ホテルウィングインターナショナルプレミアム渋谷 クチコミ・感想・情報

ホテルウィングインターナショナルプレミアム渋谷のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルウィングインターナショナルプレミアム渋谷 のクチコミ

投稿者さん 2023年01月30日 21:48:13

とても立地が良い場所にあります。部屋は狭かったですが寝るだけですし、金額面から考えても妥当かと。気になった事は、ボタンがひとつ取れたままの寝巻きが置いてありました。部屋の中は暖かかったのでそのまま着ましたが。
朝食はパンケーキを選びました。美味しかったです。
総合的にみて、渋谷方面で用事がある時はまた是非泊まりたいなと思えるホテルでした。

ホテルウィングインターナショナルプレミアム渋谷 2023年02月17日 07:09:11

この度はホテルウィングインターナショナルプレミアム渋谷にご宿泊頂き誠に有難うございます。
またご多忙のところ貴重なご意見をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

お部屋着に関しまして、大変ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
今後このような事が無いよう再発防止に努めて参ります。

ご朝食ではご満足頂けたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

また渋谷にお越しの際は、是非ご利用お待ち申し上げております。

ホテルウィングインターナショナルプレミアム渋谷 フロント

【秋冬旅セール】【朝食付】ホテルウィングのスタンダードプラン

投稿者さん 2023年01月14日 15:44:54

目的地までとても近かったため便利で助かりました。
ほぼ寝るだけの利用となりましたが、立地の割にはとても静かでゆっくり休むことができました。

ホテルウィングインターナショナルプレミアム渋谷 2023年01月15日 17:14:08

この度は数あるホテルの中よりホテルウィングインターナショナルプレミアム渋谷にご宿泊いただき誠に有難うございました。
また貴重なご意見をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
ゆっくりおやすみいただけたとのお言葉に安堵致しております。
目的地までのご利用にお力添えを出来ました事大変嬉しく拝読いたしました。
またお力になれる事等ございましたら幸いでございます。
またご機会ございましたらぜひお立ち寄りくださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【新春セール】【朝食付】ホテルウィングのスタンダードプラン
【【喫煙】スタンダードダブル/15平米】

投稿者さん 2022年12月16日 10:53:40

とても快適なホテルだった。朝食のアメリカンブレックファスト、シンプルだけれども、とても美味しかった。丁寧に用意してくださっていて感謝。今度はパンケーキの朝食もいただいてみたい。

ホテルウィングインターナショナルプレミアム渋谷 2023年01月12日 22:03:42

この度はホテルウイングインターナショナルプレミアム渋谷を御利用いただきまして、誠にありがとうございました。
ご朝食に関しまして、お褒めのお言葉を頂きましてうれしく感じております。また、また利用したいとのお言葉を大変うれしく拝読いたしました。頂きましたお言葉に恥じぬよう、今後ともより一層のサービス向上を目指して、スタッフ一同邁進してまいります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルウイングインターナショナルプレミアム渋谷 フロント

投稿者さん 2022年12月13日 14:55:54

とても良かったです

ホテルウィングインターナショナルプレミアム渋谷 2023年01月12日 21:51:09

この度はホテルウィングインターナショナルプレミアム渋谷にご宿泊を頂き、誠にありがとうございます。

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
ご満足いただくことのできるご宿泊になったようで、スタッフ一同、大変嬉しく存じます。

今後とも当ホテルをご旅行の拠点としてご利用いただければ幸いです。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルウィングインターナショナルプレミアム渋谷 フロント

【楽天スーパーSALE】10%OFF【素泊り】ホテルウィングのスタンダードプラン
【【禁煙】デラックスダブル/16平米】

投稿者さん 2022年12月12日 21:16:36

12月12日宿泊しました。
食事無しで予約しましたが、チェックイン時に食事を申し出てすぐに対応していただきました。フロントの方の応対がとても素晴らしく、道中の疲れが吹き飛ぶ程でした。
各種アメニティが十分に用意されていて、かつお部屋にもボディソープやシャンプーリンスも備え付けてあるので心配いりません。備品の貸出も豊富です。
ちょうどPARCO劇場での観劇でしたので、立地が最高でした。

