ホテルウィングインターナショナルプレミアム渋谷 クチコミ・感想・情報

ホテルウィングインターナショナルプレミアム渋谷のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルウィングインターナショナルプレミアム渋谷 のクチコミ

投稿者さん 2023年02月25日 16:59:54

受験生に外国人が多かった。
渋谷駅に近くて便利。
アメニティも充実してて楽しい。
廊下に落ちているゴミは残念。

ホテルウィングインターナショナルプレミアム渋谷 2023年03月04日 07:38:14

この度はホテルウィングインターナショナルプレミアム渋谷にご宿泊頂き誠に有難うございます。
またお忙しい中、貴重なご意見を頂き、重ねて御礼申し上げます。

アメニティバイキングではお客様により良い滞在をご提供出来るよう様々なアメニティをご用意しております。アメニティのリクエストも受け付けておりますので、お気軽にお申し付け下さいませ。
廊下のゴミの件では、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
今後このようなことが無いよう、注意して参ります。

また渋谷にご宿泊の際は、ご利用お待ち申し上げております。

【朝食付】30日前早期割引

投稿者さん 2022年12月13日 14:55:54

とても良かったです

ホテルウィングインターナショナルプレミアム渋谷 2023年01月12日 21:51:09

この度はホテルウィングインターナショナルプレミアム渋谷にご宿泊を頂き、誠にありがとうございます。

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
ご満足いただくことのできるご宿泊になったようで、スタッフ一同、大変嬉しく存じます。

お忙しい中コメントをご投稿くださいまして誠にありがとうございました。
今後とも当ホテルをご旅行の拠点としてご利用いただければ幸いです。

ホテルウィングインターナショナルプレミアム渋谷 フロント

【楽天スーパーSALE】10%OFF【素泊り】ホテルウィングのスタンダードプラン
【【禁煙】デラックスダブル/16平米】

それにしてもさんの ホテルウィングインターナショナルプレミアム渋谷 のクチコミ

それにしてもさん [50代/女性] 2022年12月10日 15:28:37

LINE CUBEでのライブで利用しました。とても近くて便利でした。
フロントの対応がとても丁寧で嬉しかったです。
最近のホテルでは珍しいきちんとした対応でした。

ホテルウィングインターナショナルプレミアム渋谷 2023年01月12日 20:30:10

この度はホテルウィングインターナショナルプレミアム渋谷へご宿泊いただき誠にありがとうございました。

ご記載いただいた通り、当ホテルは代々木体育館の渋谷門まで徒歩5分程度、LINE CUBE SHIBUYA(渋谷公会堂)まで徒歩3分、NHKホールまで徒歩8分でして有名なライブ会場が徒歩圏内にございます。
また、スタッフの対応が丁寧だった、とのお言葉を大変うれしく拝読いたしました。
わたくしどもはお客様おひとりおひとりに誠心誠意対応させていただいております。
今後ともご利用いただくすべてのお客様に愛されるホテルを目指して精進してまいります。

もしもまた渋谷方面へお越しの際は当ホテルをご利用いただけますと幸いです。

ホテルウィングインターナショナルプレミアム渋谷 フロント

【秋冬旅セール】【素泊り】ホテルウィングのスタンダードプラン
【【禁煙】スタンダードダブル/15平米】

抹茶コロン4015さんの ホテルウィングインターナショナルプレミアム渋谷 のクチコミ

抹茶コロン4015さん [50代/女性] 2022年11月29日 15:33:46

全国旅行支援の適応にはならなかったものの、早目に予約したのでお得に泊まれました
新しく綺麗でアメニティも豊富に用意があり、パルコの向かいという立地で、何か買っては部屋に置き、また出てご飯食べるを繰り返しても負担なかったです。
私はシャワーの水圧がとても良かった

