ホテルウィングインターナショナルプレミアム渋谷 クチコミ・感想・情報

ホテルウィングインターナショナルプレミアム渋谷のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルウィングインターナショナルプレミアム渋谷 のクチコミ

投稿者さん 2022年08月02日 17:24:41

アメニティーは良い!
駅から近い!

ホテルウィングインターナショナルプレミアム渋谷 2022年08月13日 12:31:46

この度はホテルウィングインターナショナルプレミアム渋谷へご宿泊誠に有難うございます。
また、お褒めのお言葉嬉しい限りでございます。
アメニティにつきましては環境問題の取り組みから必要な分だけお取り頂くバイキング方式を取り入れております。もし「こんなアメニティがあったら」といたご意見があればお気軽にご意見頂けますと幸いでございます。

最後になりますが、このご時世でもありますのでお体ご自愛下さいませ。
お忙しい中ご投稿ありがとうございます。
またのご来館心よりお待ち申し上げております。

フロント

【楽天トラベルセール】【素泊り】ホテルウィングのスタンダードプラン

投稿者さん 2022年08月01日 18:38:34

PARCO劇場で観劇の為宿泊しました。目の前なので移動が楽でした。
お部屋もキレイでした。小さな洗濯角ハンガーをバスルームの扉に引っ掛けたくて、まず扉の上を拭きました。汚れておらず、こんなところまでキレイだとは!と驚きました。
物音も他の部屋のドアの開閉音が少し聞こえるくらいで、うるさいと思うようなことはありませんでした。
コインランドリーを使用した際、私の無知でエラーを招いてしまったのですが、丁寧な対応をしてくださり有り難く思いました。
残念だったのはバスルームの壁に短い髪の毛と思われる物が1本貼り付いていたことです。他がキレイなだけに惜しいなと思ったので、星をひとつマイナスとさせていただきます。
機会があれば是非また泊まりたいと思わせてくれるホテルでした。

ホテルウィングインターナショナルプレミアム渋谷 2022年08月12日 16:27:00

渋谷パルコ様での観劇は如何でしたでしょうか?大切なご予定の一日に、当館をお選び頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルは渋谷パルコ様の目の前に位置しております為、劇場をご利用のお客様に至便性をご評価頂けた事を大変嬉しく思っております。

しかし折角のご評価を賜りながらも、清掃において不快な思いを抱かせてしまい大変申し訳ございませんでした。お客様のお身体を休める空間を清潔に保つ為、今一度点検をしっかり行うよう清掃責任者に申し伝えました。また私どもフロントスタッフも、客室点検の際に清掃の不備が無いか、今一度注意するよう心掛けさせて頂きます。

次回はお客様に満点を頂けます様、日々精進して参りますので、またお近くにご予定がある際は、是非当ホテルへお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同、心よりお待ちしております。

この度はお忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】10%OFF【素泊り】連泊プラン

投稿者さん 2022年08月01日 13:00:24

8月26日、代々木体育館でライブがあったため宿泊しました。
会場から徒歩圏内、近くにコンビニもあり、快適でした!
今回は了解しませんでしたが、自販機やランドリールームもあり。
同じファンの方も多数宿泊されているようでした!
また機会があれば了解したいです!

ホテルウィングインターナショナルプレミアム渋谷 2022年08月12日 15:59:21

この度はホテルウィングインターナショナルプレミアム渋谷にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

ご記載頂きました通り、当館は代々木体育館をご利用のお客様に多数お使い頂いております。
特にライブ前後のお休み場所として、また購入されたグッズのおまとめ場所としてもお使い頂けており、少しでもお役に立てていれば幸いでございます。

コンビニも徒歩圏に数店舗ありますので、急なお買い物があってもご安心頂けるかと存じます。

またライブで汗を流された際は、地下1階のコインランドリーもご利用可能でございます。洗剤は自動投入となっておりますので、次回宜しければご利用くださいませ。

私どもも是非またお会いできる日を心待ちにしております。

お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

ホテルウィングインターナショナルプレミアム渋谷

【春夏旅セール】【素泊り】ホテルウィングのスタンダードプラン

投稿者さん 2022年07月31日 18:48:52

7月30日に7階を利用しました。
部屋も綺麗にされており、アメニティーも充実しておりとても良かったです!
また、チェックアウト時間も延長させていただきましたが、フロントの方の対応も素敵でした。
また利用したいと思いました!

