ファーイーストビレッジホテル横浜 クチコミ・感想・情報

ファーイーストビレッジホテル横浜のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年08月07日 13:58:05

付近でイベントがあったため、利用させて頂きました。出来たばかりということでとても綺麗でした。アメニティもフロントで巾着に入り、渡されたのはとても良かったです。
無料でコーヒー等が飲めるのも良かったです。ですが、機械の不良なのかミルクが出ず、何度かスタッフを呼ぶうちに機嫌が悪くなっていくように見えたのが残念でした。
また、朝ごはんもコロナ対策のためかお弁当箱のようなものに入ったものでした。和洋選べないのもなあ、、、と思いました。
部屋の広さは写真通り狭かったです。妹と行ったのですが、妹はもういいと言ってました、、、。個人的にはとても綺麗なのでまた利用したいと考えております(^-^)

ファーイーストビレッジホテル横浜 2021年08月11日 17:50:06

この度は、数あるホテルの中から、ご滞在の目的にファーイーストビレッジホテル横浜へご宿泊を頂き、誠にありがとうございました。心より感謝申し上げます。
この度は、貴重なお時間を頂き、ご意見を頂戴しありがとうございました。

ロビーラウンジをご利用頂きありがとうございました。折角ご利用頂きましたのにも関わらず、ご不快な念をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。お弁当に関しましても、ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。またの機会にお戻り頂いた際には、より良いサービスでお迎え出来ますよう、サービスの向上に努めて参る所存でございます。

改めまして、この度は、ご宿泊と、コメント投稿を頂き誠にありがとうございました。

2021年6月開業!【朝食付】開業記念プラン 20%割引
【スタンダードルーム ツイン】

toto420さんの ファーイーストビレッジホテル横浜 のクチコミ

toto420さん [30代/男性] 2021年08月06日 11:06:21

7月4連休の土曜日に宿泊しました。
車でのお出かけだったのですが、こちらのホテルは駐車場がありません(障害者用の機械式駐車場のみ)。しかし、近隣には色々なコインパーキングがありますので車でも問題ないかと思います。
新しいホテルですから、キレイです。ウェルカムドリンクにレモン水、アイスティー、烏龍茶、コーヒーマシンがロビーに設けられています。チェックイン時間ってティータイムには良い時間なので、やってる所は多いですけど、やっぱりこういうサービスは嬉しいですね。
部屋の印象は、思ったよりも狭い....部屋の形が?...デッドスペースが? 表記の25平米ある様に感じません。あとは、新築ホテルなのでキレイです。ホテルの真横が線路の為、電車の音が気になります。お風呂はユニットバスの仕様です(キレイです)。
朝食プレゼントはプレゼントレベルです。例えるなら、アメリカ系の航空会社のエコノミーで出てくる軽食の様な感じです。バターロールにハムとチーズを挟んだサンドイッチ、スクランブルエッグにソーセージ、豆の何か?サービスで無料ならば...まぁ、良しとしようかな、うん。
従業員の方の対応も悪くないですし、新築でキレイ、立地もまぁまぁ、価格も手頃ならば良いかと思います。

ファーイーストビレッジホテル横浜 2021年08月11日 17:41:55

ロビーラウンジのお飲み物もお楽しみ頂けたようで、大変嬉しく拝読致しました。シンガポール生まれのホテルでございますので、シンガポールスリングティーや烏龍茶、最新式のコーヒーマシーン等お楽しみ頂けたようでしたら大変嬉しく思います。
お車の駐車場に関しまして、近隣駐車場をご利用頂きありがとうございました。今後でございますが、限られたスペースとはなりますが、駐車場付きのプランを発売させて頂き、ご利用頂けますよう販売させて頂く所存でございます。
お部屋に関しましては、電車の音が気になられたとの事、ご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。客室でリラックスと安眠をして頂けますよう、お部屋にアイマスクと耳栓、お休み前のお寛ぎ時にお召し上がり頂けるようクッキーをご用意しております。少しでも音が解消出来ますよう、サービスのご提供が出来ればと思います。
ご朝食に関しまして、ご意見頂戴しありがとうございました。頂きましたお言葉を真摯に受け止め、向上出来ますよう努めて参る所存でございます。

改めまして、この度のご宿泊、コメント投稿、誠にありがとうございました。

ファーイーストビレッジホテル横浜

2021年6月開業!【朝食付】開業記念プラン 20%割引 & ご朝食プレゼント
【デラックスルーム ツイン】

投稿者さん 2021年07月30日 12:51:23

早朝チェックアウトに間に合うよう、朝食をご手配いただき、ご配慮にとても感謝しています。
周囲の音がほとんど漏れてこないので、ゆっくり休めます。
夜の移動の場合、場所が少し分かりにくく感じたので、アクセス方法をアップいただいた方が良いかも…
桜木町駅の横浜市役所側からの方が近く感じました。
また、機会があれば宿泊したいと思います。

ファーイーストビレッジホテル横浜 2021年08月11日 17:24:50

温かなメッセージを頂戴し、大変嬉しく拝読致しました。今後もご期待にお応えできるサービスをご提案できるよう努めて参る所存でございます。またの機会をご検討頂けるとの事、感激致しております。
夜のお移動の際、場所のご案内が徹底出来ますよう、ご案内方法を検討させて頂ければと存じます。
貴重なご意見を頂き、心より感謝申し上げます。