ホテルウィングインターナショナルプレミアム渋谷 2023年01月12日 20:18:38

この度はホテルウィングインターナショナルプレミアム渋谷にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
当館の価格、立地、お部屋に関しましてお褒めのお言葉を頂きましてうれしく感じております。ご記載いただいている通り、当ホテルは通りを挟んで渋谷PARCOの目の前に面しており、また、様々な施設が徒歩圏内でございます。
アメニティバイキングに関しましては、女性用の化粧品・シャンプーバー・入浴剤等も置いており、大変にご好評をいただいております。
お客様に快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2022年11月21日 09:31:43

wwwホールでのライブ参戦の為に宿泊しました。
会場まで徒歩2分!!
そして渋谷のど真ん中という立地の良さで、ちょっと買い物してはホテルで休憩したりして、楽しい旅を過ごせました。
事前の疑問点は公式サイトのAIが即座に返答してくれ、宿泊中もスタッフの方が丁寧に対応してくださいました。
次回からも必ず利用したいと思います。

ホテルウィングインターナショナルプレミアム渋谷 2022年12月11日 07:33:49

今回のご滞在はいかがでしたでしょうか。お客様がライブで充実したお時間をお過ごしできたようで、私共も大変嬉しく存じます。また、次回からも必ずご利用になりたいとのお言葉、大変光栄に存じます。

今後とも当ホテルを観光の拠点としてぜひご利用くださいませ。またのご来館、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【朝食付】30日前早期割引

投稿者さん 2022年11月01日 11:18:58

朝食が美味しい

ホテルウィングインターナショナルプレミアム渋谷 2022年11月18日 07:03:30

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。ご朝食についてお褒めのお言葉を頂き、大変光栄に存じます。和食・洋食・パンケーキの3種類のプレートにてご提供をさせていただいておりますが、他のお客様にも大変ご好評をいただいております。

ご朝食以外でのご利用の場合、当館にご宿泊のお客様はメニューを10%割引にてご利用いただくことができますので、機会があればご朝食以外でもぜひご利用くださいませ。

【朝食付】ポイント10倍・12時レイトチェックアウト

投稿者さん 2022年11月01日 11:16:02

サウナがいい

ホテルウィングインターナショナルプレミアム渋谷 2022年11月10日 02:19:07

ご意見にございますサウナですが、あいにく当館にはございませんが、バスルームで快適にお過ごしいただくことができたようでしたら大変光栄に存じます。

今後とも当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。

【朝食付】ポイント10倍・12時レイトチェックアウト

投稿者さん 2022年10月31日 11:22:50

朝食がとっても美味しかったです。

ホテルウィングインターナショナルプレミアム渋谷 2022年11月16日 17:40:13

この度はホテルウィングインターナショナルプレミアム渋谷にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

また朝食内容に大変ご満足頂けたようで、何よりでございます。和食、アメリカンブレックファースト、パンケーキ共にお召し上がり頂いたお客様から大変好評を頂いており、自信を持ってお勧めさせて頂いております。

朝7:00~10:00まで毎朝ご提供しておりますので、次回ご利用の際も是非お召し上がりくださいませ。

またのご来館も心よりお待ちしております。

ホテルウィングインターナショナルプレミアム渋谷 フロント

【秋冬旅セール】【朝食付】ホテルウィングのスタンダードプラン
【【禁煙】スタンダードシングル/15平米】

あや9305さんの ホテルウィングインターナショナルプレミアム渋谷 のクチコミ

あや9305さん [20代/女性] 2022年10月28日 11:22:04

朝ごはんとフレンチトーストが美味しいです。
アメニティが充実しているのと
ヘアアイロンの貸し出しがあるのが助かります。

ホテルウィングインターナショナルプレミアム渋谷 2022年11月16日 16:38:56

平素よりホテルウィングインターナショナルプレミアム渋谷にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

朝食・アメニティの他、貸出品にもご満足のお言葉を頂き、身の引き締まる思いでございます。

ヘアアイロンはホテルに持っていくには少々お荷物になりますし、急なご宿泊でお持ちでないお客様にも特にご好評頂いております。次回も身軽にご来館下さいませ。

フレンチトーストのようにしっとりとした生地に仕上げたパンケーキ、お気に召して頂けて大変光栄でございます。宜しければその日のご気分に合わせて、和食やアメリカンブレックファーストも是非お試しくださいませ。