ホテルウィングインターナショナルプレミアム渋谷 2022年08月16日 22:13:10

この度はホテルウィングインターナショナルプレミアム渋谷へご宿泊いただき誠にありがとうございました。
お部屋とアメニティーバイキングに関してお褒めいただき幸いでございます。
アメニティーバイキングに関しては、コーヒー・紅茶・女性用の化粧品やシャンプーバー・入浴剤・ヘアアイロン・加湿器等も置いており、大変にご好評をいただいております。
今後も皆様にご意見を頂きながらさらに充実したアメニティバイキングをご用意していく所存でございます。
チェックアウト時間に関しましては、通常は11時でして、ウィングチェーンの会員カードをお持ちのお客様は12時迄ご利用いただけます。更に1時間につき1,000円追加料金をお支払いいただけますと最大14時までご延長する事が可能でございます。
この度はお忙しい中、クチコミにご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年07月30日 15:31:51

朝食がとても美味しかったです。
部屋のテレビが途中で見れなくなりました。それだけが残念でした。

ホテルウィングインターナショナルプレミアム渋谷 2022年08月16日 10:08:49

この度は数あるホテルの中より再度ホテルウィングインターナショナルプレミアム渋谷をお選び頂き誠に有難うございました。
せっかくお選びいただいたにも関わらずお部屋のテレビに関してご不便をお掛けしてしまい深くお詫び申し上げます。
フロントスタッフは24時間おりますので、ご連絡いただけましたら、お部屋の中のテレビの確認やお部屋のご移動等対応させていただきますのでお気軽にお申しつけ下さいませ。
朝食に関して、お褒めのお言葉をいただき大変に光栄でございます。
ご満足いただけたようで嬉しい限りでございます。
朝食は和食・洋食・パンケーキの3種類の中からお選びいただく事が可能でございまして、お召し上がりいただけた方々から多くのご好評をいただいております。
この度はお忙しい中、口コミにご協力いただきありがとうございました。

ホテルウィングインターナショナルプレミアム渋谷

【楽天トラベルセール】【朝食付】ホテルウィングのスタンダードプラン

投稿者さん 2022年07月26日 21:02:34

とにかくシャワーカーテンが臭すぎる。部屋干しの臭いがしました。あまりに臭いのでフロントに電話したところ洗い立てのものがあるので交換していただきました(なぜ清掃時に交換しなかったのか…)
風呂を利用しなかったにも関わらず部屋の湿度が79%あり、エアコンを入れても全く下がりませんでした。換気がほぼできない造りなのかと思います。これ以上湿度が上がっては困ると思い、寝る前はお風呂に入れませんでした。寝具が濡れているのかと思うほどジットリしていてとても気持ち悪かったです。
安くても最低限の過ごしやすさはあって欲しかったです。臭いと湿度で不潔に感じました。

ホテルウィングインターナショナルプレミアム渋谷 2022年08月06日 11:22:11

せっかくお選びいただいたにも関わらずシャワーカーテンの臭いと部屋の湿度の件に関してご不快なお気持ちにさせてしまい深くお詫び申し上げます。
今回ご指摘いただいた事は清掃スタッフに報告をし改善に努めてまいります。
フロントスタッフは24時間おりますので、今後ともご連絡いただけましたら対応させていただきます。お気軽にお申しつけ下さいませ。

