FORZA ホテルフォルツァ京都四条河原町 クチコミ・感想・情報

FORZA ホテルフォルツァ京都四条河原町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの FORZA ホテルフォルツァ京都四条河原町 のクチコミ

投稿者さん 2022年12月01日 12:45:25

とても清潔感があるホテルです。
仕事利用してますが、プライベートでも良いとおもいます。

FORZA ホテルフォルツァ京都四条河原町 2022年12月01日 20:52:45

いつもホテルフォル京都四条河原町をご利用いただき誠にありがとうございます。

また貴重なクチコミのご投稿、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの施設につきまして、お褒めのお言葉を頂戴することが出来、大変嬉しく存じます。

今後とも皆様に心地よいご滞在を提供すべく、精進して参ります。

フロント 駒井

【3泊以上限定!連泊割】3泊以上でお得♪連泊10%割引プラン<全館禁煙/素泊まり>
【【禁煙/ベッド幅150cm】フォルツァダブルルーム2名利用】

ゴールデンDJさんの FORZA ホテルフォルツァ京都四条河原町 のクチコミ

ゴールデンDJさん [60代/女性] 2022年11月25日 08:08:39

立地素晴らしい
雨に濡れず駅まで行けて大助かり
新しいので全てが綺麗でした

FORZA ホテルフォルツァ京都四条河原町 2022年11月25日 13:15:00

この度ホテルフォルツア京都四条河原町にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子で大変うれしく存じます。

当館はコンビニやドラッグストア、バス停や駅へも近く、多くのお客様からご好評をいただいております。またおっしゃる通り地下通路とも繋がっておりますので、雨の日にも濡れずに快適に移動していただけます。

当館は開業したばかりですが、お客様により満足していただけるよう
お褒めのお言葉に甘んじずスタッフ一同よりサービスの向上に努めてまいります。

最後になりましたが、この度は数あるホテルの中から当館にご宿泊いただき

フロント馬場

【早期30連泊割】京の奥行きをを知る。早期連泊限定20%OFF<全館禁煙/素泊まり>
【【禁煙/ベッド幅100cm】カジュアルツインルーム2名利用】

投稿者さん 2022年11月20日 02:46:28

新しいホテルという事で、フロントが地下というのもおもしろい空間でした。
ハーゲンダッツのアイスがサービスで頂けたのは嬉しかったです。

アメニティグッズも充実してましたし、部屋は広くてとても綺麗でした。
フロントのスタッフさんも親切で丁寧でした。本当にありがとうございました。

FORZA ホテルフォルツァ京都四条河原町 2022年11月21日 07:45:28

この度は数ある宿泊施設の中から、当ホテルをお選びいただき誠にありがとうございます。

当ホテルは1階にテナントが入っておりますため、チェックインの際は地下1階のフロントまでお越しいただいております。そのような構造をおもしろい空間と感じていただけたようで何よりでございます。
アイスクリームは期間限定でプレゼントしております。そちらもお喜びいただけ私どもも嬉しく存じます。

アメニティやお部屋の広さにつきましてもお褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。
今回ご宿泊いただきましたお部屋は、当ホテルの名を冠するフォルツァダブルルームでございます。
その他にも様々なタイプのお部屋をご用意しておりますので、またご利用いただける機会がありましたら幸いでございます。

最後になりますが、お忙しいなかクチコミのご投稿を賜り、誠にありがとうございます。
お客様にいただいたお言葉に恥じぬよう今後も精進してまいります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

フロント 小山

【観光・ビジネスに好立地♪】フォルツァスタンダードプラン<全館禁煙/素泊まり>

投稿者さん 2022年11月16日 15:34:41

初めての宿泊でした。食事はしませんでしたが四条河原町なのでお店も多く駅からも近くて部屋も3人でもゆったり過ごせました。また、京都に行く時には
利用したいと思います。

