまして、ご滞在中お楽しみいただけたご様子で私どももたいへんうれしく思います。
客室のベットはアメリカのサータ社とコラボしたJRクレメントイングループオリジナルのマットレスとなっております。ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子に安堵しております。

【朝食付】ベストフレキシブルプラン
【ユニバーサルルーム/禁煙/1F 2室のみ】

投稿者さん 2022年11月26日 20:55:47

駅からとても近く(部屋から駅のホームが見える!)、
コンビニも目の前で、最高の立地ですね。
朝食バイキングにあった「自分で作るハンバーガー」は、
目新しくて遊び心を刺激されました。

JRクレメントイン今治 2022年11月29日 06:16:46

ホテル立地や朝食に関しましては、お褒めのお言葉まで頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
朝食のパンコーナーにご用意しておりますバンズやイングリッシュマフィンで挟み、お好みの具材を選んでお作りいただくバーガーは小さなお子様から大人の方までお楽しみいただいております。
ご用意しておりますバロミューダトースターでリベイクしていただくと焼き立て以上に美味しくなりますのでぜひお試しいただきたく思います。

投稿者さん 2022年11月25日 17:37:25

受付の対応は良かった。
部屋の中の排水音が、少し気になった。

JRクレメントイン今治 2022年11月29日 06:11:33

出来るだけ早く対処を考えさせていただきます。
今回頂いたご意見をもとに、より良いサービスの向上を目指し精進してまいります。

【秋冬旅セール】【素泊り】ベストフレキシブルプラン

ムックかんさんの JRクレメントイン今治 のクチコミ

ムックかんさん [50代/男性] 2022年11月22日 23:07:16

部屋は清潔感があり、JR今治駅前という立地も魅力です。無料ドリンクや入浴剤のサービスなどもありリーズナブルだと思います。少し残念なのは朝食。バーガーが作れるのが売りですが、何を挟めば良いか悩む感じです。温泉卵はこぼれそうだし、正解が分からないままお肉だけ挟んで食べました。

JRクレメントイン今治 2022年11月26日 09:20:51

朝食におきましてはご案内不足によりご迷惑をおかけいたしまして申し訳ございません。今後皆様がご利用しやすいよう改善・対策してまいります。

そのほかアメニティバーやドリンクバーなど館内サービスにおきましてはお楽しみいただけたご様子に安堵いたしました。

お買い物1,000円券付き【朝食付】宿泊プラン

投稿者さん 2022年11月18日 15:40:21

駅が近く立地条件は最高だと思います。すたふのサービスも良く、朝食もバラエティーに富んでいて楽しめました。近くに早朝から空いているスパでもゆっくりできました。

JRクレメントイン今治 2022年11月22日 18:36:53

また、ホテルスタッフや館内サービスなどにおきましてもお褒めのお言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
ホテルから徒歩3分の場所にございます温泉施設、しまなみ温泉喜助の湯のチケットをフロントにて現地より少しお得にお買い求めいただけます。

お買い物1,000円券付き【朝食付】宿泊プラン

投稿者さん 2022年11月13日 09:20:06

完成して間もないので、ホテル全体か、新築のいい香りがします。フロントの方も丁寧な対応で良かったです。朝食もたくさんのメニューが並べてあり、どれも美味しく味付けされていました。いつもは和食なんですが、洋食もいただきました。お世話になりました。

JRクレメントイン今治 2022年11月18日 08:17:22

また、ホテルスタッフや朝食につきましてお褒めのお言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。今後ともお客様に最高のおもてなしが出来るように精進してまいります。

投稿者さん 2022年11月08日 01:21:23

JR今治駅からすぐな分だけ今治の中心街や今治港にはちょっと距離がある。駅の隣だけにコンビニや駅の売店、駅構内の食事をするところ(18時30分まで?)があるので、こだわらなければ問題にならないと思う。スタッフはみんな一生懸命だけれど、まだ慣れていない様子の人がいて、ちょっとしたハプニングは起きていると思う。でも、新しいし、6階客室はベッド寝たままで少しだけ来島海峡大橋が見えて夫が喜んでいた。

JRクレメントイン今治 2022年11月13日 20:56:52

当館スタッフの研修不足により、ご迷惑をおかけいたしまして申し訳ございません。より一層、いつご来館いただいても、だれがご対応させていただいても気持ちの良い接客サービスとなるよう努めてまいります。

お部屋によってはお部屋の窓から来島海峡大橋や、反対側からはJR今治駅構内がご覧いただけますのでお時間帯によってはアンパンマン列車が通り、お子様連れのお客様にご好評いただくことがございます。
プランによってはお部屋の指定ができますのでぜひ次回はこちらもご検討くださいませ。

投稿者さん 2022年11月03日 11:12:14

全国旅行割引キャンペーンの割引が使えると思っていたら、適用外の予約になってました。しかし、割引できるよう予約のやり直しなど、気持ちよく対応していただき感謝してます。

JRクレメントイン今治 2022年11月10日 06:20:09

スタッフの対応につきましても喜ばしい評価をありがとうございます。無事に全国旅行支援をご利用いただけ安心いたしました。
少しでも多くのお客様に泊まって良かったと思って頂ける様に、スタッフ一同、一丸となって取り組んでおります。お気に召していtだけまして大変うれしく思います。

【素泊り】ベストフレキシブルプラン

投稿者さん 2022年10月21日 18:46:31

今治駅から最短距離、かつ新しいホテル。レンタサイクル ターミナルもすぐ近くです。
他のクレメント同様、いい印象を持っていたホテルでしたが、今回、フロントでアメニティの相談をしたところ、余計なひと言に唖然としました。その女性の人間性の問題なので仕方ないのでしょうが。ホテルは良いのに、とっても残念です。

JRクレメントイン今治 2022年10月25日 11:10:22

また、ご滞在中にホテルスタッフの対応に不手際がございましたこと、深くお詫び申し上げます。今後同じことのないよう、接客対応について学びなおしスタッフ間にて周知・改善してまいります。

この度は貴重なご意見を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

JRクレメントイン今治:早瀬

【楽天スーパーSALE】40%OFF【朝食付】レギュラープラン
【サイクルシングル/禁煙/【自転車持ち込みOK】】