ホテルウィングインターナショナルプレミアム渋谷 クチコミ・感想・情報

ホテルウィングインターナショナルプレミアム渋谷のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルウィングインターナショナルプレミアム渋谷 のクチコミ

投稿者さん 2023年09月22日 19:38:20

いつも渋谷に来た時は
こちらを利用させて頂いてます
サービスがとても良い

ホテルウィングインターナショナルプレミアム渋谷 2023年10月09日 12:44:26

いつもホテルウィングインターナショナルプレミアム渋谷にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

数あるホテルの中から、当館を選んでいただけておりますこと、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
当館のサービス面に関してまして、お褒めの言葉を頂戴し大変光栄でございます。
当ホテルのスタッフは、ご来館いただくみなさま、お一人様おひとり様に誠心誠意ご対応させていただいております。
今後とも、みなさまに愛されるホテルを目指して更に精進して参ります。

この度はお忙しい中、口コミ投稿いただきまして誠にありがとうございます。
また渋谷近隣へお越しの際には、ゲスト様のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【素泊り】連泊プラン
【【禁煙】スタンダードダブル/15平米】

ジーン063さんの ホテルウィングインターナショナルプレミアム渋谷 のクチコミ

ジーン063さん [30代/男性] 2023年08月06日 20:31:06

立地がよく渋谷PARCOの目の前にあります。また接客がとても親切でした。アメニティも充実していてまた利用したいと思いました。

ホテルウィングインターナショナルプレミアム渋谷 2023年09月24日 13:46:50

この度はホテルウィングインターナショナルプレミアム渋谷にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

ご記載いただきましたように、当館は、渋谷駅から徒歩8分の場所に位置しておりまして、目の前には渋谷PARCO様もございます。
その他、コンサート会場やショッピング施設等も徒歩圏内に多数ございまして、利便性に関しまして大変ご好評をいただいております。
また、当館のスタッフへのお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく感じております。
ありがたい事に、当館には連日たくさんのお客様にご来館いただいております。当ホテルを選んでいただいたお一人おひとりに、誠心誠意対応させていただいております。更にご満足いただけるよう、スタッフ一同精進してまいります。
さらに、アメニティバイキングコーナーもお気に召していただけましたようで安堵しております。
歯ブラシやお化粧水等の洗面アメニティやコーヒー等を揃えておりまして、今年の夏は、爽快感を味わえるフェイスペーパーもご用意させていただきました。

また、渋谷近隣にお越しの際には、当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。
この度は、お忙しい中口コミ投稿いただきましてありがとうございます。

【素泊まり】事前カード払い限定プラン

投稿者さん 2023年05月10日 17:10:31

ひと月前の初宿泊から今回は2回目の宿泊でした。
前回はダブルルームをシングルユースで、今回はシングルルームでお世話になりました。
お部屋は少し小さめに感じましたが、使い勝手が良くお風呂は広々でリラックス出来ました。
チェックインからフロントスタッフさんの笑顔にほっこりさせて頂いたり、きめ細やかサービスも素晴らしく、大有難たかったです。
お食事も当日のランチと翌朝の朝食を2Fのレストランを利用させて頂きました。
ゆったりとした心地良い空間で美味しいお食事を楽しませて頂きました。
渋谷の宿泊と言えば、アクセス的に重点を置いて渋谷駅周辺と決めてたのですが、今後は渋谷のいい場所に位置するオルガン通りの素敵な貴ホテルでお世話になりたいと思います。
お陰様で今回も快適な宿泊になりました。ありがとうございます(*^_^*)

ホテルウィングインターナショナルプレミアム渋谷 2023年05月30日 13:36:48

当館にて、ごゆっくりお過ごしいただけましたようで、スタッフ一同大変安堵しております。
また、フロントスタッフへのお褒めのお言葉を頂戴致しまして、大変嬉しく感じております。
今後とも、ただご宿泊して頂くだけではなく、当館に足を運んでくださる皆様にほっこりとしたひと時をお過ごしいただけますよう、更に邁進していけるよう身の引き締まる思いでございます。
更に、ご朝食に関してもご満足いただけましたようで幸いでございます。
当館の朝食は、2階にございますロイヤルガーデンカフェ渋谷にてお召し上がりいただけます。
ご朝食は3種類のプレートをご用意しておりますので、またご宿泊いただける際にはどうぞ召し上がってくださいませ。

この度はお忙しい中、口コミ投稿にご協力いただきまして誠にありがとうございます。
是非ともまた、貴女様にお会い出来る日をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