FORZA ホテルフォルツァ京都四条河原町 2022年11月21日 06:26:49

この度はホテルフォルツァ京都四条河原町をご利用いただき、誠にありがとうございます。

立地やお部屋につきまして、お褒めのお言葉頂き大変嬉しく存じます。

当ホテルは「必要なものを必要なだけ贅沢に配した、くつろぎ眠りを追求するスマートホテル」をコンセプトにしております。
旅の疲れを癒し心身ともにリラックス、リフレッシュしていただけるよう今後もスタッフ一同努めて参ります。

ご朝食に関しまして、食材だけでなく食器にもこだわり、目でも楽しんでいただける彩り鮮やかなご朝食にお献立を添えてお重でご提供いたしております。
フォルツァらしさ溢れる元気朝食ですので、機会がございましたら是非お試しくださいませ。

最後になりましたが、この度はご多忙の中クチコミへご投稿いただきありがとうございました。
再び京都にお越しの際は、またこの場所でお客様をお出迎え出来ることをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 服部

【早期30】京都で味わう四季。早割限定15%OFF<全館禁煙/素泊まり>
【【全室禁煙/バス・トイレ別】スーペリアツインルーム3名利用】

on94585830さんの FORZA ホテルフォルツァ京都四条河原町 のクチコミ

on94585830さん [30代/男性] 2022年11月09日 11:29:44

とても部屋が綺麗でした。
とにかく立地がよく京都観光に最高です。
また宿泊したいです。

FORZA ホテルフォルツァ京都四条河原町 2022年11月10日 07:46:43

ご滞在にご満足いただけましたようで何よりでございます。

当館は京都四条河原町に位置しております。
目の前の四条通りでのお買い物を始め、八坂神社等おすすめの観光スポットも近くにございまして観光拠点として大変おすすめでございます。
また四条通地下道からもお越しいただけますので、雨の日にも移動をよりスムーズにしていただけるかと存じます。

「また宿泊したいです」 というお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

次回ご利用の際も、頂戴しましたお褒めの言葉に恥じぬよう、サービス向上に努めて参ります。またのご来館を楽しみにお待ち申し上げております。

フロント馬場

【秋冬旅セール】京都ぶらり旅の拠点にオススメ♪<全館禁煙/素泊まり>
【【禁煙/ベッド幅150cm】フォルツァダブルルーム1名利用】

投稿者さん 2022年10月31日 13:38:29

FORZA ホテルフォルツァ京都四条河原町 2022年11月01日 06:47:47

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ホテルフォルツァ京都四条河原町でございます。

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。

これからもお客様にお喜びいただける様、より一層精進を重ねて参ります。

フロント 駒井

【2泊以上限定!連泊割】2泊以上でお得♪連泊10%割引プラン<全館禁煙/素泊まり>

投稿者さん 2022年10月29日 13:49:51

駅からも近く周りにも沢山のお店が
有り立地用件が良いです。
ウエルカムのアイスクリームのサービスも有り
接客もとても良いです。
楽しい旅行になりました

FORZA ホテルフォルツァ京都四条河原町 2022年10月30日 00:35:47

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ホテルフォルツァ京都四条河原町でございます。

ご滞在をお楽しみいただけたご様子をうかがうことができ、大変うれしく存じます。

おっしゃる通り、当ホテルは京都の観光名所の中心に位置しており、バスの本数も多いため、各観光地や繁華街にアクセスしやすくなっており観光でのご利用のお客様にもご好評いただいております。

またアイスクリームは、只今期間限定でご宿泊のお客様にプレゼントさせて頂いております。

接客に関しましてもお褒めのお言葉をいただくことができたこと、大変励みになります。

今後とも心地よいご滞在を提供すべく、精進してまいります。

最後になりましたが、貴重な口コミのご投稿、重ねてお礼申し上げます。

投稿者さん 2022年10月28日 21:16:32

二回目の宿泊です。
前回はオープン直後で室内がとてもきれいでしたが、今回も相変わらずきれいで汚れやシミもなく快適でした。
立地の良さに関しては本当に素晴らしく、食事や買い物、そしてバスに乗っての観光等何一つ困ることはありません。

