ファーイーストビレッジホテル横浜 クチコミ・感想・情報

ファーイーストビレッジホテル横浜のクチコミ・お客さまの声

mixfjさんの ファーイーストビレッジホテル横浜 のクチコミ

mixfjさん [30代/女性] 2021年10月25日 15:59:15

エントランスのコーヒーが大変美味しくて、大人気でした。
アメニティも充実すぎるくらい頂きました。
無料の朝食も、申し訳なるくらい豪華でスタッフの皆さんも親切でした

立地は、少し駅から離れていますが 全然歩ける距離です
雨がザーザー降りだと結構濡れます

投稿者さん 2021年10月19日 07:48:54

夫婦で行きました。シンガポール系と聞いてまして、受付の方は外国人でしたが、日本語が流暢で、気持ちを込めた対応は素晴らしいです。日本人も見習うべきところがいっぱいあるくらい、良かったです。コーヒー、アイスコーヒー等飲む方には無料でセルフサービスがあり、嬉しい限りです。たまたま閑散期みたいでアップグレードしてもらい、嬉しさ倍増。宿泊料金もリーズナブルまた利用したいです。

【スタンダードルーム ツイン】

かかお0712さんの ファーイーストビレッジホテル横浜 のクチコミ

かかお0712さん [30代/女性] 2021年10月17日 15:39:43

10月15日に宿泊しました。ラウンジで紅茶やコーヒー、お菓子のサービス提供しており、部屋に持ち込みも可能だったのでシンガポールスリングを部屋でゆっくりいただきました。全体的に清潔感もあり、オシャレでゆったり過ごせました。電車の音が少し気になりましたが、部屋に耳栓があったので凌ぐことが出来ました。みなとみらいの夜景が見える部屋で、景色を楽しみながらリフレッシュできました。妊娠中だったので、抱き枕レンタルなどのサービスがあるとより良いです。

【スタンダードルームダブル みなとみらいビュー】

せいたん4170さんの ファーイーストビレッジホテル横浜 のクチコミ

せいたん4170さん [50代/女性] 2021年10月13日 14:16:28

ロビーのコーヒーは24時間好きな時に飲めて、種類が多くとても美味しかったです。
ラウンジのミネラルウォーター、ジュース、お酒、お菓子もあって良かった。
お部屋も清潔感があり、快適に過ごせました。
朝食のお弁当は和食。
普段から米は食べない為、パンだったら良かったけど、おかずは美味しかったです。
スタッフもとても丁寧で総合的に大満足です。
また泊まりたいホテルです。

投稿者さん 2021年10月12日 17:37:27

サービス、部屋の広さ、清潔さ、宿泊費、アメニティの充実ぶり等々とってもいいホテルでした。スタッフもおもてなしの気持ちが伝わる接客で好印象。
サービスのコーヒーも美味しかったです。
立地がちょっとだけ駅から離れてるのが惜しい。
でもまた利用させていただきます。
(個人的に部屋のメモの紙質が最高でした!)

【楽天スーパーSALE】20%OFF エリア最新ホテルに泊まる【ロビーラウンジコーヒー・ティー無料】

投稿者さん 2021年09月19日 11:22:01

最上階みなとみらいビューの部屋からの景色、観覧車こそ見えないものの、思ったよりもちゃんとみなとみらいビューでした!旅行に行くとき、ホテルの景色はそんなに気にしないのですが、窓からいい景色が見えるのはやっぱりいいものです。お部屋は狭いですが、景色もよかったし、新しいホテルだけあってとてもきれいで快適でした。また、ホテルの人たちはとても親切。
一階ラウンジのシンガポールスリングティーとウーロン茶もとてもおいしかったです。ラウンジの環境もとても快適でした。
お茶屋お菓子、サービスなど、いろんなところにシンガポールの経営なのがわかります。でも朝ごはんは純和風お弁当で意外です。
桜木町駅と関内駅のどちらからも近くて便利です。入口の扉は不透明なので、初めて行くときは通り過ぎないように。
とってもいいホテルだと思いました。欲を言えば、電子レンジがラウンジかどこかにおいてあるといいなあ、と思います。

ファーイーストビレッジホテル横浜 2021年09月20日 17:10:18

この度は、ファーイーストビレッジホテル横浜へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
貴重なお時間を頂戴し、コメントをお寄せいただきまして、誠にありがとうございました。

