ファーイーストビレッジホテル横浜 クチコミ・感想・情報

ファーイーストビレッジホテル横浜のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年04月20日 11:17:34

出張で泊まらせていただきました。
深夜に到着しましたが、駅からも割と近く助かりました。
スタッフの方も丁寧で心地よかったです。
また利用したいと思います。

ファーイーストビレッジホテル横浜 2024年04月29日 14:23:42

投稿者 様

この度はファーイーストビレッジホテル横浜にご利用いただき、誠にありがとうございます。
温かいお褒めのご感想は私共の心強い励みとなり、スタッフの意欲の向上に繋がります。
今後も末永くご利用頂けるホテルとなるよう、よりご満足いただけるサービスの提供に向けて、努める所存でございます。

【楽天】【朝食付】ご宿泊プラン

投稿者さん 2024年02月09日 16:53:07

フロントの方にはとても親切に対応いただきました。アメニティも充実して不便なく過ごせました。桜木町駅から歩いて5分もかからない場所で、ライブ会場も近いです。コンビニや飲食店も多いです。次回機会があればまた宿泊したいと思いました。

ファーイーストビレッジホテル横浜 2024年02月18日 04:33:06

【朝食なし】ショートステイ ご宿泊プラン
【スタンダードルーム ダブル】

投稿者さん 2023年10月30日 09:31:33

ホテルは新しく部屋も想像していたよりも綺麗で景色も楽しめました。野毛の飲み屋街にも近く立地も良いです。ただ残念だったのがバスルームに長い髪が清掃されずに残っていた点が残念でした。フロントの方の対応も良く総合では満足しています。

【楽天】【朝食なし】ご宿泊プラン

投稿者さん 2023年07月30日 11:22:10

少し駅から離れてはいるが、建物も施設も部屋も綺麗だった。少し電車の音が気になるが、ぐっすり寝れた。気になる方は耳栓などを常備すると良い。

【楽天トラベルサマーSALE】【楽天】【朝食なし】ご宿泊プラン

投稿者さん 2022年11月14日 11:12:31

とても綺麗なホテルでした

【秋冬旅セール】【朝食付】ご宿泊プラン ビレッジラウンジ&レイトチェックアウト12:00

投稿者さん 2022年08月23日 11:40:53

ホテルそのものには何も不満はなかったのですが、団体のお客さんと同日の宿泊になってしまい、マスクをせずに大声で話し笑う人たちに囲まれて落ち着きませんでした。

【ポイント3倍】平日限定【朝食付】ビジネス出張応援!ロビーラウンジ無料で24時間利用可能!
【スーペリアルーム ツイン】

キャラメルかりんとうさんの ファーイーストビレッジホテル横浜 のクチコミ

キャラメルかりんとうさん [40代/女性] 2022年06月06日 16:03:25

朝食が美味しいです。
ちょっと取りにくさはありましたが、満足。
お部屋も綺麗です。
ただシャワーを使うとヘッドの根本から横に水が漏れ、試しに出した時に服が濡れました。後はトイレに行く段差が大きいので年配の方は足下注意。母もちょっと降りるのが大変そうでした。
1番残念だったのは、エアコン。
温度調節しても寒すぎ。1度上げると暑すぎ。ベッドが傾いている?のか、なかなか寝られませんでした。
働いている方は親切で、ラウンジの補充もマメにしてくれます。
手頃なお値段を考えたら満足度は高いです

【朝食付】ビレッジラウンジアクセス付き高層階プラスルームステイ&こだわり朝食無料サービス!
【スーペリアプラス ツイン】

ssnksさんの ファーイーストビレッジホテル横浜 のクチコミ

ssnksさん [30代/男性] 2022年05月08日 17:17:50

宿泊、ラウンジ、朝食付きの部屋で宿泊しました。お部屋も綺麗で楽しく宿泊できました!朝食はバイキング形式でボリュームがあり大満足な内容でした。※毎回あるかわかりませんがマフィンが特に美味かったです。
強いて言えばラウンジが21時までであまり長時間利用できない点が残念でした。観光後に宿泊される場合はラウンジが利用できない可能性もあるため注意が必要です。
お酒はしっかりと補充されていて十分楽しめました。