投稿者さん 2022年07月25日 17:00:36

立地も良く接客も大満足。外国の方に英語で対応されているのを見て、素晴らしいと思いました。
お部屋も清潔感がありました。

ホテルウィングインターナショナルプレミアム渋谷 2022年08月06日 10:33:13

立地に関しましてお褒めのお言葉も嬉しい限りでございます。
お客様がご記載されました通り、当ホテルはJR渋谷駅ハチ公口より徒歩8分、東京メトロ各線渋谷駅Ab6出口より徒歩6分の位置にございまして大変に便利と多くの方からご好評をいただいております。
接客に関してのお褒めの言葉は、私共のモチベーションアップにも繋がり、大変に光栄でございます。

投稿者さん 2022年07月24日 17:56:38

部屋が綺麗でよかった。また泊まりたい。フロントの接客がよかった。

ホテルウィングインターナショナルプレミアム渋谷 2022年08月01日 12:55:00

この度はホテルウィングインターナショナルプレミアム渋谷にご宿泊いただき誠に有難う御座いました。
このようなお褒めのお言葉をお寄せいただき嬉しい限りでございます。
今後ともサービス向上に努めて参ります。
お近くへお越しの折にはぜひまたお越しくださいませ。

【【禁煙】デラックスダブル/16平米】

ninoude-purunn-purunnさんの ホテルウィングインターナショナルプレミアム渋谷 のクチコミ

ninoude-purunn-purunnさん [50代/女性] 2022年07月23日 20:49:20

チェックイン時間の変更にも迅速に対応していただき、アメニティーも充実してて良かったです。
PARCO劇場の道路を挟んですぐ向かい側なので観劇で宿泊するには最高の立地でした。

ホテルウィングインターナショナルプレミアム渋谷 2022年08月01日 12:50:46

この度はホテルウィングインターナショナルプレミアム渋谷にご宿泊いただき誠に有難うございました。
また貴重なご意見をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
快適にお過ごしいただけた様子を伺う事が出来大変安堵いたしました。
また観劇などでお近くへお越しの折にはぜひまたお越しくださいませ。

【【喫煙】スタンダードダブル/15平米】

Pooooooooriさんの ホテルウィングインターナショナルプレミアム渋谷 のクチコミ

Pooooooooriさん [120代/男性] 2022年07月19日 10:41:57

アメニティが多くて迷うくらいありました。
暑い時期でしたので夏シャンプーが脳天に染みました!
近くに用事があったので、立地も最高です。

ホテルウィングインターナショナルプレミアム渋谷 2022年07月20日 21:47:51

アメニティバイキングと立地に関してお喜びいただき幸いでございます。
立地に関してのお褒めのお言葉も嬉しい限りでございます。

投稿者さん 2022年07月17日 23:48:47

ライブが遅い時間だったので利用させて頂きました。駅から割と近いので良かったです。渋谷にあるので夜は外の騒いでる人の声が部屋の中まで聞こえてきます。シャワールームは若干下水のにおいがしますが東京だし許容範囲内かなといったところ。壁の水垢がライトで反射して見えたので綺麗好きからしたらそこがマイナス。気にしない人は気づかないと思います。

ホテルウィングインターナショナルプレミアム渋谷 2022年07月18日 13:10:10

立地に関しましてお褒めのお言葉も嬉しい限りでございます。
お客様がご記載されました通り、当ホテルは代々木体育館の渋谷門まで徒歩5分程度、LINE CUBE SHIBUYA(渋谷公会堂)まで徒歩3分、NHKホールまで徒歩8分でして有名なライブ会場が徒歩圏内にございます。周辺にはコンビニや飲食店があり、PARCOはすぐ近くにございます。
しかしながら、シャワールームの臭いと水垢の件に関しましては大変にご迷惑をお掛けいたしました。
今後は、確認を徹底するように清掃責任者にご報告させていただきます。