ホテルウィングインターナショナルプレミアム渋谷 2023年01月12日 21:47:28

この度はホテルウィングインターナショナルプレミアム渋谷にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
ご記載いただいている通り、当ホテルは通りを挟んで渋谷PARCOの目の前に面しており、また、様々な施設が徒歩圏内でございます。
アメニティバイキングに関しましては、女性用の化粧品・シャンプーバー・入浴剤等も置いており、大変にご好評をいただいております。
お客様に快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく存じます。
また、スタッフの対応に関しましてもお褒めの言葉をいただき私共のモチベーションアップにも繋がります。 今後ともご利用いただくすべてのお客様に愛されるホテルを目指して精進してまいります。

お忙しい中コメントをご投稿くださいまして誠にありがとうございました。もしもまた渋谷方面へお越しの際は当ホテルをご利用いただけますと幸いです。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【素泊り】30日前早期割引

投稿者さん 2022年11月24日 16:46:13

目的に添う立地。フロントの対応はとても親切。部屋は清潔。朝食は美味しかった。同じ目的だったらまた利用すると思う。

ホテルウィングインターナショナルプレミアム渋谷 2023年01月12日 20:06:23

この度はホテルウィングインターナショナルプレミアム渋谷へご宿泊いただき誠にありがとうございました。

当ホテルは渋谷駅から徒歩8分の位置にございまして、立地に関してご満足いただけたご様子で安堵いたしました。
スタッフの対応が親切、清潔なお部屋、朝食が美味しかった、とのお言葉を大変うれしく拝読いたしました。
わたくしどもはお客様おひとりおひとりに誠心誠意対応させていただいております。
お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
ぜひまた渋谷方面へお越しの際は当ホテルをご利用いただけますと幸いです。

ホテルウイングインターナショナルプレミアム渋谷 フロン

投稿者さん 2022年11月18日 12:04:24

立地がとてもよく、チェックインも早めなので助かりました。私の部屋は至って普通の部屋でしたが悪い点も特になく今後も安定して利用できそうだと思います。

ホテルウィングインターナショナルプレミアム渋谷 2022年12月11日 01:05:04

ご滞在中にご不便なくご宿泊していただくことができたようで大変嬉しく存じます。
今後とも安定してご利用できそうとのお言葉、大変光栄に存じます。

今後ともビジネス・観光の拠点としてご利用いただければ幸いです。

【秋冬旅セール】【素泊り】連泊プラン

投稿者さん 2022年11月01日 11:18:58

朝食が美味しい

ホテルウィングインターナショナルプレミアム渋谷 2022年11月18日 07:03:30

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。ご朝食についてお褒めのお言葉を頂き、大変光栄に存じます。和食・洋食・パンケーキの3種類のプレートにてご提供をさせていただいておりますが、他のお客様にも大変ご好評をいただいております。

ご朝食以外でのご利用の場合、当館にご宿泊のお客様はメニューを10%割引にてご利用いただくことができますので、機会があればご朝食以外でもぜひご利用くださいませ。

【朝食付】ポイント10倍・12時レイトチェックアウト
【【喫煙】スタンダードシングル/15平米】

投稿者さん 2022年10月31日 11:22:50

朝食がとっても美味しかったです。

ホテルウィングインターナショナルプレミアム渋谷 2022年11月16日 17:40:13

この度はホテルウィングインターナショナルプレミアム渋谷にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

また朝食内容に大変ご満足頂けたようで、何よりでございます。和食、アメリカンブレックファースト、パンケーキ共にお召し上がり頂いたお客様から大変好評を頂いており、自信を持ってお勧めさせて頂いております。