温かなコメントと、お褒めのお言葉を頂戴し、大変感激致しました。重ねて御礼申し上げます。
ファーイーストビレッジホテル横浜は、”Live Like A Local - ローカルのように過ごす”がテーマのホテルでございまして、横浜の美しい景色や町並みなどお楽しみ頂けたようでしたら大変嬉しく思います。従業員への温かなコメントも、大変励みとなりました。
コメントを頂きました、シンガポールからお取り寄せ致しましたお紅茶、ウーロン茶、スナックなども、大変好評を頂いております。
ご指摘を頂戴いたしました、電子レンジでございますが、ロビーラウンジエリアはお寛ぎと憩いの場所をご提供する空間であるのと、電磁波の発生の関係から、電子レンジの設置は見合わせており、ご不便をお掛け致しますが、フロントでお預かりをして温めさせていただくサービスも行っておりますので是非ご活用下さいませ。頂きましたコメントは真摯に受け止め、今後のサービスの向上のため、参考とさせて頂ければと存じます。

改めまして、この度は、ファーイーストビレッジホテル横浜へのご宿泊、誠にありがとうございました。
季節柄、どうぞお体ご自愛くださいませ。

ファーイーストビレッジホテル横浜

神奈川県民の皆様 開業記念20%割引 無料ラウンジ付チェックアウト午後3時最大24時間ステイ特典!
【スーペリアプラス ツイン みなとみらいビュー】

投稿者さん 2021年09月18日 22:34:43

初めての利用、二人の記念日でした。専用ラウンジでおさけをいただき、快適でした。
フロントもこちらのリクエストに気持ちよく対応してくれて、嬉しかった。ありがとうございました。
また利用したい。

ファーイーストビレッジホテル横浜 2021年09月20日 17:04:08

数あるホテルの中から、記念日の折のご宿泊を当ホテルにお選び頂きました事を、心より感謝申し上げます。

専用ラウンジをご利用頂き、ありがとうございました。快適にお楽しみ頂けたご様子、大変嬉しく拝読致しました。また、従業員への温かなコメントをお寄せいただき、誠にありがとうございます。素敵な記念日になられたようでしたら大変幸いに存じます。またご利用頂きたいというお言葉を頂戴し、大変励みとなりました。
今後も、ファーイーストビレッジホテル横浜へご宿泊頂き、
ファーイーストビレッジホテル横浜ならではのサービスをご提供出来ますよう、精進して参る所存でございます。

改めまして、ファーイーストビレッジホテル横浜へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
またの機会にお迎え出来ます事を、心よりお待ち申し上げております。

【朝食なし】通常料金 専用ラウンジアクセス付き
【スーペリアプラス ツイン】

投稿者さん 2021年09月18日 12:14:51

子供との近距離旅行でこちらのホテルにお世話になりました。1階のフロント横にあるラウンジが素敵な空間でした。シンガポールのお菓子やコーヒーなどが常に置かれていて、ちゃんと手を洗うスペースがあったのが素敵でした。電子レンジがフロントに置かれていないのは、少し不便でしたが、素敵な空間を壊さないための努力なんだろなと感じました。

ファーイーストビレッジホテル横浜 2021年09月20日 16:58:54

数あるホテルの中から、当ホテルをお選び頂きました事を、心より感謝申し上げます。
貴重なお時間を頂戴し、コメントをお寄せいただきまして、ありがとうございました。

ロビーラウンジへのお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。シンガポールから取り寄せ致しましたお茶やお菓子をお気に召して頂けたようで、大変嬉しく感じます。なかなか海外旅行へ行けない時が続いておりますが、少しでもシンガポールや海外の雰囲気をお楽しみ頂けたようでしたら幸いです。
ロビーラウンジは皆様のお寛ぎと憩いの場所をご提供する空間であるのと、電磁波の発生の関係から、ロビーエリアへの電子レンジの設置は見合わせており、ご不便をお掛け致しますが、フロントでお預かりをして温めさせていただくサービスも行っておりますので是非ご活用下さいませ。

投稿者さん 2021年08月28日 16:29:25

8月26日に宿泊しました。桜木町駅からは割りと近いのですが、立体通路を理解していないと 少し行きにくいかもしれません。開業間もないということで、施設がどこも真新しく綺麗で 気持ちよかったです。

ファーイーストビレッジホテル横浜 2021年08月31日 19:06:58

心より感謝申し上げます。
また、貴重なお時間を頂き、コメントをお寄せいただきました事を、御礼申し上げます、ありがとうございました。

設備面に関しまして、気持ちよくご利用頂けたご様子をお伺いし、大変嬉しく拝読致しました。ありがとうございました。
桜木町駅からホテルまでの道中、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。大変恐縮に存じます。頂きましたご意見を真摯に受け止め、今後ご案内等改善が出来ますよう努めて参る所存でございます。