数日前に似た価格帯の他のホテルに大阪で泊まったのですが、フォルツァのようにラウンジの無料ドリンク、アイスクリームサービス(期間限定)、室内にミネラルウォーターはありませんでした。
これらは有ると無いでは随分気分が違いますね。

インテリアの色調は落ち着けるカラーなので疲れを癒すことができました。
また京都に行く機会があれば是非宿泊したいと思います。

FORZA ホテルフォルツァ京都四条河原町 2022年10月29日 06:15:02

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
ホテルフォルツァ京都四条河原町でございます。

当ホテルの立地や客室に関しましてお褒めのお言葉をいただくことができ、大変うれしく存じます。

おっしゃる通り当ホテルは四条通りに面しておりますので、阪急電鉄やバスなどの交通機関のご利用に便利とご好評を頂いております。

また宿泊したいとのお言葉、大変励みになります。
今後ともお客様に心地よいご滞在を提供すべく、精進してまいります。

最後になりましたが、貴重な口コミのご投稿、心よりお礼申し上げます。

またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

フロント 駒井

【【禁煙/ベッド幅160cm】スーペリアダブルルーム1名利用】

投稿者さん 2022年10月24日 16:40:03

ライブ会場近くで便利そうなところを選んでみたけどコスパ最高で大満足
朝食がCO後でも頼めるタイミングだったのでCO後にブランチとして和重をいただいたけど、思いのほかよくて 京都来てるのにあまり京都っぽい食事ができなかったのでラッキー感
また次回も候補にさせてください

FORZA ホテルフォルツァ京都四条河原町 2022年10月24日 17:37:53

この度は数あるホテルの中、ホテルフォルツァ京都四条河原町にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
お食事についてお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。重ねてお礼申し上げます。

「また次回の候補に」と言って頂き、大変嬉しい限りでございます。恐縮ではございますが、より一層お客様にお喜びをいただける場を目指し、精進を重ねて参ります。

最後になりますが、ご多忙の中、口コミのご投稿を頂きまして誠にありがとうございます。

フロント 江尻

【楽天スーパーSALE】10%OFF♪ビジネス・観光に好立地!フォルツァステイ<全館禁煙/朝食付>
【【禁煙/ベッド幅160cm】スーペリアダブルルーム2名利用】

投稿者さん 2022年10月15日 11:49:49

最寄り駅から地下道で直結しており11番出口から上がるとホテルの入り口がありました。
フロントと広々としたカフェスペースがあり、コーヒーや抹茶ラテなど無料で飲めるサーバーは24時間使えます。
ホテルの朝食は少しお高めなので、近くで購入してきて食べている人を見かけました。
隣がドトール、目の前はセブンイレブン、徒歩2分でスタバ、5分で錦市場など、立地はとても便利でした。
周囲には飲食店がたくさんあり食事には困らないと思います。鴨川も先斗町も徒歩圏内です。
チェックインは機械で非対面で行えます。
入浴剤やスキンケア用品など部屋にないアメニティを自由に持っていけます。
部屋は5階のスーペリアツインで、窓からは河原町の大通りが見えました。車通りが多いですが騒音は気になりませんでした。
広めの部屋で荷物を広げても余裕があり、ソファも足を伸ばせて快適でした。
バストイレ別でお風呂の設備も良かったです。
スチーム美顔器やお茶セットもありました。
連泊したのですが、お掃除依頼プレートを出しておくとその都度、除菌シートやミネラルウォーターも追加してもらえます。
また、キャンペーン中らしく毎日アイスももらえました。
去年出来たばかりで設備もきれいで立地もよく、心地よい適度なサービスでとてもコスパが良いと思いました。
徒歩5分で高島屋があり、電話予約しておけば出町ふたばの豆大福を購入できます。

FORZA ホテルフォルツァ京都四条河原町 2022年10月19日 17:41:03

この度は、数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂きまして誠にありがとうございました。
拝読させて頂いたところ、快適に過ごして頂いたご様子に安心致しました。

