FORZA ホテルフォルツァ京都四条河原町 クチコミ・感想・情報

FORZA ホテルフォルツァ京都四条河原町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの FORZA ホテルフォルツァ京都四条河原町 のクチコミ

投稿者さん 2024年03月11日 10:47:00

週末の京都旅行の際に利用させていただきた。四条の地下道からのアクセスもよく、スタッフさんも明るく丁寧で、酒バートとコーヒーサービスあって、部屋もキレイで、朝ご飯100点!ですごく満足しました。強いて言うなら、ドライヤーのアップグレードがあるとなお良いと思いました。あと、ホテル自体ではありませんが、ラウンジなどは海外の方々がとても多く、悪い意味ではありませんが日本人とは違ったマナー理解の方々が多くその点承知で泊まる必要はあると思いました。

FORZA ホテルフォルツァ京都四条河原町 2024年03月13日 12:02:07

この度はホテルフォルツァ京都四条河原町にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
数々のお褒めの言葉を頂きありがとうございます。私共の励みになっております。
朝食についてご満足いただけたご様子を拝読し大変喜んでおります。京料理をはじめ、定番の和洋食、スイーツまで幅広くご用意した朝食は私どもの自慢のひとつでもございます。季節に応じて限定のメニューもご用意しておりますのでぜひまた次回もご利用いただければと存じます。
また貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。
今後も皆様に選んで頂けるホテルであり続けられるようおもてなしの心を大切にサービス向上に努めてまいります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【観光・ビジネスに好立地♪】フォルツァスタンダードプラン<全館禁煙/ブッフェ朝食付>
【【禁煙/ベッド幅160cm】スーペリアダブルルーム2名利用】

投稿者さん 2023年11月05日 11:22:33

京都に帰省する際いつも利用させていただいてます。立地が素晴らしく観光や食事、どこに行くにも本当に便利です。お部屋もスタイリッシュで広々と快適です。フロント前にあるドリンクサービスもありがたいです!

FORZA ホテルフォルツァ京都四条河原町 2023年11月10日 10:55:19

日頃よりホテルフォルツァ京都四条河原町へのご愛顧を賜り誠にありがとうございます。
少しでも多くのお客様に泊まって良かったと思って頂ける様に、スタッフ一同、一丸となって取り組んでおります。これからもより良いサービスをご提供できますよう、精進して参ります。これからも末永くご愛顧いただければ幸いでございます。
次回の帰省の折にも拠点としてご利用いただければと存じます。またお目にかかれますことを楽しみにしております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF♪ビジネス・観光に好立地!フォルツァステイ<全館禁煙/素泊まり>
【【禁煙/ベッド幅150cm】フォルツァダブルルーム2名利用】

投稿者さん 2023年08月23日 18:24:51

何度か利用しています。いつも思うのはお風呂が良いこと。シャワーも機能がたくさんあって気持ち良くお湯の出も良いです。またホテルの裏通りにたくさん飲食店があって(焼肉、たれカツ、ブリトー、パン屋など)行くたび立地が最高だなと思います。ロビーでアイスがもらえたり、ワインが飲めたり、毎回何かしらのサービス?みたいな事をされてるようですが、特に告知等もないので毎回サプライズ感もあって楽しいです。

部屋の間取りが同じプランでもだいぶ違うのでそこだけが心配だったのですが、それも大丈夫でした。

FORZA ホテルフォルツァ京都四条河原町 2023年08月27日 14:37:46

この度はホテルフォルツア京都四条河原町にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

また、お客様の貴重なお時間の中口コミのご投稿をお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。

おっしゃる通り当館は四条道りに面しており、阪急京都河原町駅、地下鉄四条駅からも徒歩でお越しいただけます。周りには様々なお店があり、ビジネスや観光にも最適なロケーションでございます。