次回のご来館も心よりお待ちしております。

ホテルウィングインターナショナルプレミアム渋谷 フロント

【夏秋旅セール】【素泊り】ホテルウィングのスタンダードプラン
【【禁煙】スタンダードシングル/15平米】

あや9305さん [20代/女性] 2022年10月28日 11:15:22

アメニティが豊富で、化粧水、乳液、クレンジング、ボディクリーム等全てエントランスのところに置いてあり、必要な分だけいただけるところがありがたいです。
朝食のフレンチトーストも美味しくて大満足です。
立地も良いのでいつも利用させていただいております。

ホテルウィングインターナショナルプレミアム渋谷 2022年11月16日 16:18:51

アメニティや朝食にお褒めの言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

主に女性様へ向けてご用意させて頂いた基礎化粧品以外にも、ヘアオイルやマウスウォッシュなど「あったらいいな」と思って頂ける商品を取り揃えております。今後もお客様の声を反映させ、バリエーションを増やせるよう取り組んで参ります。

また朝食は和食、アメリカンブレックファースト、そしてスフレ状のパンケーキをご用意しております。お客様の仰る通りフレンチトーストのようにしっとりとした生地でご用意しておりますので、是非またの機会にもお召し上がりくださいませ。

次回のご利用も心よりお待ちしております。

【【禁煙】スタンダードツイン/21平米】

投稿者さん 2022年10月18日 20:36:20

ベッドが寝心地良くて、旅の疲れが取れました!

ホテルウィングインターナショナルプレミアム渋谷 2022年11月09日 10:42:01

大切なご旅行の宿泊先に、当館をお選び頂き大変光栄でございます。お疲れが取れたとのお言葉に、スタッフ一同安堵しております。

ご旅行の目的地として、拠点として、イベント会場の最寄りとして、今後も様々な用途でお使い頂けますと幸いでございます。

次回のご来館も心よりお待ち申し上げております。お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

ホテルウイングインターナショナルプレミアム
渋谷

投稿者さん 2022年10月18日 20:35:34

部屋がきれいでベッドがふかふかでした!

ホテルウィングインターナショナルプレミアム渋谷 2022年10月22日 07:54:37

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく存じます。当館のベッドはシモンズ製のベッドをご用意しており、他のお客様にも大変ご好評をいただいております。

今後とも当ホテルをビジネス・観光の拠点としてご利用いただければ幸いです。

ホテルウイングインターナショナルプレミアム
渋谷 フロント

【【喫煙】スタンダードシングル/15平米】

プチ杏さんの ホテルウィングインターナショナルプレミアム渋谷 のクチコミ

プチ杏さん [50代/女性] 2022年10月06日 12:17:28

PARCO劇場の観劇で利用しました。チェックイン前に荷物を預かっていただけスーツケースを持ち歩かず移動でき助かりました。お部屋は予約時より広いお部屋を用意して下さり快適で ユニットバスは広々としていて足を伸ばすこともできて良かったです。チェックアウトが11時とゆっくひできたのも良かったです。渋谷周辺で宿泊する時にはまた利用したいと思います。

ホテルウィングインターナショナルプレミアム渋谷 2022年10月15日 14:07:00

この度はホテルウイングインターナショナルプレミアム渋谷へご宿泊誠に有難うございます。
今回は観劇に渋谷へお越しになったのですね。当館は観劇されたPARCOへは目の前の距離でございます。
是非、また観劇される機会がありましたらご来館お待ちしております。
今後も皆様にご満足いただけるよう精進して参ります。次回なにかお気づきの点がございましたらお気軽にご意見頂けますと幸いです。
この度はお忙しい中ご投稿誠にありがとうございます。
またのご来館心よりお待ちしております。
フロント

【楽天トラベルセール】【朝食付】ホテルウィングのスタンダードプラン

投稿者さん 2022年10月02日 10:42:17

代々木競技まで徒歩で行けるのが凄く良かったです。
渋谷の駅からの道が分からなくなってホテルに電話したら丁寧に対応して持って本当にありがとうございました。
又、渋谷に来たら此方のホテルを利用したいです。

