ホテルウィングインターナショナルプレミアム渋谷 クチコミ・感想・情報

ホテルウィングインターナショナルプレミアム渋谷のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルウィングインターナショナルプレミアム渋谷 のクチコミ

投稿者さん 2021年11月16日 10:05:33

代々木体育館でのスポーツ観戦の後に宿泊しました。体育館からは歩いて10分弱でした。観戦のため出来るだけ荷物は少なくと思って、化粧品以外は持っていかなかったのですが、部屋には全て必要なものが揃っていて、大変助かりました。特にパジャマが嬉しかったです。部屋は大変清潔で、フロントの女性も親切でした。唯一、朝食がビュッフェ形式ではなかったのが少し残念でしたが、注文したパンケーキは美味しかったです。朝食が出されるカフェもすごくおしゃれで、大変居心地がよかったです。また機会があったら宿泊したいと思います。

ホテルウィングインターナショナルプレミアム渋谷 2021年11月21日 14:24:50

この度はホテルウィングインターナショナルプレミアム渋谷へご宿泊誠にありがとうございます。また、お褒めのお言葉ご満足いただけたようで嬉しい限りでございます。当館は女性のお客様に向けて、ヘアアイロンの貸し出しや各種スキンケアセット等々ご準備しております。
もし、ご希望の貸出品やアメニティなどのご意見があれば次回ご宿泊の際にご意見いただければ幸いです。最後になりますが、季節の変わり目でもありますのでお体ご自愛下さいませ。お忙しいところご意見、ご投稿誠にありがとうございました。
またのご来館心よりお待ちしております。

ホテルウィングインターナショナルプレミアム渋谷 石橋

【開業記念セール】期間限定お試し朝食付きプラン

投稿者さん 2021年11月15日 17:14:37

駅から近くて便利、
パルコの横で人が多いのに
ホテルは凄く静かでリラックスできる!

ホテルウィングインターナショナルプレミアム渋谷 2021年11月21日 14:21:24

この度はホテルウィングインターナショナルプレミアム渋谷へご宿泊誠にありがとうございます。またお褒めのお言葉嬉しい限りでございます。当館はJR渋谷駅から徒歩10程度の距離に位置し、渋谷繁華街へもアクセスが良く他のお客様からも好評いただいております。また、当館2階のロイヤルガーデンカフェの朝食も大変人気でございますので、ぜひ一度ご賞味くださいませ。最後になりますが、季節の変わり目でもありますのでお体ご自愛下さいませ。お忙しいところご投稿誠にありがとうございました。またのご来館心よりお待ちしております。

石橋

【秋冬旅セール】【素泊り】ホテルウィングのスタンダードプラン

投稿者さん 2021年10月28日 23:37:43

とても綺麗で予約した部屋よりも広い部屋にしていただきありがとございました。
シャンプーやトリートメントが選べるのも良かったです。

ホテルウィングインターナショナルプレミアム渋谷 2021年10月31日 11:38:45

この度はホテルウィングインターナショナルプレミアム渋谷にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

当日ご案内させて頂きましたお部屋もご満足いただけたようで何よりでございます。

貸し出し品コーナーにご用意しているシャンプーバーも皆様から大変好評を頂いておりますので、今後も各種無料アメニティと共に準備を整えてお待ちしております。

またお近くへお越しの際は、是非当館にご宿泊頂けますと幸甚でございます。

引き続きどうぞ、御自愛下さいませ。

ホテルウィングインターナショナルプレミアム渋谷 塚原

【秋冬旅セール】【素泊り】連泊プラン
【【喫煙】スタンダードシングル/15平米】

マツ5388さんの ホテルウィングインターナショナルプレミアム渋谷 のクチコミ

マツ5388さん [50代/男性] 2021年10月19日 15:47:11

少し分かりにくい場所にありました。若者の街渋谷にあって、モダンで、綺麗なホテルです。
また機会があれば、是非、お願いいたします。

ホテルウィングインターナショナルプレミアム渋谷 2021年10月24日 16:35:42

この度はホテルウィングインターナショナルプレミアム渋谷にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

