ホテルウィングインターナショナルプレミアム渋谷 クチコミ・感想・情報

ホテルウィングインターナショナルプレミアム渋谷のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルウィングインターナショナルプレミアム渋谷 のクチコミ

投稿者さん 2022年09月18日 11:11:25

出張利用。静かな環境で過ごしやすく、食事は最高に美味しかった。アメニティも充実しており、滞在先で買い足しをする必要もない。コインランドリーもあるのでビジネスマンに有り難い。

2点気になる事があった。
1点は、浴槽が詰まっており、水捌けが大変悪かったこと。
それから、Wi-Fiが部屋で全く反応しなかったこと。ビジネス利用だった為、PCをネットに繋げないのはかなり痛かった。

立地が良く、食事で癒やされる日々であったので、総合的に満足。

【夏秋旅セール】【朝食付】連泊プラン

投稿者さん 2022年09月16日 19:26:03

舞台観劇のため利用させて頂きました。
スタッフさんの対応がとてもよかったです。
街中なのに静かでなのも良いと思います。

ホテルウィングインターナショナルプレミアム渋谷 2023年01月13日 06:43:31

この度はホテルウィングインターナショナルプレミアム渋谷にご宿泊を頂き、誠にありがとうございます。
ご宿泊中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
スタッフの対応がとてもよかった、とのお言葉を大変うれしく拝読いたしました。
立地環境に関しましてもお褒めいただきありがとうございます。
ご記載いただいている通り、当ホテルは最寄り駅はJR渋谷駅ハチ公口より徒歩8分、東京メトロ各線渋谷駅Ab6出口より徒歩6分と駅中心から近いのにも関わらず落ち着いた環境で過ごすことのできる立地でございます。
また様々な施設が徒歩圏内でございまして大変ご好評をいただいております。
是非、また観劇される機会がありましたら当館をご利用いただければ幸いです。
お忙しい中コメントをご投稿くださいまして誠にありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルウィングインターナショナルプレミアム渋谷 フロント

【素泊り】ホテルウィングのスタンダードプラン

投稿者さん 2022年09月16日 19:24:14

舞台観劇のため利用させて頂きました。
スタッフさんの対応がとてもよかったです。アメニティも自分で選べてよかったです。

ホテルウィングインターナショナルプレミアム渋谷 2022年09月29日 13:53:04

ご宿泊中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。お褒めのお言葉をいただき大変光栄に存じます。今後ともご利用頂く事の出来るよう、サービスの向上に努めて参りますので、ぜひ次回のイベントへのご参加の際も当館をご利用いただければ幸いです。

またのご利用、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年09月13日 11:53:07

代々木体育館でライブがあり利用させて頂きましたが、会場からも駅からも徒歩で近くて快適でした。
アメニティも充実してました。

ホテルウィングインターナショナルプレミアム渋谷 2022年09月29日 13:42:05

当館は他のお客様からも代々木体育館等のイベント会場にご参加の拠点としてご利用いただくことが多くございます。お客様が充実したお時間をお過ごしいただけたようでしたら大変嬉しく存じます。

【夏秋旅セール】【素泊り】連泊プラン
【【喫煙】スタンダードシングル/15平米】

きんきん50さんの ホテルウィングインターナショナルプレミアム渋谷 のクチコミ

きんきん50さん [60代/男性] 2022年09月10日 12:36:33

8月31日に一泊しました。
駅からはちょっと歩きますが、街中での立地の割には騒音も聞こえず、室内はいたって静かでした。
スタッフさんの対応も良く、ドアを開けていきなりの冷蔵庫にはちょっとびっくりしましたが、広いベッドでゆっくり休む事が出来ました。バリアフリーも良かったです。
但し、机が小さかったので、ちょっと不便ではありました。
室内にマッサージの広告がいくつもあったり、赤色を基調とした机周りは、ちょっと独特でした。
結果として、身体を休める分には、全く問題ありませんでした。

