FORZA ホテルフォルツァ京都四条河原町 クチコミ・感想・情報

FORZA ホテルフォルツァ京都四条河原町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの FORZA ホテルフォルツァ京都四条河原町 のクチコミ

投稿者さん 2022年10月31日 13:38:29

FORZA ホテルフォルツァ京都四条河原町 2022年11月01日 06:47:47

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ホテルフォルツァ京都四条河原町でございます。

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。

これからもお客様にお喜びいただける様、より一層精進を重ねて参ります。

フロント 駒井

【2泊以上限定!連泊割】2泊以上でお得♪連泊10%割引プラン<全館禁煙/素泊まり>
【【禁煙/ベッド幅150cm】フォルツァダブルルーム1名利用】

投稿者さん 2022年10月29日 13:49:51

駅からも近く周りにも沢山のお店が
有り立地用件が良いです。
ウエルカムのアイスクリームのサービスも有り
接客もとても良いです。
楽しい旅行になりました

FORZA ホテルフォルツァ京都四条河原町 2022年10月30日 00:35:47

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ホテルフォルツァ京都四条河原町でございます。

ご滞在をお楽しみいただけたご様子をうかがうことができ、大変うれしく存じます。

おっしゃる通り、当ホテルは京都の観光名所の中心に位置しており、バスの本数も多いため、各観光地や繁華街にアクセスしやすくなっており観光でのご利用のお客様にもご好評いただいております。

またアイスクリームは、只今期間限定でご宿泊のお客様にプレゼントさせて頂いております。

接客に関しましてもお褒めのお言葉をいただくことができたこと、大変励みになります。

今後とも心地よいご滞在を提供すべく、精進してまいります。

最後になりましたが、貴重な口コミのご投稿、重ねてお礼申し上げます。

フロント 駒井

【早期30】京都で味わう四季。早割限定15%OFF<全館禁煙/素泊まり>
【【禁煙/ベッド幅100cm】カジュアルツインルーム2名利用】

投稿者さん 2022年10月28日 21:16:32

二回目の宿泊です。
前回はオープン直後で室内がとてもきれいでしたが、今回も相変わらずきれいで汚れやシミもなく快適でした。
立地の良さに関しては本当に素晴らしく、食事や買い物、そしてバスに乗っての観光等何一つ困ることはありません。

数日前に似た価格帯の他のホテルに大阪で泊まったのですが、フォルツァのようにラウンジの無料ドリンク、アイスクリームサービス(期間限定)、室内にミネラルウォーターはありませんでした。
これらは有ると無いでは随分気分が違いますね。

インテリアの色調は落ち着けるカラーなので疲れを癒すことができました。
また京都に行く機会があれば是非宿泊したいと思います。

FORZA ホテルフォルツァ京都四条河原町 2022年10月29日 06:15:02

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
ホテルフォルツァ京都四条河原町でございます。

当ホテルの立地や客室に関しましてお褒めのお言葉をいただくことができ、大変うれしく存じます。

おっしゃる通り当ホテルは四条通りに面しておりますので、阪急電鉄やバスなどの交通機関のご利用に便利とご好評を頂いております。

また宿泊したいとのお言葉、大変励みになります。
今後ともお客様に心地よいご滞在を提供すべく、精進してまいります。

最後になりましたが、貴重な口コミのご投稿、心よりお礼申し上げます。

またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

フロント 駒井

【秋冬旅セール】京都ぶらり旅の拠点にオススメ♪<全館禁煙/素泊まり>
【【禁煙/ベッド幅160cm】スーペリアダブルルーム1名利用】

投稿者さん 2022年10月25日 13:41:09

何より立地が抜群で、どこに行くにも便利でした。アイスクリームがもらえるサービスや、ラウンジでマシンのコーヒーが無料で飲めたりと、また利用したいと思います。

FORZA ホテルフォルツァ京都四条河原町 2022年10月26日 16:40:05

この度は、ホテルフォルツァ京都四条河原町にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
当ホテルは阪急11番出口に直結しておりまして四条通りに面した位置にございます。阪急電鉄やバスと交通機関へのアクセスがご利用しやすく、お客様がおっしゃる通り、交通機関へのアクセスがご利用頂きやすいので、ご評価頂いております。
また只今、期間限定でご滞在者様にアイスクリームをプレゼントさせて頂いております。
ラウンジに設置しておりますコーヒーマシンは、コーヒー、抹茶、ココアなどをご用意しております。ご満足頂いたご様子で嬉しい限りでございます。
そして、「また利用したい」と嬉しいお言葉まで頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
お客様のお言葉からご満足頂けたご様子で安心致しました。そのお言葉を励みに今後もスタッフ一同精進してまいります。

