JRクレメントイン今治 クチコミ・感想・情報

JRクレメントイン今治のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年03月30日 14:28:46

しまなみ海道サイクリングに利用しました。今治駅とサイクリングセンターの目の前で便利です。部屋は狭くユニットバスはふつうのビジネスホテルです。感染対策はされていますが、朝食ブュッフェは会場も広くないので混み混みでした。内容は豊富でおいしくこれからサイクリングのエネルギー補給に元気がでました。コスパ最高です。

JRクレメントイン今治 2022年04月05日 07:38:18

この度はJRクレメントイン今治をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

当ホテルはJR今治駅からも徒歩1分とたいへん恵まれた立地となっております。
次回もしまなみ海道をサイクリングでお楽しみの際は、当ホテルを拠点としてご利用いただければ幸いです。

お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。

お得に宿泊【朝食付】バリュープライス宿泊プラン
【ツインルーム/禁煙】

ばんねっこさんの JRクレメントイン今治 のクチコミ

ばんねっこさん [40代/女性] 2022年03月21日 16:15:18

3月19日から1泊利用しました。
出来たばかりとありお部屋の中もきれいで、カーテンを開けると列車を見ることができて、列車好きなので楽しかったです。
受付の方たちどなたも感じがよかったです。
雨が降った日でしたが、出入り口付近に利用していい傘とタオルまで置いてあり、気遣いが素晴らしかったです。
朝食はどれもおいしかったのですが、これ!というのが私にはなくて、もう少し品数があるといいなと思いました。
今治にはたまに行くのですが、宿泊は初めてでした。また機会がありましたら利用させていただきたいです。

JRクレメントイン今治 2022年03月22日 07:14:15

また、お部屋やスタッフに関しましてはお褒めのお言葉まで頂戴し、嬉しい限りでございます。

朝食へのご意見、ありがとうございます。難しい点もあるかとは思いますが、善処してまいります。

ぜひまたお近くにお越しの際は、JRクレメントイン今治をご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

お得に宿泊【朝食付】バリュープライス宿泊プラン

投稿者さん 2022年03月16日 16:21:55

駅とコンビニに近くとても便利でした。

JRクレメントイン今治 2022年03月19日 07:20:34

この度のご滞在が快適なものとなったようで、大変嬉しく思います。
当ホテルから徒歩1,2分でJR今治駅やコンビニエンスストアをご利用頂けますので、皆様にたいへんお喜びいただいております。

これからもお客様のご評価を励みに、よりご満足いただけるよう努力してまいります。

お得に宿泊【素泊り】バリュープライス宿泊プラン

投稿者さん 2022年01月28日 03:32:09

コロナ対策も徹底していて安心しました。設備も比較的新しく快適です。

JRクレメントイン今治 2022年02月02日 06:34:19

少しでもご宿泊される皆様が安心して滞在していただけるよう、心がけております。

投稿者さん 2021年12月17日 11:06:32

12月11日に宿泊しました。近くに温泉もあり駅からも近く立地条件のいいところでした。新しくて綺麗だしサービス面も良かったのでまた機会があったら利用したいと思います。

JRクレメントイン今治 2021年12月22日 07:15:28

ホテル立地におきましては、JRで来られる方や今治市内を観光されるご予定の方にはたいへん便利かと思います。JR今治駅からは徒歩1,2分、今治市内を走る路線バスターミナルもJR今治駅目の前でございます。ホテル目の前にはコンビニもございますので、遅い時間にご到着される方もお食事に困ることが少ないかと思います。

ぜひまた機会がございましたら、当ホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【シングルルーム/禁煙】

くぼたやすさんの JRクレメントイン今治 のクチコミ

くぼたやすさん [50代/男性] 2021年12月04日 15:54:39

駅のすぐ隣で便利だった。無料駐車場も事前に台数限定の連絡をもらい早めにチェックイン出来た。

JRクレメントイン今治 2021年12月06日 08:47:59

ホテル敷地内無料駐車場が28台分のご用意となっておりますので、ご宿泊の皆様全員はご利用いただけなくなっており、たいへんご迷惑をおかけしております。
今回は無事、駐車場をご利用いただけ安心いたしました。

投稿者さん 2021年11月18日 14:18:30

開店したばかりのホテルで新築の匂いがちょっと気になりました。
19時から21時までアルコールのサービスがありました。

JRクレメントイン今治 2021年11月20日 17:13:27

ご滞在いただきましたお部屋の清掃が行き届いておらず、たいへん申し訳ございません。今後、同じようなことのないように改善してまいります。

お時間限定のアルコールサービスは18時~21時と短い間ですが、ご滞在いただく皆様にたいへんご好評いただいております。ウーロン茶やジュースもほんの少しですがご用意しておりますので、いろいろな世代、ご家族でもおたのしみいただけるかと思います。