当館は去年6月にオープン致しました。
阪急11番出口に直結し、四条通りに面しておりますので、阪急電鉄やバスと交通機関へのご利用が便利でご好評頂いております。
当ホテルの近くにはお店も多くございます。
また期間限定でご滞在者様へアイスをプレゼントさせて頂いております。
アメニティはお部屋にご用意させて頂いているものとは別にフロントにてアメニティをご用意させて頂いております。今回のようなお部屋やサービスに対するご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。恐縮ではございますが、より一層お客様にお喜びをいただける場を目指し、精進を重ねて参ります。

最後になりますが、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

フロント 江尻

【楽天スーパーSALE】10%OFF♪ビジネス・観光に好立地!フォルツァステイ<全館禁煙/素泊まり>
【【全室禁煙/バス・トイレ別】スーペリアツインルーム2名利用】

123459195さんの FORZA ホテルフォルツァ京都四条河原町 のクチコミ

123459195さん [50代/女性] 2022年10月14日 09:34:12

今年5回目の宿泊になります。
毎度の事ながら、スタッフの方も親切で、今回は、乳幼児がおりましたので荷物が多く、お声かけ下さり、お手伝いして下さいました。とても有りがたかったです。
ラウンジドリンクも、いつでも利用出来るのは大変嬉しく、よく利用させて頂いていますが、いつもと違い結構行列が毎回出来ていました。テーブルの間に並んでいる感じなので、並ぶ場所をもう少し工夫して頂けると、落ち着いて座って飲めるかと思います。
部屋のバリエーションも豊富で、毎回楽しみです。特に四条側の景色は良いと思います。また行く予定なので宜しくお願い致します。

FORZA ホテルフォルツァ京都四条河原町 2022年10月15日 07:32:20

いつもホテルフォルツァ京都四条河原町をご利用ありがとうございます。

またご利用いただけるとのお言葉を頂戴することができ、大変嬉しく存じます。

スタッフやお部屋についてお褒めのお言葉をいただいている一方、ラウンジスペースにてご不便をお掛けした事、お詫び申し上げます

今回頂戴したお褒めの言葉、ご意見を参考に、皆様により良いご滞在を提供すべく精進して参ります。

最後になりますが、貴重な口コミのご投稿、重ねてお礼申し上げます。

フロント 駒井

【きょうと魅力再発見旅プロジェクト/京都府または隣接府県民限定】京旅@フォルツァ<全館禁煙素泊まり>

投稿者さん 2022年09月26日 23:07:25

河原町駅からすぐの場所で
観光や食事に行くにも便利、まだ新しいホテルで、お部屋もお風呂も
とても綺麗で段差がないお部屋は快適でした。フロントの方も丁寧でした。
コーヒーや辻利のお茶も無料でいただけて今回はアイスクリームサービスも
嬉しかったです。朝食も、和と洋から選ぶ事が出来て和を選びましたが
おかずの種類も多く全部美味しく季節の栗ご飯も美味しかったです。
秋に関東から友人が来て京都に行く際
又利用したいです。