ホテルウィングインターナショナルプレミアム渋谷

【春夏旅セール】【朝食付】ホテルウィングのスタンダードプラン

投稿者さん 2022年12月16日 10:53:40

とても快適なホテルだった。朝食のアメリカンブレックファスト、シンプルだけれども、とても美味しかった。丁寧に用意してくださっていて感謝。今度はパンケーキの朝食もいただいてみたい。

ホテルウィングインターナショナルプレミアム渋谷 2023年01月12日 22:03:42

この度はホテルウイングインターナショナルプレミアム渋谷を御利用いただきまして、誠にありがとうございました。
ご朝食に関しまして、お褒めのお言葉を頂きましてうれしく感じております。また、また利用したいとのお言葉を大変うれしく拝読いたしました。頂きましたお言葉に恥じぬよう、今後ともより一層のサービス向上を目指して、スタッフ一同邁進してまいります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルウイングインターナショナルプレミアム渋谷 フロント

【秋冬旅セール】【朝食付】ホテルウィングのスタンダードプラン

投稿者さん 2022年12月13日 14:55:54

とても良かったです

ホテルウィングインターナショナルプレミアム渋谷 2023年01月12日 21:51:09

この度はホテルウィングインターナショナルプレミアム渋谷にご宿泊を頂き、誠にありがとうございます。

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。

今後とも当ホテルをご旅行の拠点としてご利用いただければ幸いです。

ホテルウィングインターナショナルプレミアム渋谷 フロント

【楽天スーパーSALE】10%OFF【素泊り】ホテルウィングのスタンダードプラン
【【禁煙】デラックスダブル/16平米】

投稿者さん 2022年12月12日 21:16:36

12月12日宿泊しました。
食事無しで予約しましたが、チェックイン時に食事を申し出てすぐに対応していただきました。フロントの方の応対がとても素晴らしく、道中の疲れが吹き飛ぶ程でした。
各種アメニティが十分に用意されていて、かつお部屋にもボディソープやシャンプーリンスも備え付けてあるので心配いりません。備品の貸出も豊富です。
ちょうどPARCO劇場での観劇でしたので、立地が最高でした。

ホテルウィングインターナショナルプレミアム渋谷 2023年01月12日 21:47:28

アメニティバイキングに関しましては、女性用の化粧品・シャンプーバー・入浴剤等も置いており、大変にご好評をいただいております。
お客様に快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく存じます。
また、スタッフの対応に関しましてもお褒めの言葉をいただき私共のモチベーションアップにも繋がります。 今後ともご利用いただくすべてのお客様に愛されるホテルを目指して精進してまいります。

お忙しい中コメントをご投稿くださいまして誠にありがとうございました。もしもまた渋谷方面へお越しの際は当ホテルをご利用いただけますと幸いです。

【【禁煙】スタンダードシングル/15平米】

それにしてもさんの ホテルウィングインターナショナルプレミアム渋谷 のクチコミ

それにしてもさん [50代/女性] 2022年12月10日 15:28:37

LINE CUBEでのライブで利用しました。とても近くて便利でした。
フロントの対応がとても丁寧で嬉しかったです。
最近のホテルでは珍しいきちんとした対応でした。

ホテルウィングインターナショナルプレミアム渋谷 2023年01月12日 20:30:10

この度はホテルウィングインターナショナルプレミアム渋谷へご宿泊いただき誠にありがとうございました。

ご記載いただいた通り、当ホテルは代々木体育館の渋谷門まで徒歩5分程度、LINE CUBE SHIBUYA(渋谷公会堂)まで徒歩3分、NHKホールまで徒歩8分でして有名なライブ会場が徒歩圏内にございます。
また、スタッフの対応が丁寧だった、とのお言葉を大変うれしく拝読いたしました。
わたくしどもはお客様おひとりおひとりに誠心誠意対応させていただいております。

ホテルウィングインターナショナルプレミアム渋谷 フロント

【秋冬旅セール】【素泊り】ホテルウィングのスタンダードプラン
【【禁煙】スタンダードダブル/15平米】

抹茶コロン4015さんの ホテルウィングインターナショナルプレミアム渋谷 のクチコミ

抹茶コロン4015さん [50代/女性] 2022年11月29日 15:33:46

全国旅行支援の適応にはならなかったものの、早目に予約したのでお得に泊まれました
新しく綺麗でアメニティも豊富に用意があり、パルコの向かいという立地で、何か買っては部屋に置き、また出てご飯食べるを繰り返しても負担なかったです。
私はシャワーの水圧がとても良かった