次回ご利用の際も快適にご滞在いただける様、サービス向上に努めて参ります。またのご来館を楽しみにお待ち申し上げております。

改めましてこの度のご宿泊に感謝申し上げますとともに、引き続きホテルフォルツア京都四条河原町にご愛顧を賜りますよう心よりお願い申し上げます。

【3泊以上限定!連泊割】3泊以上でお得♪連泊10%割引プラン<全館禁煙/素泊まり>
【【全室禁煙/バス・トイレ別】フォルツァツインルーム2名利用】

投稿者さん 2023年08月15日 20:40:58

河原町駅、錦市場、鴨川、八坂神社等、先斗町などに近く、とても便利。目の前にコンビニや居酒屋等ある。施設は綺麗で接客などのサービスも笑顔で良かった、24時間飲み放題のドリンクに辻利の抹茶があったり、16時から22時まで一杯無料のワインも嬉しい、また利用したい

FORZA ホテルフォルツァ京都四条河原町 2023年08月17日 05:18:56

この度はホテルフォルツァをご利用いただき誠にありがとうございます。

ご投稿からご満足いただけたご様子を伺うことができ、大変嬉しく存じます。

スタッフへのお褒めのお言葉をいただけたこと、また利用したいとのお言葉、大変嬉しく励みになります。
今後とも心地よいご滞在を提供すべく、精進してまいります。

最後になりましたが、貴重な口コミのご投稿、重ねてお礼申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【【全室禁煙/バス・トイレ別】ファミリールーム3名利用】

投稿者さん 2023年07月31日 09:49:47

周囲は四条通りに面しているため、コンビニやデパート・ブティックまで一通り揃っています。やや窓が小さいのですが、四条通りに面しているお部屋は通りを行き交う人の様子を上から眺めることが出来ます。海外からのお客さんが多い印象です。今回食事については取っていないため評価していません。

FORZA ホテルフォルツァ京都四条河原町 2023年08月01日 04:57:58

【室数限定】お部屋タイプ限定!四条通り沿いのお部屋確約プラン<全館禁煙/素泊まり>

ぐっちょん0965さんの FORZA ホテルフォルツァ京都四条河原町 のクチコミ

ぐっちょん0965さん [30代/男性] 2023年07月09日 22:20:57

7月の金曜日
スーペリアツイン(6F)に大人3名で宿泊させていただきました。
結果から申し上げてとても満足しています。
立地:四条駅から通じている地下道に直結しており、暑さから回避できました。また錦市場や観光地までのアクセスも良いと思います。(錦市場まで数分、祇園まで10分弱、清水寺まで徒歩40分でした)
朝食:決して種類が多いわけではありませんが、バランスが良かったです。
設備:部屋は過ごしやすかったです。道路沿いですが私は騒音は気になりませんでした。
ただ一つ要望を申し上げるなら、洗濯乾燥機2台は少ないと思いました。(観光客数に変動があるとは思いますが)私の宿泊した日はとても混み合っている印象をうけました。
0時頃2台とも埋まっており、私が見ただけで4組は諦めておりました。私は朝5時にたまたま洗濯できましたが、その時も諦めている方を見かけました。

また京都に行く際は利用させていただきたいです。

FORZA ホテルフォルツァ京都四条河原町 2023年07月13日 16:53:01

この度は、ホテルフォルツァ京都四条河原町をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご多忙の中クチコミへのご投稿を、重ねてお礼申し上げます。

お部屋やロビー、朝食に関しまして沢山のお褒めの言葉、大変嬉しく存じます。

当ホテルは、京都の繁華街の近くに位置しており、ご来館の際は阪急河原町駅と烏丸駅をつなぐ地下通路からそのまま館内へとお入りいただけるため、ご宿泊のお客様からもご好評いただいております。

朝食は京都ならではの食材をふんだんに使用した当ホテル自慢の朝食で、多くのお客様からご好評をいただいております。
お客様にもご満足いただけたご様子に私共も大変嬉しく存じます。

またランドリーに関しましても貴重なご意見ありがとうございます。
お客さまからの大切なお声として、共有しまして今後のサービス向上の為の参考にさせていただきます。

【楽天スーパーSALE】10%OFF♪ビジネス・観光に好立地!フォルツァステイ<全館禁煙/朝食付>
【【全室禁煙/バス・トイレ別】スーペリアツインルーム3名利用】