【スーペリアプラス ツイン】

reedaa2000さんの ファーイーストビレッジホテル横浜 のクチコミ

reedaa2000さん [50代/女性] 2022年05月06日 17:53:35

駅からは少し歩きますが、綺麗なホテルでした
ラウンジの飲み物も到着時や散歩の後などに利用させていただきました
食事なしのプランだったのですが、混雑していなければ追加料金を支払えば利用させていただけるそうです
電車の音がうるさいかもとありましたが、みなとみらい側だったので気になりませんでした
受付の方も感じが良く色々な質問にもお答えいただき良かったです

2021年6月開業!【朝食なし】通常料金
【スーペリアルーム ツイン みなとみらいビュー】

投稿者さん 2022年05月05日 17:24:36

ラウンジのお菓子や飲み物が無料でよかったです!できれば夜12時まで使えたら最高でした!
新しい施設で綺麗で過ごしやすかったです。朝食のビュッフェは数は多くないけどどれも美味しくてよかったです!

2021年6月開業!【朝食付】通常料金 ビレッジラウンジ&レイトチェックアウト12:00

投稿者さん 2022年01月26日 01:55:23

サービスはとても良かったです。
朝ごはんも美味しかったし
フロアにある無料の飲食のサービスもとても良かったです。

ただ場所が
ちょっと
わかりにくくて駅から近いけど遠く感じました。

【早割】10%割引でお得!【朝食付】ビレッジラウンジ&レイトチェックアウトでリラックスステイ!
【スーペリアプラス ダブル】

投稿者さん 2021年12月28日 20:49:10

・みなとみらいビューの部屋で大正解でした!また利用する際にもみなとみらいビューにするつもりです。
・1Fのラウンジは、海外のお土産や絵本がディスプレイされているオシャレな机。リモートワークも出来るコーナーは良さそうでした。
無料でコーヒーやお茶やお菓子などを頂けます。何度も汲みに通いました。
・1Fでシンガポールのお茶を汲んで部屋に向かう廊下では、シンガポール風の音楽が流れていて、ラッフルズホテルの気分になりました。
・スタッフの外国人の女性たち皆さん美しくて振る舞いも素敵でした。
・バスルームのカーテンレールが外にカーブしていて、広かったです。
・枕元の、コンセントの下の棚、眼鏡置き場にできるので、便利でした。

(マイナス点)
・14平米は1人でも、とても狭く感じました。
・電車や配管の音が気になる(部屋によっては有る)ようですね。だから必需品として耳栓サービスが付いているわけですね。

翌日、赤レンガ倉庫方面やみなとみらいへも、すべて徒歩で行けました。
便利な立地です。次回は中華街を歩く際に、また泊まりたいと思います。

2021年6月開業!【11月限定】エリア最新ホテルでご朝食無料サービス!
【スタンダードルームダブル みなとみらいビュー】

Naneaさんの ファーイーストビレッジホテル横浜 のクチコミ

Naneaさん [40代/女性] 2021年11月25日 18:01:36

まだ新しくてキレイです。
お部屋は狭いけどお風呂は浴槽も広くてためてはいれました。寒い日だったのでよかったです。
ラウンジは、期待していたより狭くビックリしましたがお菓子も飲み物も常に補充してあってよかったです。
アルコールがビールかレモンサワーしかないのでハイボールとか置いていただけたらうれしいなー。
朝ごはんはお弁当をロビーで頂けて美味しかったしとても満足でした。
ロビーのコーヒーが美味しかったです。ラウンジにもコーヒーメーカーかドリップコーヒー置いて頂けたらうれしいなー。
でもまた泊まりたいと思ういいホテルでした。
桜木町は月1くらい行くのでまた泊まりたいと思います。

2021年6月開業!【11月限定】エリア最新ホテル、ラウンジ特典付き&ご朝食無料サービス!
【スーペリアプラス ダブル みなとみらいビュー】

投稿者さん 2021年09月18日 22:34:43

初めての利用、二人の記念日でした。専用ラウンジでおさけをいただき、快適でした。
フロントもこちらのリクエストに気持ちよく対応してくれて、嬉しかった。ありがとうございました。
また利用したい。

ファーイーストビレッジホテル横浜 2021年09月20日 17:04:08

数あるホテルの中から、記念日の折のご宿泊を当ホテルにお選び頂きました事を、心より感謝申し上げます。

専用ラウンジをご利用頂き、ありがとうございました。快適にお楽しみ頂けたご様子、大変嬉しく拝読致しました。また、従業員への温かなコメントをお寄せいただき、誠にありがとうございます。素敵な記念日になられたようでしたら大変幸いに存じます。またご利用頂きたいというお言葉を頂戴し、大変励みとなりました。
今後も、ファーイーストビレッジホテル横浜へご宿泊頂き、
ファーイーストビレッジホテル横浜ならではのサービスをご提供出来ますよう、精進して参る所存でございます。