少しわかりにくい場所にあったとのことで、ご案内不足でありましたこと、大変申し訳ございませんでした。
ホームページやお客様案内に関して分かりやすくご案内できるよう改善に努めて参ります。
また、もしも当日迷われてしまった場合はお電話いただけましたら出来る限り口頭で道案内させていただきますので、お気軽にご連絡いただければ幸いです。

しかしながら、若者の街渋谷にあって、モダンで、綺麗なホテル、また機会があれば是非利用したいとのお言葉を大変嬉しく拝読いたしました。
ご利用いただくすべての方が気持ちよくお寛ぎいいただけるよう清掃面には力を入れておりまして、このようなお言葉は大変励みになりました。
今後もお客様にご満足いただけるホテルを目指いし考え精進して参ります。

お忙しい中たくさんのコメントをご投稿いただきまして感謝申し上げます。
もしもまた渋谷方面へお越しの際は当ホテルをご利用いただけますと幸いです。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 小川

投稿者さん 2021年08月09日 21:35:06

否定的なコメントも一部見られたので、ちょっと心配をしていた部分もあったが、ユニットバスが広めで良かった。朝食場所も比較的広く、味も美味しかったが、コスパの面では、渋谷と言う場所を考えれば、この程度になってしまうのも仕方ないか。立地を考慮すれば、及第点のホテルではないかと思いますので、また機会があれば、宿泊先候補として検討したいと思います。

ホテルウィングインターナショナルプレミアム渋谷 2021年08月14日 06:17:35

この度は数あるホテルの中から私共のホテルをお選び頂きまして誠にありがとうございます。

貴重なご意見をありがとうございます。
今後もお客様が快適にお過ごしいただける様に努めて参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント 小島

【開業記念セール】期間限定お試し朝食付きプラン

投稿者さん 2021年08月02日 22:33:50

渋谷パルコからすぐの場所にあり、どこにも行きやすい良い場所にあります。DVDプレイヤーがレンタル可能とのことで宿泊しましたが当日フロントに連絡すると、詳細の修正忘れで実は貸し出しできません。とのことで残念でした。

2021年06月
ホテルウィングインターナショナルプレミアム渋谷 2021年08月14日 05:54:48

この度は数あるホテルの中から私共のホテルをお選び下さいまして誠に有難うございます。

TVの設置方法の関係でDVD機器などが接続できずやむなくお貸出しできない現状でお客様には残念な思いをされたとの事で大変申し訳ございませんでした。 直ぐに対応するのは難しいですが、現在改善できないか検討中でございます。

今後とも渋谷周辺にお越しの際は当ホテルを再びご利用いただけます様精進してまいります。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

フロント 小島

【夏旅セール】【素泊り】ホテルウィングのスタンダードプラン
【【禁煙】スタンダードツイン/21平米】

nanao2949さんの ホテルウィングインターナショナルプレミアム渋谷 のクチコミ

nanao2949さん [30代/女性] 2021年07月15日 15:51:40

駅から近く一人で泊るには丁度いい場所でした。
部屋もきれいだし、個別エアコンだし申し分なかったです。
また機会があれば宿泊したいです。

2021年06月
ホテルウィングインターナショナルプレミアム渋谷 2021年07月22日 17:16:43

この度は数あるホテルより当館をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

駅前の喧騒からは距離を置きつつ、ご不便なくお過ごしいただけたようで何よりでございます。
ご宿泊前後のご予定に、気持ちよく寄り添えるようなホテルを目指してまいります。

この度は貴重なご意見をありがとうございます。
またのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 山城

【春夏旅セール】【素泊り】ホテルウィングのスタンダードプラン

投稿者さん 2021年07月03日 16:42:21

ユニゾの居抜きです。新しいのは玄関だけです。机と椅子のバランスが悪くリモートワークには向きません。
フロントの対応はとても感じがよかったです。部屋の清掃も満足ですが、エレベーター内、共用廊下にはゴミが目立ち、挙句には吸い殻までエレベーターの中に落ちていました。客層が悪いのかもしれません。
1番最悪だったのは、布団の羽毛が臭くて部屋にそこはかとない異臭を放ち続けてつらかったです。
布団の品質の問題かと思われます。お安く泊まれたので、値段相応だと思いました。

