FORZA ホテルフォルツァ京都四条河原町 クチコミ・感想・情報

FORZA ホテルフォルツァ京都四条河原町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの FORZA ホテルフォルツァ京都四条河原町 のクチコミ

投稿者さん 2023年02月13日 21:09:07

ふるさと納税を使って、初めて2連泊で利用しました。
全てにおいて満足のいくホテルでした!また利用したいです(^^)

FORZA ホテルフォルツァ京都四条河原町 2023年02月14日 05:00:18

この度はホテルフォルツァ京都四条河原町にご宿泊いただきありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで、安心いたしました。
「また利用したいです」というお言葉を頂戴し、スタッフ一同嬉しい限りです。
最後になりますが、滞在中のご感想をお寄せいただきありがとうございます。
これからもお客様に満足してお過ごしいただけるようサービスの向上に努めて参ります。

【2泊以上限定!連泊割】2泊以上でお得♪連泊10%割引プラン<全館禁煙/素泊まり>
【【禁煙/ベッド幅150cm】フォルツァダブルルーム1名利用】

ゴールデンDJさんの FORZA ホテルフォルツァ京都四条河原町 のクチコミ

ゴールデンDJさん [60代/女性] 2022年11月25日 08:08:39

立地素晴らしい
雨に濡れず駅まで行けて大助かり
新しいので全てが綺麗でした

FORZA ホテルフォルツァ京都四条河原町 2022年11月25日 13:15:00

この度ホテルフォルツア京都四条河原町にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子で大変うれしく存じます。

当館はコンビニやドラッグストア、バス停や駅へも近く、多くのお客様からご好評をいただいております。またおっしゃる通り地下通路とも繋がっておりますので、雨の日にも濡れずに快適に移動していただけます。

当館は開業したばかりですが、お客様により満足していただけるよう
お褒めのお言葉に甘んじずスタッフ一同よりサービスの向上に努めてまいります。

最後になりましたが、この度は数あるホテルの中から当館にご宿泊いただき

フロント馬場

【早期30連泊割】京の奥行きをを知る。早期連泊限定20%OFF<全館禁煙/素泊まり>
【【禁煙/ベッド幅100cm】カジュアルツインルーム2名利用】

投稿者さん 2022年10月31日 13:38:29

FORZA ホテルフォルツァ京都四条河原町 2022年11月01日 06:47:47

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ホテルフォルツァ京都四条河原町でございます。

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。

これからもお客様にお喜びいただける様、より一層精進を重ねて参ります。

フロント 駒井

わしだばいさんの FORZA ホテルフォルツァ京都四条河原町 のクチコミ

わしだばいさん [60代/男性] 2022年08月12日 10:57:45

祇園に近い商業区域の立地だけに騒々しいかと思いきや、目立たない入口から一歩入ると静寂でモダンで素敵な空間に導かれ驚いた。全てのサービスは色々よく検討されてるなと思わせる。余裕ない不慣れなスタッフもおられたが全体的には、清掃のお姉さんも含めて気持ちのよい対応だった。

FORZA ホテルフォルツァ京都四条河原町 2022年08月13日 06:45:35

この度はホテルフォルツァ京都四条河原町をご利用いただき誠にありがとうございます。

当ホテルはフロントロビーが地下一階にございます。
一階にはテナントが入っているため入口が奥まっておりますが、ロビーの半分近くは吹き抜けになっており、地下と思わせない解放感がございます。
お気に召したようで私どもも嬉しく思います。

フロントスタッフの対応でになにかご不便をお掛けしておりましたら申し訳ございません。
お気がかりなことがございましたら、ご遠慮なくお申し付けくださいませ。

清掃スタッフに至るまでお褒めのお言葉を頂戴し、頭の下がる思いでございます。
今後もより良いサービスをお届けできますよう精進して参ります。

最後になりましたが、お忙しい中、クチコミのご投稿をいただき、重ねて御礼申し上げます。
またお近くへお越しの際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