改めまして、この度は、ファーイーストビレッジホテル横浜へご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

【夏秋旅セール】エリア最新ホテルに泊まる、お値打ちプラン!
【スタンダードルーム ツイン】

カーコ0425さんの ファーイーストビレッジホテル横浜 のクチコミ

カーコ0425さん [50代/女性] 2021年08月13日 21:23:05

8/11に宿泊しました。
開業記念で、部屋をグレードアップして頂くプランでした。
各階フロアーにあるビレッジラウンジにはビール(一番搾り) レモンサワー、小瓶の赤ワイン、ジンジャーエール、おつまみなどもあり、飲み放題でした。驚きでしたが、ありがたく頂戴し、だいぶ飲み代がうきました。
緊急事態宣言中で、外では酒類飲めないので尚更です。
こんなホテル初めてです。
経営大丈夫か心配しましたよ。

スタッフの皆様は、笑顔で接客、こちらも申し分ありません。
本当にお世話になりました。

また、利用させて頂きたいと思います。

ファーイーストビレッジホテル横浜 2021年08月17日 13:11:22

心より御礼申し上げます。
また、貴重なお時間を頂戴し、コメントを頂きありがとうございました。

ビレッジラウンジをご活用頂き、ありがとうございました。このような中でのご滞在を、少しでもお楽しみ頂けたようで、大変嬉しく拝読致しました。他ではないサービスをご提供出来ますよう、今後もソフトとハードのサービスの向上に努めて参る所存でございます。
またの機会のご来館を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

ファーイーストビレッジホテル横浜

【楽天スーパーSALE】24%OFF相当!開業記念スタンダードビューへアップグレード&朝食プレゼント
【スタンダードルームダブル みなとみらいビュー】

toto420さんの ファーイーストビレッジホテル横浜 のクチコミ

toto420さん [30代/男性] 2021年08月06日 11:06:21

7月4連休の土曜日に宿泊しました。
車でのお出かけだったのですが、こちらのホテルは駐車場がありません(障害者用の機械式駐車場のみ)。しかし、近隣には色々なコインパーキングがありますので車でも問題ないかと思います。
新しいホテルですから、キレイです。ウェルカムドリンクにレモン水、アイスティー、烏龍茶、コーヒーマシンがロビーに設けられています。チェックイン時間ってティータイムには良い時間なので、やってる所は多いですけど、やっぱりこういうサービスは嬉しいですね。
部屋の印象は、思ったよりも狭い....部屋の形が?...デッドスペースが? 表記の25平米ある様に感じません。あとは、新築ホテルなのでキレイです。ホテルの真横が線路の為、電車の音が気になります。お風呂はユニットバスの仕様です(キレイです)。
朝食プレゼントはプレゼントレベルです。例えるなら、アメリカ系の航空会社のエコノミーで出てくる軽食の様な感じです。バターロールにハムとチーズを挟んだサンドイッチ、スクランブルエッグにソーセージ、豆の何か?サービスで無料ならば...まぁ、良しとしようかな、うん。
従業員の方の対応も悪くないですし、新築でキレイ、立地もまぁまぁ、価格も手頃ならば良いかと思います。

ファーイーストビレッジホテル横浜 2021年08月11日 17:41:55

この度は、数あるホテルの中から、ご滞在の目的にファーイーストビレッジホテル横浜へご宿泊を頂き、誠にありがとうございました。心より感謝申し上げます。
この度は、貴重なお時間を頂き、ご意見を頂戴しありがとうございました。

ロビーラウンジのお飲み物もお楽しみ頂けたようで、大変嬉しく拝読致しました。シンガポール生まれのホテルでございますので、シンガポールスリングティーや烏龍茶、最新式のコーヒーマシーン等お楽しみ頂けたようでしたら大変嬉しく思います。
お車の駐車場に関しまして、近隣駐車場をご利用頂きありがとうございました。今後でございますが、限られたスペースとはなりますが、駐車場付きのプランを発売させて頂き、ご利用頂けますよう販売させて頂く所存でございます。
お部屋に関しましては、電車の音が気になられたとの事、ご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。客室でリラックスと安眠をして頂けますよう、お部屋にアイマスクと耳栓、お休み前のお寛ぎ時にお召し上がり頂けるようクッキーをご用意しております。少しでも音が解消出来ますよう、サービスのご提供が出来ればと思います。
ご朝食に関しまして、ご意見頂戴しありがとうございました。頂きましたお言葉を真摯に受け止め、向上出来ますよう努めて参る所存でございます。

