JRクレメントイン今治 クチコミ・感想・情報

JRクレメントイン今治のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年05月23日 18:22:10

部屋も広く、ゆっくり眠ることができました。

2024年05月
JRクレメントイン今治 2024年05月30日 18:05:45

この度はJRクレメントイン今治をご利用いただきありがとうございます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたとのこと、スタッフ一同安堵いたしました。
当ホテルでは、アルコールサービスなど様々なサービスをご提供しております。次回ご宿泊の際には是非ご利用ください。

またのご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

JRクレメントイン今治 入迫

【さき楽60】早期予約でお得【素泊り】※60日前限定割引プラン※

TS・TSさんの JRクレメントイン今治 のクチコミ

TS・TSさん [60代/男性] 2024年02月28日 16:42:34

ラウンジでお酒の無料サービスがあり,とてもうれしい。
お酒の種類も多く,十分に堪能致しました。
コンビニも直ぐ横に在り,おつまみ買ってきて飲めました。
駅にも近く,部屋も奇麗でした。
また今治に行ったときには利用したい。

JRクレメントイン今治 2024年03月05日 20:00:39

日頃より当ホテルへのご愛顧を賜り誠にありがとうございます。
身に余るお言葉を頂戴し大変恐縮です。
是非またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【楽天限定 ポイント10倍】【朝食付】宿泊プラン

投稿者さん 2024年01月26日 11:19:49

仕事で利用させて頂きました
アクセスも駅近くで、お部屋も広く快適でした
朝食が美味しい!

また、利用したいです
ありがとうございました

JRクレメントイン今治 2024年01月28日 16:19:09

この度はJRクレメントイン今治をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

ご宿泊に際し、快適なお時間をお過ごしいただけたようで何よりでございました。
朝食では、愛媛らしさを感じていただけるように地元の食材をいくつか使うなど様々な工夫をしております。
ビュッフェスタイルでのご提供ですので、お好きなだけお食事を堪能していただければと思います。

また今治にお越しいただく機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用ください。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【楽天限定 ポイント10倍】【朝食付】宿泊プラン

TK70349さんの JRクレメントイン今治 のクチコミ

TK70349さん [40代/男性] 2023年11月05日 11:19:40

今治で、色々なホテルを利用しましたが
金額、サービス等総合的に
1番良かったです

とにかく、清潔でキレイってところが
とても良かったです
一階で、コーヒーをもらえることも
すごくありがたいです

JRクレメントイン今治 2023年11月13日 18:56:47

この度のご宿泊に際し、何かとご満足いただけたようで何よりでございました。

館内の共用部・お部屋どちらもお客様のご協力のもと清潔に保たれております。改めまして感謝申し上げます。

今後も更にお客様に安心してお過ごしいただけるよう努めてまいります。
またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

JRクレメントイン今治 入迫

【楽天スーパーSALE】5%OFF【素泊り】シングルルーム宿泊プラン

投稿者さん 2023年10月16日 10:08:35

お部屋にバイクが持ち込め、サイクリストに最高です

JRクレメントイン今治 2023年10月20日 08:06:11

お客様がおっしゃいました、自転車のお持ち込みいただける部屋は多くのお客様から便利だとのお声を頂戴しております。
これからもサイクリストの方にもご利用いただきやすいホテル作りを目指して参ります。

お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

【しまなみ温泉喜助の湯】入浴券付【朝食付】宿泊プラン
【サイクルシングル/禁煙/【自転車持ち込みOK】】

huiming2828さんの JRクレメントイン今治 のクチコミ

huiming2828さん [50代/男性] 2023年09月30日 18:36:23

部屋で自転車をラックに掛けられるのは部屋を広く使えて非常に良かったです。ヘルメットも掛けられたのはプラスです。
セルフのウェルカムドリンクも良かったです。

JRクレメントイン今治 2023年10月01日 19:09:45

ご滞在中はご不便等おかけすることもなく、快適にお過ごしいただけたようで何よりでございました。
今治でもサイクリストの方が多く、サイクリストの方でも快適にお過ごしいただきたいとの思いで日々ホテル作りに努めております。