改めまして、この度のご宿泊と、コメント投稿を頂戴し、誠にありがとうございました。

またお迎え出来る日が来ます事を、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

ファーイーストビレッジホテル横浜

7月限定!【朝食付】開業記念プランアーリーチェックイン午後12時&20%割引
【スタンダードルーム ツイン】

投稿者さん 2021年07月25日 20:01:37

新しいホテルでおしゃれです。外国人のスタッフの方も皆さん爽やかにお声がけいただき、安心できました。ロビーラウンジは広々と明るく、自由にコーヒーなどもいただけました。不思議な味の紅茶もとても美味しかったです。ビジネス以上、ラグジュアリー未満といった感じでしょうか。素敵で気楽に寛げます。ビレッジラウンジが使えたのでとてもお得でした。
部屋はコンパクトでツインでは少し狭かったですが、バスルームも含め清潔で使いやすく、快適に過ごせます。
ちょっとだけ残念だったところは、部屋の冷蔵庫がmaxにしてもあまり冷えなかったこと、新しいタオルの毛羽立ちがすごくて服にたくさんついてしまったこと(たまたまここだけ当たってしまったのかも)。また、朝食がお弁当ボックスでとてもボリュームのある内容ではありましたが、おしゃれな雰囲気とはここだけ急にバランスが合っていなかったと思いました。このご時世の対応であり難しい事とは思いますが…
とても快適に過ごせてリフレッシュできました。お世話になりました。また泊まりに行きたいです。

ファーイーストビレッジホテル横浜 2021年08月08日 14:19:51

また泊まりに行きたい と仰って頂き、感激しております。ありがとうございます。
ロビーラウンジ、ビレッジラウンジ共にご利用頂けたとの事、誠にありがとうございます。シンガポール生まれのホテルでございますして、ロビーラウンジでお飲み頂いたお茶は、シンガポールにちなんだ”シンガポールスリングティー”かと思います。両ラウンジをお楽しみ頂けたようでしたら幸いでございます。
客室の設備に関しまして、ご迷惑をおかけし、申し訳ございませんでした。また、ご朝食に関してのご意見もありがとうございました。
頂きましたご意見を参考にさせて頂き、サービスの向上に努めて参る所存でございます。

改めまして、この度は、ご滞在頂き、また、コメント投稿頂き、誠にありがとうございました。

ファーイーストビレッジホテル横浜

2021年6月開業【朝食付】開業記念20%引 ビレッジラウンジ、レイトチェックアウトと朝食プレゼント
【スーペリアプラス ツイン みなとみらいビュー】

投稿者さん 2021年07月18日 22:14:43

朝食ボックス楽しみにしていたのですが、ロールパンのサンドイッチはガッカリでした。
日本式のゆで卵にマヨネーズ和えたタイプの方が美味しいです。
その他も、なんかバイキングの残り物を詰め合わせた感があって、料理に関しては全くの素人ですが、全体のコーディネートが出来ていないのではと感じて半分も食べられませんでした。
お客さんの残した量や何を残しているかを分析して改良されることを期待しています。
また、来月宿泊予定です。

ファーイーストビレッジホテル横浜 2021年07月25日 16:22:22

ご朝食に関しまして、ご意見を頂戴し、誠にありがとうございました。ご期待に沿える事ができず、大変申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。頂きましたご意見、ご提案は大変参考になりました、ありがとうございます。一日の活力になるようなご朝食をご提供が出来ますよう、また、次回のご宿泊の際にはお楽しみいただけるよう、今後のサービスの向上へ努めさせて頂く所存でございます。

改めまして、この度のご滞在、誠にありがとうございました。
またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

ファーイーストビレッジホテル横浜

【楽天スーパーSALE】24%OFF相当!開業記念スタンダードビューへアップグレード&朝食プレゼント
【スタンダードルームダブル みなとみらいビュー】

投稿者さん 2021年06月30日 07:45:40

新築で綺麗なホテルでしたが、大人2人で泊まるにはやはり狭かったです。。
ロビーでのドリンクがいつでも飲めるのは、取りに行くのは大変ですが、良かったです。

2021年06月
ファーイーストビレッジホテル横浜 2021年07月01日 21:32:31

この度は、貴重なお時間を頂戴し、ご意見を頂戴しありがとうございました。
客室が2名様のご宿泊には狭かったとの事、大変恐縮に存じます。新築で綺麗とのお言葉を頂戴し、ありがとうございました。また、ロビーでのドリンクも、少しでもお楽しみ頂けたようでしたら幸いに存じます。

改めまして、この度のご宿泊、誠にありがとうございました。

ファーイーストビレッジホテル横浜

2021年6月開業!【朝食付】【添い寝1名無料】開業記念プラン 20%割引
【スタンダードルーム ダブル】

投稿者さん 2021年06月27日 14:50:31

新規ホテルということで当日予約で宿泊をしました。
オープン記念の抽選会はとても良かったです。スタッフはまだ不慣れな感じがありましたが、外国人スタッフの言葉遣いがとても丁寧で頑張っているなと感じました。また泊まりに行きたいと思います。

2021年06月
ファーイーストビレッジホテル横浜 2021年06月28日 22:31:43

この度は、ファーイーストビレッジホテル横浜へご宿泊を頂き、誠にありがとうございました。心より感謝申し上げます。
6月限定の開業記念の抽選会にご参加頂き、お楽しみ頂けたようでしたら大変嬉しく思います。ありがとうございます。
また、スタッフへの温かいコメントを頂き、大変嬉しく拝読致しました。今後の励みになります。
またの機会にお迎え出来ます事を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

改めまして、この度のご宿泊、誠にありがとうございました。

ファーイーストビレッジホテル横浜

2021年6月開業!【朝食なし】【添い寝1名無料】開業記念プラン 20%割引
【スタンダードルーム ダブル】