ホテルウィングインターナショナルプレミアム渋谷 クチコミ・感想・情報

ホテルウィングインターナショナルプレミアム渋谷のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルウィングインターナショナルプレミアム渋谷 のクチコミ

投稿者さん 2022年11月09日 16:24:59

立地や部屋の綺麗さは問題ないとおもうが領収書はチェックアウトの時にしか渡せないといわれ案の定、チェックアウトは鍵をボックスに入れるタイプだったため貰い忘れ。県外からきてるため取りにも行けないし改善したが良いのでは?

ホテルウィングインターナショナルプレミアム渋谷 2022年11月18日 08:35:04

この度はホテルウィングプレミアム渋谷にご宿泊を頂き、誠にありがとうございます。

領収書のお渡しそびれで多々ご不便・ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。システム上あいにく先のお渡しが出来かねるのですが、手書きの領収書でよろしければ、その場でお渡しすることができますので、大変恐縮ではございますが、お申し付けいただければと存じます。

ご指摘の点については今後のサービス向上の参考とさせていただきたく存じます。
これにまた懲りず、今後とも当ホテルご利用いただければ幸いす。

フロント

【秋冬旅セール】【素泊り】ホテルウィングのスタンダードプラン
【【禁煙】スタンダードシングル/15平米】

投稿者さん 2022年07月26日 21:02:34

とにかくシャワーカーテンが臭すぎる。部屋干しの臭いがしました。あまりに臭いのでフロントに電話したところ洗い立てのものがあるので交換していただきました(なぜ清掃時に交換しなかったのか…)
風呂を利用しなかったにも関わらず部屋の湿度が79%あり、エアコンを入れても全く下がりませんでした。換気がほぼできない造りなのかと思います。これ以上湿度が上がっては困ると思い、寝る前はお風呂に入れませんでした。寝具が濡れているのかと思うほどジットリしていてとても気持ち悪かったです。
安くても最低限の過ごしやすさはあって欲しかったです。臭いと湿度で不潔に感じました。

ホテルウィングインターナショナルプレミアム渋谷 2022年08月06日 11:22:11

この度は数あるホテルの中より再度ホテルウィングインターナショナルプレミアム渋谷をお選び頂き誠に有難うございました。
せっかくお選びいただいたにも関わらずシャワーカーテンの臭いと部屋の湿度の件に関してご不快なお気持ちにさせてしまい深くお詫び申し上げます。
今回ご指摘いただいた事は清掃スタッフに報告をし改善に努めてまいります。
フロントスタッフは24時間おりますので、今後ともご連絡いただけましたら対応させていただきます。お気軽にお申しつけ下さいませ。
この度はお忙しい中、口コミにご協力いただきありがとうございました。

ホテルウィングインターナショナルプレミアム渋谷

【楽天トラベルセール】【朝食付】ホテルウィングのスタンダードプラン
【【禁煙】スタンダードダブル/15平米】