改めまして、この度のご宿泊、コメント投稿、誠にありがとうございました。

ファーイーストビレッジホテル横浜

2021年6月開業!【朝食付】開業記念プラン 20%割引 & ご朝食プレゼント
【デラックスルーム ツイン】

投稿者さん 2021年07月30日 12:51:23

早朝チェックアウトに間に合うよう、朝食をご手配いただき、ご配慮にとても感謝しています。
周囲の音がほとんど漏れてこないので、ゆっくり休めます。
夜の移動の場合、場所が少し分かりにくく感じたので、アクセス方法をアップいただいた方が良いかも…
桜木町駅の横浜市役所側からの方が近く感じました。
また、機会があれば宿泊したいと思います。

ファーイーストビレッジホテル横浜 2021年08月11日 17:24:50

温かなメッセージを頂戴し、大変嬉しく拝読致しました。今後もご期待にお応えできるサービスをご提案できるよう努めて参る所存でございます。またの機会をご検討頂けるとの事、感激致しております。
夜のお移動の際、場所のご案内が徹底出来ますよう、ご案内方法を検討させて頂ければと存じます。
貴重なご意見を頂き、心より感謝申し上げます。

改めまして、この度のご宿泊と、コメント投稿を頂戴し、誠にありがとうございました。

またお迎え出来る日が来ます事を、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

ファーイーストビレッジホテル横浜

7月限定!【朝食付】開業記念プランアーリーチェックイン午後12時&20%割引

投稿者さん 2021年07月25日 20:01:37

新しいホテルでおしゃれです。外国人のスタッフの方も皆さん爽やかにお声がけいただき、安心できました。ロビーラウンジは広々と明るく、自由にコーヒーなどもいただけました。不思議な味の紅茶もとても美味しかったです。ビジネス以上、ラグジュアリー未満といった感じでしょうか。素敵で気楽に寛げます。ビレッジラウンジが使えたのでとてもお得でした。
部屋はコンパクトでツインでは少し狭かったですが、バスルームも含め清潔で使いやすく、快適に過ごせます。
ちょっとだけ残念だったところは、部屋の冷蔵庫がmaxにしてもあまり冷えなかったこと、新しいタオルの毛羽立ちがすごくて服にたくさんついてしまったこと(たまたまここだけ当たってしまったのかも)。また、朝食がお弁当ボックスでとてもボリュームのある内容ではありましたが、おしゃれな雰囲気とはここだけ急にバランスが合っていなかったと思いました。このご時世の対応であり難しい事とは思いますが…
とても快適に過ごせてリフレッシュできました。お世話になりました。また泊まりに行きたいです。

ファーイーストビレッジホテル横浜 2021年08月08日 14:19:51

また泊まりに行きたい と仰って頂き、感激しております。ありがとうございます。
ロビーラウンジ、ビレッジラウンジ共にご利用頂けたとの事、誠にありがとうございます。シンガポール生まれのホテルでございますして、ロビーラウンジでお飲み頂いたお茶は、シンガポールにちなんだ”シンガポールスリングティー”かと思います。両ラウンジをお楽しみ頂けたようでしたら幸いでございます。
客室の設備に関しまして、ご迷惑をおかけし、申し訳ございませんでした。また、ご朝食に関してのご意見もありがとうございました。
頂きましたご意見を参考にさせて頂き、サービスの向上に努めて参る所存でございます。

改めまして、この度は、ご滞在頂き、また、コメント投稿頂き、誠にありがとうございました。

ファーイーストビレッジホテル横浜

2021年6月開業【朝食付】開業記念20%引 ビレッジラウンジ、レイトチェックアウトと朝食プレゼント
【スーペリアプラス ツイン みなとみらいビュー】

投稿者さん 2021年06月27日 14:50:31

新規ホテルということで当日予約で宿泊をしました。
オープン記念の抽選会はとても良かったです。スタッフはまだ不慣れな感じがありましたが、外国人スタッフの言葉遣いがとても丁寧で頑張っているなと感じました。また泊まりに行きたいと思います。

2021年06月
ファーイーストビレッジホテル横浜 2021年06月28日 22:31:43

この度は、ファーイーストビレッジホテル横浜へご宿泊を頂き、誠にありがとうございました。心より感謝申し上げます。
6月限定の開業記念の抽選会にご参加頂き、お楽しみ頂けたようでしたら大変嬉しく思います。ありがとうございます。
また、スタッフへの温かいコメントを頂き、大変嬉しく拝読致しました。今後の励みになります。
またの機会にお迎え出来ます事を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ファーイーストビレッジホテル横浜

