ホテルウィングインターナショナルプレミアム渋谷 クチコミ・感想・情報

ホテルウィングインターナショナルプレミアム渋谷のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルウィングインターナショナルプレミアム渋谷 のクチコミ

投稿者さん 2023年01月12日 00:17:10

場所はとても便利で、渋谷で遊んだり観光したりするにはとてもいい。
ただベッドの上に並べて置かれた部屋着に髪の毛が付着していたほか、床にも小さいながらゴミがあるなど、残念な部分もあった。

ホテルウィングインターナショナルプレミアム渋谷 2023年01月12日 23:55:35

この度はホテルウィングインターナショナルプレミアム渋谷にごいただき誠に有難うございました。

また貴重なご意見をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
この度のご滞在において部屋着に髪の毛の付着が見られたことや、床にゴミが見られたこと、深くお詫び申しげます。
清掃スタッフへ再度確認をとり再発防止に努めます。
立地に関しましては、お褒めのお言葉を頂き大変恐縮でございます。
貴重なご意見は今後のサービス向上に生かして参ります。
またのご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルウィングインターナショナルプレミアム渋谷 フロント

【楽天スーパーSALE】10%OFF【素泊り】ホテルウィングのスタンダードプラン
【【禁煙】スタンダードダブル/15平米】

投稿者さん 2022年12月19日 01:04:29

なし

ホテルウィングインターナショナルプレミアム渋谷 2023年01月07日 12:57:18

この度はホテルウィングインターナショナルプレミアム渋谷にご宿泊いただき誠にありがとうございました。ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。素敵な旅のひとときを私どももお手伝い出来ておりましたら幸いです。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 ホテルウィングインターナショナルプレミアム渋谷

【秋冬旅セール】【素泊り】ホテルウィングのスタンダードプラン
【【喫煙】スタンダードダブル/15平米】

投稿者さん 2022年11月07日 18:54:24

出張で利用しました。
職場まで近いし、2泊で20,000円でとても助かったのですが、ダニがいたらしく、身体中痒くなってしまいました。
それ以外はお風呂もサービスも良かったです。

ホテルウィングインターナショナルプレミアム渋谷 2022年11月20日 10:28:29

この度はホテルウィングインターナショナルプレミアム渋谷にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。ご返信が遅くなりました事、お詫び申し上げます。

折角ご宿泊頂いたにも関わらず、ダニに刺されたと拝読し心苦しい思いでございます。大変申し訳ございません。
該当客室は口コミご投稿確認後に売り止めにし、ダニ取りシートの設置、換気、マットレスの除菌、念入り清掃を徹底させて頂いております。

駆除シート回収時にダニを目視する事は出来ませんでしたが、改めまして清掃スタッフへ換気・清掃の徹底を申し伝えております。

今後もより一層、客室管理に努めて参る所存でございますので、またの機会がございましたら当ホテルをお選び頂けますと幸甚でございます。

お忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。
またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

ホテルウィングインターナショナルプレミアム渋谷 支配人

【秋冬旅セール】【素泊り】連泊プラン
【【喫煙】スタンダードシングル/15平米】

投稿者さん 2022年05月29日 22:06:08

立地は素晴らしいと思います。
従業員の方の接客も素晴らしいと思います。ただ、全体的なシステムが良くないと感じてしまいました。
また、部屋についてもしっかりとしたテーブルが欲しかったと思います。

ホテルウィングインターナショナルプレミアム渋谷 2022年06月01日 10:23:15

このように貴重なご意見をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
今回ご滞在いただいたお部屋タイプは小さなテーブルと折り畳み式のテーブルしかご用意が無く、ご不便をおかけしたようでございまして大変申し訳ございません。
お部屋の造りを変更する事は出来兼ねてしまいますが、お客様のご要望に沿い貸出品などをご準備を致します。またご利用頂ける機会がございましたらいつでもお気兼ねなくスタッフへお申し付けくださいませ。
また今回ご滞在いただいたお部屋タイプ以外にも様々な造りのお部屋がございます。
そちらもご検討いただけますと幸いでございます。
今回いただいたご意見は参考にさせていただき改善に努めて参ります。
またお近くへお越しの折にはぜひお立ち寄りくださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルウィングインターナショナルプレミアム渋谷

【首都圏おすすめ】【開業記念セール】期間限定お試し朝食付きプラン
【【禁煙】スタンダードシングル/15平米】

投稿者さん 2022年05月21日 15:59:48

カードキーが通用しなかつたので、再度依頼して、やつと出来るようになつた。
しかしなから40年間、ホテル利用してますが、初めて、カードキーが使えなかつたです。
非常にガツカリしました。
詫びの対応もなかつたです。

ホテルウィングインターナショナルプレミアム渋谷 2022年05月28日 18:57:45

この度はホテルウィングインターナショナルプレミアム渋谷へご宿泊いただき誠にありがとうございました。
また、お部屋のルームキーにつきましてご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。
せっかくの旅のご滞在をご気分を悪くしてしまい
重ね重ねお詫び申し上げます。
今後再発防止の為、社内にて共有しご案内時の確認作業を徹底させて頂き、お客様のお言葉を真摯に受け止めスタッフ一同精進していく所存でございます。
この度はお忙しい中貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございました。

またの機会がございましたらご来館お待ち申し上げております。

ホテルウィングインターナショナルプレミアム渋谷 マネージャー

【春夏旅セール】【素泊り】ホテルウィングのスタンダードプラン
【【禁煙】デラックスダブル/16平米】

投稿者さん 2021年12月07日 10:29:10

301号室に宿泊させていただきました。
浴室天井の汚れはどうにかなりませんか?
気味が悪かったです。

ホテルウィングインターナショナルプレミアム渋谷 2021年12月09日 03:33:19

この度はホテルウィングインターナショナルプレミアム渋谷にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
数あるホテルよりお選び頂いたにもかかわらず、清掃に関してご迷惑をお掛けしました事を心よりお詫び申し上げます。
早速、清掃スタッフに報告して該当部屋を確認いたします。
今年の6月にリブラントオープンをしまだまだ至らない点も多々ございますが引き続きご愛顧頂けますと幸いでございます。
お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

ホテルウィングインターナショナルプレミアム渋谷
フロント 松井