投稿者さん 2023年05月13日 09:32:49

まち歩きにとても便利な立地で
窓からの眺めが四条通りの雰囲気を感じることができ
大満足でした

又泊まりたいと思います

FORZA ホテルフォルツァ京都四条河原町 2023年05月15日 02:58:28

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ホテルフォルツァ京都四条河原町でございます。

当ホテルの立地や客室に関しましてお褒めのお言葉をいただくことができ、大変うれしく存じます。
おっしゃる通り当ホテルは四条通りに面しておりますので、阪急電鉄やバスなどの交通機関のご利用に便利とご好評を頂いております。

今後ともお客様に心地よいご滞在を提供すべく、精進してまいります。
最後になりましたが、貴重な口コミのご投稿、心よりお礼申し上げます。

またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

【春夏旅セール】京旅に好立地なフォルツァステイ<全館禁煙/素泊まり>

投稿者さん 2023年03月09日 16:26:54

ホントに好立地にあり、
便利で助かります(^^)

FORZA ホテルフォルツァ京都四条河原町 2023年03月10日 02:46:27

いつもホテルフォルツア京都四条河原町をご利用いただき誠にありがとうございます。

おっしゃる通り、当ホテルは京都の観光名所の中心に位置しているため各観光地や繁華街にアクセスしやすく、たくさんのお客様にご好評いただいております。

ぜひまたご宿泊いただける機会がございましたら、誠に光栄でございます。

これからもご来館いただきました全てのお客様にお喜びいただけるお時間をご提供できますよう、いただきましたお言葉を励みに一層精進を重ねて参ります。

最後になりますが、貴重なご意見をいただきありがとうございました。

【冬春旅セール】京旅に好立地なフォルツァステイ<全館禁煙/素泊まり>
【【禁煙/ベッド幅150cm】フォルツァダブルルーム1名利用】

ulalala8さんの FORZA ホテルフォルツァ京都四条河原町 のクチコミ

ulalala8さん [60代/女性] 2023年03月09日 16:25:02

観光では無いので、お部屋でゆるりと過ごせる事が助かります。
オーバーヘッドシャワー嬉しいです(^^)

FORZA ホテルフォルツァ京都四条河原町 2023年03月10日 02:42:40

貴重なお時間に、ご滞在のご感想をお寄せくださり厚く御礼申し上げます。

ご感想を拝読し、快適に気持ち良くお過ごしいただけたご様子に安堵しております。

これからもご来館いただいた全てのお客さまに快適なお時間をご提供できるよう、いただきましたお言葉・評価を励みに一層精進を重ねて参ります。

今後も変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。お客さまのまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年03月07日 09:25:27

2度目の利用です。駅の地下道直結のため利便性が良いです。
客室がとても綺麗でお洒落なので、気分が上がりました。

FORZA ホテルフォルツァ京都四条河原町 2023年03月08日 06:24:12

滞在中は、快適にお過ごしいただけたご様子に私共も大変嬉しく存じます。

おっしゃる通り、地下通路と繋がっておりますので、雨の日など快適に移動していただけます。

これからもご来館いただきました全てのお客様にお喜びいただけるご滞在をご提供できますよう、一層精進を重ねて参ります。

投稿者さん 2023年01月15日 13:57:32

無線 LAN を使いたかったので、接続しようとしたら、パスワードを要求されました。ここまでは当然なのですが、どうすればよいのかわからなかったので、フロントに電話したら、通話音がしばらく鳴ったあとに、うるさいガーガーという音がして、やむを得ず切りました。何度かトライしたのですが、同じでした。室内のガイドでも説明が発見できなくて、
また、すでに着替えていてフロントまで行きたくなかったので、今だにどういうシステムだったのかよくわかっていません。(たとえば有料でチェックイン時に申請すべきだったのか、とか?)結局、携帯のデザリング機能を用いて接続しました。
ネット環境は必須だと思うので、もう少しわかりやすい説明があるとよかったと思います。

FORZA ホテルフォルツァ京都四条河原町 2023年01月17日 12:04:35

この度はホテルフォルツァ京都四条河原町にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

パスワードに関しましてはテレビのメインメニューに記載させていただいております。
本来であればチェックイン時にご説明をするべきところ、こちらのご案内不足でお客様にはご不便をおかけし申し訳ございません。
お寄せいただきましたご感想は共有し、指導を徹底いたします。