また今治にお越しいただく機会がございましたら、ぜひまた当ホテルをご利用下さい。またのお越しを心よりお待ちしております。

JRクレメントイン今治 入迫

【楽天トラベルサマーSALE】朝食付宿泊プラン チェックインは15時から。荷物の預かりOK

投稿者さん 2023年05月03日 20:12:05

夜、品目は絞ってありましたが、アルコールが休憩所で無料で飲み放題にびっくり。もし、また今治にくることがあれば、利用しようと思います

JRクレメントイン今治 2023年05月05日 17:01:51

1階のラウンジでのアルコールサービスは大人気のサービスとなっており、多くのお客様にご利用いただいております。
限られた飲み物ではございますが、次回お泊りの際にもご利用いただければと思います。

お客様のまたのご来館、心よりお待ちしております。

JRクレメントイン今治 入迫

【素泊】清掃不要のECOプラン(2連泊限定プラン)

投稿者さん 2023年03月10日 19:07:50

ちょっと広い部屋と思ってユニバーサルルームを何気なく予約しましたが、車椅子の方とか用のユニバーサルなんですね、物知らずで失礼しました。
その為、受付の奥にあるエレベーター横の部屋で、うるさいかな?って思いましたが、外の音は全く気にならなかったです!むしろ、無料のコーヒーサービスが近くて便利でした。
部屋は広くてとても綺麗で、快適でした。
スタッフの方々は皆さん笑顔が素敵で、とても好感が持てました!丁寧で、一生懸命な感じが、とても伝わってきました。
夜のアルコールサービス、あれは良かったです。四国の旅の最終日でしたので、夕食後にゆっくりと過ごせました。時間があっという間に過ぎました。
今治城までがちょっと遠く(2km程)、結局車で行きました。夕食は歩いて10分程にたくさんありましたので助かりました。
駐車場は早い者勝ちなのでお気を付け下さい(近くにたくさん有料駐車場ありますのでご心配無く)。
とても素敵なスタッフの方が多い、良いホテルでした!

JRクレメントイン今治 2023年03月15日 12:00:25

いつもJRクレメントイン今治をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お部屋のご案内が十分でなく、大変失礼いたしました。しかしながら、お部屋の位置などをお褒めいただき、お礼申し上げます。
駅からのアクセスは良い反面、飲食店や観光地などは少々距離がございます。タクシーの手配などを承っておりますので、必要の際にはスタッフにお声がけください。

駐車場に関しましては、今後の課題として社内で改善策を検討してまいります。

お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

JRクレメントイン今治 入迫

【冬春旅セール】【素泊り】ベストフレキシブルプラン チェックインは15時から。荷物の預かりOK

投稿者さん 2023年02月16日 17:27:08

まず、立地は駅前でコンビニもすぐ隣で、申し分ありません。
お部屋は新しいので清潔だし、コンパクトながら諸々が効率よく設えてあり、スーツケースを広げるスペースもあります。スマホ類の充電ケーブルやデスクスタンドも用意されていました。
アメニティバーも充実しており、女性用基礎化粧品がすべて揃います。
コーヒー紅茶は24時間、アルコールは時間限定でフリードリンクで、ラウンジでは持ち込んだ食料なども食べられるようになっており、とてもありがたいサービスです。
今回は旅行支援を利用して割安での宿泊でしたが、そうでない時期であってもコスパの素晴らしい、オススメのお宿です。

チェックイン・チェックアウトの機械が1台しかなかったので、混雑するシーズンや時間帯はどうかな、というのが唯一の懸念点でした。

JRクレメントイン今治 2023年02月17日 16:09:11

お泊りいただきました上に、ホテル立地や館内サービスなどにおきましてお褒めのお言葉まで頂戴いたしましたこと、重ねて御礼申し上げます。

フロント階にご用意しておりますアメニティバーは女性スタッフの声を反映した、あったらうれしいを取り入れたラインナップとなっております。

ぜひまたお近くへお越しの際は、当ホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【朝食付】JRクレメントイン姫路開業記念プラン

投稿者さん 2023年02月16日 12:40:34

駅近でとても 便利だった
朝早く出発したんだけれど フロントに誰もいなくて
隣りの食事準備中のスタッフに声をかけたら フロントのベルを鳴らして下さいとの事
ベルもなく 声をかけても なかなか出て来てくれなかった
今迄 泊まったホテルは どんなに夜遅くても 朝早くてもこんな事は なかった