朝7:00~10:00まで毎朝ご提供しておりますので、次回ご利用の際も是非お召し上がりくださいませ。

またのご来館も心よりお待ちしております。

【【禁煙】スタンダードシングル/15平米】

あや9305さんの ホテルウィングインターナショナルプレミアム渋谷 のクチコミ

あや9305さん [20代/女性] 2022年10月28日 11:22:04

朝ごはんとフレンチトーストが美味しいです。
アメニティが充実しているのと
ヘアアイロンの貸し出しがあるのが助かります。

ホテルウィングインターナショナルプレミアム渋谷 2022年11月16日 16:38:56

平素よりホテルウィングインターナショナルプレミアム渋谷にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

朝食・アメニティの他、貸出品にもご満足のお言葉を頂き、身の引き締まる思いでございます。

ヘアアイロンはホテルに持っていくには少々お荷物になりますし、急なご宿泊でお持ちでないお客様にも特にご好評頂いております。次回も身軽にご来館下さいませ。

フレンチトーストのようにしっとりとした生地に仕上げたパンケーキ、お気に召して頂けて大変光栄でございます。宜しければその日のご気分に合わせて、和食やアメリカンブレックファーストも是非お試しくださいませ。

次回のご来館も心よりお待ちしております。

ホテルウィングインターナショナルプレミアム渋谷 フロント

【夏秋旅セール】【素泊り】ホテルウィングのスタンダードプラン
【【禁煙】スタンダードシングル/15平米】

あや9305さん [20代/女性] 2022年10月28日 11:15:22

アメニティが豊富で、化粧水、乳液、クレンジング、ボディクリーム等全てエントランスのところに置いてあり、必要な分だけいただけるところがありがたいです。
朝食のフレンチトーストも美味しくて大満足です。
立地も良いのでいつも利用させていただいております。

ホテルウィングインターナショナルプレミアム渋谷 2022年11月16日 16:18:51

アメニティや朝食にお褒めの言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

主に女性様へ向けてご用意させて頂いた基礎化粧品以外にも、ヘアオイルやマウスウォッシュなど「あったらいいな」と思って頂ける商品を取り揃えております。今後もお客様の声を反映させ、バリエーションを増やせるよう取り組んで参ります。

また朝食は和食、アメリカンブレックファースト、そしてスフレ状のパンケーキをご用意しております。お客様の仰る通りフレンチトーストのようにしっとりとした生地でご用意しておりますので、是非またの機会にもお召し上がりくださいませ。

次回のご利用も心よりお待ちしております。

ホテルウィングインターナショナルプレミアム渋谷 フロント

【秋冬旅セール】【素泊り】ホテルウィングのスタンダードプラン
【【禁煙】スタンダードツイン/21平米】

のり太郎0908さんの ホテルウィングインターナショナルプレミアム渋谷 のクチコミ

のり太郎0908さん [50代/男性] 2022年10月25日 18:10:55

翌日が目の前のビルで用事だったので非常に楽でした。昨年も泊まりましたが、今年はフロントでのアメニティの説明等が無く、分からなかった。最近はアメニティを必要な方が持っていくケースが多いですが。朝食は非常にレベルが高く満足しました。

ホテルウィングインターナショナルプレミアム渋谷 2022年11月10日 03:03:34

平素より当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

この度はチェックイン時にご案内が不足しており、ご不便・ご迷惑をおかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。アメニティについてですが、今年の2月より客室内の設置ではなく、ご宿泊に合わせてアメニティバイキングよりご自由にお持ちいただくサービスへ変更をさせていただいております。この度は誠に申し訳ございませんでした。重ねてお詫び申し上げます。

ご迷惑をおかけしてしまったにも関わらず、お褒めのお言葉を頂き、大変恐縮に存じます。これにまた懲りず、今後とも当ホテルをご利用いただければ幸いです。

お忙しい中、貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございました。

【【喫煙】スタンダードシングル/15平米】

投稿者さん 2022年10月02日 10:42:17

代々木競技まで徒歩で行けるのが凄く良かったです。
渋谷の駅からの道が分からなくなってホテルに電話したら丁寧に対応して持って本当にありがとうございました。
又、渋谷に来たら此方のホテルを利用したいです。