またお部屋の電話に関しましてこちらで確認をいたしました。
現時点では問題はございませんでしたが今後も点検などを行い再度確認してまいります。

ご迷惑をお掛けし甚だ恐縮ではございますが、また京都にお越しの機会がございましたら、当館へ足をお運びいただけますと幸いでございます。

フロント馬場

【新春セール】京都観光の拠点に!フォルツァスタンダードプラン<全館禁煙/素泊まり>
【【禁煙/ベッド幅120cm】フォルツァシングルルーム1名利用】

AGA5279さんの FORZA ホテルフォルツァ京都四条河原町 のクチコミ

AGA5279さん [40代/男性] 2022年12月24日 15:42:08

新しく綺麗で、可愛らしさもあるロビーでは、ウェルカムドリンクのサービスがあります。
アメニティも充実しており、部屋に除菌のウェットシートを置いてくれているところにもホスピタリティを感じました。口コミ評価が高いのも納得です。
その中でも朝食が本当に素晴らしく、ふっくら炊き立ての丹後のご飯に、地元京都の石野味噌と天然出汁にこだわったお味噌汁、自然で優しい味わいの西利の美味しいお漬物。京都市内で80件近くのホテルに泊まりましたが、和食の基本となるこの3つが、これほどまでに完璧なホテルは初めてです。特にご飯とお味噌汁は、何度もおかわりするほど本当に美味しかったです。
また、ホテルの朝食では普通は焼鮭が多いのですが、どうしてもパサついたり固くなってしまいますが、こちらでは京都ならではの「鰆の西京味噌漬け焼き」があり、柔らかくて味わい深く、素晴らしかったです。
品数は大規模なホテル程は多くはありませんが、一品一品の質が高く、目の前で焼いてもらえる牛肉の炙り焼きもあり、朝食スタッフのホスピタリティも自然で柔らかく、総じて最高に美味しい朝ごはんでした。
1つ提案するとすれば、牛肉の炙り焼きコーナーでオムレツも提供できれば、洋食派の人や外人さんにもさらに喜ばれそうだと思いました。ありがとうございました(_ _)

FORZA ホテルフォルツァ京都四条河原町 2022年12月25日 07:53:55

朝食などに関しましてお褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。

また、貴重なご意見も誠にありがとうございます。
お客さまからの大切なお声として、レストランスタッフに共有しまして、今後のサービス向上の為の参考にさせていただきます。

投稿者さん 2022年12月18日 21:36:09

朝食はブッフェスタイル。
2022年12月1日より実施。
スクランブルエッグ、スープ、味噌汁、ご飯、焼魚、サラダ、焼ベーコン、ミニ食パン、クロワッサン、おつけもの、おばんざいメニュー、スムージー、カットフルーツ等々。
温度管理もされて、温かいもの、冷たいもの安心して頂けました。
食事のアンケートが行われていて、回答用紙をフロントに渡せば、アイスクリームが貰えるキャンペーンが実施されていました。

コーヒーサーバーがあり、
コーヒー、カフェラテ、抹茶ラテ等が無料で楽しめました。
紅茶はありませんでしたので、仲間に加えて貰えたらありがたいです。
ミネラルウォーターは、部屋に一人一本用意されています。

アメニティは、歯ブラシ、使い捨てスリッパ、タオル、部屋着は部屋に。
その他、カミソリ、綿棒、顔パックオイル等はフロント付近のボックスより、必要分を自由に。
種類は他のホテルより少なめです。
カミソリは二枚刃のヘッド可動式タイプ。二枚刃は切れやすいので、
可動式でなくて良いので、三枚刃にしてほしいと個人的に思いました。

部屋は、フォルツァルームを選択したので、ゆったり寛げる広さ。
ハンガーも6~8つあり、二人で冬物衣料を掛けたりするのに助かりました。
ソファー椅子もあり、また、トイレ、風呂別々なのでゆっくり出来ました。
ほど風呂には椅子もあり、シャワーが何種かあり、各々楽しめました。
消臭スプレー、除菌シートも一つありました。
ただ、部屋の窓は磨りガラスで光しかはいらないので、外の様子は詳しくわからないのが残念なところ。
また、部屋の電気はルームカードをささなくてもよく、スイッチでのオンオフ。

アーケード通りから、また、阪急の駅の地下道からも入れるので、天気の悪い時等は助かるなと感じました。
ただし、フロントは地下なので一度出入りの時は必ず地下経由になります。