ホテルウィングインターナショナルプレミアム渋谷 2022年09月27日 09:03:18

この度はホテルウィングインターナショナルプレミアム渋谷をご利用いただき誠に有難うございました。
また貴重なご意見をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
室内の机が小さかったとのお言葉を拝読致しました。
当ホテルは他にも様々な客室タイプを備えておりますのでまたご機会がございましたらぜひご検討いただけますと幸いでございます。
しかしお部屋にてごゆっくりお休みいただけた様子をお伺いでき大変安堵致しました。
またお近くへお越しの折にはぜひまたご利用下さいませ。
またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年09月10日 11:42:39

シャワーの水圧が弱かったのだけが
残念ですが、ライブ後に寝るだけの宿泊でしたので他は満足です
駅からも近くてわかりやすかったです

ホテルウィングインターナショナルプレミアム渋谷 2022年09月27日 08:52:05

この度はホテルウィングインターナショナルプレミアム渋谷に御宿泊いただき誠に有難うございました。
また貴重なご意見をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
シャワーの水圧がお気に召されなかったと拝読いたしました。
ご希望に添えず大変申し訳ございませんでした。
しかしながら、満足していただけだ様子もお伺いする事ができ大変安堵致しました。
ご滞在中にご不便などございましたらいつでもお気兼ねなくフロントスタッフへお申し付け下さいませ。
またお近くでliveなどご予定がございましたらぜひご利用下さい。
またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年09月07日 10:14:56

急なチェックアウトの変更にも真摯に対応して頂きました。アニメティーも種類が豊富で満足でした。また、機会があれば利用させて頂きたいと思います。

ホテルウィングインターナショナルプレミアム渋谷 2022年09月27日 08:46:39

この度はお晃ウィングインターナショナルプレミアム渋谷に御宿泊いただき誠に有難うございました。
また貴重なご意見をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
満足したとのお言葉を大変嬉しく拝読いたしました。
ぜひまたのお帰りを心よりお待ちしております。

ホテルウィングインターナショナル渋谷

【【喫煙】デラックスダブル/16平米】

Johnny Utahさんの ホテルウィングインターナショナルプレミアム渋谷 のクチコミ

Johnny Utahさん [30代/男性] 2022年09月03日 11:39:59

仕事でステイする時利用させてもらっています。多い時には毎週...ということもあるのですが毎回本当に気持ちよく利用させていただいています。まずはチェックイン。きちんと記録を取っているからこそできることだとは思うのですが前回泊まっているとその旨を伝えてくれ、いつもありがとうございますと。たったこの一言だけでも利用する側としては嬉しく感じるものです。
アメニティは受付からエレベータホールへ行く導線上にあり種類も豊富。個人的にイチオシなのは歯ブラシセット。歯ブラシが使い捨てのペニャンペニャンなものではなくきちんとしたもののため使っていて気持ちがいいです。女性には喜ばれるのかなぁというのがさまざまなシャンプーリンスの提供。好きなだけ計量カップにとり部屋で使えます。もちろん部屋にはシャンプー類は備え付け。私は備え付けのものの匂いが好きなのでいつも備え付けのものを利用しています。部屋へはエレベータで向かいますがセキュリティの一環で部屋キーをかざさないと動かないタイプ。これは安心ですね。肝心な部屋は個別空調で快適。そしてこのホテルの素晴らしいのがルームキーピングのレベルの高さ。リネンは無臭!水回りの水滴など徹底的に綺麗にしてくれています。都心部の回転が速いホテルの中でこれほどまでに行き届いたルームキーピングをしてくれるというのはそれだけでも貴重!ワンランクレベルの高いホテルです。部屋の壁もきちんとしており隣の音も漏れてこず快適です。あえて、あえて何か要望をつけるならば提携駐車場を設けてもらえるとすごく嬉しいところです。

ホテルウィングインターナショナルプレミアム渋谷 2023年01月13日 06:20:21

この度はホテルウィングインターナショナルプレミアム渋谷にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
またいつもご利用いただき誠にありがとうございます。

フロントスタッフの接客やアメニティ、セキュリティー、清掃に関しまして、たくさんのお褒めのお言葉を大変うれしく拝読いたしました。
アメニティバイキングに関しましては、女性用の化粧品・シャンプーバー・入浴剤等も置いており、大変にご好評をいただいております。
清掃に関しましては、清掃スタッフとも共有させていただき、より一層のサービス向上に邁進してまいります。
ワンランクレベルの高いホテルとお言葉を賜り大変恐縮でございますが、提携駐車場に関しましてはご不便をお掛けした事お詫び申し上げます。
この度はお忙しい中、クチコミにご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
またのご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルウィングインターナショナル渋谷
フロント