【【禁煙】デラックスダブル/16平米】

skmt25aaaさんの ホテルウィングインターナショナルプレミアム渋谷 のクチコミ

skmt25aaaさん [20代/女性] 2022年07月12日 22:49:59

ありがとうございました!
冷蔵庫の使い方がわかりませんでした!笑

ホテルウィングインターナショナルプレミアム渋谷 2022年07月14日 04:03:53

この度はホテルウィングインターナショナルプレミアム渋谷へご宿泊誠にありがとうございました。
しかしながら冷蔵庫の件で大変にご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。早速、今回お客様がご利用された部屋を確認させていただきます。
もし、今後同じような事がございましたらフロントスタッフまでお申し付けいただけましたらお部屋まで冷蔵庫の確認させていただきます。
お忙しいところ、口コミにご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年07月12日 19:33:24

リコッタチーズパンケーキの朝食が好きで、朝食付にしました。
でも以前よりパンケーキより、少しクオリティが低い気がしました。

ホテルウィングインターナショナルプレミアム渋谷 2022年07月14日 04:01:23

しかしながら、パンケーキに関してご満足いただける事が出来ず、心苦しい限りでございます。
今回の件をレストランスタッフにもお伝えさせていただき、今後は皆様にご満足いただけるように努めてまいります。
この度はお忙しいところ、口コミにご投稿誠にありがとうございました。

ホテルウィングインターナショナルプレミアム渋谷

【首都圏おすすめ】【開業記念セール】期間限定お試し朝食付きプラン

投稿者さん 2022年07月06日 09:22:01

部屋、サービス共に満足です!アメニティも充実しているので、着替えだけでも泊まれます。ショッピングやビジネスに便利な場所ですが、重い荷物を持つには少し駅から遠いのと、坂が辛いかもしれません。

ホテルウィングインターナショナルプレミアム渋谷 2022年07月08日 20:17:26

立地に関しましてご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
当ホテルは、JR渋谷駅ハチ公口より徒歩8分、東京メトロ各線渋谷駅Ab6出口より徒歩6分の位置にございます。
アメニティーバイキングに関しては、女性用の化粧品やシャンプーバー・入浴剤等も置いており、大変にご好評をいただいております。
お部屋に関してもお褒めいただき光栄でございます。

投稿者さん 2022年07月05日 21:09:38

女性ひとりでの利用でしたが、
部屋も静かで、アメニティなどのバイキング(入浴剤やシャンプー、お茶など)もたくさんの種類から選べて楽しめました!ヘアアイロン等の貸し出しも助かります。
朝食のパンケーキも見た目もお洒落で美味しくて大満足でした。
寝巻きのズボンも嬉しかったです。
立地もパルコの隣でまわりに飲食店も多く、NHKホール利用後21時すぎでも飲食には困らなかったです。
値段の割にとても快適に過ごせたので、次があればまた必ずこのホテルを利用します。

ホテルウィングインターナショナルプレミアム渋谷 2022年07月08日 20:11:30

多くのお褒めのお言葉をいただき嬉しい限りでございます。
アメニティーバイキングに関しては、女性用の化粧品・シャンプーバー・入浴剤等も置いており、大変にご好評をいただいております。
ご朝食は3種類の朝食プレートをご用意しております。和食・アメリカン・パンケーキよりお好きなものをお選びいただけます。
パンケーキは調理にお時間を頂いておりますが、ご利用された方々から好評をいただいております。
館内着や立地に関してもお褒め戴きありがとうございます。
お忙しいところ、口コミにご投稿誠にありがとうございました。

出てたらラッキー!お試し朝食付きプラン

投稿者さん 2022年06月23日 18:14:09

部屋は全体的にやや残念でした。応対は丁寧でした。勝手だけどお金掛けなくても良いので安くて綺麗でセンスが良いホテルがあるといいな。アルコールスプレーや殺菌ハンドソープの設置も欲しかった。

ホテルウィングインターナショナルプレミアム渋谷 2022年06月25日 20:27:55

この度はホテルウィングインターナショナルプレミアム渋谷にご宿泊をいただき、誠にありがとうございます。

数あるホテルより当ホテルをお選びいただいたにも関わらず、ご希望に添いかねる点がございまして大変申し訳ございませんでした。

当館はコロナ禍でもご安心してご利用いただくために、フロント入口に除菌スプレー・検温器と客室内にハンドソープのご用意はございますが、ご指摘の通り、ご用意のないものもございます。