フロント 鷲田

【夏秋旅セール】京都ぶらり旅の拠点にオススメ♪<全館禁煙/素泊まり>
【【禁煙/ベッド幅120cm】フォルツァシングルルーム1名利用】

投稿者さん 2022年07月11日 16:20:48

京都の繁華街に近いのにリーズナブルです。
しかもキレイなホテルなので、この価格が維持される限り、ここに泊まりたい。

FORZA ホテルフォルツァ京都四条河原町 2022年07月12日 08:57:17

いつもホテルフォルツァ京都四条河原町をご利用いただきありがとうございます。
重ねて、たくさんのお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで、大変うれしく存じます。

四条通り麩屋町の南西角に位置しており、祇園周辺の観光地はもちろん、烏丸方面のオフィス街へもアクセス抜群でございます。

また泊まりたいとのお言葉、嬉しい限りでございます。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

フロント馬場

【楽天スーパーSALE】10%OFF♪京旅の出発はフォルツァから<全館禁煙/素泊まり>
【【禁煙/ベッド幅160cm】スーペリアダブルルーム1名利用】

投稿者さん 2022年06月27日 17:40:18

まだ新しくキレイで、過剰なサービスを取り除いたコスパの良いホテルだと思いました。立地も良く、周辺に朝からオープンしているカフェなどもあり、とても便利です。

FORZA ホテルフォルツァ京都四条河原町 2022年06月28日 14:28:12

この度はホテルフォルツァ京都四条河原町をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お忙しい中口コミのご投稿を頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中はご満足いただけたようで嬉しく思います。

当ホテルは京都四条河原町にて昨年の6月に開業いたしました。

今後も皆様がさらに快適にお過ごしいただける空間をご提供できるようサービスの改善・向上に励んで参ります。

フロント 駒井

【早期連泊割/室数限定】京都満喫12時♪IN・12時OUT 今だけ10%OFF<全館禁煙/素泊まり>
【【禁煙/ベッド幅150cm】フォルツァダブルルーム2名利用】

きちがいモンスターさんの FORZA ホテルフォルツァ京都四条河原町 のクチコミ

きちがいモンスターさん [20代/男性] 2022年06月20日 17:23:58

河原町駅から近く、便利だった。
全体的に綺麗で特に不満だった点はなく、また機会が有れば利用したい。

FORZA ホテルフォルツァ京都四条河原町 2022年06月20日 23:51:53

この度は、ホテルフォルツァ京都四条河原町をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご滞在にご満足いただけましたようで何よりでございます。

当館は京都市内に位置しており、交通の便もよく周辺には観光名所をはじめ、お食事処も多数点在し大変便利な場所にございます。
八坂神社や錦市場など有名スポットも徒歩圏内ですので、観光の拠点としても大変便利な立地でございます。

お客様よりお寄せいただきました「また機会が有れば利用したい。」とのお言葉を励みに、今後もご期待に添えるサービスをご提供することができるよう精進して参る所存でございます。

最後になりますが、今回の滞在のご感想をお寄せいただきありがとうございます。

お客様のまたのご利用お待ちしております。

フロント 西木

【きょうと魅力再発見旅プロジェクト】京旅@フォルツァ<全館禁煙/素泊まり>
【【禁煙/ベッド幅160cm】スーペリアダブルルーム2名利用】

ぼうやネギさんの FORZA ホテルフォルツァ京都四条河原町 のクチコミ

ぼうやネギさん [40代/男性] 2022年05月10日 22:02:40

京都の一等地の為、何処にでも移動がし易く、今回はビジネスの為、色々と刊行は出来ずじまいでしたが、次回は観光地の拠点としては最高だと思います

FORZA ホテルフォルツァ京都四条河原町 2022年05月11日 21:33:32

この度は、数ある宿泊施設からホテルフォルツァ京都四条河原町をお選びいただきまして誠にありがとうございました。
また貴重なご感想をお寄せ頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの立地につきまして、お褒めのお言葉頂き、大変嬉しく存じます。
当ホテルは阪急11番出口に直結し、四条通りにも面しておりますので阪急やバスの交通機関が便利な位置にございます。観光やビジネスにご利用いただきやすい為、多くのお客様からご好評を頂いております。