また、ホテルの方々も対応が良いです。
次の利用も候補になるホテルです。

FORZA ホテルフォルツァ京都四条河原町 2022年12月19日 18:55:27

貴重なお時間に、ご滞在のご感想をお寄せくださり、厚く御礼申し上げます。

ご感想を拝読し、この度のご宿泊で快適にお過ごしいただけたご様子に安堵し、私共も大変嬉しく存じます。
また、朝食ブッフェやお部屋などに対する温かいお言葉もいただくことができ、恐縮ながらも誠に光栄でございます。

おっしゃる通り12月より朝食ビュッフェ形式で提供しております。
ラウンジにある24時間ご利用可能なコーヒーマシンにもこだわりがございまして、コーヒーやカフェラテ、カプチーノをはじめ、お子様に人気のココアや京都らしい辻利の抹茶もご用意しております。 多くのお客様に満足頂いております。

お部屋の景観に関しましては、チェックイン当日の状況や建物の構造上により、通り沿いに面したお部屋をご用意できない場合もございます。
ご期待に答えることができず誠に申し訳ございませんでした。
次回ご利用の際は事前にリクエストいただけますと、可能な限り対応させていただきますのでお気軽にお問い合わせくださいませ。

その他にも様々なご意見をご投稿いただき誠にありがとうございます。
お客様から頂きましたご意見・ご感想を元に、これからもご来館いただいた全てのお客さまにお喜びいただけるお時間をご提供できますよう、一層精進を重ねて参ります。

フロント馬場

【楽天スーパーSALE】10%OFF♪京旅の出発はフォルツァから<全館禁煙/ブッフェ朝食付>

投稿者さん 2022年12月13日 16:03:44

とにかく立地最高!清潔でどこもピカピカで快適!バスタブも広々。シャワー快適。言う事なしです。

フロント階のラウンジの使い方マナーの悪い方がちらほら。皆さんが綺麗に使ってくれたらいいのになぁ。

FORZA ホテルフォルツァ京都四条河原町 2022年12月14日 02:26:40

ご多忙のところ、貴重なお時間にご感想をお寄せいただき重ねて感謝申し上げます。

ご感想を拝読し、お部屋の設備などご満足いただけたご様子に私共も大変嬉しく存じます。

しかしながら、ラウンジに関しましては私共の配慮が行き届いておらず、ご不快な思いをさせてしまいましたこと心よりお詫び申し上げます。

お客様からいただいたご意見を真摯に受け止め、全てのお客様により快適なご滞在を過ごしていただけるよう、スタッフで共有をし今後の改善に努めて参ります。

この度は誠に申し訳ございませんでした。
次回、ご宿泊を頂いた際にご満足いただけますようスタッフ一同励んで参ります。
今後とも当ホテルを引き続きご利用くださいますようよろしくお願い申し上げます。

フロント馬場

【秋冬旅セール】京都ぶらり旅の拠点にオススメ♪<全館禁煙/素泊まり>
【【全室禁煙/バス・トイレ別】フォルツァツインルーム1名利用】

投稿者さん 2022年12月08日 18:07:47

部屋もお風呂も広くて、快適に過ごせました。立地も良く買い物にも便利でした。
アクセスは、地下街から直通とありましたが、階段だったので荷物が多い時は不便だったので地上からのが良いと思いました。

FORZA ホテルフォルツァ京都四条河原町 2022年12月09日 01:49:40

お部屋や立地に関しましてお褒めのお言葉をいただくことができ、大変嬉しく存じます。

当館は昨年の6月に京都四条河原町にて開業いたしました。

しかしながらご移動にはご不便をお掛けした事、心よりお詫び申し上げます。
おっしゃる通り地下道よりお越しいただく場合階段がございますので、お荷物が多い場合には正面玄関よりエレベーター、またはエスカレーターでご来館いただいております。

最後になりますが、貴重の口コミのご投稿誠にありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント 駒井

