JRクレメントイン今治 クチコミ・感想・情報

JRクレメントイン今治のクチコミ・お客さまの声

愛媛サポーターズさんの JRクレメントイン今治 のクチコミ

愛媛サポーターズさん [70代/男性] 2021年11月23日 20:09:35

オープン仕立てということもあり、すべてが新しく、気持ち良く滞在できました。来島海峡大橋も朝臨むことができ嬉しかったです。また朝食バイキングも現地食材を中心に美味しくいただけました、これからの出張でも使わせていただきます。ありがとうございました。

JRクレメントイン今治 2021年11月27日 07:23:24

この度はJRクレメントイン今治をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お褒めいただきました朝食バイキングでは和洋食ビュッフェにてご提供しております。中でも地元・愛媛や今治の名物をいくつがご用意しておりますので、お楽しみいただけたのだと思います。愛媛県では麦みそを使用したお味噌汁が主流ですので、当ホテルでも麦みそのお味噌汁をご提供しております。わたくし一押しメニューでもあり、癖になるおいしさです。

ぜひまたお近くへお越しの際は、当ホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同、心よりお待ちしております。

眺望良好【朝食付】しまなみビュープラン

投稿者さん 2021年11月21日 13:24:04

ビジネスでの利用です。部屋も清潔で、PC作業もし易い広さの机、お風呂のアメニティも充実しており、大変良かったです。部屋からも橋が見えて見晴らしも良く、仕事の疲れが吹っ飛びました。次も利用したいです。

JRクレメントイン今治 2021年11月27日 07:13:30

ホテルのお部屋からの景色は、海側ですと今回ご滞在いただきました際にご覧いただけたように来島海峡大橋が遠めですが見えますし、反対側ですとJRの駅構内が一望していただけます。

予約の際に、お部屋を確約できるプランもご用意しておりますので、ご希望のお部屋があるときにはご活用くださいませ。

【朝食付】開業記念宿泊プラン

投稿者さん 2021年11月05日 08:45:57

出張で利用させて頂きました。
立地も良く、館内は大変綺麗でした。
朝食会場の雰囲気がお洒落で、また料理は味も見た目も楽しめました。
その他にもきめ細やかなサービスがあり、大変快適に過ごせました。

JRクレメントイン今治 2021年11月12日 19:56:05

ホテルが新築開業いたしまして、まだ2カ月ですので館内も快適にお過ごしいただけたかと思います。今後、1年・3年・5年と年月を経ても同じように思っていただけるよう、日々の清掃、管理を続けていきたいと思います。

ぜひまた機会がございましたら、当ホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【朝食付】開業記念宿泊プラン

投稿者さん 2021年11月04日 19:46:00

ぷち親孝行のいっかんとして利用させていただきました!
新規オープンということで、館内はとても綺麗ですし全体的に明るく感じました。スタッフのみなさんもいつフロントを通っても素敵な笑顔でお声がけいただき、とても気持ちが良かったです!
朝食会場の雰囲気がとてもお洒落で、食事内容も自分で作れるバーガーがあったりと楽しめました。
またぜひ、泊まりたいです!

JRクレメントイン今治 2021年11月12日 19:34:09

ご滞在いただきました上に、スタッフや館内サービスへのお褒めのお言葉を頂戴し、たいへんうれしく思います。重ねてお礼申し上げます。

朝食のご自身でおつくりいただけるハンバーガーなど、お食事を楽しんでいただけるような工夫と今治らしいメニューをわずかばかりですがご用意しております。ぜひ、ご宿泊の皆様全員にご利用いただきたいサービスでございます。

ぜひまたご家族にて、当ホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同、心よりお待ちしております。

大変お得 愛媛県民限定【朝食付】2つの特典付きプラン

投稿者さん 2021年10月30日 08:10:55

シングルの狭い部屋だけど、工夫されていて狭さは感じなかった。オープンして間もないので綺麗な部屋は快適でした。

JRクレメントイン今治 2021年11月01日 17:00:37

この度は当ホテルへお越しいただきまして、誠にありがとうございます。

お部屋の広さはあまり広くはございませんが、ゆっくりとおくつろぎいただけたご様子で私どもも嬉しい限りでございます。

開業してはや2カ月が経とうとしておりますが、みなさまにきれいなホテルだとお褒めいただき光栄でございます。

いつ来ていただいても、快適におすごしいただけるよう努めてまいりますので、ぜひまたお近くにお越しの際は当ホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【素泊り】開業記念宿泊プラン
【【自転車持ち込みOK】サイクルシングル/禁煙】

投稿者さん 2021年10月05日 10:14:13

駅からとても近くて便利でした。
ホテルに大浴場はありませんが、近くのスーパー銭湯が温泉でサウナがあり気持ちよかったです。
朝食も全体的に美味しくハンバーガーが珍しくて食べ過ぎました。
今度は休日にマイ自転車を持ってきて泊まりたいと思います!