またお客様にお会い出来ることスタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

フロント 德永

【春夏旅セール】京旅の拠点に!フォルツァスタンダードプラン<全館禁煙/素泊まり>

投稿者さん 2022年05月10日 17:16:52

リピーターです。
非常に立地もよく綺麗でお気に入りのホテル

FORZA ホテルフォルツァ京都四条河原町 2022年05月11日 21:31:39

いつもホテルフォルツァ京都四条河原町をご利用いただき誠にありがとうございます。

立地やホテルの設備に関しまして、お褒めの言葉を頂き、大変嬉しく存じます。
立地につきましては、電車・バスでのアクセスの良さで、ビジネスでも観光でも利用しやすく、多くのお客様よりご好評をいただいております。

今回、お客様がご宿泊いただいたお部屋は「フォルツァダブルルーム」でございます。ご滞在中はお寛ぎいただけたご様子で幸いでございます。

最後になりますが、お忙しい中口コミのご投稿を賜り重ねて御礼申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント 徳永

投稿者さん 2022年01月17日 14:08:45

床の絨毯の柄がとても雰囲気良くて心地よく快適に過ごすことができました。フロントロビーの開放感も気持ち良いです。固定式のソファーも使い勝手がいろいろできそうで◎。デスクのない部屋でしたが、おすすめのお宿です

FORZA ホテルフォルツァ京都四条河原町 2022年01月18日 10:01:21

この度は、ホテルフォルツァ京都四条河原町をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきました事、重ねてお礼申し上げます。

ゆっくりお過ごし頂けた内容も併せまして私共の今後の励みとなりました。

今回ご宿泊いただいた、お部屋はスーペリアダブルというお部屋でございます。
フェイススチーマーやcadoドライヤーを備品として常設しております。
また地下一階のロビーではコーヒーマシンを設置しております。
コーヒー以外にもココアや京都らしさを感じさせる、辻利の抹茶もございます。多くのお客様からご好評いただいております。

最後になりますが、「おすすめのお宿です」というお言葉を頂戴し、大変光栄に思っております。
次回ご利用の際も、頂戴しましたお褒めの言葉に恥じぬよう、サービス向上に努めて参ります。またのご来館を楽しみにお待ち申し上げております。

フロント 西木

【モニタープラン】お部屋タイプおまかせ!口コミ投稿でお得にステイ♪<全館禁煙/素泊まり>
【【全室禁煙/2名利用】お部屋タイプおまかせ】

投稿者さん 2022年01月10日 13:16:03

地上からの入口が多少分かりづらいですが、四条通りに面している立地からしたら仕方ないのかもしれません。地下道からは直通とのことだったので、そちらからならスムーズに入館できるのかも。
開業したばかりとあって、施設面では不満は全くありません。接客も特に問題ありませんでした。