貴重なご意見を今後のサービス向上に生かし、ご満足いただくことのできるサービスをご提供できるようスタッフ一同努めて参ります。

これにまた懲りず、今後とも当ホテルをご利用いただければ幸いです。

ホテルウィングインターナショナルプレミアム渋谷 フロント

【素泊り】30日前早期割引

投稿者さん 2022年06月21日 08:02:54

清潔感があって、
女性1人でも泊まりやすいです。

ホテルウィングインターナショナルプレミアム渋谷 2022年06月24日 08:52:45

お客様より「泊まりやすい」とお言葉をいただき嬉しい限りでございます。
アメニティーバイキングに関しては、女性用の化粧品・シャンプーバー・入浴剤等も置いており、女性のお客様にも大変にご好評をいただいております。
清潔感があるとのお褒めの言葉は、清掃スタッフのモチベーションアップにも繋がり、大変に光栄でございます。

【【禁煙】スタンダードシングル/15平米】

RUM6987さんの ホテルウィングインターナショナルプレミアム渋谷 のクチコミ

RUM6987さん [30代/女性] 2022年06月20日 00:18:59

化粧水やヘアアイロンの貸し出しがあり助かりました!立地も良いです。

ホテルウィングインターナショナルプレミアム渋谷 2022年06月24日 08:42:12

アメニティーバイキングに関しては、女性用の化粧品やシャンプーバー・入浴剤・ヘアアイロン・加湿器等も置いており、大変にご好評をいただいております。
立地に関してのお褒めのお言葉も嬉しい限りでございます。

【【喫煙】スタンダードシングル/15平米】

投稿者さん 2022年06月19日 18:09:30

2回目の宿泊。渋谷駅から10分ほど歩きますが、静かで良いと思います。次の出張でも利用すると思います。

ホテルウィングインターナショナルプレミアム渋谷 2022年06月23日 15:44:12

いつもホテルウィングインターナショナルプレミアム渋谷をご愛顧いただき誠に有難うございます。
出張でのご利用と拝読致しました。
いつもお疲れ様でございます。
またいつでもお気を安めにぜひいらして下さい。
またお部屋の方面によっては人通りが多く騒がしく感じられるお客様もいらっしゃいます。
もし静かなお部屋でお休みになられたい等ご要望等ございましたら、お気兼ねなくお申し付け下さいませ。
お客様のご要望に沿いお部屋のご準備を致します。
6月15日で開業1周年を迎えまだまだ至らぬ点もございますが今後ともホテルウィングインターナショナルプレミアム渋谷を何卒よろしくお願い申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【【禁煙】スタンダードシングル/15平米】

おナツさん。さんの ホテルウィングインターナショナルプレミアム渋谷 のクチコミ

おナツさん。さん [30代/女性] 2022年06月18日 09:11:04

施設、サービス、接客、立地、料金など全てにおいて満足です。アメニティも充実していて、特にヘアアイロンをお借りできるのは有難いです。朝食も美味しくいただきました。また機会があれば利用したいと思います。

ホテルウィングインターナショナルプレミアム渋谷 2022年06月23日 15:38:22

この度は数あるホテルの中よりホテルウィングインターナショナルプレミアム渋谷にご宿泊いただき誠に有難うございました。
全てにおいて満足とのお言葉を拝読し大変嬉しい限りでございます。
少しでも身軽にホテルへお越しいただけるよう今後もアイディアを出しサービス向上に努めて参ります。
朝食もおいしくお召し上がりいただけた様子を伺う事ができ安堵しております。
またいつでも気を安めにお気軽にお立ち寄りくださいませ。

【朝食付】即決/事前カード払い限定プラン/キャンセル不可