FORZA ホテルフォルツァ京都四条河原町 2022年09月28日 10:06:54

この度はホテルフォルツァ京都四条河原町にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

ご滞在にはご満足いただけたようで、私どもも嬉しい限りでございます。

当ホテルは去年6月に開業いたしました。
コンビニやドラッグストア、バス停や駅へも近く、どこへ行くにもアクセスが良いと多くのお客様よりご好評いただいております。

また利用したいとのお言葉、またフロントスタッフへのお褒めのお言葉も頂けたこと、大変励みになります。

今後ともご満足いただけるサービスをご提供するべく、さらに精進してまいります。

最後になりますが、貴重な口コミのご投稿、誠にありがとうございます。

フロント 駒井

赤い枝豆しゃーさんの FORZA ホテルフォルツァ京都四条河原町 のクチコミ

赤い枝豆しゃーさん [40代/男性] 2022年09月21日 11:12:34

綺麗で清潔感ありお気に入りです

FORZA ホテルフォルツァ京都四条河原町 2022年09月21日 12:44:18

おくつろぎいただけたご様子を拝見でき、私共も大変嬉しい限りでございます。

お客様からのお喜びのお声が私共スタッフにとって励みになっております。
今後も皆様にお喜びいただけるサービスをご提供できるようスタッフ一同精進いたします。

この度はお忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。

フロント馬場

【きょうと魅力再発見旅プロジェクト】京旅@フォルツァ<全館禁煙/素泊まり>
【【全室禁煙/バス・トイレ別】フォルツァツインルーム2名利用】

やっちゃん6858さんの FORZA ホテルフォルツァ京都四条河原町 のクチコミ

やっちゃん6858さん [60代/男性] 2022年09月18日 14:00:17

同窓会で利用させてもらいました。
ピカピカのホテルで気持ちよかった
です。有り難う御座います

FORZA ホテルフォルツァ京都四条河原町 2022年09月19日 12:39:08

館内施設にご満足いただけてなによりでございます。

今後ともお客様により満足していただけるような施設づくりを目指して、サービス向上に努めてまいります。

改めましてこの度のご宿泊に感謝申し上げますとともに、引き続きホテルフォルツア京都四条河原町にご愛顧を賜りますよう心よりお願い申し上げます。
再びのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

フロント馬場

【早期割】30日前までの特別価格!早割りプラン<全館禁煙/素泊まり>
【【禁煙/ベッド幅100cm】コンパクトツインルーム2名利用】

投稿者さん 2022年09月16日 21:37:46

京都四条河原町のど真ん中に位置し、とても、綺麗で、
接客も丁寧で、金額に見合わないぐらい、満足でした。

FORZA ホテルフォルツァ京都四条河原町 2022年09月17日 07:43:36

この度はホテルフォル京都四条河原町にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

お客様にはご満足いただけたようで、私どもも嬉しい限りでございます。

おっしゃる通り、当ホテルは四条通地下道11番出口に直結しており観光に便利な京都の中心に位置するホテルでございます。
ラウンジにはコーヒーマシーンを設置しており、コーヒーだけでなく抹茶やココアなども無料でお楽しみいただけます。

スタッフへのお褒めのお言葉もいただくことができたこと、大変励みになります。
今後ともご満足いただけるようスタッフ一同精進して参ります。

最後になりますが、お忙しい中クチコミのご投稿をいただきありがとうございます。

投稿者さん 2022年09月14日 13:47:19

立地がよくて3回ほど利用させていただきました。
毎回、異なるスタッフはチェックインされていて今回のスタッフはとっても丁寧に案内していただきましたありがとうございます。

お部屋に備え付けのシャンプー、コンディション、ボディソープはとても使いやすいネットで検索したら販売されていて即購入しました。

美顔器はお部屋にも置かれていて嬉しいです。

また利用したいと考えています。

FORZA ホテルフォルツァ京都四条河原町 2022年09月14日 19:25:22

いつもホテルフォルツァ京都四条河原町をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、スタッフの対応に関しましてもお褒めのお言葉を頂戴し重ねて感謝申し上げます。

当ホテルでは全客室にプロバンシアシリーズの自然派バスアメニティをご用意いたしております。
南フランス産の植物エキス配合のためお肌に優しく、香りもとても心地良いです。
シャンプー・コンディショナーはラベンダーの香り、バスジェルはアーモンドの香りでございます。
また、こちらのアメニティは多くのお客様からご好評をいただいております。
フロントにて販売もしておりますので、ご購入をご希望の際はお気軽にフロントスタッフまでお声掛けくださいませ。

また、今回ご利用いただいたスーペリアダブルルームのほかに、美容機器のナノケアがご利用いただけるお部屋は、リフレッシュツイン、スーペリアツイン、コンパクトトリプル、ファミリールームの計5つお部屋タイプがございます。