FORZA ホテルフォルツァ京都四条河原町 2022年01月11日 08:57:22

お客様がおっしゃる通り当ホテルは、阪急11番出口に直結しております。
これからもより一層お客様にお喜びをいただける場を目指し、精進を重ねて参ります。

最後になりますがお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。

フロント江尻

【【全室禁煙/1名利用】お部屋タイプおまかせ】

lapputa0915さんの FORZA ホテルフォルツァ京都四条河原町 のクチコミ

lapputa0915さん [60代/男性] 2021年12月27日 23:47:14

投稿が遅くなってしまいましたが、12月19日に【モニタープラン】で格安に利用させて戴きました。
費用が安いことを抜きにして、立地、サービス、お部屋など全て満足しました。
立地面で四条河原町にあるのはもちろん最高ですが、早朝に宇治入りし用事を済ませ、夕方から嵐山の花灯路に向かうため14時からのチェックインがとても有難かったです!
フロントの自動チェックインで少しまごついていたら、すぐに女性スタッフが声をかけてくれて助かりましたし、お部屋も良い部屋を用意してくださりもったいない程のサービスをいただきました。
部屋の設備も、浴槽は広く、この時期有難い加湿付き空気清浄器も有りますし、必要十分なコンセントが良い場所に配されており使いやすかったです。
とにかく快適な時間を過ごさせていただき有難かったです。

FORZA ホテルフォルツァ京都四条河原町 2022年01月01日 09:21:20

また、口コミのご投稿・高評価を賜り、重ねて御礼申し上げます。

全て満足との有難いお言葉を頂戴し恐縮でございます。
チェックインは14時からですが、お荷物のお預かりは何時でも可能ですので、お気軽にお立ち寄りくださいませ。

スタッフの対応、設備についてもお褒めのお言葉を頂戴し、大変うれしく存じます。
今後も多くのお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう精進してまいります。

またお近くへお越しの際は当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2021年12月24日 19:53:34

九州でフォルツァを利用してとてもよかったので、京都にオープンしたと知りとまってみました。

ビジネスより観光利用メインの立地(八坂神社、阪急・京阪、高島屋・大丸に近くて外は賑やかでも中は落ち着いていて静かでよかった)だから、机や椅子の代わりにベンチのようなものがあるのが気に入りました。窓はすりガラス?でしたが、ロールスクリーンとシェードで採光もよく工夫されていて、居心地よかったです。

一点、最近は手を洗う回数が増えてタオルが乾く暇がないため、もう一つフェイスタオルがあったら助かるかな?と感じました。

でも、フロントの方も有人と自動チェックインと臨機応変に対応してくださったりして京都のフォルツァも好印象です。

FORZA ホテルフォルツァ京都四条河原町 2021年12月25日 07:43:02

この度はホテルフォルツァ京都四条河原町にご滞在いただき誠にありがとうございます。また平素より私どもフォルツァをご愛顧いただいているとのこと重ねて御礼申し上げます。

おっしゃいます通り、四条河原町と烏丸の中間に位置する当ホテルは主要な観光名所へのアクセスもしやすく、京阪電車や市営地下鉄も利用しやすい立地でございます。

客室の設備面に関してご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。

フェイスタオルに関しまして貴重なご意見ありがとうございます。今後の参考とさせていただきます。なお、現在でもフロントスタッフにお申し付けいただけましたら追加のタオルのご用意は可能でございますので、お気兼ねなくご利用ください。

最後ではございますが、お忙しい中貴重なご意見・ご感想をご投稿いただき誠にありがとうございます。

今後とも私どもFORZAをご愛顧いただけましたら幸いでございます。

フロント 米田

投稿者さん 2021年12月22日 16:16:25

快適に、リーズナブルに宿泊できて良かったです。

FORZA ホテルフォルツァ京都四条河原町 2021年12月23日 22:40:53

この度はホテルフォルツァ京都四条河原町にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

ご投稿の内容からご滞在中快適な時間を過ごされたご様子を伺うことができ、大変嬉しく思います。

「必要なものを必要なだけ贅沢に配した、くつろぎ眠りを追求するスマートホテル」をコンセプトにしており、旅の疲れを癒し心身ともにリラックス、リフレッシュしていただけるよう今後もスタッフ一同努めて参ります。

最後になりますが、お忙しい中口コミのご投稿をいただき重ねてお礼申し上げます。
お客様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