改めまして、ファーイーストビレッジホテル横浜へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
またの機会にお迎え出来ます事を、心よりお待ち申し上げております。

【朝食なし】通常料金 専用ラウンジアクセス付き

投稿者さん 2021年08月28日 16:29:25

8月26日に宿泊しました。桜木町駅からは割りと近いのですが、立体通路を理解していないと 少し行きにくいかもしれません。開業間もないということで、施設がどこも真新しく綺麗で 気持ちよかったです。

ファーイーストビレッジホテル横浜 2021年08月31日 19:06:58

心より感謝申し上げます。
また、貴重なお時間を頂き、コメントをお寄せいただきました事を、御礼申し上げます、ありがとうございました。

設備面に関しまして、気持ちよくご利用頂けたご様子をお伺いし、大変嬉しく拝読致しました。ありがとうございました。
桜木町駅からホテルまでの道中、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。大変恐縮に存じます。頂きましたご意見を真摯に受け止め、今後ご案内等改善が出来ますよう努めて参る所存でございます。

改めまして、この度は、ファーイーストビレッジホテル横浜へご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

【夏秋旅セール】エリア最新ホテルに泊まる、お値打ちプラン!

投稿者さん 2024年04月28日 09:17:14

お部屋、お風呂も新しく綺麗でした。
ロビーに、飲み物、お菓子があり良かったです。
朝は、飲み物だけでしたが、外の景色を見ながら、色々飲ませて頂きました。

ファーイーストビレッジホテル横浜 2024年04月29日 14:24:39

投稿者 様

この度は、ファーイーストビレッジホテル横浜にご宿泊いただき、誠にありとうございます。
貴重なお時間の中、ご感想を頂戴いたしましたこと、心より御礼申し上げます。
いただきました温かいお言葉を従業員と分かち合えることは私共にとっては大変嬉しく存じます。

ファーイーストビレッジホテル横浜として、今後お役に立てることがございましたら何なりと申し付け下さいませ。

【早割】【朝食なし】ご宿泊プラン
【スタンダードルームダブル みなとみらいビュー】

投稿者さん 2024年04月10日 12:11:45

コンビニ、駅から近いから良きです

ファーイーストビレッジホテル横浜 2024年04月29日 14:16:02

投稿者 様

この度はファーイーストビレッジホテル横浜へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
お時間を割いてご意見をお寄せくださいましたことに重ねて御礼申し上げます。
お褒めのお言葉を頂戴し、感激しております。いただきましたお言葉は従業員の今後の励みとなります。
今後も、温かなおもてなしと皆様にお喜び頂けるサービスをご提供出来ますよう努めて参る所存でございます。

【新春SALE】【楽天】【朝食なし】ご宿泊プラン

投稿者さん 2024年02月25日 16:40:52

ベッドがふかふかで気持ち良く眠れました。最終日の朝起きた時はチェックアウトしたくないって思いました。

ファーイーストビレッジホテル横浜 2024年02月27日 00:11:10

投稿者 様

貴重なお時間を頂戴し、コメントをお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
今回のご宿泊をお楽しみ頂けたようで大変嬉しく存じます。
今後も、皆様にお喜び頂けるサービスをご提供出来ますよう努めて参る所存でございます。

【楽天】【朝食なし】ご宿泊プラン

投稿者さん 2024年02月09日 16:03:12

桜木町~関内周辺はすべて徒歩圏内で便利です。
広い部屋を取ったおですが、段差のあるユニットバスだったのが少し残念(できれば3点分離に部屋を使ってほしい)に思いました。

ファーイーストビレッジホテル横浜 2024年02月09日 18:47:24

NEPALI DURGA

【楽天】【朝食なし】ご宿泊プラン【期間限定ポイント11倍! ~2/29ご宿泊】
【デラックスルーム ツイン】

macha_324さんの ファーイーストビレッジホテル横浜 のクチコミ

macha_324さん [60代/男性] 2024年02月09日 15:59:41

野毛に行きたかったので、こちらを利用させていただきました。
清潔なホテルで居心地はとても良かったです。

ファーイーストビレッジホテル横浜 2024年02月09日 18:43:33

macha_324様

今回のご宿泊をお楽しみ頂けたようで大変嬉しく存じます。

チョッと一杯 Beer & 酎ハイ プラン【朝食なし】