JRクレメントイン今治 2021年10月08日 12:30:15

今回はホテルから徒歩3分のしまなみ温泉・喜助の湯入浴チケット付きのプランを満喫していただけたようで、私どももたいへんうれしく思います。
施設もまだまだ新しく、若い方からご年配の方までご利用しやすい施設です。
同じ館内には食事をとれる場所もあり、愛媛名物をお召し上がりいただけるので、またぜひ次回はお食事もお楽しみくださいませ!

朝食はおひとりおひとり自作のハンバーガーを楽しみながらおつくりいただけるようご用意しております。いろどり豊かな食材、食器で目でもお楽しみいただけます。

また、是非ともお近くまでお越しの際は当ホテルをご利用いただき、サイクリングや温泉をお楽しみくださいませ。
心よりお待ちしております。

きら2449さんの JRクレメントイン今治 のクチコミ

きら2449さん [60代/女性] 2024年04月26日 11:35:56

綺麗なホテルです
フロントの対応もとても丁寧でした
無料ドリンクの嬉しいラウンジがあります
近くのコンビニで軽食を購入し、紅茶をいただいてゆっくりさせていただきました

JRクレメントイン今治 2024年04月29日 16:58:30

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで何よりでございました。
フロントスタッフの対応におきましても、有難いお言葉を頂戴し大変光栄でございます。
夜のラウンジサービスは18時から21時までの間、ご宿泊者の方限定で無料にてお飲み物をご提供しております。ワインやカクテル類、オレンジジュースなどのソフトドリンクもご用意しておりますので、ご年齢にかかわらず安心してご利用いただけます。

今後もより良いおもてなしをご提供できるよう、スタッフ一同精進してまいります。
再び当ホテルにてお目にかかります日を心よりお待ちしております。

JRクレメントイン今治 入迫

《プラスワンコイン》★ツインルームシングルユースプラン★~食事無

keioさんの JRクレメントイン今治 のクチコミ

keioさん [60代/女性] 2024年04月22日 11:22:37

急遽の予約で空いていて助かりました。夜到着でも駅からすぐなので安心です。いつも使わせてもらってます。清潔で広くて気持ちいいです。

JRクレメントイン今治 2024年04月23日 17:42:43

いつもJRクレメントイン今治をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

非常にうれしいお言葉を頂戴しましたこと、大変うれしく思います。
当ホテルは今治駅から徒歩わずか1分程度とかなりアクセスも良い場所でございます。その他にも各方面のバスの停留所も近くにありますので、多方面からのアクセスも良好です。

頂いたお言葉に甘んじることなく、これからも多くのお客様に快適にお過ごしいただけたよう努めて参ります。
またの機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用ください。スタッフ一同、心よりお待ちしております。

JRクレメントイン今治 入迫

【楽天スーパーSALE】10%OFF【朝食付】ベストフレキシブルプラン

投稿者さん 2024年01月15日 08:27:54

Welcomeドリンクは嬉しいサービス!
朝食は品数が多いバイキングで食べ過ぎに注意!
ちょっと歩けば美味しいお店も発見できます。やはり食べ過ぎに注意┐(‾ヘ‾)┌

JRクレメントイン今治 2024年01月16日 07:21:54

この度のご滞在が快適なものとなったようで何よりでございました。
朝食では、今治や愛媛の食材などを使用し、中でも今治名物「焼豚玉子飯」をご自身で作れるなど愛媛らしさを感じていただけるようになっております。

今後もより良いサービスがご提供できるよう精進してまいります。
またのご宿泊の機会をいただけたら幸いでございます。

JRクレメントイン今治 入迫

【新春SALE】朝食付宿泊プラン チェックインは15時から。荷物の預かりOK
【ツインルーム/禁煙】

トピちゃん0261さんの JRクレメントイン今治 のクチコミ

トピちゃん0261さん [50代/女性] 2024年01月15日 07:23:08

部屋も清潔きれい
ドリンクバー(アルコール)最高
ウェルカムコーヒーも嬉しい
今度は自転車で行きます

JRクレメントイン今治 2024年01月16日 07:20:49

この度は、当館にご宿泊を賜り、誠に有難うございました。
ご投稿いただきました通り、当館では18時から21時までの時間帯でラウンジにてアルコールやソフトドリンクを無料提供しております。ご家族やご友人の方々とゆっくりとお過ごしいただけます。
自転車でお越しの際は、サイクルルームがございますので、そちらをご予約いただきますと自転車をお部屋までお持ち込み頂けます。
またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。