ホテルウィングインターナショナルプレミアム渋谷 2022年10月15日 14:04:19

この度はホテルウィングインターナショナルプレミアム渋谷へご宿泊誠にありがとうございます。また、お褒めのお言葉も嬉しい限りでございます。
ご滞在中何かご不便をおかけすることはございませんでしたでしょうか。
お電話にて当館までのご案内をさせて頂き無事にご来館され、私どもうれしく思います。
渋谷の街は変化のある街でもございますので次回新しい渋谷の発見をしてみてください。
この度はお忙しい中ご投稿誠にありがとうございます。
またのご来館心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年09月29日 11:07:55

立地よく使い勝手の良いホテルでした

ホテルウィングインターナショナルプレミアム渋谷 2022年09月29日 13:03:46

ご宿泊中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。お褒めのお言葉をいただき、大変光栄に存じます。

当館は渋谷各線より徒歩約7分程の立地にございます。コンビニエンスストアやドラックストア等も徒歩1分程でご利用いただくことができ、利便性の高い立地にございます。

今後ともご旅行の拠点として、当館をご利用いただければ幸いです。

【秋冬旅セール】【素泊り】連泊プラン

投稿者さん 2022年09月26日 16:55:36

お風呂の浴槽が広く入浴剤が選べてゆっくり疲れを癒すことが出来たので良かったです。

朝食も美味しくカフェの雰囲気もお洒落で気持ち良かったです

ホテルウィングインターナショナルプレミアム渋谷 2022年09月27日 11:51:38

この度はホテルウィングインターナショナルプレミアム渋谷にご宿泊をいただき、誠にありごとうございます。

ご滞在中、ごゆっくりお過ごしいただけたようでスタッフ一同、大変嬉しく存じます。
2階レストレランでご提供させていただいておりますご朝食は他のご客様からも大変ご好評をいただいております。和洋の各プレートと焼きたてのパンケーキのプレートをご用意しております。

尚、ご宿泊のお客様につきましては当館のルームキーご提示にてご朝食以外でもご利用時に10パーセントオフでご利用いただけますので、次回ご宿泊いただるようでしたらぜひご利用くださいませ。

またのご来館、お待ち申し上げております。

【【禁煙】スタンダードツイン/21平米】

投稿者さん 2022年09月16日 19:26:03

舞台観劇のため利用させて頂きました。
スタッフさんの対応がとてもよかったです。
街中なのに静かでなのも良いと思います。

ホテルウィングインターナショナルプレミアム渋谷 2023年01月13日 06:43:31

ご宿泊中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
スタッフの対応がとてもよかった、とのお言葉を大変うれしく拝読いたしました。
立地環境に関しましてもお褒めいただきありがとうございます。
ご記載いただいている通り、当ホテルは最寄り駅はJR渋谷駅ハチ公口より徒歩8分、東京メトロ各線渋谷駅Ab6出口より徒歩6分と駅中心から近いのにも関わらず落ち着いた環境で過ごすことのできる立地でございます。
また様々な施設が徒歩圏内でございまして大変ご好評をいただいております。
是非、また観劇される機会がありましたら当館をご利用いただければ幸いです。

【素泊り】ホテルウィングのスタンダードプラン
【【禁煙】デラックスツイン/27平米】

投稿者さん 2022年09月16日 19:24:14

舞台観劇のため利用させて頂きました。
スタッフさんの対応がとてもよかったです。アメニティも自分で選べてよかったです。

ホテルウィングインターナショナルプレミアム渋谷 2022年09月29日 13:53:04

ご宿泊中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。お褒めのお言葉をいただき大変光栄に存じます。今後ともご利用頂く事の出来るよう、サービスの向上に努めて参りますので、ぜひ次回のイベントへのご参加の際も当館をご利用いただければ幸いです。

またのご利用、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【素泊り】平日限定アップグレードプラン
【【禁煙】デラックスツイン/27平米】