ホテルウィングインターナショナルプレミアム渋谷 2023年01月12日 20:18:38

当館の価格、立地、お部屋に関しましてお褒めのお言葉を頂きましてうれしく感じております。ご記載いただいている通り、当ホテルは通りを挟んで渋谷PARCOの目の前に面しており、また、様々な施設が徒歩圏内でございます。
お客様に快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2022年11月23日 12:45:12

立地がよく、フロントの対応も良かったです。

コスパの良いホテルだと思います。

また利用したいと思っています。

ホテルウィングインターナショナルプレミアム渋谷 2022年12月22日 12:42:32

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。ご満足いただくことのできるご宿泊になったようで、スタッフ一同、大変嬉しく存じます。

今後とも当ホテルをビジネスの拠点としてご利用いただければ幸いです。またのご来館、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】【朝食付】連泊プラン

投稿者さん 2022年11月21日 09:31:43

wwwホールでのライブ参戦の為に宿泊しました。
会場まで徒歩2分!!
そして渋谷のど真ん中という立地の良さで、ちょっと買い物してはホテルで休憩したりして、楽しい旅を過ごせました。
事前の疑問点は公式サイトのAIが即座に返答してくれ、宿泊中もスタッフの方が丁寧に対応してくださいました。
次回からも必ず利用したいと思います。

ホテルウィングインターナショナルプレミアム渋谷 2022年12月11日 07:33:49

今回のご滞在はいかがでしたでしょうか。お客様がライブで充実したお時間をお過ごしできたようで、私共も大変嬉しく存じます。また、次回からも必ずご利用になりたいとのお言葉、大変光栄に存じます。

今後とも当ホテルを観光の拠点としてぜひご利用くださいませ。またのご来館、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【朝食付】30日前早期割引
【【禁煙】デラックスダブル/16平米】

投稿者さん 2022年11月18日 12:04:24

立地がとてもよく、チェックインも早めなので助かりました。私の部屋は至って普通の部屋でしたが悪い点も特になく今後も安定して利用できそうだと思います。

ホテルウィングインターナショナルプレミアム渋谷 2022年12月11日 01:05:04

ご滞在中にご不便なくご宿泊していただくことができたようで大変嬉しく存じます。
今後とも安定してご利用できそうとのお言葉、大変光栄に存じます。

今後ともビジネス・観光の拠点としてご利用いただければ幸いです。

【秋冬旅セール】【素泊り】連泊プラン

投稿者さん 2022年11月01日 11:18:58

朝食が美味しい

ホテルウィングインターナショナルプレミアム渋谷 2022年11月18日 07:03:30

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。ご朝食についてお褒めのお言葉を頂き、大変光栄に存じます。和食・洋食・パンケーキの3種類のプレートにてご提供をさせていただいておりますが、他のお客様にも大変ご好評をいただいております。

ご朝食以外でのご利用の場合、当館にご宿泊のお客様はメニューを10%割引にてご利用いただくことができますので、機会があればご朝食以外でもぜひご利用くださいませ。

【朝食付】ポイント10倍・12時レイトチェックアウト

投稿者さん 2022年11月01日 11:16:02

サウナがいい

ホテルウィングインターナショナルプレミアム渋谷 2022年11月10日 02:19:07

ご意見にございますサウナですが、あいにく当館にはございませんが、バスルームで快適にお過ごしいただくことができたようでしたら大変光栄に存じます。

今後とも当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。

【朝食付】ポイント10倍・12時レイトチェックアウト

投稿者さん 2022年10月31日 11:22:50

朝食がとっても美味しかったです。

ホテルウィングインターナショナルプレミアム渋谷 2022年11月16日 17:40:13

この度はホテルウィングインターナショナルプレミアム渋谷にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

また朝食内容に大変ご満足頂けたようで、何よりでございます。和食、アメリカンブレックファースト、パンケーキ共にお召し上がり頂いたお客様から大変好評を頂いており、自信を持ってお勧めさせて頂いております。

朝7:00~10:00まで毎朝ご提供しておりますので、次回ご利用の際も是非お召し上がりくださいませ。

またのご来館も心よりお待ちしております。

【【禁煙】スタンダードシングル/15平米】

あや9305さんの ホテルウィングインターナショナルプレミアム渋谷 のクチコミ

あや9305さん [20代/女性] 2022年10月28日 11:22:04

朝ごはんとフレンチトーストが美味しいです。
アメニティが充実しているのと
ヘアアイロンの貸し出しがあるのが助かります。

ホテルウィングインターナショナルプレミアム渋谷 2022年11月16日 16:38:56

平素よりホテルウィングインターナショナルプレミアム渋谷にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