JRクレメントイン今治 2023年02月17日 16:13:04

先日はJRクレメントイン今治をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

せっかくのご滞在中でしたのに、お客様に不快な思いをさせてしまいましたと深くお詫び申し上げます。ご指摘の接客対応につきましては真摯に受け止めております。

今後、このような事がないように基本から指導してまいります。
今回頂いたご意見を基に、改めましてより良いサービス向上を目指して精進してまいります。
どうかこれに懲りずに再度当ホテルをご利用願えましたら嬉しくおもいます。スタッフ一同、心よりお待ちしております。

この度は貴重なご意見を頂戴いたしましたこと、重ねて御礼申し上げます。

投稿者さん 2023年01月26日 10:40:29

とても綺麗だった。少し部屋は
狭めだかビジネス用途なら十分だった。

JRクレメントイン今治 2023年01月28日 16:41:27

お部屋の広さに関しましては、ご期待に沿えず申し訳ございません。
当ホテルは2021年9月に新築オープンいたしましたので、気持ちよくおすごしいただけたかと思います。
今後とも清掃・点検管理を徹底してまいります。

ムックかんさんの JRクレメントイン今治 のクチコミ

ムックかんさん [50代/男性] 2022年11月22日 23:07:16

部屋は清潔感があり、JR今治駅前という立地も魅力です。無料ドリンクや入浴剤のサービスなどもありリーズナブルだと思います。少し残念なのは朝食。バーガーが作れるのが売りですが、何を挟めば良いか悩む感じです。温泉卵はこぼれそうだし、正解が分からないままお肉だけ挟んで食べました。

JRクレメントイン今治 2022年11月26日 09:20:51

朝食におきましてはご案内不足によりご迷惑をおかけいたしまして申し訳ございません。今後皆様がご利用しやすいよう改善・対策してまいります。

そのほかアメニティバーやドリンクバーなど館内サービスにおきましてはお楽しみいただけたご様子に安堵いたしました。

お買い物1,000円券付き【朝食付】宿泊プラン

投稿者さん 2022年11月13日 09:20:06

完成して間もないので、ホテル全体か、新築のいい香りがします。フロントの方も丁寧な対応で良かったです。朝食もたくさんのメニューが並べてあり、どれも美味しく味付けされていました。いつもは和食なんですが、洋食もいただきました。お世話になりました。

JRクレメントイン今治 2022年11月18日 08:17:22

また、ホテルスタッフや朝食につきましてお褒めのお言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。今後ともお客様に最高のおもてなしが出来るように精進してまいります。

【秋冬旅セール】【朝食付】ベストフレキシブルプラン

投稿者さん 2022年11月08日 01:21:23

JR今治駅からすぐな分だけ今治の中心街や今治港にはちょっと距離がある。駅の隣だけにコンビニや駅の売店、駅構内の食事をするところ(18時30分まで?)があるので、こだわらなければ問題にならないと思う。スタッフはみんな一生懸命だけれど、まだ慣れていない様子の人がいて、ちょっとしたハプニングは起きていると思う。でも、新しいし、6階客室はベッド寝たままで少しだけ来島海峡大橋が見えて夫が喜んでいた。

JRクレメントイン今治 2022年11月13日 20:56:52

当館スタッフの研修不足により、ご迷惑をおかけいたしまして申し訳ございません。より一層、いつご来館いただいても、だれがご対応させていただいても気持ちの良い接客サービスとなるよう努めてまいります。

お部屋によってはお部屋の窓から来島海峡大橋や、反対側からはJR今治駅構内がご覧いただけますのでお時間帯によってはアンパンマン列車が通り、お子様連れのお客様にご好評いただくことがございます。
プランによってはお部屋の指定ができますのでぜひ次回はこちらもご検討くださいませ。

【秋冬旅セール】【朝食付】ベストフレキシブルプラン
【ツインルーム/禁煙】

投稿者さん 2022年10月21日 18:46:31

今治駅から最短距離、かつ新しいホテル。レンタサイクル ターミナルもすぐ近くです。
他のクレメント同様、いい印象を持っていたホテルでしたが、今回、フロントでアメニティの相談をしたところ、余計なひと言に唖然としました。その女性の人間性の問題なので仕方ないのでしょうが。ホテルは良いのに、とっても残念です。