2021年06月
ホテルウィングインターナショナルプレミアム渋谷 2021年07月06日 21:01:10

折角お選び頂いたにもかかわらず、館内の清掃に行き届いてない点が多々ありご不快の念を抱かせてしまいました事を心よりお詫び申し上げます。

共用部清掃につきましては早速清掃責任者に報告し、改善に努めるよう指導致しました。また吸い殻を含めましたエレベータ内のゴミにつきましては館内巡回の回数を増やす事で、対応を強化して参ります。

客室内の羽毛布団はリブランド時に全室入れ替えさせて頂いてから未だ日が浅く、新品特有の臭いがご気分を害してしまった可能性もございます。本件、早期改善が難しい状況でございますが、今後同様のご意見が寄せられた際は取り扱い商品の見直しにつきましても検討させて頂ければと存じます。

そのような中でスタッフの応対にお褒めの言葉をお掛け頂き、一同身の引き締まる思いでございます。数々の貴重なご意見を真摯に受け止めまして、日々改善に努めさせて頂きます。

このようなご情勢の中、ご利用頂きました事を改めてお礼申し上げます。またお近くへお越しの際も、当館を選択肢の一つに加えて頂けますと幸いでございます。

時節柄、どうぞ御自愛下さいませ。

ホテルウィングインターナショナルプレミアム渋谷 塚原

【春夏旅セール】【素泊り】連泊プラン
【【禁煙】スタンダードダブル/15平米】

投稿者さん 2021年06月28日 17:56:48

全く知らないホテルでしたので長期滞在するのに不安を感じていましたが、フロントの女性スタッフさんの笑顔、対応が素晴らしくて安心できました。

2021年06月
ホテルウィングインターナショナルプレミアム渋谷 2021年06月30日 14:38:54

この度はホテルウイングインターナショナルプレミアム渋谷にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、スタッフに対しましてもお褒めのお言葉を頂きまして、重ねて感謝申し上げます。

長期ご滞在に当ホテルをお選び頂けましたこと、またご滞在にもご満足いただけましたようで、スタッフ一同この上ない喜びでございます。これからもお客様おひとりおひとりに我が家のようにお寛ぎいただけますようなホテルを目指して精進して参ります。

無料アメニティバイキングやアメニティ類やお貸出し品も、一層の充実を図ってまいりますので、今後も渋谷へお越しの際はお立ち寄りいただければ幸いでございます。

お忙しい中口コミのご投稿を頂きましてありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルウィングインターナショナルプレミアム渋谷 フロント

【素泊り】7連泊プラン

投稿者さん 2021年06月20日 15:32:40

ビジネスで一泊の利用。
スタッフの対応がとても良かったです。
アメニティも充実していました。

2021年06月
ホテルウィングインターナショナルプレミアム渋谷 2021年06月21日 11:21:14

スタッフの対応がよかった、またアメニティが充実していたとのお言葉を大変うれしく拝読いたしました。
ビジネスでご利用との事で、お疲れのことと存じますが、そのようなお客様にもほっとしたひと時をお過ごしいただけるよう、スタッフはお客様おひとりおひとりに誠心誠意対応させていただいております。
その中このようなお言葉を頂戴いたしまして、わたくしどもも大変安堵いたしました。

また、当ホテルには無料アメニティバイキングとレンタルコーナーのご用意がございます。
こちらもご利用いただきまして、充実していたとのお言葉も大変うれしく思います。

当ホテルは渋谷駅A6b口から徒歩6分の所にございます。
もしもお近くへお越しの際は当ホテルをご利用いただけますと幸いです。
お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルウイングインターナショナルプレミアム渋谷
小川

【楽天スーパーSALE】10%OFF【素泊り】ホテルウィングのスタンダードプラン

投稿者さん 2021年06月17日 15:31:24

駅近で綺麗でよかったです。

2021年06月
ホテルウィングインターナショナルプレミアム渋谷 2021年06月18日 20:44:24

この度はホテルウィングインターナショナルプレミアム渋谷にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。またあわせまして、リブランドオープン当日にご利用頂けましたことも大変感謝申し上げます。

立地もお気に召して頂けたようで何よりでございます。JR渋谷駅ハチ公口まで徒歩およそ8分の距離にある当館を、出張・観光・ショッピングなど幅広い用途でお使い頂ければ幸いでございます。

今後とも末永くご愛顧頂きますよう、お願い申し上げます。次回のご利用も心よりお待ちしております。

塚原