朝食・アメニティの他、貸出品にもご満足のお言葉を頂き、身の引き締まる思いでございます。

ヘアアイロンはホテルに持っていくには少々お荷物になりますし、急なご宿泊でお持ちでないお客様にも特にご好評頂いております。次回も身軽にご来館下さいませ。

フレンチトーストのようにしっとりとした生地に仕上げたパンケーキ、お気に召して頂けて大変光栄でございます。宜しければその日のご気分に合わせて、和食やアメリカンブレックファーストも是非お試しくださいませ。

次回のご来館も心よりお待ちしております。

ホテルウィングインターナショナルプレミアム渋谷 フロント

【夏秋旅セール】【素泊り】ホテルウィングのスタンダードプラン
【【禁煙】スタンダードシングル/15平米】

あや9305さん [20代/女性] 2022年10月28日 11:15:22

アメニティが豊富で、化粧水、乳液、クレンジング、ボディクリーム等全てエントランスのところに置いてあり、必要な分だけいただけるところがありがたいです。
朝食のフレンチトーストも美味しくて大満足です。
立地も良いのでいつも利用させていただいております。

ホテルウィングインターナショナルプレミアム渋谷 2022年11月16日 16:18:51

アメニティや朝食にお褒めの言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

主に女性様へ向けてご用意させて頂いた基礎化粧品以外にも、ヘアオイルやマウスウォッシュなど「あったらいいな」と思って頂ける商品を取り揃えております。今後もお客様の声を反映させ、バリエーションを増やせるよう取り組んで参ります。

また朝食は和食、アメリカンブレックファースト、そしてスフレ状のパンケーキをご用意しております。お客様の仰る通りフレンチトーストのようにしっとりとした生地でご用意しておりますので、是非またの機会にもお召し上がりくださいませ。

次回のご利用も心よりお待ちしております。

【【禁煙】スタンダードツイン/21平米】

投稿者さん 2022年10月18日 20:36:20

ベッドが寝心地良くて、旅の疲れが取れました!

ホテルウィングインターナショナルプレミアム渋谷 2022年11月09日 10:42:01

大切なご旅行の宿泊先に、当館をお選び頂き大変光栄でございます。お疲れが取れたとのお言葉に、スタッフ一同安堵しております。

ご旅行の目的地として、拠点として、イベント会場の最寄りとして、今後も様々な用途でお使い頂けますと幸いでございます。

次回のご来館も心よりお待ち申し上げております。お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

ホテルウイングインターナショナルプレミアム
渋谷

投稿者さん 2022年10月18日 20:35:34

部屋がきれいでベッドがふかふかでした!

ホテルウィングインターナショナルプレミアム渋谷 2022年10月22日 07:54:37

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく存じます。当館のベッドはシモンズ製のベッドをご用意しており、他のお客様にも大変ご好評をいただいております。

今後とも当ホテルをビジネス・観光の拠点としてご利用いただければ幸いです。

ホテルウイングインターナショナルプレミアム
渋谷 フロント

【【喫煙】スタンダードシングル/15平米】

hadashi1967さんの ホテルウィングインターナショナルプレミアム渋谷 のクチコミ

hadashi1967さん [50代/男性] 2022年10月11日 02:30:23

9月28日に仕事で利用。立地がよくアメニティーも充実していて浴槽も広いため大満足です。入浴剤もおいているのがありがたいです。また宿泊します。

ホテルウィングインターナショナルプレミアム渋谷 2022年10月15日 14:07:42

この度はホテルウィングインターナショナルプレミアム渋谷へご宿泊誠にありがとうございます。また、お褒めのお言葉も嬉しい限りでございます。
アメニティつきましても「こんなアメニティがあったら」といったようなご意見ございましたらお気軽にお声をお聞かせくださいませ。
今後も皆様にご満足いただけるよう精進して参ります。次回なにかお気づきの点がございましたらお気軽にご意見頂けますと幸いです。
この度はお忙しい中ご投稿誠にありがとうございます。
またのご来館心よりお待ちしております。

ホテルウイングインターナショナルプレミアム渋谷

投稿者さん 2022年10月10日 17:59:51

よかったです

ホテルウィングインターナショナルプレミアム渋谷 2022年10月15日 14:07:16

ご滞在中何かご不便をおかけすることはございませんでしたでしょうか。
この度はお忙しい中ご投稿誠にありがとうございます。
またのご来館心よりお待ちしております。

【秋冬旅セール】【素泊り】連泊プラン