ぜひまた機会がございましたら、当ホテルをご利用くださいませ。心よりお待ちしております。

この度は貴重なご意見を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

元宮っ子さんの JRクレメントイン今治 のクチコミ

元宮っ子さん [40代/男性] 2021年11月11日 16:49:42

コンビニがすぐ目の前にあるので便利です。駅のすぐ近くですが、周りはあまり栄えていないので静かです。アメニティで綿棒があれば尚よかったけど、新しいためキレイで、シングルルームで広くはないけど一人なら十分。

JRクレメントイン今治 2021年11月20日 17:07:50

アメニティへの貴重なご意見ありがとうございます。早急にスタッフ間にて検討・改善できればと思います。

ホテル周辺は飲み屋街からも程よく離れておりますので、深夜帯はゆっくりお休みいただけたご様子に安心いたしました。

投稿者さん 2021年11月08日 19:28:40

11月7日に子供とツインに泊まりました。ドリンクサービスもありました。
夜はラウンジで飲み物アルコール有のサービスがあり、食べ物持ち込みも出来たので、子連れでは外食でゆっくり出来ないので本当に助かりました。
すぐ隣にLAWSONもあります。非常によいサービスと立地でした。ありがとうございました。

JRクレメントイン今治 2021年11月12日 20:10:27

早速の口コミ、ありがとうございます。重ねてお礼申し上げます。朝食会場でもございますしまなみラウンジは15:00~21:00の間、ご宿泊の皆様に向けて開放しており、ご自由にご利用いただくことが可能でございます。

お子様とのお食事をゆっくりお召し上がりいただけ、わたくしどももたいへんうれしく思います。ラウンジ入り口には電子レンジもご用意しておりますので、ご旅行の道中お買い求めになったお弁当などもご自由にあたためてお召し上がりいただけます。

まだまだ発展途上のホテルではございますが、また機会がございましたらご家族で当ホテルへお越しくださいませ。お子様の成長とともに、わたくしどももより一層よいおもてなしができるよう励んでまいります。スタッフ一同、心よりお待ちしております。

まるまろ88さんの JRクレメントイン今治 のクチコミ

まるまろ88さん [50代/女性] 2021年10月24日 21:25:56

開業したばかりのホテルで設備も部屋も綺麗でした。朝食も美味しく頂きましたが、愛媛県特産のおかずが
あれば・・という事と、机?がもう少し広いと良かったかたな。

JRクレメントイン今治 2021年10月29日 07:36:31

この度は当ホテルへお越しいただきまして、誠にありがとうございます。

朝食におきましては貴重なご意見を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。ご滞在が快適なものとなるよう、スタッフ一同より一層励んでまいります。愛媛らしさ、取り入れていけますよう、検討いたします。

投稿者さん 2021年10月17日 06:59:49

私自身予約を頼まれて選択をさせていただきました。依頼をされた方からよかったとお声を頂いております。自身も機会があれば是非利用されていただきたいと思います。余談ですが、スタッフは現地採用のスタッフでしょうか?個人的な感想で大変申し訳なく思うますし偏見ではございませんが、以前私は今治に住んで仕事をしていた時期があり私は県民性や今治の独特な地域性が好きではありません。今治は特に新参者を嫌うイメージがあり地元人の仕事への意力やサービスに対しての低レベルなイメージがありよくありません。なのでもし利用する機会があればイイ期待を裏切られるサービスを期待しています。頑張ってください。

JRクレメントイン今治 2021年10月17日 09:34:54

この度は当ホテルをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

ご宿泊いただきました皆様は、ご滞在をおたのしみいただけましたでしょうか。次回はぜひ、ご予約者様もお越しくださいませ。

皆様に快適におすごしいただけますよう、スタッフ一同努めてまいります。

投稿者さん 2021年09月28日 15:52:16

すぐ前にコンビニがあり便利。部屋は少し狭かった。

JRクレメントイン今治 2021年09月29日 07:26:44

当ホテルへお越しいただきまして、誠にありがとうございます。

お部屋の広さに関しましてはご期待に沿えず申し訳ございません。当ホテルにはシングルルーム・ツインルームのみ、簡易なお部屋のご用意ですので手狭に感じられたかもしれません。

ホテルの立地は駅から徒歩1,2分。徒歩30秒でコンビニとたいへん便利かと思います。お食事所も徒歩圏内でご案内できる場所がいくつかございますので、ご滞在中はお楽しみいただけたのではないでしょうか。

またぜひとも、愛媛・今治へお越しの際は当ホテルをご利用くださいませ。心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年09月25日 21:26:30

設備等新しく快適であった。枕の種類も選べるのが気にいった。また夕方6時以後ビールを除く酒類が無料で飲めるのが良かった。

JRクレメントイン今治 2021年09月26日 15:57:44

当ホテルへお越しいただきまして、誠にありがとうございます。

当ホテルはJRクレメントグループの中で一番新しいホテルとなります。中でもクレメントイン系列のみご用意しております、選べる枕4種類。それぞれ特徴的で、お気に召した枕がありましたらフロントにて新品を販売しております。かなり人気のサービスです。

また次回、機会がございましたら今回とは違った枕をご利用、体験してみてくださいね。
ご来館を心よりお待ちしております。