最後になりますがお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。

フロント江尻

投稿者さん 2022年10月24日 16:40:03

ライブ会場近くで便利そうなところを選んでみたけどコスパ最高で大満足
朝食がCO後でも頼めるタイミングだったのでCO後にブランチとして和重をいただいたけど、思いのほかよくて 京都来てるのにあまり京都っぽい食事ができなかったのでラッキー感
また次回も候補にさせてください

FORZA ホテルフォルツァ京都四条河原町 2022年10月24日 17:37:53

この度は数あるホテルの中、ホテルフォルツァ京都四条河原町にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
お食事についてお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。重ねてお礼申し上げます。

「また次回の候補に」と言って頂き、大変嬉しい限りでございます。恐縮ではございますが、より一層お客様にお喜びをいただける場を目指し、精進を重ねて参ります。

最後になりますが、ご多忙の中、口コミのご投稿を頂きまして誠にありがとうございます。

フロント 江尻

【楽天スーパーSALE】10%OFF♪ビジネス・観光に好立地!フォルツァステイ<全館禁煙/朝食付>
【【禁煙/ベッド幅160cm】スーペリアダブルルーム2名利用】

投稿者さん 2022年10月24日 14:56:36

再度お世話になりました。
立地も大変よく、ホテル自体が新しい為とても気持ちよく、毎回宿泊させて頂だいています。
しかし、部屋に前宿泊者の、お品物が落ちておりました。掃除をきちんとされているのか、コロナ禍なので少し不安になりました。
今回も、事前にお部屋の方に置いて頂く、物品を連絡させてもらい、到着後にも、お願いさせて頂き、1日目は要望通り準備をして頂いていましたが、2日目は、フェイスタオルや子供用のアメニティ等準備されておらず、今回は、がっかりでした。最初の印象が、あまりにも良かったので、いつもお世話になってるのですが残念でした。せめて、何度か宿泊している宿泊者の要望は書き留めておいて頂けたらなと思いました(笑)。ビジネスホテルだと無理なのでしょうか?

FORZA ホテルフォルツァ京都四条河原町 2022年10月24日 17:17:35

またこの度のご滞在におかれまして、清掃の不備によりご不快な思いを抱かせてしまうこととなり、誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。
アメニティに関しましてはお手数ではございますが、フロントにお伝え頂ければ対応させて頂きます。
最後になりますが、ご多忙の中貴重なお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。

【京都四条開業1周年】記念プラン<全館禁煙/素泊まり>

アマノ先生さんの FORZA ホテルフォルツァ京都四条河原町 のクチコミ

アマノ先生さん [60代/男性] 2022年10月22日 17:49:02

大変立地がよく買い物飲食店も多いです。

FORZA ホテルフォルツァ京都四条河原町 2022年10月23日 19:16:00

この度は当ホテルフォルツァ京都四条河原町にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

最後になりますが、お忙しい中クチコミへ嬉しいお言葉のご投稿いただきありがとうございます。

ぜひ四条・河原町方面へまたの機会にお越しになられる際にも当ホテルをお選びいただけますこと、心よりお待ち申し上げております。

最後ではございますが、お忙しい中で口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます。

フロント馬場

【きょうと魅力再発見旅プロジェクト】京旅@フォルツァ<全館禁煙/素泊まり>

投稿者さん 2022年10月22日 11:20:55

地下鉄の駅からは少し歩きますが、立地も良く設備も新しく快適に過ごしました。
朝食がとても美味しく、丹波産コシヒカリの栗ご飯、黒豆枝豆など季節の食材を楽しむことが出来ました。