次回またご予約いただける際にご検討いただければと思います。

是非またのご利用をスタッフ一同心待ちにいたしております。

フロント 矢野

【室数限定/きょうと魅力再発見プロジェクト】フォルツァで京都の魅力をもっとお得に♪<素泊まり>

投稿者さん 2022年09月13日 14:09:31

観光するのに地下鉄とバスの便が良く、買い物と食事は徒歩圏内で出来ました。朝食は三段重の玉手箱に綺麗に収まって和洋どちらも美味しくいただきました。フロントの皆さんも親切な対応で、お掃除も行き届きスタッフの皆さんに感謝です。お部屋は場所柄、眺望が無いのは仕方ないですね。綺麗なお部屋に大きなベット、大きな浴槽で充分満足でした。久しぶりの京都でしたが良いホテルに出会えて嬉しく思います。又利用させていただきます。有難うございました。

FORZA ホテルフォルツァ京都四条河原町 2022年09月13日 17:06:38

また、お忙しい中口コミのご投稿をお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。

仰る通り、阪急・京都河原町~阪急・烏丸、地下鉄四条まで地下道でつながっており、寒さがしのげるだけでなく、大きなお荷物をお持ちでしたら人混みも避けて歩けるので、ストレスなくお越しいただけるかと存じます。

「また利用したい」とのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく思います。次回もお客様に清潔で快適にお過ごしいただけるお部屋とサービスをご提供いたします。

また機会がございましたら、当ホテルのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 德永

【2泊以上限定!連泊割】2泊以上でお得♪連泊10%割引プラン<全館禁煙/朝食付>
【【禁煙/ベッド幅120cm】リフレッシュツインルーム2名利用】

投稿者さん 2022年09月04日 11:30:36

9/2に宿泊しました。とてもおしゃれできれいなホテルで過ごしやすかったです。
1つだけ、外の光が全部遮断されないので(私がやり方がわからなかっただけ?)寝ている時にちょうど隣のホテルの名前とマークの灯りが目に入ることがありました。
それ以外は大満足です。またぜひお世話になりたいと思います。

FORZA ホテルフォルツァ京都四条河原町 2022年09月04日 14:34:51

この度はホテルフォルツア京都四条にご宿泊いただきありがとうございます。

当館は昨年の6月に京都四条河原町にて開業いたしました。
当館周辺にはたくさんのおすすめスポットがございます。目の前の四条通りでのお買い物を始め、八坂神社等の観光スポットも近くにございまして観光拠点として大変おすすめでございます。

またお部屋には遮光カーテンをご用意しておりますので、次回ご利用の際にはぜひお使いくださいませ。
その他ご不明な点がございましたらお気軽にフロントまでお声がけいただければご対応させていただきます。

京都にお越しいただける機会がございましたら、当ホテルのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント馬場

【早期30】京都で味わう晩夏と初秋。早割限定15%OFF<全館禁煙/素泊まり>
【【禁煙/ベッド幅120cm】フォルツァシングルルーム1名利用】

投稿者さん 2022年09月01日 11:15:08

アイスクリームをもらえるキャンペーン期間ということで、チェックイン時に人数分のアイスクリームをいただけまし。
このお値段でそこまてサービスしてもらえるのかと大変満足でした。

FORZA ホテルフォルツァ京都四条河原町 2022年09月01日 18:54:14

この度はホテルフォルツァ京都四条河原町をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで、大変うれしく存じます。

おっしゃる通り、現在ご宿泊のお客様にアイスクリームをプレゼントしております。
3種類のお味からお選びいただくことが可能でございますので、フロントまでお声がけくださいませ。

これからもお客様のお声に耳を傾けながら、さらなるサービス向上に努めて参ります。

フロント佐藤

【夏秋旅セール】京都ぶらり旅の拠点にオススメ♪<全館禁煙/素泊まり>

投稿者さん 2022年08月30日 14:57:38

部屋も広く、ソファーがありとてもくつろげました。浴槽が広いのも良いです

FORZA ホテルフォルツァ京都四条河原町 2022年08月31日 06:06:39

またお忙しい中、クチコミに投稿していただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

設備、お部屋に関しましてお褒めの言葉をいただきありがとうごさいます。

今後も皆様がさらに快適にお過ごしいただける空間をご提供できるよう改善・サービスの向上に励んで参ります。