Johnny Utahさんの ホテルウィングインターナショナルプレミアム渋谷 のクチコミ

Johnny Utahさん [30代/男性] 2022年09月03日 11:39:59

仕事でステイする時利用させてもらっています。多い時には毎週...ということもあるのですが毎回本当に気持ちよく利用させていただいています。まずはチェックイン。きちんと記録を取っているからこそできることだとは思うのですが前回泊まっているとその旨を伝えてくれ、いつもありがとうございますと。たったこの一言だけでも利用する側としては嬉しく感じるものです。
アメニティは受付からエレベータホールへ行く導線上にあり種類も豊富。個人的にイチオシなのは歯ブラシセット。歯ブラシが使い捨てのペニャンペニャンなものではなくきちんとしたもののため使っていて気持ちがいいです。女性には喜ばれるのかなぁというのがさまざまなシャンプーリンスの提供。好きなだけ計量カップにとり部屋で使えます。もちろん部屋にはシャンプー類は備え付け。私は備え付けのものの匂いが好きなのでいつも備え付けのものを利用しています。部屋へはエレベータで向かいますがセキュリティの一環で部屋キーをかざさないと動かないタイプ。これは安心ですね。肝心な部屋は個別空調で快適。そしてこのホテルの素晴らしいのがルームキーピングのレベルの高さ。リネンは無臭!水回りの水滴など徹底的に綺麗にしてくれています。都心部の回転が速いホテルの中でこれほどまでに行き届いたルームキーピングをしてくれるというのはそれだけでも貴重!ワンランクレベルの高いホテルです。部屋の壁もきちんとしており隣の音も漏れてこず快適です。あえて、あえて何か要望をつけるならば提携駐車場を設けてもらえるとすごく嬉しいところです。

ホテルウィングインターナショナルプレミアム渋谷 2023年01月13日 06:20:21

この度はホテルウィングインターナショナルプレミアム渋谷にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
またいつもご利用いただき誠にありがとうございます。

フロントスタッフの接客やアメニティ、セキュリティー、清掃に関しまして、たくさんのお褒めのお言葉を大変うれしく拝読いたしました。
清掃に関しましては、清掃スタッフとも共有させていただき、より一層のサービス向上に邁進してまいります。
ワンランクレベルの高いホテルとお言葉を賜り大変恐縮でございますが、提携駐車場に関しましてはご不便をお掛けした事お詫び申し上げます。
この度はお忙しい中、クチコミにご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
またのご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルウィングインターナショナル渋谷

投稿者さん 2022年08月20日 20:42:36

チェックイン前に荷物を預かって貰えました。
冷蔵のものもありましたがスムーズに対応してもらいました。
チェックインの際、カードキーか何かの不具合で少し手間取っていましたが丁寧に接してくれていた印象でした。
アメニティバーがとても充実していて個人的に割り箸やマウスウォッシュが好印象でした◎
部屋は窓がひとつしか無かったので少し閉鎖的に感じました。
フロントの方の対応が優しかったので全体評価はとても満足です。ありがとうございました。

ホテルウィングインターナショナルプレミアム渋谷 2022年08月26日 08:29:20

しかしながら、カードキーの件でご迷惑をかけてしまった事と、お部屋の窓に関してはご不便をお掛けした事で重ねてお詫び申し上げます。ご迷惑をお掛けしたのにも関わらず、私共の接客でご満足いただけた事をスタッフ一同大変に光栄に思っております。
お手荷物のお預かりは、チェックイン日の当日の朝から承っておりますので、お気軽にスタッフまでお声掛け下さいませ。
アメニティーバイキングに関してもお喜びのお言葉をいただきまして幸いでございます。
アメニティーバイキングは、コーヒー・紅茶・女性用の化粧品やシャンプーバー・入浴剤・マウスウォッシュ・ヘアアイロン・加湿器等も置いており、大変にご好評をいただいております。
今後とも皆様にご意見を頂きながらさらに充実したアメニティバイキングをご用意していく所存でございます。
お客様のまたのご来館心よりお待ちしております。

【素泊り】平日限定アップグレードプラン