FORZA ホテルフォルツァ京都四条河原町 2022年10月23日 19:14:02

クチコミを拝読させて頂きましたところ、お部屋や備品についてご満足頂けたご様子に安心致しました。ありがたいお言葉を拝読し大変喜ばしい限りでございます。

朝食では、京都名物をはじめとし、定番の和洋食メニューまで豊富にご用意しており多くのお客様からご好評をいただいております。また、食材だけでなく食器にもこだわり、目でも楽しんでいただける彩り鮮やかなご朝食にお献立を添えてお重でご提供しております。 お客様からのお褒めの言葉をレストランスタッフへ共有し、これからも更なるサービス向上に努めて参ります。

最後にはなりますが、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきありがとうございます。

【京都四条開業1周年】記念プラン<全館禁煙/朝食付>

投稿者さん 2022年10月15日 11:49:49

最寄り駅から地下道で直結しており11番出口から上がるとホテルの入り口がありました。
フロントと広々としたカフェスペースがあり、コーヒーや抹茶ラテなど無料で飲めるサーバーは24時間使えます。
ホテルの朝食は少しお高めなので、近くで購入してきて食べている人を見かけました。
隣がドトール、目の前はセブンイレブン、徒歩2分でスタバ、5分で錦市場など、立地はとても便利でした。
周囲には飲食店がたくさんあり食事には困らないと思います。鴨川も先斗町も徒歩圏内です。
チェックインは機械で非対面で行えます。
入浴剤やスキンケア用品など部屋にないアメニティを自由に持っていけます。
部屋は5階のスーペリアツインで、窓からは河原町の大通りが見えました。車通りが多いですが騒音は気になりませんでした。
広めの部屋で荷物を広げても余裕があり、ソファも足を伸ばせて快適でした。
バストイレ別でお風呂の設備も良かったです。
スチーム美顔器やお茶セットもありました。
連泊したのですが、お掃除依頼プレートを出しておくとその都度、除菌シートやミネラルウォーターも追加してもらえます。
また、キャンペーン中らしく毎日アイスももらえました。
去年出来たばかりで設備もきれいで立地もよく、心地よい適度なサービスでとてもコスパが良いと思いました。
徒歩5分で高島屋があり、電話予約しておけば出町ふたばの豆大福を購入できます。

FORZA ホテルフォルツァ京都四条河原町 2022年10月19日 17:41:03

この度は、数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂きまして誠にありがとうございました。
拝読させて頂いたところ、快適に過ごして頂いたご様子に安心致しました。

当館は去年6月にオープン致しました。
阪急11番出口に直結し、四条通りに面しておりますので、阪急電鉄やバスと交通機関へのご利用が便利でご好評頂いております。
当ホテルの近くにはお店も多くございます。
また期間限定でご滞在者様へアイスをプレゼントさせて頂いております。
アメニティはお部屋にご用意させて頂いているものとは別にフロントにてアメニティをご用意させて頂いております。今回のようなお部屋やサービスに対するご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。恐縮ではございますが、より一層お客様にお喜びをいただける場を目指し、精進を重ねて参ります。

最後になりますが、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

フロント 江尻

【楽天スーパーSALE】10%OFF♪ビジネス・観光に好立地!フォルツァステイ<全館禁煙/素泊まり>
【【全室禁煙/バス・トイレ別】スーペリアツインルーム2名利用】

123459195さんの FORZA ホテルフォルツァ京都四条河原町 のクチコミ

123459195さん [50代/女性] 2022年10月14日 09:34:12

今年5回目の宿泊になります。
毎度の事ながら、スタッフの方も親切で、今回は、乳幼児がおりましたので荷物が多く、お声かけ下さり、お手伝いして下さいました。とても有りがたかったです。
ラウンジドリンクも、いつでも利用出来るのは大変嬉しく、よく利用させて頂いていますが、いつもと違い結構行列が毎回出来ていました。テーブルの間に並んでいる感じなので、並ぶ場所をもう少し工夫して頂けると、落ち着いて座って飲めるかと思います。
部屋のバリエーションも豊富で、毎回楽しみです。特に四条側の景色は良いと思います。また行く予定なので宜しくお願い致します。