【夏秋旅セール】【素泊り】ホテルウィングのスタンダードプラン
【【禁煙】スタンダードシングル/15平米】

aaaa4008さんの ホテルウィングインターナショナルプレミアム渋谷 のクチコミ

aaaa4008さん [40代/男性] 2022年08月30日 11:51:45

全国出張の仕事を行っています。
立地、清潔さ含めて総合評価は良いです。

宜しくお願い致します。。

ホテルウィングインターナショナルプレミアム渋谷 2022年08月31日 20:11:40

この度はホテルウィングインターナショナルプレミアム渋谷へご宿泊いただき誠にありがとうございました。

全国出張のお仕事をされているとの事ですが、今回の渋谷店のご宿泊をきっかけに、他のウィングチェーンをご利用いただく事をご検討いただけましたら誠に幸いでございます。
2022年8月時点で、テンザホテルを含みウィングチェーンは全国に39店舗ございます。是非、機会がございましたらご利用下さいませ。

投稿者さん 2022年08月21日 14:24:44

2日間宿泊しました。
連泊だとタオルなどの備品は部屋にあるエコバッグに入れて部屋の外に出さないと交換しないとなっていたがエコバッグはなかった。出さなくてもフロントに相談したら交換してくれたので良かった。

ホテルウィングインターナショナルプレミアム渋谷 2022年08月26日 08:41:01

またお忙しい中、貴重なご投稿をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
今回、当スタッフの案内不足で、お客様にフロント迄お越しいただく手間をかけさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。今後、お客様にもわかりやすい館内案内が出来るよう指導してまいります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【【喫煙】スタンダードダブル/15平米】

投稿者さん 2022年08月20日 20:42:36

チェックイン前に荷物を預かって貰えました。
冷蔵のものもありましたがスムーズに対応してもらいました。
チェックインの際、カードキーか何かの不具合で少し手間取っていましたが丁寧に接してくれていた印象でした。
アメニティバーがとても充実していて個人的に割り箸やマウスウォッシュが好印象でした◎
部屋は窓がひとつしか無かったので少し閉鎖的に感じました。
フロントの方の対応が優しかったので全体評価はとても満足です。ありがとうございました。

ホテルウィングインターナショナルプレミアム渋谷 2022年08月26日 08:29:20

しかしながら、カードキーの件でご迷惑をかけてしまった事と、お部屋の窓に関してはご不便をお掛けした事で重ねてお詫び申し上げます。ご迷惑をお掛けしたのにも関わらず、私共の接客でご満足いただけた事をスタッフ一同大変に光栄に思っております。
お手荷物のお預かりは、チェックイン日の当日の朝から承っておりますので、お気軽にスタッフまでお声掛け下さいませ。
アメニティーバイキングに関してもお喜びのお言葉をいただきまして幸いでございます。
アメニティーバイキングは、コーヒー・紅茶・女性用の化粧品やシャンプーバー・入浴剤・マウスウォッシュ・ヘアアイロン・加湿器等も置いており、大変にご好評をいただいております。
今後とも皆様にご意見を頂きながらさらに充実したアメニティバイキングをご用意していく所存でございます。

【【禁煙】デラックスダブル/16平米】

投稿者さん 2022年08月18日 11:21:08

多様なアメニティを必要な分だけとるスタイルは非常に現代的で好感をもちました
受付の方の印象もとてもよかったです

ホテルウィングインターナショナルプレミアム渋谷 2022年08月24日 20:25:28

アメニティーバイキングは、コーヒー・紅茶・女性用の化粧品やシャンプーバー・入浴剤・ヘアアイロン・加湿器等も置いており、必要な分のみお取りいただけるスタイルでございますので、大変にご好評をいただいております。
今後とも皆様にご意見を頂きながらさらに充実したアメニティバイキングをご用意してまいります。
また、フロントスタッフに関しまして、お褒めの言葉をいただき大変に光栄でございます。

【【禁煙】スタンダードダブル/15平米】

yui.shtさんの ホテルウィングインターナショナルプレミアム渋谷 のクチコミ

yui.shtさん [30代/女性] 2022年08月17日 14:32:22

イベントの為に宿泊させて頂きました。1人で滞在でしたので不安でしたがフロントのスタッフさんがまず優しい笑顔で迎えて下さり一気に不安は無くなりました!
迷い安いかなーと思っていた立地に関してもスムーズに行くことができて安心でした!
また宿泊したいと思いました!