ホテルウィングインターナショナルプレミアム渋谷 2022年10月15日 14:04:19

この度はホテルウィングインターナショナルプレミアム渋谷へご宿泊誠にありがとうございます。また、お褒めのお言葉も嬉しい限りでございます。
ご滞在中何かご不便をおかけすることはございませんでしたでしょうか。
お電話にて当館までのご案内をさせて頂き無事にご来館され、私どもうれしく思います。
渋谷の街は変化のある街でもございますので次回新しい渋谷の発見をしてみてください。
今後も皆様にご満足いただけるよう精進して参ります。次回なにかお気づきの点がございましたらお気軽にご意見頂けますと幸いです。
この度はお忙しい中ご投稿誠にありがとうございます。
またのご来館心よりお待ちしております。

【【禁煙】スタンダードダブル/15平米】

ゆ18113187さんの ホテルウィングインターナショナルプレミアム渋谷 のクチコミ

ゆ18113187さん [20代/女性] 2022年09月30日 16:33:01

アメニティバーがあり、好きなものを必要な分だけ部屋に持ち込むシステムでした。エコの面からもとてもよく、アメニティのバラエティも豊かで、とてもいいなと思いました。
スキンケア用品、入浴剤などたくさんありました。
お風呂が少し生乾き臭がしましたが、お風呂目当てではないので1日入る分には許容範囲でした。
朝食も美味しく、総合評価はよかったです。

ホテルウィングインターナショナルプレミアム渋谷 2022年10月01日 07:38:46

この度はホテルウィングインターナショナルプレミアム渋谷にごいただき誠に有難うございました。
また貴重なご意見をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
この度のご滞在においてお風呂が生乾き臭がしたと拝読致しました。
総合評価は良かったとお言葉を賜り大変恐縮でございますが、臭いに関しましては深くお詫び申しげます。
清掃スタッフへ再度確認をとり再発防止に努めます。
他にはアメニティーバーをお楽しみいただけた様子などが伺え、大変安堵致しました。
またご機会ございましたらぜひお立ち寄りくださいませ。
またのお戻りを心よりお待ち申し上げております。

【朝食付】ポイント10倍・12時レイトチェックアウト

投稿者さん 2022年09月29日 11:07:55

立地よく使い勝手の良いホテルでした

ホテルウィングインターナショナルプレミアム渋谷 2022年09月29日 13:03:46

ご宿泊中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。お褒めのお言葉をいただき、大変光栄に存じます。

当館は渋谷各線より徒歩約7分程の立地にございます。コンビニエンスストアやドラックストア等も徒歩1分程でご利用いただくことができ、利便性の高い立地にございます。

今後ともご旅行の拠点として、当館をご利用いただければ幸いです。

【秋冬旅セール】【素泊り】連泊プラン

投稿者さん 2022年09月18日 11:11:25

出張利用。静かな環境で過ごしやすく、食事は最高に美味しかった。アメニティも充実しており、滞在先で買い足しをする必要もない。コインランドリーもあるのでビジネスマンに有り難い。

2点気になる事があった。
1点は、浴槽が詰まっており、水捌けが大変悪かったこと。
それから、Wi-Fiが部屋で全く反応しなかったこと。ビジネス利用だった為、PCをネットに繋げないのはかなり痛かった。

立地が良く、食事で癒やされる日々であったので、総合的に満足。

【夏秋旅セール】【朝食付】連泊プラン
【【禁煙】スタンダードシングル/15平米】

CMLみらいさんの ホテルウィングインターナショナルプレミアム渋谷 のクチコミ

CMLみらいさん [50代/男性] 2022年08月12日 07:58:33

今回はLINE CUBE SHIBUYAでコンサートがあったので、こちらにお世話になりました
会場から近く、また至近距離にコンビニもありとても便利です
あらかじめホテルまでの道のりを問い合せたのですが、とてもていねいに対応していただき、とても助かりました
部屋は今回シングルルームを利用しましたが、程よい広さと、広々したベッドがなんともいえず、よかったです
部屋にはナノイーも設置されていて、クリーンな環境でいられるので、安心感もありました
あと、有線LANにも対応していたので、持ってきていたノートPCを接続して、便利に使うことができました
とてもキレイなホテルです