FORZA ホテルフォルツァ京都四条河原町 2022年10月15日 07:32:20

いつもホテルフォルツァ京都四条河原町をご利用ありがとうございます。

またご利用いただけるとのお言葉を頂戴することができ、大変嬉しく存じます。

スタッフやお部屋についてお褒めのお言葉をいただいている一方、ラウンジスペースにてご不便をお掛けした事、お詫び申し上げます

今回頂戴したお褒めの言葉、ご意見を参考に、皆様により良いご滞在を提供すべく精進して参ります。

最後になりますが、貴重な口コミのご投稿、重ねてお礼申し上げます。

フロント 駒井

【きょうと魅力再発見旅プロジェクト/京都府または隣接府県民限定】京旅@フォルツァ<全館禁煙素泊まり>

紫庵さんの FORZA ホテルフォルツァ京都四条河原町 のクチコミ

紫庵さん [40代/女性] 2022年10月04日 18:40:54

家族と近場観光で宿泊。
チェックインしてすぐトイレを利用したらバスルームの床に数本髪の毛が落ちていたのが残念です。
それ以外は快適に過ごせましたし、ウェルカムアイスもまだまだ暑い日だったので嬉しかったし、朝御飯も8時台の利用のためゆっくり美味しく頂けました。

FORZA ホテルフォルツァ京都四条河原町 2022年10月05日 12:07:49

この度はホテルフォル京都四条河原町にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

アイスクリームのプレゼントとご朝食に関しまして、ご満足いただくことができ大変嬉しく思います。

アイスクリームのプレゼントは11月30日までの期間限定として、ご宿泊者様にプレゼントしておりたくさんのお客様からもご好評いただいております。

しかしながら、お部屋のバスルームに髪の毛がおちていたとのことで、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
大変お恥ずかしいかぎりでございます。
頂戴いたしましたお声を真摯に受け止め、スタッフへの再教育、サービスの向上に努めて参る所存でございます。

お忙しい中、貴重なお時間を割いて今回のご投稿をいただき誠にありがとうございます。
厚かましいお願いではございますが、またの機会を頂けることがございました際に当館へお越しいただけましたら幸いでございます。

フロント馬場

【きょうと魅力再発見旅プロジェクト/京都府または隣接府県民限定】京旅@フォルツァ<全館禁煙/朝食付>

投稿者さん 2022年09月26日 23:07:25

河原町駅からすぐの場所で
観光や食事に行くにも便利、まだ新しいホテルで、お部屋もお風呂も
とても綺麗で段差がないお部屋は快適でした。フロントの方も丁寧でした。
コーヒーや辻利のお茶も無料でいただけて今回はアイスクリームサービスも
嬉しかったです。朝食も、和と洋から選ぶ事が出来て和を選びましたが
おかずの種類も多く全部美味しく季節の栗ご飯も美味しかったです。
秋に関東から友人が来て京都に行く際
又利用したいです。

FORZA ホテルフォルツァ京都四条河原町 2022年09月28日 10:06:54

この度はホテルフォルツァ京都四条河原町にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

ご滞在にはご満足いただけたようで、私どもも嬉しい限りでございます。

当ホテルは去年6月に開業いたしました。

また利用したいとのお言葉、またフロントスタッフへのお褒めのお言葉も頂けたこと、大変励みになります。

今後ともご満足いただけるサービスをご提供するべく、さらに精進してまいります。

最後になりますが、貴重な口コミのご投稿、誠にありがとうございます。

フロント 駒井

【【禁煙/ベッド幅150cm】フォルツァダブルルーム2名利用】

投稿者さん 2022年09月26日 19:42:22

四条通りに面していて、地下鉄の地下道からも直接アクセスできて便利です。トイレ・バス別なので、ゆったり湯船に浸かれるのが嬉しいです。大通りに面した部屋だと夜間の外の騒音が気になるかもしれませんが、好立地であるので仕方ないかと思います。

FORZA ホテルフォルツァ京都四条河原町 2022年09月26日 20:38:39

いつもホテルフォル京都四条河原町をご利用いただき誠にありがとうございます。

今回ご宿泊いただきましたお部屋は、バス・トイレ別のフォルツァツインルームでございます。
ご滞在中はご満足いただくことができ、大変嬉しく思います。

当日の状況によりご対応できない場合もございますが、通りに面していないお部屋をご用意することも可能でございます。
その他ご希望やご不明な点がございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。