ホテルウィングインターナショナルプレミアム渋谷 2022年08月17日 16:35:51

また、フロントスタッフの笑顔で、ご滞在中の不安がなくなったとの事で、大変に光栄でございます。
当館は、JR渋谷駅ハチ公口より徒歩8分、東京メトロ各線渋谷駅Ab6出口より徒歩6分の位置にございまして大変に便利と多くの方からご好評をいただいております。
お客様のまたのお帰りを心よりお待ちしております。

【【禁煙】スタンダードシングル/15平米】

山歩き19さんの ホテルウィングインターナショナルプレミアム渋谷 のクチコミ

山歩き19さん [70代/男性] 2022年08月17日 12:29:42

文化村でのミュージカル鑑賞のため、連れ合いとお世話になりました。ホテルの玄関を入る際、以前泊まったことがある宿だなと思い、フロントで尋ねたところ、「ユニゾ渋谷」でした。確か、井上陽水のコンサートでお世話になった。懐かしい。フロントの接客は丁寧で好感が持てた。部屋は7階のツインルーム、丁度良い広さで、清潔に保たれていた。翌朝食は2階のレストランで和定食をいただいた。内容、量共に満足できるレベルでした。チェックアウト後、ホテル前のパルコの中を通って行くと、スペイン坂の上に出て、これを下って、スクランブル交差点まで行けた。近道でした。渋谷の地理が良く理解できた。また機会をつくって利用します。

ホテルウィングインターナショナルプレミアム渋谷 2022年08月17日 13:14:29

また、フロントスタッフの接客と朝食に関しまして、お褒めの言葉をいただき私共のモチベーションアップにも繋がります。
お客様のご記載されました通り、当館は以前はユニゾ渋谷でございました。昨年の6月よりホテルウィングインターナショナルプレミアム渋谷としてリニュアルオープン致しました。
リニュアルオープンして1年が経過して、まだまだ至らない部分もございますが、今後ともご利用いただくすべてのお客様に愛されるホテルを目指して精進してまいります。

【朝食付】30日前早期割引

投稿者さん 2022年08月12日 18:30:03

とてもコスパがいいと思います。
麻の服ばかりだったのでアイロンをお借りしたかったのですが、ズボンプレッサーがなかったのが残念でした。

ホテルウィングインターナショナルプレミアム渋谷 2022年08月16日 22:27:53

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。ズボンプレッサーをお貸しすることができずご不便をおかけして申し訳ございませんでした。

ズボンプレッサーですが、客室内にはあいにくございませんが、フロント1階に貸出備品としてご用意しております。数に限りはございますが、次回またご利用いただける機会がございましたらぜひご利用いただければと存じます。

またのご利用、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【夏秋旅セール】【素泊り】連泊プラン
【【喫煙】スタンダードダブル/15平米】

CMLみらいさんの ホテルウィングインターナショナルプレミアム渋谷 のクチコミ

CMLみらいさん [50代/男性] 2022年08月12日 07:58:33

今回はLINE CUBE SHIBUYAでコンサートがあったので、こちらにお世話になりました
会場から近く、また至近距離にコンビニもありとても便利です
あらかじめホテルまでの道のりを問い合せたのですが、とてもていねいに対応していただき、とても助かりました
部屋は今回シングルルームを利用しましたが、程よい広さと、広々したベッドがなんともいえず、よかったです
部屋にはナノイーも設置されていて、クリーンな環境でいられるので、安心感もありました
あと、有線LANにも対応していたので、持ってきていたノートPCを接続して、便利に使うことができました
とてもキレイなホテルです

ホテルウィングインターナショナルプレミアム渋谷 2022年08月16日 22:16:10

お客様がご記載されました通り、当ホテルは代々木体育館の渋谷門まで徒歩5分程度、LINE CUBE SHIBUYA(渋谷公会堂)まで徒歩3分、NHKホールまで徒歩8分でして有名なライブ会場が徒歩圏内にございます。周辺にはコンビニや飲食店があり、PARCOはすぐ近くにございます。
お部屋に関しましてもご満足いただき光栄でございます。

【朝食付】30日前早期割引

投稿者さん 2022年08月08日 10:12:59

当日にこちらの都合で部屋を変えていただいたり、お伺いしたことに対してとても丁寧に返答して頂きホスピタリティを感じました。あと、とても立地がよくショッピングをたのしめました!