フロント 服部

【【全室禁煙/1名利用】お部屋タイプおまかせ】

マツ5388さんの FORZA ホテルフォルツァ京都四条河原町 のクチコミ

マツ5388さん [50代/男性] 2021年11月22日 17:32:47

非常にいい立地でした。全体に新しく、綺麗で満足です。

FORZA ホテルフォルツァ京都四条河原町 2021年11月22日 21:01:19

この度はホテルフォルツァ京都四条河原町をご利用頂き誠にありがとうございます。

当ホテルは今年6月にオープンいたしました。
河原町と烏丸の間、四条通に面した立地は観光にもお仕事にも非常に便利でございます。

また京都へお越しの際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同お待ちしております。

フロント 鷲田

【U25限定】15%OFF!京都で思い出作りを♪25歳以下旅行応援プラン/素泊まり

投稿者さん 2021年11月14日 17:42:58

立地は抜群で、新しく出来たばかりで綺麗でした。
フロントが1階下がらなければならないのが面倒くさかったけど良いホテルでした。

FORZA ホテルフォルツァ京都四条河原町 2021年11月14日 22:47:36

またお忙しい中、クチコミを投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

お客様のご指摘通り当館フロントはB1Fにあり、地上の正面玄関からは、一度エスカレーターまたはエレベーターでB1Fに降りていただく必要がございます。ご利用の際はお手数をおかけいたします。

当館ホテルは地下通路11番出入口とも直結しているため、これからの寒い日や雨の日などにも快適にご利用いただけます。次回は是非こちらからもご利用くださいませ。

最後にはなりますが、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきありがとうございます。

フロント 德永

asiajapanさんの FORZA ホテルフォルツァ京都四条河原町 のクチコミ

asiajapanさん [60代/男性] 2021年11月08日 04:46:15

繁華街四条通に面し、地下鉄の駅から雨に濡れずに行ける便利な場所にある新しくモダンなホテル。スタッフは礼儀正しく的確、フレンドリーでとても感じ良かった。部屋の広さはデラックスクラスではないが一人のビジネス利用では充分。最近京都に新しくできたホテルにはシャワーだけで浴槽が付いていないホテルもあるが、1418サイズのユニットでまずまずの広さの浴槽もあり身体を温めることができた。ただし宿泊した部屋タイプだけかも知れないが、ベッドの頭横に冷蔵庫があったり、テレビがバスルーム側の壁にあるなど少し不便に感じる面もあった。全体的にコストパフォーマンスはとても良いホテル。

FORZA ホテルフォルツァ京都四条河原町 2021年11月08日 14:56:13

また、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただけました事、重ねてお礼申し上げます。

立地や当館に関しましてお褒めの言葉をいただき大変うれしい限りでございます。
当ホテルは京都の観光名所の中心に位置しており、バスの本数も多いため、各観光地や繁華街にアクセスしやすくなっており観光でのご利用のお客様にもご好評いただいております。

しかしながら、お部屋のレイアウトにつきましてはご不便おかけし申し訳ございませんでした。

フロント 徳永

投稿者さん 2021年06月06日 19:00:30

隠れ家のような作りで、とても良かったです。ウェルカムメッセージ付きのお菓子も頂き美味しく頂きました。お部屋も心地よく、また朝食もとても美味しかったです。

2021年06月
FORZA ホテルフォルツァ京都四条河原町 2021年06月06日 19:33:48

ホテルフォルツァ京都四条河原町は6月1日にオープンした新しいホテルでございます。 現在は開業記念としておひとり様につき一つ抹茶とホワイトチョコレートを使ったお菓子をお配りしております。喜んでいただけたようでなによりです。

また朝食も自慢のひとつでして、多くの方にご好評いただいております。
現在、感染拡大予防のためビュッフェスタイルではなく、より多くの方に安心してご利用いただけるよう、定食スタイルにて朝食を提供しております。
こだわりの詰まった京都名物をはじめ、定番の和洋食メニュー、甘酒スムージーなどのドリンクまで豊富にご用意しております。
お客様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待しております。

フロント 西木

【モニタープラン】お部屋タイプおまかせ!口コミ投稿でお得にステイ♪<全館禁煙/朝食付>