当日限定【素泊り】お部屋タイプおまかせプラン

red_pigさんの JRクレメントイン今治 のクチコミ

red_pigさん [40代/男性] 2023年12月19日 20:20:01

初めて今治で利用させていただきました。
一人旅では十分なサービスでした。

夕方のドリンクバーサービス(アルコールですよ。)
朝食おいしい。
特にサラダコーナー充実(食品ロスを出さない工夫なのか切りたての野菜が補充されるのがよかった。)
部屋も新しくてきれいでした。
アメニティーもいろいろ充実。
いろんな種類の枕も選べるようでした。(数に限りがあるので利用できなかったのが残念。)

今治で驚いたのが、宿泊したのが日曜日だったためか、夜食事するお店が少なかったです。
お店を選ぶというよりは空いているお店に入るという感じでした。
なので、日曜日の夜に空いているおすすめのお店マップあるといいと思いました。

JRクレメントイン今治 2023年12月21日 22:18:59

この度はご宿泊頂き誠に有難うございます。
お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。
スタッフ一同、お待ち申し上げます。

【楽天月末セール】【朝食付】シングルルーム宿泊プラン
【サイクルシングル/禁煙/【自転車持ち込みOK】】

投稿者さん 2023年11月20日 17:36:19

11月12日に宿泊しました。自転車を部屋に持ち込むことができ安心でした。駅から近いこと、朝食バイキングの種類が多く味も良かったこと、大変満足です。スタッフの方も全員丁寧に対応してくださいました。また泊まりたいです。

JRクレメントイン今治 2023年11月25日 14:50:18

また、ご滞在中におきましても何かとご満足いただけたようで何よりでございます。

夜は18:00~21:00までの3時間のみですが、無料でアルコールとソフトドリンクをご用意しております。
ポンジュース、リンゴジュース、また焼酎やウィスキーなどご用意しておりますので次回ご宿泊時にはぜひご利用下さい。

お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

JRクレメントイン今治 入迫

【さき楽30】早期予約でお得【朝食付】※30日前限定プラン※

投稿者さん 2023年11月06日 06:35:29

自転車と一緒に泊まれたのが良かった。また、客室は新しくてキレイで、アメニティも充実していた。朝食もビュッフェの種類もおおく、玉子焼豚丼を食べることもできた。また利用したい。

JRクレメントイン今治 2023年11月13日 18:47:48

今治はサイクリストも多く、当ホテルではサイクリストの方にも優しい部屋をご提供しております。
また、朝食も愛媛らしさ・今治らしさを感じていただけるよう、お客様のおっしゃいましたオリジナルの焼豚玉子飯や松山揚げを使用したみそ汁など、具材にこだわっております。

また今治に来る機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用ください。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

JRクレメントイン今治 入迫

【さき楽90】早期予約でお得【朝食付】※90日前限定割引プラン※
【サイクルシングル/禁煙/【自転車持ち込みOK】】

投稿者さん 2023年08月06日 16:11:43

ワインや焼酎、リキュール類のほか、ソフトドリンク(もちろん、ご当地ポンジュースもあります)が用意されたロビー横のフリードリンクがよかったです。食べ物が持ち込めるのでいろいろとテイクアウトして夕食をここでとるのもありですね。

JRクレメントイン今治 2023年08月11日 17:11:07

当ホテルでのご滞在がお客様にとって良いものとなったようで何よりでございます。
1階しまなみラウンジにてご提供しているドリンクサービスは多くのお客様から好評のお声をいただいております。
お酒からジュースまで、多くの方にご利用しやすい場所となっております。

また当ホテルにお越しいただいた際には、ぜひラウンジもご利用ください。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております

JRクレメントイン今治 入迫

【さき楽30】早期予約でお得【素泊り】※30日前限定プラン※

たなインプさんの JRクレメントイン今治 のクチコミ

たなインプさん [50代/男性] 2023年07月31日 16:50:35

しまなみ海道へのサイクリング目的で利用しました!
ホテルの場所は駅近隣でナビの検索も楽で近隣にはコンビニ、飲食店も多数あり大変便利でした。
一番嬉しかったのは自転車の部屋への持ち込みが可能だった事で盗難の不安も無くアシスト自転車だったので面倒なバッテリーの着脱も無く部屋のコンセントで苦も無く出来ました♪
夕方からはアルコール・ソフトドリンク類の無料提供サービスもあり嬉しかったですね♪
娘からも『また行きたいね♪』と言われ気持ち良く過ごせました。
また利用したいと思います。