この度は、ご多用の中クチコミをご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。

フロント馬場

【【全室禁煙/バス・トイレ別】フォルツァツインルーム2名利用】

投稿者さん 2022年09月26日 18:06:41

立地はとても良いです。部屋は狭いですが機能的にできていて不自由は感じませんでした。平日の宿泊だったので宿泊費もリーズナブルでした。また利用したいです。
フリードリンクの辻利のラテが美味しかったです。
フロントが地下にあるため、一度フロント階に出てから、エスカレーターもしくはエレベーターに乗る必要があります。地上階(1階)から部屋に行く際も同じです。なのでちょっと面倒ですが、セキュリティーは良いです。
京都駅から地下鉄でホテルへ行く際、地下からホテル直結とありますが、階段が数段あります。重い荷物を持っている時は手前のエスカレーターやエレベーターがある出口から出て地上を歩いた方が良いと思います。アーケードがあるので、雨の日でもあまり濡れずに行けます。
バスは四条高倉か四条河原町で下車となります。四条河原町の方が若干近いです。地下鉄は改札を出てから歩くのでバスの方が便利です。

FORZA ホテルフォルツァ京都四条河原町 2022年09月26日 20:26:53

この度ホテルフォルツア京都四条河原町にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

当館での滞在にご満足いただけた様子を拝察し、大変嬉しく存じます。

おっしゃる通り、セキュリティ上外に外出していただく際には地下一階を経由していただく必要がございます。
ご不便をおかけしますが、ご理解とご協力をお願いいたします。

ロビーにある24時間ご利用可能なコーヒーマシンにもこだわりがございまして、コーヒーやカフェラテ、カプチーノをはじめ、お子様に人気のココアや京都らしい辻利の抹茶もご用意しております。
楽しんでいただくことができ、嬉しい限りでございます。

当館は去年6月に開業いたしました。
当館はコンビニやドラッグストア、バス停や駅へも近く、どこへ行くにもアクセスが良いと多くのお客様よりご好評いただいております。

四条駅からは徒歩約7分、京都河原町駅からは徒歩約4分でございます。

ご来館の際にご不明な点がございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。

お客様から頂戴しました「また利用したい」とのお言葉を励みに、更なるサービス向上を目指してスタッフ一同、日々精進してまいります。

フロント馬場

【夏秋旅セール】京都ぶらり旅の拠点にオススメ♪<全館禁煙/素泊まり>
【【禁煙/ベッド幅120cm】フォルツァシングルルーム1名利用】

赤い枝豆しゃーさんの FORZA ホテルフォルツァ京都四条河原町 のクチコミ

赤い枝豆しゃーさん [40代/男性] 2022年09月21日 11:12:34

綺麗で清潔感ありお気に入りです

FORZA ホテルフォルツァ京都四条河原町 2022年09月21日 12:44:18

おくつろぎいただけたご様子を拝見でき、私共も大変嬉しい限りでございます。

お客様からのお喜びのお声が私共スタッフにとって励みになっております。
今後も皆様にお喜びいただけるサービスをご提供できるようスタッフ一同精進いたします。

この度はお忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。

フロント馬場

やっちゃん6858さんの FORZA ホテルフォルツァ京都四条河原町 のクチコミ

やっちゃん6858さん [60代/男性] 2022年09月18日 14:00:17

同窓会で利用させてもらいました。
ピカピカのホテルで気持ちよかった
です。有り難う御座います

FORZA ホテルフォルツァ京都四条河原町 2022年09月19日 12:39:08

館内施設にご満足いただけてなによりでございます。

今後ともお客様により満足していただけるような施設づくりを目指して、サービス向上に努めてまいります。

改めましてこの度のご宿泊に感謝申し上げますとともに、引き続きホテルフォルツア京都四条河原町にご愛顧を賜りますよう心よりお願い申し上げます。
再びのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

フロント馬場

【早期割】30日前までの特別価格!早割りプラン<全館禁煙/素泊まり>
【【禁煙/ベッド幅100cm】コンパクトツインルーム2名利用】

投稿者さん 2022年09月16日 21:37:46

京都四条河原町のど真ん中に位置し、とても、綺麗で、
接客も丁寧で、金額に見合わないぐらい、満足でした。

FORZA ホテルフォルツァ京都四条河原町 2022年09月17日 07:43:36

お客様にはご満足いただけたようで、私どもも嬉しい限りでございます。

おっしゃる通り、当ホテルは四条通地下道11番出口に直結しており観光に便利な京都の中心に位置するホテルでございます。
ラウンジにはコーヒーマシーンを設置しており、コーヒーだけでなく抹茶やココアなども無料でお楽しみいただけます。