ホテルウィングインターナショナルプレミアム渋谷 2022年08月16日 22:16:10

お客様がご記載されました通り、当ホテルは代々木体育館の渋谷門まで徒歩5分程度、LINE CUBE SHIBUYA(渋谷公会堂)まで徒歩3分、NHKホールまで徒歩8分でして有名なライブ会場が徒歩圏内にございます。周辺にはコンビニや飲食店があり、PARCOはすぐ近くにございます。
JR渋谷駅ハチ公口より徒歩8分、東京メトロ各線渋谷駅Ab6出口より徒歩6分の位置にございまして大変に便利と多くの方からご好評をいただいております。
お部屋に関しましてもご満足いただき光栄でございます。
この度はお忙しい中、クチコミにご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館心よりお待ちしております。

【朝食付】30日前早期割引

投稿者さん 2022年08月06日 09:43:34

二度目の利用で、前回気に入ったので利用しました。
お風呂場の排水があまりよくなかったので、詰まっているのかな?と思いましたが、それ以外は満足でした。

ホテルウィングインターナショナルプレミアム渋谷 2022年08月13日 12:42:21

この度はホテルウィングインターナショナルプレミアム渋谷へご宿泊誠に有難うございます。
また、二度目のご利用ということで大変うれしく思います。
今回お部屋のバスルームにつきましてご不便をお掛けしてしまい申し訳ありません。早急に該当のお部屋を確認させていただきます。
今後もお客様にご満足いただけるよう何かお気づきの点等ございましたらお気軽にご意見頂けますと幸いでございます。
また近くのお越しの際はお気軽にお立ち寄りくださいませ。

最後になりますが、このご時世でございますのでお体ご自愛下さいませ。
お忙しい中ご投稿ありがとうございます。

出てたらラッキー!お試し朝食付きプラン
【【禁煙】デラックスダブル/16平米】

投稿者さん 2022年08月05日 15:33:52

綺麗で、ホテルの方々も優しくて、朝ご飯のパンケーキも美味しくて、最高でした!

ホテルウィングインターナショナルプレミアム渋谷 2022年08月13日 12:38:50

また、お褒めのお言葉も大変うれしく思います。
今回朝食でパンケーキを召し上がれたんですね。
こちらのパンケーキはとてもフワフワとした食感で
大変ご好評頂いております。パンケーキ以外にも和食、洋食とご準備もございますので機会がありましたらそちらも是非お楽しみくださいませ。

お忙しいところご投稿ありがとうございます。

フロント

【夏秋旅セール】【朝食付】ホテルウィングのスタンダードプラン

投稿者さん 2022年08月04日 11:07:18

8月2日から渋谷公会堂でライブがあったので宿泊しました。
駅からも渋谷公会堂にも近くて便利です。
朝食も美味しくて良かったです。
部屋も割と静かでゆっくり出来ました。
アメニティも好きな物を自分で取るスタイルは良いと思います。
渋谷公会堂の時はここで決まりかな!

ホテルウィングインターナショナルプレミアム渋谷 2022年08月13日 12:35:17

また、お褒めのお言葉を頂き私どもも嬉しい限りでございます。
今回は公会堂のライブでご来館されたのですね。そちらのライブはお楽しみいただけましたでしょうか。アメニティつきましては環境問題の取り組みから必要な分だけお取りいただくバイキング方式を取り入れております。もし「こんなアメニティがあったら」といったご意見がありましたらお気軽にご意見頂けますと幸いでございます。

お忙しいところご投稿ありがとうございます。

ホテルウィングインターナショナルプレミアム渋谷フロント

【楽天トラベルセール】【朝食付】ホテルウィングのスタンダードプラン
【【喫煙】デラックスダブル/16平米】