2021年6月開業!【朝食なし】【添い寝1名無料】開業記念プラン 20%割引
【スタンダードルーム ダブル】

投稿者さん 2024年04月28日 09:17:14

お部屋、お風呂も新しく綺麗でした。
ロビーに、飲み物、お菓子があり良かったです。
朝は、飲み物だけでしたが、外の景色を見ながら、色々飲ませて頂きました。

ファーイーストビレッジホテル横浜 2024年04月29日 14:24:39

投稿者 様

この度は、ファーイーストビレッジホテル横浜にご宿泊いただき、誠にありとうございます。
貴重なお時間の中、ご感想を頂戴いたしましたこと、心より御礼申し上げます。
いただきました温かいお言葉を従業員と分かち合えることは私共にとっては大変嬉しく存じます。

ファーイーストビレッジホテル横浜として、今後お役に立てることがございましたら何なりと申し付け下さいませ。
またのお帰りを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【早割】【朝食なし】ご宿泊プラン
【スタンダードルームダブル みなとみらいビュー】

orion0711さんの ファーイーストビレッジホテル横浜 のクチコミ

orion0711さん [40代/女性] 2024年04月18日 18:36:02

駅から近いのと、ロビーにフリードリンクがあるのがとてもよかった。アメニティも充実していました。ただ、部屋がめちゃめちゃ狭く、化粧台もなかったのが残念でした。

ファーイーストビレッジホテル横浜 2024年04月29日 14:22:42

orion0711 様

この度は、ファーイーストビレッジホテル横浜をお選びいただきまして誠にありとうございます。

アメニティとスナックの件につきまして、ご不便をお掛けいたしましたこと、心から深くお詫び申し上げます。
ファーイーストビレッジホテル横浜では化粧水などのアメニティをフロントでご用意しており、チェックインの際にお渡ししておりますホテル案内について、私ともの案内不足で大変ご迷惑をおかけいたしました。

末永くご利用頂けるホテルとなるよう、よりご満足いただけるサービスの提供に向けて、努める所存でございます。今後ともご支援を賜りますようお願い申し上げます。

またのお帰りを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】11%OFF【朝食なし】

正宗9さんの ファーイーストビレッジホテル横浜 のクチコミ

正宗9さん [30代/男性] 2024年04月13日 04:48:03

駅からも、近くてサービスもよかったし、キレイなホテルでした!
すぐ横に電車が走っていて、鉄道好きな人はいいかもです!

ファーイーストビレッジホテル横浜 2024年04月29日 14:17:22

正宗9 様

この度はファーイーストビレッジホテル横浜へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
お時間を割いてご意見をお寄せくださいましたことに重ねて御礼申し上げます。
サービスに関して、温かなコメントを頂戴し、大変嬉しく存じます。
これからも皆様にごゆっくりとお寛ぎいただける滞在をご提供できますように努めてまいります。次回のお迎えができますことを、スタッフ一同、楽しみにお待ち申し上げております。

【早割】【朝食なし】ご宿泊プラン
【スタンダードルーム ダブル】

投稿者さん 2024年04月10日 12:11:45

コンビニ、駅から近いから良きです

ファーイーストビレッジホテル横浜 2024年04月29日 14:16:02

投稿者 様

お褒めのお言葉を頂戴し、感激しております。いただきましたお言葉は従業員の今後の励みとなります。
今後も、温かなおもてなしと皆様にお喜び頂けるサービスをご提供出来ますよう努めて参る所存でございます。

【新春SALE】【楽天】【朝食なし】ご宿泊プラン

投稿者さん 2024年03月13日 19:40:35

アメニティが豊富で、コーヒーや紅茶など自由に飲めるのがありがたかったです。お部屋は清潔感があり、シャンプーがいい匂いでとてもよかったです!

ファーイーストビレッジホテル横浜 2024年03月16日 06:25:25

投稿者さん

貴重なお時間を頂戴し、コメントをお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
今回のご宿泊をお楽しみ頂けたようで大変嬉しく存じます。
今後も、皆様にお喜び頂けるサービスをご提供出来ますよう努めて参る所存でございます。

NEPALI DURGA

【レディースプラン】JILL STUARTアメニティ・プレゼント【朝食なし】

投稿者さん 2024年02月25日 16:40:52

ベッドがふかふかで気持ち良く眠れました。最終日の朝起きた時はチェックアウトしたくないって思いました。

ファーイーストビレッジホテル横浜 2024年02月27日 00:11:10

投稿者 様

今回のご宿泊をお楽しみ頂けたようで大変嬉しく存じます。

【楽天】【朝食なし】ご宿泊プラン