スタッフへのお褒めのお言葉もいただくことができたこと、大変励みになります。
今後ともご満足いただけるようスタッフ一同精進して参ります。

最後になりますが、お忙しい中クチコミのご投稿をいただきありがとうございます。

投稿者さん 2022年09月13日 14:09:31

観光するのに地下鉄とバスの便が良く、買い物と食事は徒歩圏内で出来ました。朝食は三段重の玉手箱に綺麗に収まって和洋どちらも美味しくいただきました。フロントの皆さんも親切な対応で、お掃除も行き届きスタッフの皆さんに感謝です。お部屋は場所柄、眺望が無いのは仕方ないですね。綺麗なお部屋に大きなベット、大きな浴槽で充分満足でした。久しぶりの京都でしたが良いホテルに出会えて嬉しく思います。又利用させていただきます。有難うございました。

FORZA ホテルフォルツァ京都四条河原町 2022年09月13日 17:06:38

また、お忙しい中口コミのご投稿をお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。

仰る通り、阪急・京都河原町~阪急・烏丸、地下鉄四条まで地下道でつながっており、寒さがしのげるだけでなく、大きなお荷物をお持ちでしたら人混みも避けて歩けるので、ストレスなくお越しいただけるかと存じます。

「また利用したい」とのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく思います。次回もお客様に清潔で快適にお過ごしいただけるお部屋とサービスをご提供いたします。

また機会がございましたら、当ホテルのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 德永

【2泊以上限定!連泊割】2泊以上でお得♪連泊10%割引プラン<全館禁煙/朝食付>
【【禁煙/ベッド幅120cm】リフレッシュツインルーム2名利用】

投稿者さん 2022年09月08日 09:28:37

テレビの音量が低すぎる。フロントにれんらくすると、すぐ来てくれたが、これ以上は大きく出来ないとの事。今まで、何回か経験があったので、補聴器を持って行っていたので、それを付けてテレビの前50Cm位の所で聞いてもセリフが分かり難い状態。来てくれた女子社員にあなたセリフの意味が分かりますか?と聞いたけど返答無し。
私、チョット耳が遠いけど、そんなに悪くないと思っています。
何れにしても、老人、耳の悪い人も利用するのですから、もう少し考慮すべきでは、思っています。

FORZA ホテルフォルツァ京都四条河原町 2022年09月11日 13:55:01

この度は数あるホテルの中で、ホテルフォルツァ京都四条河原町にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
テレビの音量に関しましては、テレビの音量設定に上限がございまして、お客様にご不便をお掛け致しました。また従業員の対応により不快な思いを抱かせてしまうこととなり、誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。

最後になりますが、ご多忙の中貴重なお言葉を頂きありがとうございます。

フロント 江尻

kiki5さんの FORZA ホテルフォルツァ京都四条河原町 のクチコミ

kiki5さん [40代/女性] 2022年09月04日 09:20:50

南座で観劇するために利用しました。ホテルから南座の近くまで地下道がつながっていて、外を歩くより涼しいし空いているしでとても便利でした。ホテルの扉を入った瞬間からアロマの良い香りがして気分がよかったです。スタッフの対応が丁寧だったし、ホテル全体がスタイリッシュで綺麗で居心地がよかったです。無料で利用できるコーヒーマシンも嬉しかったです。チェックアウト後に荷物を預かってもらえたので助かりました。また宿泊したいと思います。

FORZA ホテルフォルツァ京都四条河原町 2022年09月04日 13:37:24

お客様のお言葉からご満足いただけた様子が伺え、私どもも喜ばしい限りでございます。

おっしゃる通り、当ホテルは阪急11番出口に直結し、四条通りにも面しておりますので阪急やバスの交通機関が便利な位置にございます。観光やビジネスにご利用いただきやすい為、多くのお客様からご好評を頂いております。

また地下一階のラウンジにあるコーヒーマシンは24時間ご利用可能です。コーヒー以外にもココアや京都らしい抹茶・抹茶ラテもございますのでお子様などにもお楽しみいただけます。

最後になりますがお忙しい中、貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございました。またのご来館を、ホテル従業員一同、心よりお待ち申し上げております。