JRクレメントイン今治 2023年07月31日 18:13:11

当ホテルでのご滞在がお客様にとって良いものとなり、安堵しております。
当館はサイクリングで来館されるお客様のため、自転車をお部屋にお持ちいただけるサイクルルームをご用意しております。ご投稿いただきましたように盗難などの心配もございませんので、安心してご使用いただけます。
当館のサービスの一環として、アルコールやお子様でもご利用いただけます。
「また行きたい。」という言葉をいただけて、スタッフ一同大変うれしく思っております。
またのご利用をお待ちしております。
JRクレメントイン今治 小川

【楽天トラベルサマーSALE】素泊り宿泊プラン チェックインは15時から。荷物の預かりOK
【サイクルツイン/禁煙/【自転車持ち込みOK】】

タロキチ君1091さんの JRクレメントイン今治 のクチコミ

タロキチ君1091さん [50代/男性] 2023年07月18日 16:03:57

7月16日に宿泊しました。駅にも近くコンビニも2軒あり大変便利でした。目的の鳥料理の店(きく鳥)さんも直ぐ近くで嬉しい限り!フロントの方も愛想良く部屋も綺麗で気分良く観光出来ました。機会あれば是非また泊まりたい宿です。

JRクレメントイン今治 2023年07月22日 16:37:14

飲食店もホテル周辺では、いわゆる居酒屋のようなお店が主となっており他のお客様からも便利とのお声をただいております。

その他、当ホテルでは夜には無料でアルコール類・ソフトドリンクのご提供をしております。大変人気のサービスでございますので、次回お越しの際には、ぜひご利用ください。

また今治でお目にかかります日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年07月07日 17:17:41

ビジネス利用です。
コンシェルジュさんがとてもいい方で、色々と質問に答えていただきました。
アメニティは最近よくあるエレベーター前から持っていく形式。
最近できたホテルなのかわかりませんが、部屋がとてもきれいでびっくりしました。
入口も駅側と反対側の2か所あって利用しやすい立地だと思います。

JRクレメントイン今治 2023年07月10日 07:17:15

スタッフの対応や設備面などにつきましてもお褒めの言葉を頂き、ありがたい限りです。

当ホテルは開業から1年10カ月ほどとなり、比較的新しいホテルでございます。またお客様のおかげもありまして、きれいな状態が保たれております。

今後もお客様に快適な空間をご提供できるよう最善を尽くしてまいります。
ぜひまたお近くへお越しの際には、当ホテルをご利用いただければ幸いです。スタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年07月07日 17:15:34

駅前すぐそこのきれいなホテルです。
仕事で利用したのですが、机が大き目で作業がしやすかったです。
近くの入浴施設を利用しましたが、こちらもきれいでサウナーに人気のところのようです。
朝ごはんはホテル1階で食べるのですが、椅子だけでなくソファもあって家族でも利用できそうです。

今回はビジネス利用でしたが、次回は旅行で訪れたいです。

JRクレメントイン今治 2023年07月09日 21:39:57

設備面に関しまして、お客様にとって快適だったとの事、大変安堵しております。
近隣の入浴施設「喜助の湯」もサウナーの方や旅行で来られた方から地元の方まで多くの方に愛されているようでございます。

今後もさらに多くのお客様に喜んでいただけるホテル作りを目指してまいります。
またご利用いただける機会がございましたら幸いでございます。

投稿者さん 2023年05月21日 16:28:23

2泊、宿泊しました!
綺麗でゆっくり過ごせて満足です!

JRクレメントイン今治 2023年05月24日 05:31:59

ご満足いただけるご滞在となり、安堵しております。今後も多くのお客様にご満足いただけるホテルとなるよう尽力してまいります。

また今治にお越しの折には当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。

JRクレメントイン今治 入迫

【春夏旅セール】【素泊り】ベストフレキシブルプラン チェックインは15時から。荷物の預かりOK

宿入りさんの JRクレメントイン今治 のクチコミ

宿入りさん [40代/男性] 2023年04月29日 16:43:39

しまなみ海道サイクリングで、2回目の宿泊、駅もコンビニも近くわかりやすい。サイクルプランを選べば、部屋に自転車が持込めて安心です。
朝食も現地で追加したが、良かった。
全体的に皆さん、感じが良いので、また利用したいと思います。

JRクレメントイン今治 2023年05月05日 17:09:33

施設面や朝食、スタッフの対応など多くの点にお褒めの言葉を頂戴し、大変うれしく思います。
朝食はカレーやお味噌汁といった定番のものから今治の名物まで多くのお料理をバイキング形式にてご用意しております。次回のご宿泊時にもぜひお召し上がりください。

またの当ホテルのご利用を心よりお待ちしております。