JRクレメントイン今治 クチコミ・感想・情報

JRクレメントイン今治のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの JRクレメントイン今治 のクチコミ

投稿者さん 2024年01月01日 07:38:43

駅から近いという点と新築という2点以外、何の取り柄のないホテルだと思う。スタッフの気遣いに関しては、残念だと思った。

JRクレメントイン今治 2024年01月02日 15:34:58

この度はJRクレメントイン今治にご宿泊賜りまして誠に有難う御座いました。
ご指摘の接客対応につきましては真摯に受け止めております。
今後、このような事がないように基本から指導して参ります。
JRクレメントイン今治

当日限定【朝食付】お部屋タイプおまかせプラン
【シングルルーム/禁煙】

ぐまポンさんの JRクレメントイン今治 のクチコミ

ぐまポンさん [40代/男性] 2023年09月10日 19:09:18

9月1日に「眺望良好【朝食付】しまなみビュープラン(3室限定 売り切れ次第終了)で予約したが、入室したら線路側で海がまったく見えない部屋。
フロントに確認したら部屋を間違えたとのこと。すでに海側の部屋が満室なので変更できないとの対応。
4泊5日の妻との四国一周の最終日の宿泊場所として、最終日はしまなみ海道を眺めながらチェックアウト時間ギリギリまで滞在する予定だったのに、しまなみ海道は眺められない、電車の音が予想以上にうるさいことから、早々にチェックアウトしました。
宿泊予約の管理ができないダメなホテルです。

JRクレメントイン今治 2023年09月16日 23:43:06

この度はJRクレメントイン今治をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

この度のご滞在に関しまして、ご予約いただいたお部屋がご提供できず大変申し訳ございませんでした。また、ご滞在いただいたお部屋でもご不便をおかけし、重ねてお詫び申し上げます。
ホテルとしてこのようなことはあってはならないことであり、ホテル側の予約管理の甘さを痛感しております。

今後、同じことが起きぬよう予約の管理も徹底してまいります。
誠に恐縮ではございますが、再び当ホテルをご利用いただく機会を頂戴できれば幸いでございます。

JRクレメントイン今治 入迫

眺望良好【朝食付】しまなみビュープラン
【ツインルーム/禁煙】

投稿者さんの JRクレメントイン今治 のクチコミ

投稿者さん 2022年11月27日 23:46:25

駐車場の運用に疑問を感じざるを得ない。通路に車を停める、先着順に間に合わなかった車は放置しているなど、車での宿泊者のケアが全くなっていない、まさにほったらかし。
フロントでは客に聞こえているのに雑談・ドラマがどうの俳優陣がどうのと、客の前でフロントで話す内容かな?ヒマなの?
朝食会場の混雑が激しい、メニューも少ない。あの程度のラウンジスペースで朝食バイキングをするのは無茶だ。落ち着いて食べれないだろう。
夜のバーサービスも、とてもそうとは言えないほどの種類の少なさに萎える。グループが大声で飲み明かしていて感染対策が取れているのか疑問。入り口で見ただけで入る気が失せた。
個々の点数を考えると赤点しか付けられない。立地条件だけが唯一の利点か、それに胡坐かいてうぬぼれているように感じる。さすが何事にも中途半端なJRの施設。
会社の出張仲間・友人には勧められないホテルである。改善を強く求める。

JRクレメントイン今治 2022年11月29日 06:24:08

いつもJRクレメントイン今治をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

この度は駐車場やスタッフの対応に関しまして不手際があり、心よりお詫び申し上げます。
頂戴しましたご意見をもとに、お客様がストレスなくゆったりとお過ごしいただけるよう、居心地の良い空間づくりに励んでまいりたいと思います。
今回、お客様にとって満足を得られるご滞在とならず、お客様へのご配慮が不足していた事を痛感しております。今後このようなお言葉をいただく事がないようお客様の立場に立って業務に精進させて頂きます。
今回は誠に申し訳ございませんでした。

ぜひまたお近くへお越しの際は、当ホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同、心よりお待ちしております。
この度は貴重なご意見を頂戴いたしましたこと、重ねて御礼申し上げます。

JRクレメントイン今治:早瀬

【秋冬旅セール】【素泊り】ベストフレキシブルプラン