ホテルウィングインターナショナルプレミアム渋谷 2022年08月16日 22:21:33

私共は、お客様に最大限にご満足できるような接客を心がけております。ご要望にお応えできまして光栄でございます。
また、お褒めの言葉をいただき、私共のモチベーションアップにも繋がります。
今後もご利用いただくすべてのお客様に愛されるホテルを目指して精進してまいります。
立地に関しましてもお喜びいただき幸いでございます。
お客様がご記載されました通り、当ホテルはJR渋谷駅ハチ公口より徒歩8分、東京メトロ各線渋谷駅Ab6出口より徒歩6分の位置にございまして大変に便利と多くの方からご好評をいただいております。

投稿者さん 2022年08月06日 09:43:34

二度目の利用で、前回気に入ったので利用しました。
お風呂場の排水があまりよくなかったので、詰まっているのかな?と思いましたが、それ以外は満足でした。

ホテルウィングインターナショナルプレミアム渋谷 2022年08月13日 12:42:21

この度はホテルウィングインターナショナルプレミアム渋谷へご宿泊誠に有難うございます。
また、二度目のご利用ということで大変うれしく思います。
今回お部屋のバスルームにつきましてご不便をお掛けしてしまい申し訳ありません。早急に該当のお部屋を確認させていただきます。
今後もお客様にご満足いただけるよう何かお気づきの点等ございましたらお気軽にご意見頂けますと幸いでございます。
また近くのお越しの際はお気軽にお立ち寄りくださいませ。

最後になりますが、このご時世でございますのでお体ご自愛下さいませ。
お忙しい中ご投稿ありがとうございます。

出てたらラッキー!お試し朝食付きプラン
【【禁煙】デラックスダブル/16平米】

投稿者さん 2022年08月05日 15:33:52

綺麗で、ホテルの方々も優しくて、朝ご飯のパンケーキも美味しくて、最高でした!

ホテルウィングインターナショナルプレミアム渋谷 2022年08月13日 12:38:50

また、お褒めのお言葉も大変うれしく思います。
今回朝食でパンケーキを召し上がれたんですね。
こちらのパンケーキはとてもフワフワとした食感で
大変ご好評頂いております。パンケーキ以外にも和食、洋食とご準備もございますので機会がありましたらそちらも是非お楽しみくださいませ。

お忙しいところご投稿ありがとうございます。

フロント

【夏秋旅セール】【朝食付】ホテルウィングのスタンダードプラン

投稿者さん 2022年08月04日 11:07:18

8月2日から渋谷公会堂でライブがあったので宿泊しました。
駅からも渋谷公会堂にも近くて便利です。
朝食も美味しくて良かったです。
部屋も割と静かでゆっくり出来ました。
アメニティも好きな物を自分で取るスタイルは良いと思います。
渋谷公会堂の時はここで決まりかな!

ホテルウィングインターナショナルプレミアム渋谷 2022年08月13日 12:35:17

また、お褒めのお言葉を頂き私どもも嬉しい限りでございます。
今回は公会堂のライブでご来館されたのですね。そちらのライブはお楽しみいただけましたでしょうか。アメニティつきましては環境問題の取り組みから必要な分だけお取りいただくバイキング方式を取り入れております。もし「こんなアメニティがあったら」といったご意見がありましたらお気軽にご意見頂けますと幸いでございます。

お忙しいところご投稿ありがとうございます。

ホテルウィングインターナショナルプレミアム渋谷フロント

【楽天トラベルセール】【朝食付】ホテルウィングのスタンダードプラン
【【喫煙】デラックスダブル/16平米】