JRクレメントイン今治 2022年10月25日 11:10:22

また、ご滞在中にホテルスタッフの対応に不手際がございましたこと、深くお詫び申し上げます。今後同じことのないよう、接客対応について学びなおしスタッフ間にて周知・改善してまいります。

この度は貴重なご意見を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

JRクレメントイン今治:早瀬

【楽天スーパーSALE】40%OFF【朝食付】レギュラープラン

投稿者さん 2022年10月06日 11:27:27

1階なので羨望は望めませんが静かで朝食場所にも近くて便利でした。
朝食は美味しかったです。最後に牛乳を片付けられて出てこなかったのが少し残念でした。

JRクレメントイン今治 2022年10月09日 07:12:57

朝食に関しましては、配慮が足りず最後までお楽しみいただけず、大変申し訳ございません。スタッフへの徹底周知および再発防止に努めます。
お食事の味などにおきましては、ご満足いただけたご様子に安堵いたしました。

JRクレメントイン今治:早瀬

【さき楽90】早期予約でお得【朝食付】※90日前限定割引プラン※

投稿者さん 2022年09月18日 16:17:20

エコ対応で、追加で必要な備品などは別途取り寄せで満足しましたので、部屋に部屋着がなかったのも
エコ対応と思い込んでいました。
朝食時にエレベーター内の表示にスリッパ、部屋着は部屋内のみの利用に限るの表示を見て
フロントに問い合わせすると、部屋着の設置を忘れた模様で、直ぐ持ってくると言われても
Check Out前です。
設備は最新、フロントの方対応・笑顔も素晴らしいのですが、他のお客様と備品忘れ=サービス低下でも
お詫びの言葉のみとは、損をした気分でした。
最新鋭のホテルですが、機械等に頼らず、人間の目視等のCareによる改善を希望します。

JRクレメントイン今治 2022年09月21日 13:42:11

せっかくのご滞在を、当ホテルのお部屋管理・配慮不足により不快な思いをさせてしまいたいへん申し訳ございません。
今後同じことのないように、全スタッフに周知し再発防止に努めてまいります。

またお近くへお越しの際は、これに懲りず当ホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同、心よりお待ちしております。

この度は貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年08月10日 13:50:41

食事なしプランだが、朝食風景が全面に押し出されていたため、食事有りと勘違いして申込みをしてしまった。誤認がおこらないような表示をして欲しい。

JRクレメントイン今治 2022年08月14日 10:10:31

朝食表記に関しましては、ご不便、ご迷惑をおかけし誠に申し訳ございません。今回頂いたご意見を基に、改めましてより良いサービス向上を目指し精進して参ります。

ぜひまた機会がございましたら、当ホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同、心よりお待ちしております。

この度は貴重なご意見・ご感想を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

JRクレメントイン今治:早瀬

【2021年9月16日開業】お得に宿泊【素泊り】バリュープライス宿泊プラン

投稿者さん 2022年07月13日 11:17:16

駅の近くで、部屋も綺麗で快適に過ごせました。

JRクレメントイン今治 2022年07月24日 18:06:52

当ホテルはJR今治駅から徒歩1,2分とお褒めいただきましたように立地に恵まれております。施設は昨年9月に新築オープンしたばかり、ご宿泊いただいております皆様に丁寧にご利用いただいておりますおかげもあって、現在もとてもきれいに保っております。
いつご来館いただいても気持ちよくご利用いただけますよう、今後もしっかりと清掃・点検してまいります。

JRクレメントイン今治:早瀬

【さき楽30】早期予約でお得【朝食付】※30日前限定プラン※
【シングルルーム/禁煙】

くぼたやすさんの JRクレメントイン今治 のクチコミ

くぼたやすさん [50代/男性] 2021年12月04日 15:54:39

駅のすぐ隣で便利だった。無料駐車場も事前に台数限定の連絡をもらい早めにチェックイン出来た。

JRクレメントイン今治 2021年12月06日 08:47:59

ホテル敷地内無料駐車場が28台分のご用意となっておりますので、ご宿泊の皆様全員はご利用いただけなくなっており、たいへんご迷惑をおかけしております。
今回は無事、駐車場をご利用いただけ安心いたしました。

JRクレメントイン今治 フロント:早瀬

【朝食付】開業記念宿泊プラン