【早期30】京都で味わう四季。早割限定15%OFF<全館禁煙/素泊まり>
【【全室禁煙/バス・トイレ別】ファミリールーム3名利用】

投稿者さん 2022年12月01日 12:56:48

とても過ごしやすい

FORZA ホテルフォルツァ京都四条河原町 2022年12月01日 20:44:23

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ホテルフォルツァ京都四条河原町でございます。

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。

これからもお客様にお喜びいただける様、より一層精進を重ねて参ります。

フロント 駒井

【室数限定/7泊以上でお得】1泊4000円より定額プラン♪なんと今だけアップグレード確約!/素泊まり

投稿者さん 2022年12月01日 12:45:25

とても清潔感があるホテルです。
仕事利用してますが、プライベートでも良いとおもいます。

FORZA ホテルフォルツァ京都四条河原町 2022年12月01日 20:52:45

いつもホテルフォル京都四条河原町をご利用いただき誠にありがとうございます。

また貴重なクチコミのご投稿、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの施設につきまして、お褒めのお言葉を頂戴することが出来、大変嬉しく存じます。

今後とも皆様に心地よいご滞在を提供すべく、精進して参ります。

投稿者さん 2022年11月20日 02:46:28

新しいホテルという事で、フロントが地下というのもおもしろい空間でした。
ハーゲンダッツのアイスがサービスで頂けたのは嬉しかったです。

アメニティグッズも充実してましたし、部屋は広くてとても綺麗でした。
フロントのスタッフさんも親切で丁寧でした。本当にありがとうございました。

FORZA ホテルフォルツァ京都四条河原町 2022年11月21日 07:45:28

この度は数ある宿泊施設の中から、当ホテルをお選びいただき誠にありがとうございます。

当ホテルは1階にテナントが入っておりますため、チェックインの際は地下1階のフロントまでお越しいただいております。そのような構造をおもしろい空間と感じていただけたようで何よりでございます。
アイスクリームは期間限定でプレゼントしております。そちらもお喜びいただけ私どもも嬉しく存じます。

アメニティやお部屋の広さにつきましてもお褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。
今回ご宿泊いただきましたお部屋は、当ホテルの名を冠するフォルツァダブルルームでございます。
その他にも様々なタイプのお部屋をご用意しておりますので、またご利用いただける機会がありましたら幸いでございます。

最後になりますが、お忙しいなかクチコミのご投稿を賜り、誠にありがとうございます。
お客様にいただいたお言葉に恥じぬよう今後も精進してまいります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

フロント 小山

【観光・ビジネスに好立地♪】フォルツァスタンダードプラン<全館禁煙/素泊まり>

投稿者さん 2022年11月16日 15:34:41

初めての宿泊でした。食事はしませんでしたが四条河原町なのでお店も多く駅からも近くて部屋も3人でもゆったり過ごせました。また、京都に行く時には
利用したいと思います。

FORZA ホテルフォルツァ京都四条河原町 2022年11月21日 06:26:49

この度はホテルフォルツァ京都四条河原町をご利用いただき、誠にありがとうございます。

立地やお部屋につきまして、お褒めのお言葉頂き大変嬉しく存じます。

当ホテルは「必要なものを必要なだけ贅沢に配した、くつろぎ眠りを追求するスマートホテル」をコンセプトにしております。
旅の疲れを癒し心身ともにリラックス、リフレッシュしていただけるよう今後もスタッフ一同努めて参ります。

ご朝食に関しまして、食材だけでなく食器にもこだわり、目でも楽しんでいただける彩り鮮やかなご朝食にお献立を添えてお重でご提供いたしております。
フォルツァらしさ溢れる元気朝食ですので、機会がございましたら是非お試しくださいませ。

最後になりましたが、この度はご多忙の中クチコミへご投稿いただきありがとうございました。
再び京都にお越しの際は、またこの場所でお客様をお出迎え出来ることをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 服部

投稿者さん 2022年11月07日 10:59:46

朝食が大変美味しく心から楽しめました。

FORZA ホテルフォルツァ京都四条河原町 2022年11月09日 14:11:26

この度は数あるホテルの中、ホテルフォルツァ京都四条河原町にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

お食事についてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。重ねてお礼申し上げます。

クチコミを拝読させて頂き、ご満足いただけたことが伺え、とても安心致しました。
より一層お客様にお喜びをいただける場を目指し、精進を重ねて参ります。

最後になりますが、ご多忙の中貴重なお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。

フロント 江尻